Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мужа ей не хотелось: ни мучить, ни целовать


мужа ей не хотелось: ни мучить, ни целовать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Esmond Crowe, Laurel Stephens-Crowe
Место: квартира Лорел -> вечеринка
Погодные условия: не имеют значения
О флештайме: с тех пор как Лорел и Эсмонд сочетались узами брака, их жизнь стала похожа на плохую комедию.

+1

2

В последнее время моя жизнь несколько изменилась. И хоть выражено это очень мягко, шибкого дискомфорта я не чувствовал, и сертификат – единственное доказательство конца холостой жизни – меня не шибко то и напрягал. Единственное, что порой занимало меня и заставляло напрячься, так эта расписка, грозящая мне расстаться с крупной суммой, если я не буду слишком аккуратным. Ну, собственно, первые 24 часа после обнаружения моего нового общественного статуса, я впал в уныние и мысленно прощался со всем веселым и так любимым мною в жизни, но уже по истечению злосчастных суток, я сообразил, что выйти из этой ситуации можно безболезненно, ну, или хотя бы повеселится на славу этот год, сделав жизнь дражайшей супруги не похожей на сахар.
Именно по этому практически каждый мой приезд в квартиру жены и любое с ней пересечение вызывало у меня ехидную улыбку до ушей и приподнятое настроение.
Сегодня нам с ней грозил совместный выход в свет. Тут стоит упомянуть, что намечающееся мероприятие было не из любимых мною, потому что все эти набитые кошельки были в большинстве своем люди премерзкие, плюс, приходилось строить счастливейшую пару, так как в их обществе это было принято. В общем, дабы как-то развлечься, я решил нагрянуть к женушке на пару часов раньше.
Припарковав свой красный БМВ у скопления небоскребов, я вылез, прихватывая с собой черный чехол для одежды. Чуть ли не в припрыжку направился к дому, забыв даже посмотреть припаркована ли ее машина на обычном месте, все же торчать у закрытой двери совсем не хотелось, так и весь список подколов можно забыть. В общем, как бы то ни было, проторчав у чертовых лифтов несколько минут, то и дело сдвигая с головы на нос и обратно свои авиаторы, я добрался кое-как до квартиры Лорел. Уже было потянулся к звонку, как подумал попытать счастье, а заодно и потрепать кои-чьи нервы. У огромного окна слева от квартиры находились  только непонятный большой то ли куст, то ли дерево и коробка с огнетушителем, висевшая примерно там же. Обшарив эти два объекта в попытке найти запасной ключ, я, увы, к цели не пришел. Так что отряхнув руки от пыли (уж могли бы и протереть огнетушитель в таком то доме), я ни секунды не задумываясь, позвонил в квартиру напротив. Через минуту дверь открыла женщина лет 30, я так называю находка для альфонсов. Кудри, провонявшие лаком, шелковый халат и боевой раскрас. Отличный образ, что бы сидеть дома.
-Здрасте, - вальяжно протягиваю я, продолжая улыбаться во все 32, облокотившись рукой на косяк двери, - знаете Лорел? – зачем-то указываю рукой на квартиру жены, в добавок еще и кивая на нее, - у вас, случайно, нет запасного ключа от ее квартиры? А то я звоню, не отвечает, а свой я, видимо, на работе оставил. Я, кстати, ее муж, - протягиваю руку женщине в знак знакомства. В ответ получаю сожаление и отрицание, веду какую-то не принужденную беседу касательно Лорел с ее соседкой и одновременно звоню таки в ее квартиру.
-Да, она бывает несносной, - с этой теткой мы уже сдружились, я уже пообещал ей зайти на вискарь. Тем временем, дверь в квартиру моей жены открывается, я бросаю на прощание дружелюбную фразу ее 30-летней соседке, сам бесцеремонно вхожу в квартиру жены с чехлом на перевес, само собой, не разуваясь. Разваливаюсь на небольшом диванчике, положив ноги на стол.
-Дорогая погладь мне костюм, - бросаю рядом с собой чехол, - и есть че пожрать или выпить?

+1

3

За последнее время произошло слишком много событий, способных вывести меня из привычной колеи. Во-первых, я впервые забыла о работе, во-вторых, я вышла замуж. - Выш - ла за - муж. Смакуя каждый звук, я повторила эту фразу пару раз и притихла. Я до сих пор зла на себя за то, что позволила собой манипулировать. А ведь так не хотела ехать в Вегас... Я уже почти свыклась с той мыслью, что мне придется терпеть целый год этого проходимца, который с каждой нашей встречей как будто специально пытается вывести меня из себя. Интересно, как долго я смогу сдерживаться? Покачав головой, я встала и стряхнув с себя неприятные мысли, занялась увлекательным действом - сборами на первое совместное мероприятие с моим муженьком. Я попыталась забыть о том, что Эсмонд вскоре появится на пороге моего дома. Улыбнувшись себе в зеркало, я наполнила ванну и пролежала в ней часа два, прежде чем услышала звонок в дверь. Посмотрев на часы, я удивилась и отправилась посмотреть, кто решил навестить меня в этот недобрый час. Когда в глазок я увидела Кроу - только утвердилась в своем решении о том, что ничего хорошего посетитель привнести в текущее состояние моих дел не может. Уже потянувшись к замку, я вспомнила о том, что стою в одном полотенце. Решив, что ни за какие коврижки не буду встречать своего муженька в таком виде, я быстро сбегала в спальню и накинула шелковый халат, после чего все же распахнула дверь. Этот нахал вальяжной походкой заваливается в мой дом, попутно мило беседуя с соседкой, которую я, мягко говоря, совсем недолюбливаю. Почему - то когда Кроу рядом, мне постоянно хочется совершить уже нашумевший в социальных сетях жест - рукалицо. Ну а как еще можно на него реагировать?
- Дорогая погладь мне костюм
В этот момент я чуть не лопнула от злости. - Я тебе в служанки не записывалась. Тебе надо, ты и гладь.
Пожимаю плечами и слежу за тем, где приземлится Эсмонд.
- Есть че пожрать или выпить? - показываю пальчиком на холодильник и ядовито замечаю - Хочешь есть? Готовь. И вообще, почему ты так рано явился? После этого поднимаюсь и иду в спальню, потому что вспомнила о том, что скоро нам придется играть мужа и жену на публике. По крайней мере, хотя бы я буду выглядеть прилично.

+1

4

Тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мужа ей не хотелось: ни мучить, ни целовать