Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Papa-paparazzi


Papa-paparazzi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Simon Kotyk vs. Summer Moore
Место: Отель премиум-класса "Crowne Plaza", конференц-зал
Время: март, 2014 год
Время суток: День, около одиннадцати часов
Погодные условия: Дождь, +15 °С
О флештайме: Саймон Котик - модель модного дома Диор, приезжает в Сакраменто для временной работы в модельном агентстве Престиж. Не успел Сай освоиться на новой территории, как его потащили на пресс-конференцию по случаю знаменательного события в фешен-индустрии. Тьма журналистов, все лезут с компроментирующими вопросами и лишь одна из них добилась тет-а-тет со звездой.

http://24.media.tumblr.com/e4cfd3c253a201e16cf27fa3169a877c/tumblr_n2syfoy0kj1tscv0lo1_500.gif

+1

2

Дождь - одно из самых восхитительных природных явлений. Он может дарить жизнь и приносить разрушения. Он может быть освежающе прохладным и пробирающим до костей. Подставляя лицо под крупные капли, расставляя руки в стороны словно сейчас взлетишь, словно у тебя выросли крылья, вдыхаешь аромат озона и ощущаешь приток жизненных сил, что впитываешь будто бы спонж всем своим естеством, отбирая безвозмездно отданное природной стихией. А когда грустно и одиноко, ни что так не скрасит одиночество, как разбивающийся миллиардами крошечных капель небесный плач. Жизнь прекрасна, когда замечаешь все её мелочи, которые будничным ластиком стираются из виду. Кто-то воспринимает дождь, как природный фон или ненастную стихию мешающую беспорядочному обывательскому существованию. "На улице дождь льет, как из ведра. Вот, черт! Придется остаться дома. Голова болит. Настроение гавно. Все из-за этой дурацкой непогоды" - узнали себя? Если да, то вам пора задуматься о своей нервной системе или хотя бы начать проще смотреть на вещи. Людям привычно винить всех и вся, только не себя. А если задуматься, сколько приходится брать на свой счет такому жизненно важному природному явлению, как дождь...
И что в нем такого паршивого? - подумал про себя Саймон, меланхолично рассматривая капли дождя струйками  стекающие по стеклам авто. Он прислонился к стеклу и дыхнул на него, оставляя след пара, после чего начал быстро рисовать кончиком пальца на миниатюрном влажном полотне профиль сидящего на переднем сидении менеджера. Этого парня в деловом костюме и с охренительно обворожительной улыбкой, к Саймону приставили буквально за день до приезда в Сакраменто. Сай не успел его толком узнать, понять, изучить и вообще - тот казался истинной загадкой, которую парень планировал разгадать в ближайшем будущем. Одно огорчало - менеджер был явно натуралом, а с такими типами особо не пофлиртуешь, а секс вообще что-то из рода фантастики! Котик догадывался почему его новый менеджер был не его поля ягодой. Дурная слава Саймона Котика трахаться с собственными менеджерами, братьями по подиуму и даже дизайнерами, не оставила выбора модельному агентству. Непрошибаемый натурал с железными яйц...гм... ПРИНЦИПАМИ и нулевой падкостью на все знаки обольщения, по видимому лучшее оружие от бешенства матки.
Котенок, детка, еще не все потеряно. Будет и на его улице радужный флаг. - самодовольно кусая губу с пирсингом подумал Сай, видя как из нарисованных глаз менеджера вниз пошли подтеки.
Плач детка, плач. Шоу только начинается.
Когда авто, в котором ехала модельная задница Саймона Котика остановилось у фешенебельного отеля, парень устало вздохнул. Его жутко вымотал перелет из Парижа в Сакраменто. Хотелось поскорее залезть в ванную, врубить на полную катушку что-нибудь альтернативное, тяжелое и под этот металлический фейерверк звуков расслабиться в горячей воде с тонной пены.
Менеджер вышел первым из авто, предварительно раскрыв зонт. Он открыл дверь с той стороны, где сидел Сай и подставил зонт, выжидающе глядя на парня. Котика вывело из себя его молчание, никакого тебе уважительного "Просю Вас май принц". Саймон обижено надул губы и лениво выполз наружу отталкивая от себя мужчину. Дождь перешел в реальный ливень, который моментально намочил Сая с головы до ног. Но Котику было только по-приколу. А вот менеджер с напускной серьезностью пытался таки спасти парня от водной истерики.
- Саймон, ты простудишься. - сказал менеджер, и Сай чуть не растекся лужей от его голоса. Но сдаться в первый же день Котик не смел, следовало держать марку. Он стал под зонт, очень тесно прижавшись к менеджеру и прошипел ему на ухо:
- А я люблю когда мокро, люблю быть мокрым. Везде... - вот так, самодостаточно и фривольно. Знай наших красавчик! Сказал как отрезал и ушел по направлению к входу в отель, подставляя лицо неумолимо хлещущим по нему каплям дождя. Там его уже встретила девушка админ в красивой форме, которая тут же протараторила о номере люкс, в котором Саймона будет ждать согревающая ванна. В отеле было малолюдно, как-будто не сезон. Парень без особого интереса смотрел по сторонам, пока шел за администратором к лифтам. Ему на глаза попалась вывеска перед конференц-залом гласившая "Зарезервировано для пресс-конференции". У лифта его нагнал менеджер с двумя массивными чемоданами, теперь уже не решавшийся смотреть Котику в глаза. Когда добрались до номера, Сай вручил админу свой автограф, прошелся по всему номеру на ходу скидывая в каждой комнате по вещи, и с голой жопой прошествовал мимо менеджера в ванную не обращая на того никакого внимания, будто бы мужчина был одним из элементов интерьера.
- Саймон, у нас через полчаса пресс-конференция на первом этаже, так что не задерживайся. - стоя у двери продекларировал менеджер. Сай, уже успевший залезть в ванную и почувствовать первые секунды теплого экстаза, заныривая под воду, резко вынырнул, чуть не захлебнувшись от такой новости. Не успел в себя прийти и уже на суд папарацци.
- Почему я узнаю все в последний момент?! - возмущенно пробубнел Котик.
- У руководства поменялись планы.
- Заебись! - Сай снова погрузился под воду пуская бульбы.
Через час, благодаря собственной не пунктуальности и в более менее востребованном образе, Котик явился на пресс-конференцию посвященной его переводу в Сакраменто. Сев за стол между менеджером и директором агентства, Сай посмотрел на толпу журналюг, которые наверняка извелись целый час ждать появление принцессы на балу. 

fashion look

https://31.media.tumblr.com/94e0e12b36c294ee2515d280b9ce959d/tumblr_mq713s4UqV1rrhn2yo1_500.jpg

Отредактировано Simon Kotyk (2014-04-27 01:38:40)

+2

3

ВВ
«Мисс Мур, у меня радостная для вас новость – вы беременны».
Покажите мне пальцем на того человека, который сказал, что беременность – радостная новость – и я самолично зарежу его кухонным ножом. Или застрелю, роли не играет. Да даже, если этот человек уже давно умер, то я сяду за изучение различных обрядов вуду, чтобы воскресить его, а после опять разрушить его связь с миром, причем сделаю это настолько зверски, что точно попаду в ад, если он, конечно же, существует.
«Мисс Мур, у меня радостная для вас новость – вы беременны».
И я совершенно не представляю, как мне реагировать на эту новость. Как я вообще должна реагировать? Улыбаться и пустить слезу счастья, мол, наконец-то? Или что?
В последнее время в мою голову прокрадываются мысли и я пытаюсь найти хотя бы невидимый ответ на личный вопрос: «Почему есть пары, которые хотят забеременеть и у них это долгое время не получается, а почему есть те, кто не хочет детей, но они залетают?». Я бы очень хотела знать ответ на этот вопрос, но сейчас у меня нет сил даже для того, чтобы встать с кровати и спуститься на кухню за стаканом воды. Все, что мне остается – думать, да гадать.
После взрыва в аэропорту, мне пришлось приобрести костыль. Переломанные ноги, с которых под конец февраля сняли гипс, до сих пор часто болели той ужасной зудящей болью, как будто внутри кто-то сверлит мои кости и плоть с мышцами, которая к ним прилегает. С Наташей я не общалась после больницы. Мне было стыдно перед ней, но сама не могу понять за что именно, то ли за то, что показала слабину, пока мы лежали под обвалами, то ли за то, что пыталась приободрить ее не так сильно, как мне этого хотелось. Люди часто обвиняют себя в чем-то, быть может, все было из-за того, что я попросту не сказала ей о своем временном разрыве с Китом. Хотя какой тут временный разрыв? Мы перестали с ним общаться еще в конце декабря, когда я вернулась из Нью-Йорка, в больницу он ко мне ни разу не пришел, зато объявился не так давно и в итоге я сижу одна у разбитого корыта, а мне говорят что новость о беременности является непременно радостной. Да ебала я вас всех в самых изощренных позах.
К сожалению, работу никто не отменял. Пока я не решила, что мне делать с эмбрионом, засевшим глубоко внутри, мне нужно было очень много работать и привыкать к тому, что нужно полагаться исключительно на себя. Сказки кончились, c'est la vie. Находясь в тяжелом эмоциональном состоянии, рыдая на завтрак обед и ужин, я хватала любую работу, за которую только могла зацепиться, благо, она помогла мне отвлекаться. Бесконечные интервью, выезда за город чуть ли не в другие штаты и все для того, чтобы заработать.
Сегодня меня известили о том, что в город приезжает одна из моделей-мужчин, заключивших тут договор на год с одним из модельных агентств. Почему только сегодня? Да просто потому что они только договорились обо всем и успели организовать едва ли не в последнюю минуту. Мне же не оставалось ничего другого, кроме как согласиться. На деле я не особо жалую моделей, а тем более мужского типажа, но, стараясь не подаваться стереотипам, во время дороги в отель, где должна была пройти пресс-конференция, внимательно изучала материал про того самого Саймона Котика, с которым мне придётся иметь дело. Ба, да вокруг этого парня столько слухов,  что любой музыкант-наркоман позавидует, ну надо же. Это становилось гораздо интереснее. Ерзая на месте, едва успевая следить за дорогой, я все же умудрилась опоздать на двадцать минут. Позвонив знакомому, который работал в одной из газет со мной и был чрезмерно пунктуальным, попросила занять мне место и, когда вошла в сам зал была не удивлена тому, что место это было в первом ряду, прямо перед местом, где по идее должен восседать мужчина.
- Что-нибудь объявляли? – поинтересовалась я, плюхнувшись на свободное место и доставая из сумки блокнот, ручку и диктофон.
- Сказали, что он задерживается. Тоже мне, звезда, блин. – Томас фыркнул, нервно теребя кольцо на безымянном пальце. Глупые привычки.
Качаю головой из стороны в сторону, снимаю куртку, вешаю ее на спинку стула и беру в руки телефон:
- Да ладно, киска работает с Диор, это тебе не хухры-мухры. Вопросы подготовил?
А сама уже не слушаю, запуская энгри бердс. Надо же чем-то убить время, пока Его Величество не соизволит приащить свой сочный попец к нам.
- Да никто ни хрена не успел. Тут такая паника была за пять минут до назначенного времени. Это стадо превращалось то в лучших друзей, делясь впечатлениями и вопросами, то во врагов мирового масштаба, обвиняя друг друга во всех грехах.
- Уху…
- Ты меня вообще слушаешь?
- Уху…
- Саммер, что ты делаешь?
- Размышляю…
- О чем?
- То ли у меня птица тупая, то ли свинья слишком хитрая, смотри, как изъебнулась и куда залезла.
Тыкаю ему в лицо телефоном, а парень лишь отмахивается, улыбаясь.
- Ты как всегда.
- Ничего не меняется, ну.
Ложь, ложь, ложь.
- … спрашивать?
- Что?
- Забей.
С помощью телефона я сумела скоротать время и не сразу заметила появление Саймона. Том мягко толкнул меня в плечо, заставляя сменить позу и сесть поприличнее. Телефон сразу же пропал в сумку, а я вперилась взглядом зеленых глаз прямо в лицо модели открыто, нагло, даже чрезмерно. Менеджер и директор агентства взяли слово на себя, сказав о конкретике вопросов, но я, как и в случае со знакомым, не слушала их. Если я захочу что-то узнать, то я это узнаю. Как только мужчины закончили, в воздух взметнулись все руки, которые только были.  Я же, да еще парочка человек, оставались сидеть в полном спокойствии.
- … скажите пожалуйста, чем было закреплено ваше решение работать в «Престиже»?
- … как давно вы приехали в город?
- … как скоро вы выйдете на подиум?
- … будут ли у вас съемки?
Я продолжаю молчать, лишь закусываю нижнюю губу и делаю быстрые пометки, не отвлекаясь от изучения Саймона.

Отредактировано Summer Moore (2014-04-27 04:46:23)

+3

4

Саймон с самого начала своей карьеры, когда был еще просто моделью, а не топ-моделью известного дома моды, невзлюбил пресс-конференции. Когда к тебе, дефилирующему по подиуму прикованы взгляды зрителей, внутри все трепещет от экстаза. Они смотрят на тебя жадно, с пристрастием, интересом. Пусть ты в первую очередь показываешь не себя, а вещи именитого дизайнера, но страсть к молодому и здоровому телу никто не отменил. Жажда плоти есть в каждом живом существе. Кто-то желает насыщения ею в прямом смысле, а кто-то в буквальном. Так вот, выход Котика на подиум - это жажда плоти буквальная, желание насытиться им в более приземленной форме, в той, которая движет нашими инстинктами. Ну кто не захочет затащить в постель такую прелесть с чувственным ртом? А на что способен этот рот, если его применить по назначению...В общем, только больным и терминаторам не дано познать все совершенство Саймона Котика. Недостойные.
А возвращаясь к теме о журналистах...Так вот, почему Котик не любит пресс-конференции. Потому, что кроме заинтересованности во взглядах, у журналистов еще целый мешок компромата и вопросов от которых иногда появляется желание отыскать плащ-невидимку, и каждый раз укутываться в него, прячась от назойливости пытливых умов. Ведь им нужно знать все, у них нет не стыда не совести. Иногда сидя на толчке, думаешь "а не вылезет ли сейчас из дырки унитаза объектив и чья-то наглая морда". Такие параноидальные мысли наверняка уже не редкость, учитывая пронырство и прирожденную наглость журналистов лезть без мыла в жопу. Пресс-конференции всегда вводили Котика в состояние шока. Будто бы ты находишься в шоу "Детектор Лжи" и если вдруг соврешь, тебя закидают тухлыми яйцами, а потом отдадут к плохому дяде в красном латексе на порку. Дикую порку. А Котик ненавидит насилие и неадекватных людей. Журналисты для него также от части неадекваты. Как они жестоки в скорости озвучивания вопросов, не дай бог кто-то полезет первым и его порвут, как Тузик грелку! Не раз у Сая отнимался дар речи от словесного поноса, который пытались донести до него пять-десять человек одновременно, с разной тембральностью. Со стороны он был похож на умоотсталого олигофрена, который может только "бэкать" и "мэкать", для полноты картины ему не хватало разве что слюни пускать и язык непроизвольно высовывать. Но на помощь всегда приходили опытные менеджеры, администраторы, которые словно ангелы хранители не давали сладенького подопечного в обиду плохим людям. И ответят за него, и по ножке погладят под столом, типа "не нервничай маленький, все хорошо".
Конечно, так было в самом начале карьеры. Сейчас парень набрался уверенности, научился уклоняться от провокационных вопросов и может себе позволить послать на хуй "розовые кофточки" за их не фильтрованный базар, совершенно не боясь, что такой открытый вызов повредит его карьере. Слухами Земля помнится, лишний пиар, каким бы он грязным не был, только повышает внимание со стороны поклонников.
Сегодняшняя пресс-конференция на удивление Котика была очень хорошо организована. Журналисты задавали свои вопросы по очереди, никто не грызся между собой, не норовил оторвать яйца за опережение. В общем, все было очень миленько и достойно.
- … скажите пожалуйста, чем было закреплено ваше решение работать в «Престиже»?
- Я работал в Чехии, Италии, Англии, Франции. В Америке еще не приходилось, разве что участвовал в показах на неделе моды в Нью-Йорке. Думаю, мое решение поработать на Престиж весьма оправданное. Я расширяю горизонты и имею возможность получить больше опыта у здешних коллег по творческому цеху. А еще...Наверное это плюс в мое портфолио и большая востребованность. - Котик мило улыбнулся, закончив свой ответ. Саймон с детства обладал небольшим дефектом зубов - диастемой, или щербинкой в простонародье, которая в светской тусовке считается признаком чувственной, уверенной в себе натуры, страстной, падкой на удовольствия. Она никогда не портила Саймона, а только прибавляла его образу сексуальности. Ну что поделать, у него врожденная сексуальность, на зависть всем.
- … как давно вы приехали в город?
- … как скоро вы выйдете на подиум?
- Приехал несколько часов назад, еще не успел чемоданы разобрать. А на подиум выйду, как только, так и сразу.
- … будут ли у вас съемки?
Саймона порядком задолбали однотипные вопросы, и его брови поползли к переносице. Он начал раздражаться. Еще чуть-чуть, и он встанет со своего места, покажет фак всему собранию братьев по разуму и уйдет восвояси. Менеджер, видя резкую смену настроения подопечного решил взять право на ответ на себя.
- У нас уже запланированы съемки для нескольких журналов моды, также кандидатуру Саймона утвердили на главную роль в съемках рекламного ролика нового аромата Dior, и это далеко не весь список будущих проектов. К нам поступили предложения от Calvin Klein Inc и Marc Jacobs. В их будущих коллекциях осень-зима, вы наверняка сможете увидеть и Саймона. Для него, приезд в Сакраменто, прекрасный шанс поработать с американскими модными домами. Мы будем во всем поддерживать его.
Котик не без увлечения слушал короткую речь своего менеджера. Глотал каждое его слово, которое сладкой патокой расстилалось по самолюбию. Хотелось поцеловать мужчину взасос на виду у всех, в знак благодарности за такие теплые слова. Хотя чего душой кривить. Он просто хотел его поцеловать. Просто потому, что его менеджер невьебенно охеренный.
Тем временем вопросы продолжались. Когда доходило до вопросов на тему агентства Престиж, как такового, а не Саймона лично, парень устало вздыхал и скучающе сверлил своими голубыми очами зал. Прямо перед ним сидело очень милое создание, которое прожигало Сая взглядом истинного читателя по душам. Котик решил поиграть с девушкой в молчаливое переглядывание, как в детстве с друзьями, когда смотришь кому-то в глаза, не отворачиваясь, и кто первый рассмеется и отвернется - остается в проигрыше. Улыбки были не в счет.
Ну-ну, посмотрим кто кого. - глаза Котика блеснули хитрым огнем, и он просто приковал взгляд к девушке, надеясь, что она примет его игру не за флирт.

0

5

Тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Papa-paparazzi