Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ох накажу!


ох накажу!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/5355279.gif http://savepic.net/5344015.gif
Участники: Эсмонд Кроу и Линда Фортуно
Место: госпиталь имени Святого Патрика
Время: полгода назад
Время суток: полдень
Погодные условия: +15 градусов, солнечно
О флештайме: совсем случайно, Линда стала свидетелем одного щепетильного момента. Но вызывать охрану она не будет. Все сделает сама.

Отредактировано Linda Fortuno (2014-05-02 15:02:09)

+1

2

Не знаю в чем проблема, но делать все по-человечески я тупо не умею. Может, мне слишком скучно и я просто машинально ищу себе приключения на задницу, а, может, я просто такой весь из себя оригинальный. В общем, начну сначала.

/Примерно 9 часов назад/

В три часа ночи самый разгар вечеринки в клубе, и сегодня я не шибко-то выполняю свои обязанности. Вместо того, что бы с пафосной рожей ходить следить за теми, кто меня ниже по служебной лестнице и посылать кривую улыбку Стелле (у нас с ней как-то не сложилось), я решил составить компанию новеньким ди-джею и бармену в подсобке. Ну, на самом деле, я шел туда с целью сделать им выговор, но, черт возьми, картина была слишком заманчивой. Помещение не больше 2х2 метра просто потонуло в дыме, и все, что я мог разглядеть, так красный диван, здоровенный бонг, бутылку текилы и 2 неадекватные рожи. В общем, соблазн так велик. Я присоединился, неудивительно, ведь лайм со стопкой оказались втиснуты в мои руки ровно через 5 секунд после того, как я зашел.
Короче, через полчаса мы уже были не в адеквате. Не знаю даже, может меня кто-то и хватился, но искать в подсобке явно не догадывались. И пока дурь давала мне в голову, мы строили какие-то дикие планы. В общем, каким-то образом, мы возомнили себя крутыми наркобаронами и решили толкать дурь прямо в клубе, ну, то есть как дурь… медикаменты. Ну, знаете сами, кодеин, прозак, и че посерьезнее.
Короче, поведясь на хвальбу, мол какой я артистичный, я и согласился достать «все необходимое». «Все необходимое» находилось в госпитале имени Святого Патрика. В общем, я принарядился поприличнее, и мучаясь от похмелья направился туда.

/Сейчас/

Самое проблематичное было найти склад медикаментов. Об этом я как-то не подумал, а зря. Вот, пожалею же потом, жопой чувствую. Ну, вернее чувствовал бы, если бы уже отошел от бурной ночи.
В общем, методом тыка натыкаюсь на небольшое помещение… опять-таки подсобка, меня прямо так и тянет. Железные стеллажи по всем стенкам, кучу всяких непонятных приборов и препаратов и (удача) стопка с голубой формой, наверняка, интернов, а сбоку висит одинокий халат. Пока размышляю че напялить и напялить ли, открывается дверь и влетает девушка лет 23, наверное, по ним хрен поймешь, вроде взрослая, а самой дай бог 16.
В общем, в этот момент меня накрыл секундный ступор, я замер, держа клешню на форме голубого цвета. Тем временем мед-сестра, да, вроде она была мед-сестрой, совершала слишком много движений и выдала слишком много слов.
-Стой, - «зачем?» - не поможешь мне? «твою мать, чем поможет?» начинаю судорожно соображать, че бы ляпнуть, что бы прокатило. Мимолетно оглядываю помещение и соображаю, что медикаментов здесь нет. «Надо как-то заставить ее отвести меня к наркоте» - устало вздыхая и не замечая, как комкаю в руке все ту же голубую форму, другой рукой провожу по волосам, закидывая голову. Да, я затрахался.
Хотя, тут мне повезло. Девчонка уже во всю трещала про то, что я новый интерн, видимо, что она мне сейчас все покажет/расскажет, что-то там еще про то, что так мало симпатичных интернов здесь…
«Ух ты ж, да она флиртует? Ну да, так будет и правда легче». Короче, я изображаю, что слушаю ее внимательно, хотя вообще не понимаю про что она там так усердно лепечет, давлю лыбу во все 32, что делать весьма тяжело, отвешиваю пару комплементов, через 5 минут понимаю, что девчонка легкомысленная как… нет, я сейчас не способен на крутые метафоры. Сколько там времени прошло? Немного, точно, я уже зажимаю эту мед-сестру где-то между стеллажей. План практически сработал, она уже говорит, мне где находится склад наркоты… Но все же не могло быть настолько простым.

+1

3

Почти полдень. День только начался, а я успела переделать столько важных дел. Поругаться с Миллером, у нас это было ежедневной традицией, спасла жизнь пятилетнему ребенку, написала, точнее, дописала целых три истории болезни и снова поругалась с Миллером. И почему у нас с ним все так сложно? Может, он точная моя копия, а я его? Ну, я имею ввиду, характер. Мы с ним так похожи, что когда находимся в одном помещении и ругаемся, это приравнивается к атомному взрыву.
Кинув, нет, швырнув эти истории болезней, ему на стол, я развернулась и вышла из кабинета. Мне нужно расслабиться! Мне срочно нужно расслабиться, иначе случится, что ни будь плохое. Например, я могу сбить с ног пожилого дедушку, у которого недавно случился инфаркт, а сейчас он вышел в коридор прогуляться, и на него налетает сто семьдесят  восемь метров рыжего безумия.
- Простите Мистер Блэк – извинилась я перед пожилым мужчиной, которого и правда только что чуть не довела до второго инфаркта – мне так жаль. Простите. Что я вообще несу? Веду себя как мямля. Надо было улыбнуться, извинится и пойти дальше. Но нет, я стою, смотрю себе под ноги и боюсь поднять на него глаза. Чертов Миллер! Во всем он виноват. Ну, ничего, он у меня еще отхватит.
Мне срочно нужно, куда, ни будь спрятаться и просто, посидеть там. В спокойствии. Что бы меня, не тревожили минут тридцать. Да, тридцать минут мне будет достаточно, что бы остыть, прийти в себе и заново взбесится, из-за какой ни будь ерунды. Иногда мне кажется, что в прошлой жизни я была спичкой. Да, да, самой настоящей спичкой, которая, вспыхивала от любого прикосновения к шершавой поверхности. В этой жизни я тоже спичка, только в человеческой оболочке, и моей шершавой поверхностью является все, что меня раздражает, а раздражает меня все что движется, а если оно стоит, то я двигаю и раздражаюсь. Странная, да? Ну, в этом вся я. Кому-то нравится эта моя странность, а кто-то боится меня. Но не вините меня в этом, вы сами виноваты в том, как я к вам отношусь.
Пока я шла по коридору, мое внимание привлекла дверь. Дверь подсобки, где хранились медикаменты. А почему меня привлекла эта дверь? Да потому что она была открыта, ключа в двери не было. Хммм может уборщица зашла помыть пол? Не думаю, ещё слишком рано, а для обхода слишком поздновато. Значит там кто-то посторонний? Ну, сейчас мы это и проверим.
Любой другой человек отвернулся бы, если бы увидел эту картину. Парень, зажимающий девушку, нашу новенькую медсестру, к одному из стеллажей, где в баночках позвякивал морфин. Ах, как романтично. Страсть и наркотик, хоть прям сейчас, садись и пиши книгу, что бы я и сделала, если бы только знала, как зовут главного героя, который так усердно старается ублажить счастливую девушку. Счастливую? А разве нет? По сравнению со мной, она настоящая счастливица. Но сейчас не время для сожаления.
- Минди! Рявкнула я на девушку. – У тебя есть пять секунд, прежде чем твоя карьера полетит к псу под хвост. Ну-ка брысь, от сюда! Бедная девушка, только что она стояла в другом конце комнаты, а сейчас, прижимая, расстёгнутые в порыве страсти, полы халата, вылетела из комнаты, и сейчас, наверное, находится на десятом этаже, в отделении гинекологии, спрятавшись в сестринской. Что ж поделать, боятся меня новенькие медсестрички. 
Закрыв дверь на ключ, который был у каждого врача, я повернулась к главному герою и мило улыбнулась. Ох, мальчик, как же во время ты оказался здесь. В нужном месте, в нужное время.
- А теперь, мы поиграем с тобой в одну очень интересную игру – продолжая улыбаться и ближе подходила к нему – я, не вызываю охрану, а ты, рассказываешь кто ты, для чего тебе понадобилось соблазнять глупую девочку. И давай, без вранья, иначе, пойдешь по суд, а там они не так гуманны как я.
Я чувствовала себя каким-то злодеем, из очередного боевика. Но только там злодеи погибают, а я поразвлекусь, но погибну совсем по другой причине, не здесь и не сейчас.

+1

4

Примерно на минуту у меня проскочила в голове мысль, что может все обойдется. Я сделал непринужденный вид, оправил рубашку, вальяжно оперся на стеллаж, знаете, в стиле "я-босс".
- А в чем, собственно говоря, дело? - ну, честно говоря, четкий выговор фраз не придал мне профессионализма. Врач из меня по прежнему был как из этой Минди недотрога (ее же так зовут?). Однако я не терялся, я все придерживался своей версии, хотя судя по всему, это уже было бесполезно.
В итоге, как-то так получилось, что я хирург из Голландии (!!!), приехал по обмену в эту клинику, а эта сумасшедшую сама на меня напросилась из-за акцента (который у меня резко появился к концу моего объяснения). Черт, кажется, меня еще не отпустило, ну, либо такой образ жизни уже совсем разъел остатки моего серого вещества.
"Вот это бред..." - оставалась малейшая надежда, что рыжая окажется тупой, но, увы, надежда померкла от одного лишь взгляда из серии "ты меня должно быть за идиотку держишь". С физиономии сползло это непонятное выражение, что-то среднее между оскорблением, удивлением и ноткой, как я ее называю, "авось прокатит". Я усмехнулся, скорее над собой, но ей это могло показаться не шибко то вежливым.
-Зачем же с угроз начинать, - улыбаясь, протягиваю, получилось на какой-то кошачий манер, я даже откашлялся.
"Сказать правду или соврать? Логичнее придумать какую-нибудь ересь. Ага, уже придумал. А за правду она меня тут же копам сдаст. Так че сказать то? Захотелось острых ощущений? Да думай уже, ублюдок!"
- Что сама то думаешь?- я зачем-то сполз на пол. Расселся, облокотившись на что-то очень неудобное, вытянул ноги. Она, кажется, теряет терпение?
Я продолжал судорожно соображать, но в голову лезли лишь проклятья в адрес ди-джея-наркомана и бармена-алкоголика. Сейчас я желал им самой какой-нибудь дикой подставы, ну, из серии, хотя бы, как я сейчас попал. Чертовы скоты, вернусь живым, уволю, или заставить выплатить штраф какой? Да, или подкину им чего-запрещенного. Нет, у меня паранойя уже, кажется.
Опять вздыхаю, глубоко и печально. Может сжалится рыжая?
- я за профессиональной помощью...- голосом полным скорби протянул я. Ладно, будем разбираться по ходу дела. Надеюсь, она не потащит меня под капельницу.
Делаю долгую паузу, пытаясь быстро решить самому наркошу изображать или мол безмозглые друзья без дозы подыхают. Как мне кажется, пронзительным таким, цепляющим за душу взглядом смотрю в глаза девушке, что меня застала, не вовремя так, мимолетно бросаю взгляд на полку с наркотой (ой, простите, простите, с медикаментами). Может дать ей возможность самой все придумать. Загнать ей какую-нибудь философскую херню? Твою мать, я в заднице.
- У вас тут, наверное, таких как я много ошивается... Куда сдаете? Копам в обезьянник? Ну, да, врачи же только так помочь могут,- фыркаю, как-то слишком презрительно. Я уже в собственном вранье запутался. Может она подумает, что я умалишенный и отпустит меня? Или вколит успокоительного какое. Уж точно лучше, чем 15 суток за решеткой, или сколько там дают в лучшем случае?

+1

5

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ох накажу!