В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ох уж эти детки


ох уж эти детки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Lola Hunter и Lucius King
Место: стриптиз бар Рио
Время: прошлое
Время суток: вечер
Погодные условия: не важны
О флештайме: не было печали, как свалилась на голову Люциуса школьница, которую по программе приобщения молодежи к труду привели на место секретарши, которая взяла недельный отпуск.

Отредактировано Lucius King (2014-04-24 02:27:59)

+1

2

вв

   Работа в стриптиз-баре - это прямо отлично. Народу достались всякие скучные заправки, офисы и магазины, а мне такое заведение, что все одноклассники обзавидовались. И я, конечно же, в подробностях описывала всех пышногрудых блондинок и знойных брюнеток, которые чуть ли не толпами ошивались у моего стола. Но, конечно же, это было вранье. С самого начала начальство клуба и завуч договорились, чтобы я заходила с заднего входа и прямиком топала к приемную босса. То есть, никаких голых телок я не вижу. Да и работают они все в основном ночью и вечером, днем только репетируются, и то в одежде. Короче, ничего интересного, только куча всякой нужной работы. Собирать товарные отчеты по алкогольным накладным, отвечать на звонки, записывать всякие там сообщений, а самое главное, делать кофе. И голова у меня так устроена, что может запомнить дохренище всякой ненужной информации, но не то, какой кофе пьет этот Люциус. И что за имя такое отстойное вообще? Даже Люцифер лучше, оно хоть как-то со смыслом, а тут видимо родители сыночка с пьяных глаз называли. Прям как меня. Босс Люцифер и его секретарша Кьяра. Зашибись парочка.
   По поводу своей работы я не сильно парюсь, честно говоря. Я на это подписалась только для того, чтобы школу посещать так же редко, как привыкла, но при этом получать оценки чуть лучше того, к чему привыкла. В конце концов, выпускной класс, конец года, надо поднажать и уже покончить с этим гиблым делом. Обидно оставаться на второй год, когда осталось вот буквально совсем чуть-чуть.
   Удивительное дело, но сегодня я пришла раньше Люца, хотя обычно опаздываю. Обхожу свою комнатушку перед шикарными дверьми в кабинет начальника, ставлю полупустой чайник, открываю окно, потому что душно, и скорее за комп. Ужасно не хочется ничего делать, и вообще я бы с удовольствием поспала. Но пока делать нечего, это хамло еще не приперлось, так что приходится залипать на ленту во Фесбуке.
   - Хей, Руни, не спишь? Ты такая молодец, что не подписалась на эту фигню с работой. Скука смертная, и начальник у меня отстой. Вроде симпатичный, но какая-то стерва в мужских брюках прямо, - дабы не тратить деньги на сотовом, без зазрения совести полощусь по рабочему телефону.

+1

3

внешний вид

  К сожалению, каждый работник не хочет быть бессмертным пони и поэтому требуют законные выходные и отпуски. Моя секретарша не стала счастливым исключением из правил и в конце концов пришла ко мне в кабинет с заявлением о отпуске. Как бы мне не хотелось ее отпускать, но увы, закон есть закон и заявление пришлось подписать. Но затем стал вопрос: а как быть на время, пока она в отпуске? Искать кого-то на временную замену всегда проблематично по той причине, что всем хочется на постоянную работу, а не на пару недель. Наверное, мне придется какое-то время перекантоваться без секретарши, как простому смертному...
   Но не тут то было. Когда я уж было смирился с тем, что придется как минимум неделю без секретарши, как мне позвонили и сообщили, что в городе вводится в практику новая программа для молодежи, в связи с которой школьники обязаны проходить практику на "взрослой" работе, чтобы они заранее почувствовали какова жизнь после школы и университета. Работники этой службы выбирают места, где работники уходят в отпуск или их увольняют, и пристраивают на определенный период школоту. Эти проныры узнали о том, что моя секретарша ушла в отпуск, подсуетились и теперь подсовывают мне какую-то девчонку на должность секретарши. В этой ситуации есть только один плюс: практикантам не надо платить зарплату, лишь написать характеристику и поставить оценку в их отчете по практике. Как и любой хороший бизнесмен я считаю, что каждую копейку, которую можно сохранить, нужно оставлять в деле, так что бесплатная секретарша не так уж и плохо, как могло показаться с первого раза.
   В назначенный день девушка прибыла на свое новое рабочее место. Как я и предполагал, она оказалась абсолютно не подготовленной даже к такой простой работе, как работе секретаря и поэтому больше мешалась, чем помогала. А еще она оказалась достаточно вредной и часто прирекалась, видимо забывая о том, что это ей нужна положительная характеристика в школу, а не мне. Сегодня случилось чудо из чудес: Лола пришла на работу раньше меня. Такого раньше не случалось, так что я был немало удивлен, когда на подходе в приемную услышал ее голос. А вот то что я услышал мне абсолютно не понравилось. Видимо девушка забыла, что даже у стен есть уши, а тем более, если это уши не вовремя пришедшего шефа.
  - Так так так, кто-то явно забыл о том, что на рабочем месте запрещены разговоры, которые не касаются работы - без каких-либо церемоний я нажал на кнопку сброса и тем самым прервал звонок нахалки - А еще я бы посоветовал тебе следить за своим язычком. Вряд ли ты захочешь получить неуд по практике.
  Я направился в кабинет, но по дороге обернулся и добавил:
  - Ах да, забыл... Кофе мне принеси.

+1

4

Нет, я совершенно не переживаю по поводу того, что мой "босс" (какое отвратительное слово, кто его только придумал?) может подслушать мои разговоры. Я вас умоляю. Пусть слушает, сколько ему влезет, я совсем не стесняюсь. Другое дело, что вполне могут позвонить люди по работе, а я этот звонок пропущу. - Да, и он такой... - договорить я не успеваю, потому на кнопку отбоя приземляется палец моего начальника, и я, ухмыляясь, смотрю на него, при этом не отнимая трубку от уха.
   Самый очевидный минус работы - приходится сдерживать себя. А учитывая мой длинный язык и вспыльчивый характер, сдерживаться мне приходится буквально каждую секунду. Люциусу кажется, что у меня ершистый характер, и что я часто пререкаюсь. Ох, дорогой начальник, хорошо, что ты не умеешь читать мысли. То, что я говорю - маленькая и безобидная часть того, что происходит у меня в голове. На самом деле, так жить сложно. Когда из-за каждой более-менее язвительной фразы в голове возникает вихрь из самых разных вариантов, от приличных и откровенно хамоватых. Приходится ограничиваться более-менее приличными. Я же, черт возьми, на работу. На оценку плевать, я еще в первый же день поняла, что высшую оценку заслужить не смогу. Такая я плохая... - Вам не нравится, когда вас называют симпатичным? - приторно улыбаюсь, но он уже уходит, сообщив о том, что ему нужно кофе.

   - Кафе за углом, - бормочу себе под нос и нехотя поднимаюсь на ноги. Вот эта часть работы мне не нравится больше всего. Чувствую себя какой-то служанкой, и ладно бы деньги платили, понимаешь, за что можно потерпеть такое. А оценки как-то не слишком вдохновляли. Ну, лично меня. Без понятия, как там обстоят дела у других "работников". Если уж совсем на чистоту, от работы я хочу только одного: развлечения. Развеять скуку, учудить что-нибудь такое, что потом будет не стыдно рассказать. Чтобы честный отчет о том, как я работала и чему научилась, рука не поднялась положить учителю на стол.
   Постоянно забываю, какой кофе он любит. Надо уже записать. Ну вот сейчас, если опять разорется и заставит переделывать, обязательно запишу. Всё приготовление занимает от силы минут пять-семь, и всё это время я стою у столика и дую жвачку, терпеливо дожидаясь, пока кофемашина выплюнет в чашку остатки напитка. В голове рождается диета. Нахожу в шкафчике салфетки и кладу на поднос, где уже стоят чашки.

   Главное - сделать серьезную мордочку. Стучу, как полагает, при этом делаю это носком своей обуви, потому что руки заняты, а затем захожу. Обхожу стол и подхожу к Люциусу, желая поставить перед ним на стол кофе. И вдруг рука "случайно" дергается и... упс, чашка летит прямо ему на брюки. Какая я неловкая... - Ой, простите, - пожалуй, даже слишком резко ставлю поднос на стол и хватаюсь за салфетку, которую предусмотрительно захватила. Перед вами девушка-экстрасенс, кланяйтесь! Прежде чем мужчина успевает как-то отреагировать, я наклоняюсь и салфеткой начинаю вытирать ему брюки, пока жидкость не до конца впиталась. Ну, знаете, как в фильмах, когда женщина пытается соблазнить мужчину. Надо меньше смотреть телек! И мне очень интересна его реакция. Бомбанет, не бомбанет? - Извините, я не хотела! - переигрываю. Обычно я не такая вежливая. Фас?

0

5

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ох уж эти детки