vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мой грязный секрет.


мой грязный секрет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Augustana - Boston

http://f6.s.qip.ru/cuDY8cxE.gif

участники:
тэсс & джон & роза

дата и время:
11 апреля 2014, по полудню

место:
дом саммервилль

https://31.media.tumblr.com/1eb80866af3d9eb6a26ed9347a8406f6/tumblr_inline_n2wk17On1Q1rmfcmp.gif

http://cs607121.vk.me/v607121728/7eb0/f867XKF2WnY.jpg

Отредактировано John Dorian (2014-05-02 21:47:13)

+2

2

Последние две недели, моя жизнь планомерно превращается в убожество. Возможно, я и включаю королеву драму, когда произношу такую высокопарную фразу в своей голове, но это действительно так – не спасают уже даже сериалы.
Просматривая серию за серией, я нередко с завидной успешной цитировала реплики героев, и не менее реже – разговаривала с ними, давая им советы, ругалась на них за каждый «ну такой очевидный, чёрт возьми!» промах. Порой, в моменты особенной тоски и уныния, приходилось даже пропустить рюмку другую за компанию с экранным доктором Коксом, который, несмотря на всю свою экранность, уже успел стать для меня и отцом, и матерью, и наставником в одном лице.
Ноутбук валяется по центру кровати, вещая со своего монитора очередную серию, но в этот раз мне дела нет до того, что происходит в жизни её героев – обнявшись с плюшевой пандой и утыкаясь носом в её мохнатое пузико, я тихо мирно спала. Наверняка, посапывая, и, конечно же, заткнув уши наушниками с любимыми «The Fray».
И всё бы ничего, но внезапная вибрация мобильника где-то прямо под щекой, заставляет встрепенуться; наушники выпадают из ушей, Эллиот что-то очень эмоционально втирает Тёрку, а я – я отлежала руку и поэтому мне кое-как удаётся совладать с нею, чтобы прочитать сообщение.

«Саммервилль, я знаю, что ты дома, так что всякого рода конспирация – бесполезна! Открывай давай, я на пороге топчусь уже минут пятнадцать, что за дела!»

Приподнимаю свою тушку от кровати – это и так задача не простая во славу идиотского корсета, а после двадцатиминутного сна в неудобной позе так и подавно – захлопываю ноутбук резким, недовольным движением, и сползаю на пол. Ровно в этот момент тишину квартиры разрезает визг дверного звонка – судя по ярости, очередного – и заставляет меня недовольно поморщиться, а потом – потом лениво позевнуть и потянуться. – Да иду я, иду.
А точнее, ковыляю, с помощью двух своих деревянных помощниц, которые скоро станут мне уже, пожалуй, роднее самой Бризинг.
- Роуз. – Стоит мне лишь приоткрыть дверь, как она тут же переступает через порог, едва не снеся меня с места. – И не ворчи, могла бы заранее предупредить, что заедешь, ну. Знаешь ж, что я калека, и мне положено много спать. Хотя, в принципе, чем ещё заниматься...
Очередной зевок, а так же красный след на щеке от пузика плюшевой панды уже успели выдать меня с поличным, так что да, конспирация любого рода бесполезна, я поднимаю белый флаг, и признаюсь, что наглым образом дрыхла и не слышала звонка.

Отредактировано Tessa Summerville (2014-05-02 22:18:32)

+2

3

Беда не приходит одна: во-первых, на семь часов вечера у меня было запланировано прослушивание, во-вторых, с самого утра во всем доме отключили и горячую, и холодную воду. Вот тебе сюрприз. Получите, распишитесь. И я бы наплевала на эту главную роль в новом спектакле, который собирался ставить наш уважаемый недоучка-режиссер, что явился бог весть из какого университета с целью пройти практику, сообразив интересную постановку и проявив в себе все качества будущего генератора идей. Я бы наплевала, если бы не твердая уверенность в том, что мне нужна эта роль, необходима и лишней не будет! Вечно я со своим желанием играть везде и всюду, как только предоставится такой шанс. Однако, кажется, великие люди, сидящие в конторе жилищно-коммунальных услуг, посчитали иначе.

- Это ужасно, Вилль! Это невозможно, - я влетела в квартиру подруги, как только передо мной распахнулась входная дверь и как только "пиратка" (даже не знаю, откуда такое прозвище в моей голове взялось) закончила свою речь. - Да это все пустяки! А они... Они офанарели в край! У меня вечером игра, я должна получить эту роль! Но нет, они выключили воду, - я взмахнула мочалкой и уставилась на Тэссу, которая все еще стояла в коридоре в метрах трех от меня, заспанная и такая лохматая, с красной вмятиной на щеке. К слову, да, мою голову быстро покинуло недовольство, вызванное тем, что буквально несколько минут назад мне так упорно не открывали дверь, поэтому пришлось прибегнуть к смс-будильнику. - Ну что? - я нахмурилась и обернулась в сторону ванны. - Ты ведь не против? Полотенце дашь?

На самом деле, мысль, поехать к Саммервилль, чтоб у нее привести себя в порядок к предстоящему мероприятию, посетила мою голову стоило только мне обнаружить, что оба крана раздаются неприятным шипением. Вот только заранее предупредить подругу я не додумалась, оттого мне приходилось объяснять все по ходу дела. Ну, вернее, не объяснять, а... Возмущаясь... Возмущаться.

- У меня в семь прослушка, - с выдохом, с чувством, с толком, с расстановкой начинаю я, возвращаясь взглядом к Тэссе. - А воду дома отключили. Даже объявления не повесили, представляешь! И я вот, - пожимаю плечами, показывая подруге мочалку и зубную щетку, - к тебе. Трагедия, в общем. Спасай.

+2

4

- Они не хотят, чтобы ты получила эту роль. – Шумно выдыхаю я, в ответ на возмущения подруги в сторону «офонаревших» сотрудников жилищной коммуны, и немного мутным взглядом слежу за полётом в воздухе, прямо перед моим носом, малиновой мочалки. То ли это всё ещё последствия перенесённой аварии – хоть я и обошлась без видимых черепно-мозговых травм, но должно же оно как-то было сказаться на деятельности головного мозга, - то ли более безобидные последствия столь стремительно прерванного сна, но отчего-то мне оказалось немного трудноватым въехать то, о чём мне вещает Роза. Какая вода, какая игра, мама дорогая.
- Зачем тебе полотенце? – совершенно беззастенчиво спрашиваю я, всё ещё не сводя глаз с покачивающейся мочалки, которую она держит за «хвост».

Проявив удивительное, на мой взгляд, для своей натуры терпение, Розали разложила всё по полочкам, и наконец, паззл собрался.
- Так бы сразу и сказала, - пробурчала сбивчиво я, смущённая тем, что она, в общем-то, сразу так и сказала, и отползла немного в сторону, чтобы не перегораживать сестрице дорогу. Ну, или точнее, чтобы не оказаться под ударом импульсивной и вдохновлённой её же. А то у неё вон и оружие в руках имеется, зубная щётка да всё та же мочалка. – Зачем тебе ещё одна щётка, в стакане рядом с моей есть же уже ещё и твоя. Решила у меня склад зубных щёток устроить? У-у, рыбья память.
Обогнув застывшую в пространстве подругу, я двинулась в сторону кухни, однако затормозила через три шага, чтобы обернуться на всё ещё застывшую и сверлящую меня взглядом девушку.
- Тебе серьёзно моё разрешение нужно или тебя до самой ванны проводить? Иди уже, мойся, мне показалось, ты опаздываешь. А я пока наггетсы разогрею, на тот случай, если вдруг у вас и электричество отключили, и ты не смогла поесть. 
Закончив свою речь, я повернулась на сто восемьдесят градусов, и навострила костыли в сторону микроволновки. Между прочим, добраться до кухни – это уже большое путешествие, если на одной ноге у вас гипс и наступать на неё категорически нельзя ну вот даже слегка. Словом, издав звучное «э-хе-хе» на хрипловатый старческий манер, в котором выражалась вся тяжесть нашего бренного бытия, я продолжила своё нелёгкое странствие.

Отредактировано Tessa Summerville (2014-05-03 01:19:56)

+2

5

Хороший вопрос: зачем мне полотенце? И правда, зачем? Ну, разве чтоб только высушиться после ванны, обмотаться им и позволить махровой ткани впитать влагу. А так, да, больше полотенце мне не за чем - Тэсса меня, кажется, видела уже во всех вариантах: с макияжем в стиле попугая, без него, сонную, в хлам пьяную, голую, одетую в тридцать три шубы и все в таком духе. Обстоятельства всегда были, конечно, разные, но суть, в целом, ясна как день - все свои, стесняться нечего и некого.
Другое дело - щетка. У меня ведь благодаря этому внезапныму сюрпризу с водой совсем из головы вылетело, что у Саммервилль уже была моя зубная чистилка! Не помню только, когда именно она у подруги появилась, но да, точно! Я же оставляла! Поэтому звонкий хлопок ладонью по лбу второй зубной щеткой лишь только подтверждает, что память у меня в самом деле не ахти. Но, вообще, дело не в ней - я слишком торопилась, чтобы вспомнить о такой мелочи.
Ну да ладно. Делаю неглубокий реверанс, прежде чем Тэсса уходит на кухню, а в глубине души умиляюсь своей подруге - все же она у меня прелесть. И почему мужики это не замечают? Или замечают, но не те, кто нужен. Проблема однако. Подумаю об этом в ванне: самое то место, где можно предаться подобным думам. А еще там хорошо осеняет, так что... Выйду я не только чистая и довольная, но еще и, наверняка, вдохновленная. Уже в предвкушении, ей богу.

- Я люблю тебя-яяя!
Бросаю куда-то в сторону я, стоя в дверях ванной комнаты и слушая ответ на свое признание, которое Вилль знала и без моего очередного "напоминания".
- И вас люблю.
На сей раз тише произношу я, глядя на белоснежную ванну, на несколько баночек-скляночек-тюбиков и прочей ароматной прочести, которые покоились везде, где только можно и нельзя.
- Сейчас Роза помо-оооется, сейчас как заблестит. Сейчас БризИнг искупается и роль заполучИ-ииит.
О да, я мастер сочинять глупые нескладные стишки - что-то от Дориана в этом есть.
- Водичка!
И, наконец, включив воду - сперва холодную, а за ней следом горячую, - я принялась набирать себе ванну, не забыв приготовить ароматный растворитель, который, оказавшись под теплой струей воды, тут же преобразовался в персиковую пенку.
- Раз-два-три-четыре-пять! Роза, ну-ка раздевайсь!
Как же хорошо, что Тэсса не слышит этот бред.

+2

6

Без зазрения совести скажу, что отчаиваться в моменты, когда беда вдруг наваливается на мои мужские плечи, это совсем не про меня. Про меня это – сразу ударяться в панику.
И я даже не знаю – в свете того, что проблема навалилась на мои вовсе даже не плечи и мне очень нелегко об этом говорить – был ли это обыкновенный уровень стандартной моей паники, или же чуть повышенный уровень типичной внутренней истерики.
Страницы медицинских журналов, которых я пролистал столько, что заработал мозоль на указательном пальце правой руки, не выглядели особенно успокаивающими, скорее, всё больше обнадёживающими, поэтому вскоре я нашёл себя совершенно загнанными в угол и с ощущением полной собственной ничтожности, где-то в области плинтуса.
Ещё немного, и, наверное, я обнаружил бы себя в собственноручно вырытой могиле под окнами собственной же квартиры, ведь мне всего двадцать шесть, но вот уже несколько дней как, моя жизнь – жизнь меня, как мужчины – если и не оборвалась окончательно, то полетела под скос.
Однако.

Не сказать, чтобы я рос и вырос и Христа за пазухой, но всё же, хоть один козырь перед злодейкой судьбой, но у меня имелся, и всё время сидел если не у меня в рукаве, то под носом уж точно.
Обременённый своими тяжёлыми мыслями, которые уже успел приправить толстым, жгучим слоем догадок и домыслов – один страшнее другого – но надеющийся на чудо, я оседлал своего верного Сашеньку, и помчался к месту упокоения моей последней надежды.
Благо, что дорога заняла всего двадцать минут, ведь мне отчего-то казалось, что мой случай стал настолько запущенным, что теперь на счету была каждая минута, а нет, даже каждая секунда. С такой силой, что даже побелел большой палец, я вдавил кнопку звонка; тот издал один протяжный звон, походящий на крик умирающего кита, и несколько дерзких коротких, которые должны были крикнуть об экстренности и неотложности событий.
Затем вдавил кнопку ещё несколько быстрых раз, не сделав скидку на то, что девушка по ту сторону двери ковыляет на костылях. – Братизл! – когда передо мной возникло её недовольное личико, я подскочил на месте и пулей влетел в квартиру, едва не снеся бедолагу с ног.
- Приветизл, братизл, как твои делизл? – вообще-то, я не хотел показаться грубым, и потому не стал сразу выливать на неё свои проблемы, но скорость моего бормотания, граничащая со скоростью света, ясно говорила о том, то я слишком взволнован, чтобы успешно корчить из себя джентльмена.  И вот за что я обожаю Саммервилль – так именно за вот это самое вот тотальное понимание, которое только что отразилось на её лице. – Ну, я хоты бы попытался быть деликатным, - извиняющимся тоном произнёс, а затем набрал в грудь побольше воздуха. - Но ты знаешь, что это не мой конёк.
- Короче говоря, Тэсс, мне нужна твоя консультизл!
– выпалил на одном дыхании, сделав акцент на последнем слове, и мгновенно расставил все точки на «ё». – СРОЧНИЗЛ! Ну, ты ведь врачизл, самый лучший врачизл, которого я только знаю, ты ведь да?  И я мчался к тебе на всех парах, бедный Саша чуть все колёса себе не стёр. НУ ТАК ЧТО, КУДА МНЕ ПРОХОДИТЬ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ К ДОКТОРУ САММЕРВИЛЛЬ?

+2

7

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мой грязный секрет.