vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Will u be mine?


Will u be mine?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Oliver McFly and Jade Turner
дом Оливера
14 января 2014, вечер, и совсем неважно, какая на улице погода

...

Тише. Ближе. Шаг навстречу. Твои пальцы на моей щеке.
Подожди, остановись. Ты слышишь? Мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди.
Ярче. Нежнее. Дыхание на тонкой шее, и горячо где-то внутри.
Не торопись, прошу, нам хватит времени. Я не хочу терять этот миг.
Ветер сквозь открытое окно. Мысли спутаны, но нам не до них.
Мы вместе, мы друг другом скованы. Остановились время, люди, чей-то крик.
Целуешь. Жадно. Яростно. А я лишь поддаюсь твоим губам, мне тебя мало.
Наверное это плохо, да? Плевать, я не хочу прерываться, слишком сладко.
Твой шепот, крепкие объятья как страстный сон, Морфеем принесенный лично мне.
Нет никого счастливей на Земле, чем я, когда со мной ты рядом.
И, как сейчас, целуешь мягко то место около ключиц.
А я стремлюсь навстречу снова. Бьюсь, будто в лихорадке, но терплю.
Все ближе. Дальше. Твои глаза, сверкнувшие во тьме, протяжный стон. Откуда он?
Ох, это была я. И даже как-то стыдно стало, но вновь и вновь ты заставляешь забывать об этом.
Ты - мой, а я - твоя, ты знаешь. Сегодня в этом убедятся Небеса.
Ночные тени скользят по потолку. Им не понять нас, они ведь чувствовать не могут.
А ты люби меня, целуй, не прерывайся. И выпей затем полностью.
До дна.

+2

2

Наверное, стоит сказать, что к происходящему, я не имел совершенно никакого отношения, в то время как все окружающие пытаются покатить на меня бочки. Наверное, именно это выводит меня больше из себя. Хм, погодите, может мне стоит начать с самого начала?
Секундочку…

Да пошел ты нахуй.

Да, вот так гораздо лучше. Через динамик телефона разносится нечленораздельный крик, но после нажатия всего лишь одной клавиши, он стихает. Аппарат откидывается на диван рядом. Честно говоря, его хочется швырнуть в одну из трех стен или в огромное панорамное окно, чтобы он в дребезги разбился. Руками я прикрываю лицо, облокотившись локтями о колени и тихо выдыхаю, пытаясь собраться с мыслями и борясь с откровенным желанием разнести тут все к чертям собачьим.
Но я пытаюсь держаться. Потому что, если я вспыхну, то окружающим рядом со мной будет крайне опасно находиться. И это не шутка. Чистейшая правда. Сколько раз уже такое было? И сколько раз еще такое повториться? Благо, рядом со мной никого нет, но, если судить по часам на стене, то скоро должна будет вернуться Джейд, а я не хочу, чтобы она увидела меня в подобном состоянии.
Каким бы говном я не был для остальных, для нее я хочу хотя бы попытаться быть хорошим человеком, потому что один раз мы с ней уже расставались. В этот раз все должно быть по другому, хотя причина первого раза кроется далеко не в моей вспыльчивости, а в работе – не так легко переносится разлука во время туров. В первый раз она не выдержала. Что будет дальше?
Черт, от подобных мыслей не становиться легче – только хуже.
С журнального столика берется пачка сигарет и зажигался. Сигарета прикуривается, дым выпускается в воздух и опять раздается звонок на телефон.

Нет. Нет меня, отъебитесь.

Но телефон продолжает звонить. Один раз, второй, третий. Как только мелодия начинает повторятся еще раз, я хватаю мобильник в руки и резко прикладываю к уху.

ЧТО!?
Тихо ты, не кипятись…
По голосу понятно, что Джеймс в растерянности. Ненадолго образуется вакуумная тишина, засасывающая нас в одну единственную точку.
Мы пересмотрели счета. — Наконец говорит он. В голове я прям вижу, как он потирает глаза от усталости. — Деньги правда просто взяли и пропали. Мы думаем, что это Дерек…
Дерек – был бас-гитаристом на замену, на время концерта, который прошел на днях в Сан-Франциско.
Да ладно? — С ядовитой иронией в голосе интересуюсь, делая очередную затяжку.
Блять, прикинь. Но проблема в том, что мы его найти не можем.
А я тут при чем вообще?
Ты с ним последний связывался, ну и…
Хватит все вешать на меня. Хватит, блять, все вешать на меня. Я знаю его так же, как и вы, поэтому не надо меня делать центральным лицом. Как помнишь, я после концерта сразу поехал домой, это вы остались с ним, поэтому проебланили его вы, поэтому хватит трахать мне мозги, просто отъебитесь.
Еще раз бросаю трубку, но в этот раз телефон падает не на диван, а действительно в стену, разбиваясь и разлетаясь в разные стороны.

Собственно, в этом и была вся соль происходящего. По причине болезни нашего басиста, нам пришлось искать замену и человек, которого мы нашли, после расчета прихватил все наши деньги и смотал удочки куда подальше, а на меня пытались повесить его поимку, мол, я за ним не уследил.
Какого черта? Какого черта, если меня там после концерта не было?
Я решил поехать домой, чтобы провести остаток вечера с Джейд.
Вот ведь, а?
Выходит, не все бывает так хорошо, как ты хочешь и, рано или поздно, что-то начнет выходить из под твоего контроля.
Докурив сигарету, тушу бычок в пепельнице и хватаюсь еще за одну. Телефон больше не звонит – он умер. И вообще, теперь у меня появилось желание съебаться отсюда на недельку, пока все не утихнет, а то так ребята и ко мне домой заявиться могут.
Раздражение и злость внутри никуда не девались, а лишь больше овладевали мной. В голове змеиным клубком крутились мысли, пожирая друг друга и не давая возможности пробиться наружу. Я пытался придумать, где мне искать Дерека, но у меня ни черта не выходило.
В конце это заполняет все вокруг. То, что ты не можешь сделать, то, до чего ты не можешь додуматься – это начинает давить, сжимая до размера спичечного коробка, а потом и вовсе в маленькую ничего не значащую точку.
Ты ничего не значишь.
Твои проблемы ничего не значат.
Они никого не волнуют, все хотят лишь получить результат. Все хотят, чтобы ты плясал под их дудку. Все хотят, чтобы ты делал то, что тебе скажут. И не важно кто этот человек. Все хотят построить тебя, изменить и сделать своим маленьким идеалом. Увидеть не тебя, а призрачный образ.
Краем уха я услышал, как открывается входная дверь, но не пошевелился с места.
Джейд пришла.
Сейчас даже ее видеть не хотелось. Я боялся, что меня накроет. Но я ничего не говорю. Не подаю никакого знака, замерев во времени и пространстве с дымящейся сигаретой, зажатой меж пальцев. Если она пройдет холл и окажется в этой комнате, то увидит разбитый телефон, стакан с остатками чего-то спиртного, а еще пепельницу, их который бычки едва ли не вываливались.
Чертов день.
Все пошло наперекосяк еще с утра…

+1

3

look at me

Конец рабочего дня. Все, до жути довольные этим обстоятельством, радостно переговариваются, собираясь идти домой. Мимо меня то и дело проходит кто-то из коллег, и со всеми я прощаюсь и провожаю их с улыбкой на лице. Наконец, когда звук шагов последней девушки стихает, я едва слышно вздыхаю и убираю в сумку небольшой конверт с новыми фотографиями, что должна буду завтра передать одному важному человеку. Это снимки с нашей последней фотосессии, которую мы провели буквально несколько дней назад, и если все пройдет гладко, вскоре именно они будут красоваться на страницах самых известных журналов Америки. Честно говоря, я немного волнуюсь из-за этого, но проделанной работой я довольна и надеюсь, что и другим эти фотографии тоже придутся по вкусу. Лежащий на краешке стола мобильный коротко пиликает, оповещая меня о новом сообщении, и я сгребаю его одной рукой, одновременно пальцами другой пытаясь застегнуть свою сумку.
"Я уже на месте. Жду тебя у входа."
Забрав из ящика еще и небольшой коричневый ежедневник с ближайшими планами, касающиеся работы, я подхватываю сумку и бегом несусь вперед по коридору, стремясь поскорее оказаться снаружи. Я пролетаю мимо железных створок лифта, даже не утруждаясь вызвать кабину, которая должна будет отвезти меня на первый этаж, и быстро спускаюсь по лестнице, иногда перепрыгивая по несколько ступенек разом. Два или три раза я спотыкаюсь и чуть не падаю вниз, но все же умудряюсь как-то удержаться от падения, крепко вцепившись в перила, а затем вновь возобновляю свой стремительный спуск.
- До свидания, Кристоф, - успеваю бросить я, проносясь мимо охранника, и вот, спустя еще пару секунд чувствую прохладный вечерний воздух, что приятно обволакивает мое тело, и я, ощущая это, довольно прикрываю глаза на мгновение. Но совсем уж расслабляться нельзя, меня ведь ждут, в конце концов. Нужную машину я нахожу быстро, и вскоре уже падаю на соседнее с водителем сиденье, тут же оставляя быстрый поцелуй на щеке у сидящего за рулем мужчины.
- Привет, Себастьян. Спасибо, что согласился подвезти меня сегодня.
Отчим улыбается в ответ, отчего около его глаз собираются мелкие морщинки.
- Нет проблем. Ты же знаешь, я всегда рад тебе помочь. - Тем временем наступившие сумерки разгоняет свет включившихся фар, и мы медленно выезжаем на дорогу. - Значит, везти к Оливеру? - интересуется Себастьян и, получив утвердительный кивок с моей стороны, вдруг неожиданно становится серьезным. - Слушай, Джейд... Ммм... Я тут хотел с тобой кое о чем поговорить.
Я вопросительно приподнимаю брови, с удивлением наблюдая за такой резкой сменой настроения. Обычно такого с ним не происходит, так что подобное выглядит очень и очень подозрительно. Я скрещиваю руки на груди и внимательно смотрю на мужчину, пытаясь встретиться с ним взглядом, чтобы понять, что здесь происходит, однако тот умело отводит глаза, полностью сосредоточившись на ленте дороги за лобовым стеклом.
- В общем, такое дело... Я, конечно, понимаю, что вы оба уже взрослые люди, которые могут отвечать за себя и свои действия, но все-таки будьте аккуратны, хорошо? - После этих слов мое удивление лишь увеличивается, но когда я уже собираюсь спросить, что все это значит, отчим вдруг быстро добавляет: - Я имею в виду, твоя мама пока не готова стать бабушкой, так что...
Я отчетливо ощущаю, как кровь стремительно приливает к голове, да так, что у меня даже уши начинают нещадно гореть, и быстро отворачиваюсь к окну, пряча раскрасневшиеся щеки. Все, занавес. Полная катастрофа. Не хватало сейчас только разговора об этом с Себастьяном! Черт, черт, черт, и с чего вдруг его понесло болтать на подобные темы? Мысли в моей голове смешались, и теперь сознание заволакивается серым туманом, не дающим мне все никак успокоиться. И вроде бы уже не маленькая, а до сих пор краснею, если речь заходит о таком, и стараюсь тут же сменить тему. Наверное, я просто никогда не привыкну к подобным разговорам.
Весь оставшийся путь я молча всматриваюсь в темноту за окном, не решаясь даже повернуть головы в сторону отчима. Он, видимо, чувствует мое нежелание вновь начать общение и тоже молчит, пока мы, наконец, не подъезжаем к дому МакФлая. Я тут же вылетаю из машины, но Себастьян игнорирует это и, приоткрыв окно, просит меня передать привет Оливеру. В ответ я бурчу что-то нечленораздельное и бегу к дому, даже толком не попрощавшись с отчимом. Мне немного стыдно за свое поведение, но это чувство быстро вытесняет вновь появившееся смущение, заставившее мои щеки снова покраснеть. Наверное, сейчас я похожа на помидор на ножках. Блеск.
Дом встречает меня напряженной тишиной, разлившейся по всем комнатам. Я тут же забываю о том, что случилось до этого, и прислушиваюсь, надеясь уловить хоть какие-то звуки, но мне этого не удается. Странно как-то.
- Оливер, это я, Джейд! - громко говорю я в пустоту, ожидая услышать хоть какой-то ответ, но все остается по-прежнему, и я, обеспокоенная этим фактом, быстро снимаю обувь и прохожу дальше, намереваясь заглянуть в ближайшую же комнату. Оливера я нахожу именно там, но после увиденного мое волнение резко подскакивает ввысь, пробивая все пределы. Мой взгляд скользит по помещению, отмечая и переполненную пепельницу и осколки - это что, его телефон? - лежащие у стены, и алкоголь, и самого парня, отрешенно уставившегося куда-то в одну точку. Я замираю прямо в проходе, не в силах оторвать взгляда от дымящейся сигареты, крепко зажатой между его пальцев. Проходит минута, две, и внешне ничего не меняется, но с каждой секундой напряжение все растет и растет, и я чувствую себя не в своей тарелке, словно насильно вторгаюсь в эту атмосферу, царящую вокруг. Словно я здесь лишняя. Но сейчас я просто не могу уйти и оставить Оливера одного в такой ситуации. Наконец, я выхожу из оцепенения и делаю пару робких шажков в направлении музыканта. Он не двигается и все также не обращает на меня внимания. Не реагирует он и тогда, когда я почти бесшумно сажусь перед ним прямо на ковер, стараясь заглянуть в голубые глаза, а мои пальцы касаются его свободной от сигареты руки.
- Что случилось? - шепчу я, однако в почти звенящей тишине мой голос звучит достаточно громко.

+1

4

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Will u be mine?