Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Немцы и итальянцы любят погорячее!


Немцы и итальянцы любят погорячее!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Laetitia Vikonty, Alexandr Wolf
Место: магистраль за городом
Время: январь 2014, ночь.
О флештайме: когда находится общее дело или же увлечение, то уже не важны пол, возраст или национальность. Этой ночью их оббъединила общая страсть-жажда скорости. Ее-безбашенную итальянскую студентку и его-тридцатилетнего скучающего упрпавляющего клубом. Вместе они объединяются в поистине гремучую смесь безрассудства на грани сумасшествия. Будет жарко и весело!

Отредактировано Alexandr Wolf (2014-04-23 18:31:35)

0

2

День у Летти не задался с утра. Звонок телефона настойчиво требовал, чтобы его услышали. Дьявол, маленький предатель ушастый, притащил трубку в зубах, обслюнявя ее. Промычав в трубку, девушка услышала Дрего:
- Ты же уехал. Да встаю я. Что ты как с маленькой. Ну подумаешь, прогуляю разок другой. Все все все. Встаю. Ты противный Маркони, даже с другого полушария, или где ты там, достанешь.
Перекатившись по кровати, Летти пошла в ванну. Собака ни на шаг не отставала, тыкая ее холодным, мокрым носом под коленку.
- Слушай, я понимаю, тебе не терпится. Но даже для тебя это слишком рано. Сейчас я искупаюсь, и пойдем, - но пес уже тащил поводок. – Да, видать тебе действительно жизненно необходимо. Хорошо.
Прогулка ее «разбудила».
Университет также оказался к ней безжалостен, завалив кучей контрольных и зачетов, домашней работой и курсовым проектом. Девушка простонав, все скинула в машину. Но одно радовало, вечером вся ее компания собирается на гонке. И Дрего нет, и не надо по стенам спускаться. Красота, да и только.
Постаравшись сделать максимум возможного из заданного, Летти стащила из бара, из личных запасов Маркони, две бутылки едва ли не коллекционного виски, облачившись в свое неизменное одеяние, выехала из дома, направляясь к месту встречи.
Стоя на светофоре, закурив, Виконти повернулась в сторону поравнявшейся с ней машиной. За рулем сидел парень, обладатель шикарных волос, которые развивал ветер в открытое окно. Стряхнув пепел, девушка тронула машину на едва загоревшийся зеленый свет, не сводя взгляда с парня. Улыбнувшись, втопила педаль в пол, и обдавая автомобиль соседа по перекрестку выхлопным туманом, скрылась за поворотом, выезжая на автостраду. Вдали показались стоящие автомобили, по округе разливалась музыка. Все как Таранто.
Остановившись, Летти вышла из машины, тут же попадая в объятия друзей. Это действительно были друзья. Им все равно кто ты, сколько у тебя денег. Заработаешь, если умеешь управляться с машиной. Но сегодня решили без ставок, просто толпой сводить с ума город. Пританцовывая в такт мелодии, обнимая Бруно за плечи, услышала как позади остановилась машина. Двигатель был ей не знаком. Обернувшись, она встретилась с взглядом парня, который на перекрестке так ее заинтересовал. Отойдя от компании, она приблизилась к нему:
- Привет. Тачка не для полетов у тебя, тяжеловата. Ты посмотреть?

Отредактировано Laetitia Vikonty (2014-04-23 22:08:09)

+1

3

Тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Немцы и итальянцы любят погорячее!