Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » прям, твою мать, путеводная звезда.


прям, твою мать, путеводная звезда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: JIMMY DICKON & MAYA KEHR
Место: квартира Дикона
Погодные условия: не важны
О флештайме: как у обычных людей проходит первый рабочий день? с неврозом в желудке, знакомством с коллегами и начальством. но это у нормальных людей. у нас же с тобой все начинается с прикосновений и со сбивающего с ног сарказма. попыток притереться друг к другу и надеждой на то, что Джерри вскоре вернется с работы.

+1

2

- На кой черт мне нужна сиделка? Ты рехнулся окончательно со своей заботой? - я был зол? Нет, я был в негодовании от того, как легко брат распоряжается моей судьбой. Возмущение бурлило во мне серым варевом и вот-вот грозило выплеснуться наружу, - Я не беспомощный щенок, за которым нужен глаз да глаз. Мне, черт возьми, двадцать семь! - но Джерри сидел и сверлил меня взглядом, давая возможность выговориться. Впрочем как всегда. Когда мы были еще детьми, подростками, взрослыми. Он всегда давал мне выговориться, а потом убивал какой-нибудь меткой фразой. Этому он научился у матушки. Так и сейчас. Он сидит, смотрит мне в затылок и плотно сжимает губы. Его плечи напряглись, я знаю. Точнее слышу, как он возмущенно сопит, выжидая, когда я закончу свою гневную речь.
- Где же этот чертов кофе? - слышу, как начинает двигаться стул по паркету кухни, - Сиди, сам найду, - он перестал удивляться тому, как я стал слышать все в разы сильней. Он перестал удивляться тому, что запахи для меря теперь заменяют цвета, а тактильные ощущения вышли на первый план. Джерри перестал удивляться чему-либо за два года. За это время изменилось очень много, пережито очень много и еще столько же нас ждет впереди. Но давайте будем честными, это все ждет Джерри, не меня. Мой максимум это дойти до ближайшего магазина, чтобы купить сигарет.
Под пальцами скользит прохлада каменной столешницы на кухне. Она не ровная, есть выбоины и вмятины. Это давным-давно мы с братом пытались приготовить мясо. Мои пальцы сталкиваются с жестким холодом жестяной банки, где лежит зеленый чай, а за ней сахар, потому что Джерри до сих пор не научился ценить чай без сахара. И вот она. Маленькая сахарница, которая встречается с моими пальцами приветливой гладкостью и неровностью рисунка. Я уже не помню, что на ней изображено, но ощущения до сих пор остались забавными. И вот она, еще одна жестяная банка, что мягко гремит молотым кофе, улыбаюсь, словно только что доказал свою самостоятельность. Банка быстро оказывается в моих руках, а потом одна ложка летит в кофе машину, которую долго искать не пришлось.
У меня на кухне нашлось особое место, откуда можно было дотянуться до всех самых важных банок, тарелок, ложек и чашек. Поэтому справа всегда стояла кофе-машина, а слева мойка. Кофе готовится с невероятным грохотом. От него хочется каждый раз уползти подальше, зажав ладонями уши и скулить как маленький щенок.
Самое сложное в процессе приготовления утреннего кофе - найти свою чашку. Потому что каждый вечер, Джерри неосознанно ставит ее на новое место, после того как вымоет посуду. Кружка у меня большая и легкая. Она круглая и ее приятно трогать. Без каких-то рисунков и трещин. Рай для перфекциониста. Мои пальцы скользят по сухой и гладкой посуде в поиске нужной чашки. Тарелки благодарно звенят, сталкиваясь друг с другом, вилки тоже встречают меня приятной прохладой. Наконец, когда пальцы натыкаются на две кружки, следующим, что я могу слышать, как разбиваются эти самые чашки. Звук отдается эхом в моей голове, кофе машина пищит, напоминая о том, что пора бы уже и выпить этот самый кофе. Я же разворачиваюсь, крепко держась за столешницу и пытаюсь найти в этом шуме Джерри. Но, кажется, он сидит совершенно неподвижно.
- Вот поэтому тебе и нужна сиделка, - голос раздается совсем близко. Он слегка басит и хрипит после сна. А еще в голосе Джерри появилась покровительственная нотка. Нотка заботы и жалости, - Майя придет через пять минут и постарайся не выкобениваться, - я чувствую движение около себя. Слышу, как осколки от чашек звенят, значит Джер собирает их в свою ладонь.
- Давай я…- но он обрывает меня, предлагая сесть за стул и угомониться. Я медленно ступаю по полу босыми ногами и добираюсь до еще теплой табуретки. Мир вокруг меня наполнен лишь запахами, звуками, прикосновениями и мыслями. Моими дурацкими мыслями, которые сложно кому-то рассказать. Я слышу, как брат достает новые чашки и разливает по ним кофе. Он пахнет соблазняюще и горячо. Именно горячо. Для меня жар теперь ассоциируется с запахом кофе, который обжигает язык, небо и горло.
Джер ставит чашку на стол, чтобы она соприкасалась с моими пальцами, ровно тогда, когда раздается дверной звонок. Пришла моя сиделка. Я не знаю как она выглядит. Я знаю лишь приятный голос с каким-то неуловимым акцентом. Знаю, что она ниже меня, потому что этот голос раздавался не так, как если бы Джерри говорил. Даже не смотря на то, что брат ниже меня. Он уходит открывать дверь, а я безвольно сижу на кухне. Мне хочется вжаться в угол и притвориться невидимкой.
- Проходи, будь осторожна, он сегодня так и хочет показать, что уже взрослый мальчик, - мне не хотелось слышать эти слова, но я их слышу. И слышу, как Джер захлопывает за собой дверь квартиры. В один момент настает давящая тишина. Я не слышу ничего, но потом мягкие и осторожные шаги раздаются на кухне.
- Привет, будешь кофе? - я поворачиваю голову на звук. На мне нет очков, которые были вчера. На мне нет майки, потому что я только что проснулся. Я чувствую себя голым, но выбора у меня нет. Еще один обжигающий глоток и попытка поставить чашку ровно на стол, но она в очередной раз прямо в руке соскальзывает с края и выливает остатки кофе мне на штаны.
- Ну замечательно.

+1

3

Тема в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » прям, твою мать, путеводная звезда.