Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мама, ну кто ж знал-то?!


Мама, ну кто ж знал-то?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Novalee Harris и America Harris
Место: ночной клуб "Dubstep", улицы города.
Время: 12 января 2014
Время суток: поздний вечер, ночь.
Погодные условия: прохладно
О флештайме:
Рика всеми правдами и неправдами уговорила мать на поход в ночной клуб, повеселиться и наконец нормально отдохнуть. Кто ж знал, что это выльется в такие приключения на пятые точки мамы с дочкой?

+1

2

Два месяца, целых два месяца понадобилось Америке, чтобы уговорить мать совершить паломничество в один из клубов Сакраменто. Она пыталась уговаривать, брать на слабо и ставить это на кон в споре, и чего только не делала. Право слово, девушка уже начала думать, что предложение совершить реальное паломничество, в какой-нибудь горный храм на Тибете, вызвало бы больше энтузиазма. Но свершилось! Старшая Харрис сообщила Эм, что они идут на эту злосчастную тусовку, в ближайший выходной, радости девушки не было предела.

Приближалась заветная дата и Рика успела промчаться по магазинам, чтобы найти подходящую для случая и места одежду, и как-то умудрилась избежать, навязанного Тэссой, ну очень короткого платья, чем вызвала недовольный взгляд подруги и комментарий о том, что пора взрослеть. После этого они не разговаривали три дня, так как Эм не стала молчать и доступно пояснила Тэсс, в чем для нее заключается взросление и что прикид аля "возьми меня первый встречный" на входит в ее список взрослости. Последнее время девушки часто ссорились, а все потому, что Америка не торопилась заводить себе бойфренда, а вот Тэсс меняла их как перчатки и, некоторые, бесили Эм до невозможности.

Когда со шмотками было покончено, а с подругой произошло примирение, Рика начала готовиться морально, ведь пойти с родной матерью в ночной клуб, это вам не с подружкой туда сбегать. Самый главный страх, что мама увидит минимум часть поддельных документов, например, удостоверение личности, согласно которому, Америке аж целый двадцать один год. Но тут она могла попробовать отшутиться тем, что старшая Харрис отлично сохранилась, правда, Эм сомневалась что подобные шуточки будут оценены по достоинству.

Вот он, Тот самый день! Двенадцатое января и пролетел он подозрительно быстро, а значит пора собираться. Бодро затолкав маму в комнату, чтобы та приводила себя в порядок, Рика метнулась в свою обитель, где ее уже ждали подготовленные вещи, а потому процесс одевания занял совсем немного времени. Америка вообще отличалась от многих девушек тем, что не тратила на приготовления к чему-либо огромную кучу времени. По ее мнению, все что требовалось, это слегка подчеркнуть естественную красоту и не более.
- Маааам, ты готова??? Нам уже пора!!! - Рика уже почти барабанила в дверь комнаты матери с трудом сдерживая нетерпение.

Они стоят напротив входа в "Dubstep", Тэсс давно пыталась затащить туда Рику, но та никогда не была особой любительницей тусовок и для вечернего отдыха предпочитала что-то более спокойное или же интересное, место кажется девушке странным и немного отталкивающим, но так с ней бывает всегда, стоит только оказаться не в своей тарелке.
- Ну что, мам, идем? - задорно и весело произносит Америка, стоящей рядом матери. - Или может сегодня мне звать тебя просто Нова? Шикарно выглядишь.

+1

3

Тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мама, ну кто ж знал-то?!