Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Get out! Right now!


Get out! Right now!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Ричард, Ридли
Место: Квартира Ридли
Погодные условия: а хрен знает, пусть будет дождик
О флештайме: История о том, как Клайтон спокойно себе сидела дома, а Ричард опрокинув в себя самую капельку пивка.. решил, что ему не нравится квартира блондинки.
- - - - - - - - - - - - - - - - -

+1

2

внешний вид на начало поста

http://www.starslife.ru/images/main_post_images/colin_farrell_944a7e1b.JPG

Мои руки в очередной раз вцепились в перекладину пожарной лестницы. Я с усилием подтянул тело вверх, несколько раз промахнулся ногой мимо нижней перекладины, и чуть было не повис на одних руках на уровне пятого этажа. Чуть было не повис – чуть было не шмякнулся вниз. К истокам. Я до конца не понимал, что побудило меня ринуться вверх по этой чертовой лестнице именно сейчас. Сейчас, когда я на пьяную голову выжрал еще полбутылки виски, сейчас, когда мои часы показывали третий час ночи, сейчас, когда на улице лило как из ведра. Перед глазами все плыло, меня трясло от холода и лезть куда-то дальше не было ни сил, ни желания. Пятый этаж – это и так уже больше половины пути. Хотелось получить свою медаль за отвагу и оказаться в постели. Но проблема в том, что если лезть вверх я уже научился, то методику спуска я так и не освоил. Рисковать было нельзя. Тем от квартиры Ридли меня отделяло два этажа и распахнутое в нескольких сантиметрах от лестницы окно.
Сложно сказать, как я преодолел оставшееся расстояние и как я умудрился валиться в открытое окно, а не закончить эту вылазку (и вместе с тем свою жизнь) на месте, с которого начинался мой путь скалолаза. В любом случае выжить у меня получилось – я валялся на ковер в одной из комнат Ридли и теперь смотрел в темный потолок. Вечные кондиционеры, понатыканные на каждом углу Америки, давали о себе знать и в квартире Ридли. Согреться там, казалось, было невозможно.
Я потянулся рукой вверх, схватился пальцами за ткань случайно попавшейся по руку шторы и потянул ее резко на себя, потом еще раз, еще, и так, пока штора не поддалась и не свалилась, ухватив с собой часть карниза. Сложно сказать, зачем я это сделал – то ли таким образом пытался встать, то ли решил использовать штору в качестве пледа.
Казалось, в этот момент я вообще не очень осознавал, зачем и как я здесь казался – хотя изначально целенаправленно лез в гости к журналистке, чтобы вызвать ее на какой-то жизненно важный разговор. И вот я встал сначала на корточки, потом, шатаясь, поднялся на ноги, сделал пару шагов в сторону – врезался в какой-то предмет мебели, еще пару шагов – с грохотом снес стул, пнул его в отместку изо всех сил ногой в отместку за свои страданья. И наконец я подошел вплотную к стене и оперся о нее головой, с трудом расстегнул пуговицы на ширинке, приспустил джинсы и опорожнил свой мочевой пузырь прямо на обои, пол и какой-то пакет (черт знает, что в нем лежало).
К слову надо сказать, что все описанные ранее и далее действия я совершал, сопровождая каждый шаг, да и любое движение пьяными возгласами, а порой даже покрикиваниями, я злобно матерился, проклинал весь мир, иногда отдельно выделяя «красным словцом» хозяйку квартиры.
Застегивать ширинку не было сил, а джинсы насквозь пропитались дождевой водой (а теперь, возможно, не только ей) и неприятно прилипали к телу. Я трудом стянул с себя ненавистные джинсы и вместе с тем повалился на пол. После этого я то ли так проникся стриптизом, то ли в конец возненавидел все ту одежду, что прилипает к телу, сковывая мои движения, в любом случае в след за джинсами я освободи себя от трусов и майки... и.. что там на мне было еще надето. Теперь абсолютно голый (если не считать ботинки –избавиться от них представлялось невозможным), я кое-как завернулся в сорванную ранее штору и, так и не догадавшись включить свет, ринулся исследовать другие комнаты в надежде найти сигареты и что-нибудь спиртное. Периодически я встречал лбом, носом, плечами и всеми конечностями, иногда мебель не выдерживала встречи со мной, иногда я…

Отредактировано Richard Hamilton (2014-05-07 08:36:55)

+2

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Get out! Right now!