Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » старая дева.


старая дева.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

будет картинка
Участники: сестры Фортуно
Место: кафе "Starlite Diner"
Время: 2 апреля, 2014 год
Время суток: полдень
Погодные условия: +18, солнечно, легкий ветер
О флештайме: сестры Фортуно решили пообедать вместе, они так давно не проводили время вместе. Все было прекрасно, до того момента когда рыжая Ли, решила вспомнить детство и позлить старшую сестру.

Отредактировано Linda Fortuno (2014-04-25 15:47:42)

0

2

Солнце. Ветер. Выходной день. Наконец-то.  Эта неделя, была настоящим адом, который теперь стал неотъемлемой частью моей жизни, никогда не закончится. Хотя, в любой момент, может зазвонить телефон, где высветится номер Гвидо, и я схватит свою розовую сумочку, в виде небольшого чемоданчика, помчусь на очередной заказ. Господи, что бы сказал мой папочка, узнав, чем занимается его младшая дочурка? Наверное, выпорол бы меня, не смотря на то, что мне двадцать шесть лет. Забрал бы из Сакраменто, и отправил бы, куда, ни будь Европу, это в лучшем случае, а в худшем, на Восток, в какой ни будь монастырь. Ужас! Вы представляете, какая из меня монашка? Я бы посмотрела на эту картину, а может быть и написала мемуары. Как от школьных выходок, убийств и избавлении, тел до познании своего тела и души. Ставлю правую руку на отсечение, что книга стала бы бестселлером, а потом по ней бы ещё сняли фильм, который бы получил Оскар.
Моя жизнь и правда, похожа на какой-нибудь очередной кассовый фильм. Мафия, убийства, покойники от которых, у меня, наверное, судьба такая, избавляться от них до конца жизни. Хотя я не уверена, что доживу до глубокой старости. Я на вредной работе. Та же самая проблема с мужем и детьми. Не получится и все тут, хотя для этого у меня есть все нужное оборудование, но вот жизнь не та. Хотя, Джейн, у неё вроде не такая уж и опасная работа, ну она не связанна  с разрезанием сухожилий и измельчение мозга через нос, как это делали древние египтяне.
Точно, старшая сестричка, ей уже давно пора детишек заводить. Тридцать три года, возраст то уже подходящий, даже немного поздноватенько. Не скажу, что я прям таки, обожаю этих маленьких спиногрызов, но иногда, материнские инстинкты дают о себе знать. Вот однажды, к нам в отделение доставили маленького мальчика, лет пяти-шести, у него врожденный порок сердца. Нам удалось его спасти. Видели бы эти глаза, когда он пробудился от наркоза. Эти два маленьких синих стеклышка смотрели на меня с такой надеждой, что мое сердце просто обливалось кровью. А как рыдала его мать, когда увидела ребенка. Даже я, бессердечная Линда, не могла вынести этого и просто пулей вылетела из палаты.
Десять минут. Она уже опаздывает на целых десять минут. Ну что за человек. Не похоже на Джейн. Хммм хотя, может она промышляет там очередное дельце. Кто её знает, это же Джейн. Чем старше она становилась, тем совершала больше несуразных действий. Ну, несуразных, в моем понимании. Ведь она всегда была такой тихой. В тихом омуте, черти водятся. Вот это, точно про неё. Слово в слово. Иногда, она чем-то напоминала мне нашего отца. Не только внешностью, но и манерой разговаривать, вести серьезные беседы. Но вот только я не все видела, что делал мой отец. Его очень долго не было с нами, а когда его посадили, я была слишком маленькой, а вот когда он вышел, у меня не было и полу года что бы больше провести с ним времени. Конечно, сейчас мы видимся, но только в зимний период. Мне просто не нравится зима в Сакраменто, поэтому, каждый год, в декабре, я на весь месяц улетаю в родной Нью-Йорк, где есть настоящий снег, настоящая зима и бураны с метелями, чего нет в этой Калифорнии.
- Я уже думала, что состарюсь прямо на этом стуле – с иронией сказала я, не отрывая глаз от книги, которую читала. Джейн села напротив меня, широко улыбаясь своей фирменной голливудской улыбкой. Запах дорогих духов ударил мне в нос. – Уххх Джейн – поморщив носик, я продолжила  –  ты же знаешь, что я не переношу запах твоих Шанель. Для пущей убидельности я помахала рукой возле лица и засмеялась, когда увидела, что Джейн эта шутка не очень то понравилась. - Ой, сестричка, успокойся, ты же знаешь что я юмористка, и каждый раз покупаешься на эту шутку. Схватив свой экспрессо, я сделала несколько глотков.
Давай, лучше расскажи, когда мне ждать племяшек? Не ходить же тебе старой девой до самой старости? А кто тебе подаст стакан воды? Или виски? И не думай, что эту буду я, ну уж нет. Я не для этого была рождена, что бы вносить памперсы за своей сестрой. Ну все, живой домой, я сегодня точно не вернусь.

Отредактировано Linda Fortuno (2014-04-26 15:21:41)

+1

3

Погода в Сакраменто сегодня выдалась воистину замечательная. Прямо-таки шептала. Джейн не переносила не жару не холод. Деваться, конечно, некуда. Если мать Природа чего и решила на неё уж точно не повлияет нытьё одной смертной женщины. А жаль, что погоду нельзя поменять только одним желанием. Но вот сегодня Росселлини не хотела менять ничего.
Ярко светило солнце, а лёгкий прохладный ветерок приятно ласкал кожу. Хотя дело не столько в роскошных погодных условиях как в отличном настроении.
На сегодня было запланировано семейное воссоединение сестёр Фартуно. Давненько Джейн не видела рыжею бестию. Она очень соскучилась по Линде. 
Для брата и сёстры она стала второй мамой. Так что давно привыкла воспринимать из как детей и частенько забывает, что они давно уже не являются таковыми. А эти двое постоянно жалуются на чрезмерную опеку. Женщина прекрасно понимала, что у такого отца, какой достался им, дети выросли чересчур самостоятельные. Все потому что в период взросления отпрысков его рядом не оказалось. Детишки сами научились справляться с трудностями, стали самостоятельными, целеустремленными и сильными личностями, но при этом старались держаться вместе и быть опорой друг для друга и для матери, конечно же.
С годами ничего не изменилось, но все же что-то стало иным. У каждого своя жизнь, в которой есть такие укромные уголки, что даже кровных родственников не хочется в них пускать. Джейн собственно и никогда не настаивала. Любопытство – не её парок. Если кому-то из её близких понадобиться помощь или поддержка – им стоит только попросить.
Росселлини – очень пунктуальная и педантичная особа. Но когда ей не нужно держать марку и строить из себя босса, она может немного себя распоясать. Так что сейчас он позволила себе опоздать на встречу с сестрой. Сделал гадость - сердцу радость. Зная младшенькую, та не очень переносила сидеть в ожидании. Её начинало ломать, как наркошу и она буквально не могла усидеть на месте. Правда за десять минут, вряд ли она сможет что-то учудить.
- Я уже думала, что состарюсь прямо на этом стулеОй, не драматизируй! - Джейн села за стол напротив сестры при этом, радостно улыбаясь своей жемчужной улыбкой - Уххх Джейн ты же знаешь, что я не переношу запах твоих Шанель – на данный комментарий шатенка лишь театрально закатила глаза. Рыжик, вообще не сильна в названии духов.  Старшая Фартуно была на 99% уверена, что сестренка не знает, чем отличаются духи от туалетной воды. А уж говорить про  распознания ароматов –  вообще не стоит. – Это Эклат от Ланвин, дурочка!
- Ой, сестричка, успокойся, ты же знаешь что я юмористка, и каждый раз покупаешься на эту шутку. – а как ей не покупаться? Если Линда при каждой встречи пытается вывести Джейн из ровновесия. И причём это удаётся у неё 3 раза из 5. Наверное у неё фетишь такой. В жизни мало адреналина, надо ещё сестру подраконить.
- Давай, лучше расскажи, когда мне ждать племяшек? Не ходить же тебе старой девой до самой старости? А кто тебе подаст стакан воды? Или виски? И не думай, что эту буду я, ну уж нет. Я не для этого была рождена, что бы вносить памперсы за своей сестрой. – как этой девушке удаётся так быстро менять темы? Наверное, когда младшая Фартуно была ещё крохой её, посетили инопланетяне и промыли ей мозги. Теперь она мыслит как они. О боже! Где Скалли и Малдер? А если серьёзно. Джейн ненавидела подобные темы, даже если Линда заводила их просто так чтобы поприкалываться.
Росселлини не думает сейчас о детях. Раньше когда её муж был ещё жив, они часто обсуждали данную тему, но из-за их образа жизни планы так и не достигали цели, а потом было уже слишком поздно.
Это тема ей не очень приятна и Линда должна была об этом знать. – Линда детка… - женщина набрала в лёгкие побольше воздуха и продолжила - … я тебя уже просила не заводить данную тему, ты же знаешь, как я из-за неё начинаю психовать… а теперь я хотела бы выпить чашечку кофе и поднять сахар в крови чем-нибудь сладеньким, – американка мило улыбнулась как ни в чём небывало. Не успела она даже об этом подумать, как около них появилась смазливая официанточка, которая улыбалась, так что у самой Джейн сводило челюсть. – Мне, пожалуйста, кофе гляссе без сахара и вишневый чизкейк! – перевела взгляд на сестру приподняв вопросительно бровь. – Ты будешь что-нибудь или снова сидишь на диете?

Отредактировано Jane Rossellini (2014-05-07 01:20:36)

+1

4

Игра стоит. В архив.

0

5

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » старая дева.