vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Иллюзия обмана


Иллюзия обмана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Sean Keeley, Emilia Keeley
Место: больница Лос-Анжелеса
Время: 5 лет назад
Время суток: вечер
Погодные условия: жара
О флештайме: Стоит прочитать

0

2

Я крепче сжал руль мотоцикла. Сегодня утром мне позвонили и сказали, что моя сестра лежит в больнице. Я не видел ее совсем немного времени, у меня была злость.. Она ушла из дома, поступила в универ, в тот, который хотела, в конце концов уехала в Лос-Анжелес. По сути, она сделала все правильно, но она бросила меня. И это я не хотел ей прощать.
Однако,  когда я узнал, что она в больнице, я больше не думал о своей злости. Теперь во мне било отчаянье. Я хотел, но не мог ей помочь. Я боялся за нее, боялся, что не успею застать ее живой. Я гнал что есть мочи, но казалось, что я все равно не успею. Кое-как добравшись до больницы, я припарковал свой мотоцикл и бросился в регистратуру. Распахивая двери, я напоролся на врача.
- Эмилия Кили! – проговорил я ему, даже не поздоровавшись. Он посмотрел на меня ошарашенными глазами. Никогда еще меня так не бесила медлительность и непонимание процессов.
- Где?! – уже нетерпеливо прикрикнул я. – Поступила к вам!!
-Не орите, молодой человек! Палата номер 27. – выдал он информацию. Я тут же метнулся по лестнице на второй этаж. Я был зол на всех, я ненавидел всех, кто попадался мне на пути.  Я перешагивал через две ступени, придерживаясь за перила. Сердце билось как бешенное, я толкал всех идущих навстречу мне людей, а так же тех, кто шел слишком медленно. Сволочи. 
В конце концов я добежал до нужной мне палаты.  Сердце замерло. Я  не решался открыть дверь. Я так спешил, так боялся не успеть, а теперь.. Теперь я боялся войти. Я боялся увидеть бледное лицо, болезненный взгляд. Эм была для меня самой сильной, а сейчас она была при смерти.
Отдышавшись, я постучал в дверь и нерешительно нажал на ручку. Медленно открыв дверь, я зашел в палату. Она была пуста, лишь безжизненное тело лежало на кровати.  Я подошел ближе.  Эм похудела, появились синяки под глазами. Хотя, это, наверное, из-за сердца. Я резким движением придвинул стул к кровати и сел напротив нее.  Взяв ее руку в свою, я почувствовал насколько она была ледяной.  Так прошел первый день. 

Месяц , ровно месяц я приходил каждый день в больницу. И каждый день я видел бездыханную мертвую царевну. От увиденного  у меня сердце обливалось кровью.  Я перестал бояться, что сердце девушки остановится, но я и не надеялся на выздоровление. Она стала растением, просто лежачей статуей. Однако, мое состояние было не лучше. За прошедший месяц я почти не спал, синяки под глазами у меня были побольше, чем у Эм. Универ , как и друзья, был заброшен. Мое состояние напоминало коматозное.  Однако, это не прошло даром.
Я перестал надеяться. Я не чувствовал ничего, но однако я не мог смотреть на ее лицо. Я стоял у окна, убрав руки в карманы. Мои эмоции были полностью выключены.  Я не думал ни о чем, все звуки были обострены и стучали по голове. Я слышал как надоедливо пикает аппарат, который был подключен к сердцу моей сестры.
Внезапно я услышал ее голос. Сердце бешено застучало.  Я подумал, что из-за недосыпа у меня начались галлюцинации. Я медленно повернулся и увидел все то же мертвенно бледное лицо, но только с открытыми глазами. Глаза тоже были пустые, безжизненные.
Я, словно молнией пораженный, пересек палату и подошел к Эм. Она что-то говорила, но я почти не слышал ничего.
Я как идиот смотрел на нее, не веря своим глазам. Воцарило молчание, и только тогда я осмыслил ее слова.
-Воды! Да.. – проговорил я и вынул из рюкзака бутылку с питьевой водой.
-Прошу тебя, лежи, не вставай. – обеспокоенно проговорил я и подал ей  бутылку.

+1

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Иллюзия обмана