Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Burn it to the ground


Burn it to the ground

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Крис Санчез, Кендра Бэрроу
Место: пригород Вакавиля, нелегальная трасса
Погодные условия: жара адская
О флештайме: август 2013. полулюбительская гонка, в которой участвует Бэрроу, и на которую пригласили поглазеть Кристинку. История знакомства, кароч хД

+1

2

Старая субара вновь меня выручила. И еще долго будет выручать, если вовремя подмазывать и подделывать, и плевать что кузов выглядит уже как бизоном пожеванный: главное что внутри. А у нее есть сердце. Такое же как мое сердце, железное. Почти вывалившись из водительского кресла, я, от перенапряга полуживая, выпрямилась, опираясь на дверь. Ремень мне немного грудь сегодня перетер, надо отрегулировать. Капельки пота стекают по вискам, я ослабляю туго затянутый хвост, перед тем как народ кинется меня обнимать, а кто-то и зубоскалить: мужчины в моем городе не любят проигрывать. Особенно такой пигалице, как я.
Меня поддерживают двое человек. Гонка это всегда адреналиновый всплеск, сменяющийся резким обессиливанием: ноги становятся ватными, руки вообще живут отдельной жизнью, а мозги функционируют совершенно нестабильно. Но тем не менее – это моя жизнь, мой глоток свежего воздуха, мое ночное счастье. Как говорил один парень из известного фильма: если я сегодня стану пешеходом – завтра я умру. Кто бы мог подумать, что брошенная случайно одним парнем фраза так круто поменяет мои взгляды на жизнь и укажет мне мой путь? Теперь я здесь. И я счастлива, всем козлам назло.
Мне возвращают мой мобильный, там тридцать семь пропущенных от мужа. Позвоню чуть позже, наверняка ему уже передали что я жива, здорова и в хорошем настроении. Хотя нет, про настроение очень мягко сказано. Я в экстазе. Это точнее.
Гонка дает множество плюсов. Здесь меня все знают как ту, что сама построила свою машинку, и может построить еще, это своеобразный пиар для моей мастерской. Пусть у меня условия не как в отеле хилтон, но сколь не был бы промаслен мой комбинезон – я могу по слуху определить, что с вашей лошадкой не так. И устранить несчастье.
Я училась гонять неспециально. Это просто случилось и все, я даже не тренировалась перед первой гонкой, три года назад, просто прокачивала движок, ставила прямоток, турбу, банку, облегчала кузов. Словно это было заложено в меня на генетическом уровне. Изначально, при рождении.
Включают какую – то громкую музыку, меня ведут чествовать как победителя. Странное дело, никогда это действо не любила. Даже как-то странно, вроде победила, а смущаюсь как первоклассница у доски. Мне всегда был важен сам процесс.
Натягиваю улыбку от уха до уха, дескать да, я довольна как слон. Выигрышные деньги я разделю пополам: одну часть направлю на благотворительность, ну а вторую вложу в продолжение турнира, на будущее. Душа вибрирует, я до сих пор не отошла от гула, идущего в машине с салона которой снято все, за исключением элементов управления и водительского сидения – заводского ковша. Резина в мясо, я ее даже до гаража сейчас не доведу, придется утром на месте менять. Все, официальная часть закончена, можно выдохнуть. Мерзковато на мне смотрится эта ленточка «winner», явно не под мою фигуру делали. Народ вокруг меня начинает расползаться по своим делам, параллельно поздравляя меня и оставляя на моих щеках и кистях свои поцелуи. Я гоняю не ради признания. Ради себя. Ради собственного удовлетворения. Это лучшее удовольствие, что только можно испытать, если в твоей крови есть бензин.

+1

3

Тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Burn it to the ground