Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Where's your God now?


Where's your God now?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/avc19.jpg

Участники: Chris Sanchez & Hector Gilbert
Место: Один из перекрестков в центре города
Время: 28 июня 2014 года, суббота
Время суток: Полдень
Погодные условия: Жарко, душно, солнечно
О флештайме: Дамы и господа, соблюдайте правила дорожного движения, поскольку однажды простой конфискацией прав вы не отделаетесь. И постарайтесь быть повежливее с теми, кто пытается спасти вашу задницу.

+1

2

Гектор был с бодуна. А соответственно - и в не самом лучшем расположении духа. Прошедшая ночь была не самая запоминающаяся; то есть, он бы ее обязательно запомнил, если бы так не ужрался, но повод был святым - окончание учебного года, первый день отпуска и главное - отчисление сразу пяти недоразвитых хомо эректусов.
Проснувшись в квартире друга в луже собственной блевотины, в полосатой футболке, но почему-то при галстуке, с дичайшей головной болью и другими не менее приятными сопутствующими признаками алкогольного отравления, у дока хватило мужества принять душ, выпить бутылку пива (надо отметить, после которой мир все-таки перестал переливаться всеми оттенками дерьма) и даже приклеил ко лбу спящего товарища смятого Эндрю Джексона. Френк больше напоминал труп, причем не совсем свежий, но Гек не беспокоился за собутыльника, потому что однажды уже имел неудовольствие в панике набрать номер службы спасения, а этот сраный ублюдок очнулся и втихую сбежал, прежде чем спасатели впаяли Гилберту штраф за ложный вызов.
После всего вышеописанного математик прихватил из холодильника пачку ледяного! соленого! томатного сока и был рад отметить, что никто не подпер за ночь его передвижное средство, поскольку замок железного друга был просто переброшен через гидрант. В крови бултыхалось заметное количество промилле, но на часах был уже полдень, все тело просилось в мягкую прохладную постель, а перед этим хорошо было бы еще и аспирина накидаться, и поэтому Гектор не раздумывая сел на велосипед и выехал на проезжую часть.
Выглядел он неважнецки. Неопрятная щетина, мятые джинсы, растянутая майка в широкую бело-красную полоску и старые полукеды вряд ли придавали ему интеллигентный вид, но он и не с симпозиума возвращался. Более того - именно сейчас ему все это было до фиолетовой лампочки, он катился на автопилоте, а духота и слепящее солнце заставляли пиво в полупустом желудке недовольно проситься назад. Гектор смело запивал неприятные ощущения сочком и уже всерьез стал подумывать, чтобы сделать санитарную остановку. Даже в таком состоянии он вполне адекватно реагировал на дорожные знаки, соблюдал светофоры, вот только его реакция и восприятие были заметно снижены, и, проезжая через перекресток оживленной дороги, он думал совершенно не о том, что сегодняшнее утро решило заманчиво раскрыться перед ним во всей своей красе.

+1

3

Тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Where's your God now?