Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » - живая сталь


- живая сталь

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

- дата: 4 мая 2014
- место:

трасса за пределами Сакраменто

http://i1.smotra.ru/data/img/galleries/86589/139123/sm_img-1135906_980x600.jpg
http://ignitione.ru/files/img/autosport/Ring/nizhegorod/1(2).jpg

О флештайме:

Во времена дона Витторе Донато была введена традиция: каждый год Семья Торелли устраивала крупные соревнования для уличных гонщиков. После его кончины традицию было решено сохранить, и в прошлом году организацией турнира занимался Гвидо Монтанелли, Алекса Ричардс, Крис Санчес и Фредерик Клементе. Прошло уже больше года. Пришло время провести двенадцатый ежегодный гоночный турнир стритрейсеров в Сакраменто. В этом году он посвящён памяти Алексы, погибшей в Японии около двух недель назад.

Правила турнира:
- Участвовать может любой желающий (при наличии у него прав на вождение), на абсолютно любом автомобиле/мотоцикле.
- Перед объявлением первого старта, каждую машину, участвующую в гонках, нумеруют.
- Гонка идёт один на один. Проигравший - выбывает, победитель продвигается вперёд по турнирной сетке. До тех пор, пока не остаётся один - он забирает главный приз: миллион долларов. 
- Перед каждым заездом работает тотализатор. Гости могут ставить любые суммы на любого из участников.


Участники:

- Guido Montanelli - организатор
- Leo Montanelli - организатор; гонщик
- Agata Tarantino - организатор
- Reynard Bomani Ekandeyo - механик
- Chiara Hunter - зритель
- Kendra Barrow - гонщик
- Rex Tyrell - спонсор
- Marguerita di Verdi - спонсор, организатор
- Caroline Williams - гонщик, механик
- Chris Sanchez - организатор
- Jade Turner - зритель, фотограф
- Tyler Cutcher - гонщик
- Till Meier - "негласный" спонсор
- Dorothee Dietrich - гонщик
- Julie Pack - зритель
- Julian Milton - гонщик
- Quinton Guidoni - гонщик, организатор
- Sophie Briol - зритель
- Zoe Breen - бармен

Дабы не было скучно, Крис Санчес придумала игрока-персонажам задания. Да не простые, а за сакрушки:

    - дать старт гонке (100)
    - нагрубить человеку, принимающему ставки (200)
    - пытаться бегом обогнать стартанувшие машины (500)
    - проколоть чье-нибудь колесо (1000)
    - купить флажок с символикой фестиваля (100)
    - есть поп-корн и кричать с трибун «Гони-гони!» (100)
    - спорить с механиком (300)
    - заключить с кем-нибудь пари касательно победителя (200)
    - поставить 1000 баксов на гонщика (200)
    - потерять бумажник (300)
    - требовать у продавца холодное пиво (100)
    - познакомиться с любым гонщиком (200)
    - сфотографироваться у крутой тачки (200)
    - попытаться угнать чей-нибудь автомобиль (2000)


*офф*

Стараемся писать небольшими постами, нас много, и усваивать от каждого по самосвалу информации будет тяжело.
Победители в заездах выбираются жребием, либо игроки решат, кто победит, между собой :)

Отредактировано Guido Montanelli (2014-05-04 12:28:23)

+4

81

Reynard Bomani Ekandeyo

Я внимательно слушал мужчину, вникал в его условия, которые меня, в общем - то, во всем устраивали. Я и не рассчитывал на иное. Главное, что он согласен. Деньги, время, место не так уж и важны. Пришлось немного с ним пройтись, позабыв о том, что планировал еще пару встреч. Хотелось бы, конечно, поговорить еще с Монтанелли, но он ухал на скорой вместе с попавшим в аварию парнем. Что ж, оставалось только найти свою женщину и уйти отсюда. Что - то пропало у меня желание оставаться здесь. Я, наверное, слишком сильно соскучился по Доротее. Удивительно даже.
- Нет проблем. Любые Ваши условия, - скрестив руки, улыбнулся я. И впрямь такого мастера упускать нельзя. Он знает себе цену, а значит должен уметь делать то, о чем говорит. Не зря же он сегодня ведущий мастер на гонках. Ну или я опять что - то путаю, но мне показалось именно так.
- Визиточкой не угостите, в таком случае? Ну и, думаю, мы договорились, - я заинтересованно посмотрел на мужчину. Прозвучало как вопрос, но все же риторический, так что я не ждал на него ответа. Дождавшись, пока мужчина даст мне свой номер телефона, пожал ему руку и поблагодарил за уделенное время. Теперь, если что вдруг произойдет с моими автомобилями, я буду знать, к кому обратиться не опасаясь за здоровье своих малышек.
- Рад был с Вами познакомиться, - еще одна непринужденная улыбка.

Dorothee Dietrich
А теперь о главном. Доротея должна быть где - то на трассе. Могу только быть уверенным в том, что она еще не принимала участия. Интересен и факт наличия транспорта, ибо, на сколько я помню, у моей женщины не было гоночного автомобиля. Так, телефон. пропущенных звонков нет, а значит она не искала меня. Видимо, до старта еще достаточно времени. Я не знаю, почему мне вдруг резко захотелось изменить свое решение. Она просила, я дал добро. Теперь же, немедля, хочу разрушить её ожидания. Не красиво, не приятно, но так захотелось мне. А слово мужика - закон. Договоримся на этом.
Я набрал её номер, встав возле палатки с напитками, облокотившись на неё.
- Жду у напитков, - отчеканив, повесил трубку. По моему тону моя благоверная должна была понять, что что - то не так. А именно свершиться её заочная дисквалификация с мероприятия. И пусть потом обижается сколько хочет. Пора привыкать к контролю действий с моей стороны. Я не в праве решать за нее абсолютно все, но подобного рода решения не оговариваются.

+2

82

Признаться, настроение от всего произошедшего было не гоночным, ожидание  его-то захватывающего резко внутри рухнуло на землю и разбилось. Тея проводила взглядом ринувшихся к автомобилю, на котором разбился парень Mein Herr! Lassen Sie es überleben! осталась на месте, будто боялась, то двинувшись она потеряется вовсе в этом круговороте. Чуть отступив с дороги, чтобы не мешаться, Дороти обошла машины и приблизилась к своей. Как вообще мне могло прийти это безумие в голову? Я никак не научусь жить в соответствии со своим возрастом. Нет, как говорится, Женщине столько лет на сколько она выглядит. Но даже если и внешне меня иногда окрикивают молодые парни, даря комплименты, я понимаю, что малейший оступ на ровном месте, может стать для меня плачевным. А тут и вовсе шею вернуть могла, хоть и водитель я уже с огромным стажем. Но не на гонках.
Решимость в женщине поубавилась, но желание не исчезло. В кармане заиграл телефон. По мелодии, не вынимая трубку, она могла определить, кто ей звонит. Тилль. Едва успела нажать на прием звонка, как услышала строгий, не принимающий никаких возражений голос мужчины. Она чувствовала, она знала его как никто больше – он был сердит, едва не зол.
- Да, я поняла. Сейчас прибуду.
Открыв дверь, Тея скользнула внутрь салона, оглядываясь и выискивая где же тут могла бы стоять палатка с напитками, но вспомнив, что у нее есть план, повела пальцам по бумаге. Закурив, развернула машину, медленно выезжая задом на запасную дорогу, сворачивая с стоянке, недалеко расположенной от трибун. Выйдя, Тея медленно шла, докуривая. Тилль стоял казалось бы непринужденно рассматривал сквозь темные очки всех, но в нем она буквально чувствовала силу, исходящую в разные стороны, словно нити сковывающее ее саму.
- Привет, - она потянулась, оставляя легкий поцелуй на гладкой щеке мужчины. – Что случилось, то ты так напряжен, не считая аварии?
Тея смотрела на него снизу вверх. Даже на каблуках, она едва доставала Тиллю до подбородка, столь высок он был для Дитрих.

+2

83

До 15.06. просьба доиграть свои сюжетные ветки, так как квест буду уносить

0

84

Смотрю на пьяную незнакомку и, честно говоря, завидую ей. Она сейчас в таком состоянии, что завтра вряд ли что-то вообще вспомнит. Если, конечно, она не какой-нибудь алкоголик с огромным стажем, когда можно выжрать бутылку водки огромную, и ходить потом, как огурчик. Я бы не отказалась от чего-то такого, из-за чего сегодняшний день забылся бы, как страшный сон.
   Софи не умолкала ни на минуту, а еще её ужасно шатало. Учитывая нашу приличную разницу в росте и размерах, меня шатало вместе с ней, и приходилось прилагать усилия, чтобы дойти до дороги. Еще народу, как назло, дофигища, и я даже видела девушку, которая показывала на меня пальцем и что-то взахлеб рассказывала подруге. Ох, нет, пожалуй, мне пора сваливать из этого места.
   До дороги еле дошла. Случайно свернула не в ту сторону, и мы сделали лишний круг вокруг парковки, во время которого я успела проклянуть каждого человека, которого встретила, и каждый лишний метр, который пришлось пройти. Мои уши, о Господи... Ну замолчи ты уже, это невозможно. Неужели, когда я пьяная, я тоже столько много ною?

   Когда удалось запихнуть девушку в машину, и таксист отъехал на приличное расстояние, я наконец выдохнула и начала думать, что же делать дальше. Визитку толком не рассмотрела, прочитала имя и фамилию Софи, а затем пихнула в карман. Настроение у меня было мягко говоря отвратительный, немного побаливал нос, хотя, слава Богу, подрались мы не серьезно, и по-настоящему побитой я себя не чувствовала. Если умоюсь и приведу себя в порядок, то буду выглядеть совершенно нормально. Хотя бы снаружи... И Генри будет не к чему придраться.
  "Ты меня извини, плохо себя чувствую, пойду домой. Потом расскажешь, кто выиграл!" - набираю смс-ку подруге, потому что неудобно бросать её тут, я же её сюда привезла. Но не хочу здесь больше оставаться. Зря вообще приехала...

выход из квеста

+1

85

Dorothee Dietrich,

Высматривал её со всех сторон. Ни где не было ничего похожего на женщину, больше всех которую я хотел видеть сейчас. А вдруг она стартовала? Нет, не может быть. Вроде как участники объявляются, а её имени я пока что не слышал. И все же после очередного объявления меня опять окатило словно кипятком. Еще немного и сорвусь. Нет, не долго ей осталось носить фамилию Дитрих. В конце концов нам далеко за тридцать, чтобы смотреть на жизнь легко и сквозь пальцы строить свою жизнь. Не говорю о том, что уже не способен дать форум этим юнцам, ни в коем разе, но женщину постоянную заводить давно пора. Да и с момента появления Доротеи в моей жизни, кроме нее никого не было рядом, ничье стороннее тело не грело мою постель.
Позади меня располагалось что - то больше напоминающее парапет, на который я с легкостью облокотился. Не каждый, думаю, это сможет. Все же я при своем росте способен куда на большее нежели остальные. Мало людей встречал за всю свою жизнь, кто хоть как - то дотягивал до меня. Максимум, так это до виска, и то в туфлях.
Доротея появилась из неоткуда. Я даже не ожидал её столь скорого прихода, но вот она, передо мной. Цела и невредима. Я сделал шаг к своей женщине, а затем без доли стеснения подхватил её за бедра, заставив охватить её изумительными ножками свой торс, и усадил на этот парапет. Кинув пару взглядов по сторонам, убедился, что подобное никого не смущает. Да я и удивился бы, если бы все же смутило. Слишком обыденное явление, пусть и не юны.
обхватил талию Дитрих обеими руками, практически сомкнув их, но делал это мягко, стараясь не причинить боли. Все же она слишком хрупка в моих руках. Да и вообще походит на Дюймовочку рядом со мной.
- Ты не будешь участвовать, - приблизился я к её уху и тихо прошептал.
Совершенно наплевать, как она отреагирует на это. Не будет, и на этом все!
- Так что можешь помахать ручкой новым знакомым, и я забираю тебя отсюда, - приспустив очки, спросил, для уточнения, - ясно?
Говорил я без агрессии, так что таким тоном испугать свою благоверную никак не должен был. Точно, просто и по факту. Не привыкла? Приучим.
Освободив её от пут из своих крепких рук, немного отстранился от неё.
- Буду ждать тебя за трассой через пятнадцать минут.  На въезде в Сакраменто, - посмотрел на часы, засек время Пунктуальность или жестокость? Скорее, все вместе.
- Не опаздывай, - резко приблизился, прижал к себе, сжав достаточно сильно волосы девушки (ощутимо, но не больно) и впился своими губами в её. Жадно, смачно, но даже такой поцелуй заставил меня задумать о чем - то пошлом, не приличном. В обществе даже неприемлемом совершенно. В какой - то степени может даже и не безопасном.
Оставив девушку в растерянности, пошел в сторону стоянки, на которой оставил свой автомобиль. Осталось четырнадцать минут.

Отредактировано Till Meier (2014-06-15 21:52:51)

+2

86

Till Meier,

Тея успела чуть отклониться, как Тилль в своей непринужденной манере, словно и нет никого вокруг, подхватил ее, прижав к себе так, что ей пришлось, словно лиане оплести его ногами за торс. Она никогда не привыкнет к такому его проявлению его мужского начала по отношению к ней. Легкий румянец вмиг окрасил ее лицо, а руки ее легли на могучие плечи Майера.
- Тилль, народу вокруг…, - но его шепот заставил ее, если не возмутиться словам, произнесенным столь строго и тихо, но она замолчала, взирая на мужчину голубыми глазами. Что заставило его изменить свое решение? Вероятно случившаяся авария. Спорить с ним было бесполезно. Но иногда Доротея все же пыталась настоять на своем, приводя ему, доводы и аргументы столь железные, что Тилль мог согласиться. Но если это шло вразрез с его желаниями и принципами, то тут ты можешь расшибиться в лепешку, но он будет как кремень, и ты лишь выжжешь с него искры, грозящие превратиться в пожарище, которое поглотит все вокруг, а ты окажешься в эпицентре.
- Даже ветер не так сильно меняет своего направления, как ты сейчас свернул разрешение моего участия. Но все же хотелось остаться и попробовать… - дальше говорить было просто в пустоту. Он уже все решил за нее. Его взгляд, смотрящий в самое сердце, заставил ее слегка кивнуть, и оставалось ответить лишь, - я поняла тебя.
Тилль… Его нужно любить, чтобы понимать и принимать его деспотичность, его желание всегда держать тебя под контролем. Просто смириться, а затем понять, что это забота о Тее, что лучшего в жизни и не могла женщина с ее спокойным нравом и представить. Рядом с ним, бунтарем, идущему против ветра, рвущего все на своем пути, чтобы достигнуть цели, может быть только мудрая и понимающая женщина, и если Доротея все же с ним, и видит блеск в его глазах, когда Тилль роняет на нее взгляд, то вероятно они и есть инь-янь, и женщина нашла в этой жизни свое, своего мужчину.
- Точность удел королей, - посмотрела на него, вновь соглашаясь кивая. – Я успею.
Сводит с ума! Постоянно. Везде. Не скрыться. Стыдно. Желание, граничащее с похотью. Его губы исчезли, едва Тея успела ответить ему, как Тилль, развернувшись, пошел прочь от нее. Доротея смотрела ему вслед, пока тот не скрылся в толпе. Посмотрев на свои руки, на дрожащие от смущения и легкого возбуждения пальцы, женщина так и осталась сидеть на парапете, куда ее усадили сильные руки мужчины. Как так можно! Я никогда не привыкну к его резкости и стремительности. У него все как отрезал, но Господи, я люблю этого безумца!
Тея спрыгнула, мягко приземлившись на носочки. Ей страстно захотелось пить. В палатке, рядом с которой она стояла, женщина нашла бутылку минеральной воды, которую жадно опустошила, медленно идя к своей машине.
По трассе с ревом моторов проносились очередные участники заездов. Надеюсь, с тем гонщиком все обошлось. У Дитрих не было часов, и сколько времени прошло с момента ухода Тилля она не знала. Вырулив на дорогу, плавно повела машину в сторону, где ее ждал мальчик из прошлого, мужчина ее безумного настоящего и прекрасного будущего.

Till Meier и Dorothee Dietrich завершили свою сюжетную линию касательно гонок и переходят в личный отыгрыш.
Komm ins Licht

Отредактировано Dorothee Dietrich (2014-06-16 10:42:33)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » - живая сталь