vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » let's play a game? ‡you don't know, who I am.


let's play a game? ‡you don't know, who I am.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m7jd9rhx0q1rb2mc1o1_500.gif
black-fucking-horrow & lucifera-nightmare-dix
аэропорт --> вегас
жара адова
«и я могла бы долго помнить
и приходить к тебе во снах
писать стихи проникновенно
но нах?
»
или повесть о том, как блэк и люцифера в вегас слетали.

+1

2

внешний
-Ты думай, что говоришь! – передергиваюсь, перекладывая «яблоко» к другому уху и наиграно цокая языком. На другом конце провода висит друг, который через две минуты станет в разряд бывших друзей, ибо кидать меня с сопровождением никому не позволено. К слову, я не маленькая девочка, которая боится выехать из родного города, да и Сакраменто не родной, я просто осел тут и как-то долго живу. Меня устраивает климат, окружающие меня люди, пополняющийся счет в банке, обеспечивающий все мои заморочки и прихоти. Батя отмахивается, звонит один, или максимум два раза в три месяца, спрашивает дежурной фразой о том, как у меня дела и не надо ли мне больше денег. Конечно надо, но я не говорю об этом, рассказываю то, что ему стоит знать, и кладу трубку, чтобы через триместр повторить такой же дежурный разговор. Порой мне даже кажется, что запиши я свою речь на пленку – он бы не заметил разницы.
-Ладно, похрен, - нервно дергаю плечами, понимая, что парень на том конце распинался мне о чем-то уже порядка минут пяти. – Забей, чувак, я найду с кем поехать. А ты кусай локти, ну или что ты там делаешь в такой ситуации?Лососни тунца, лошара, - не даю тому ничего сообразить, под кичливый внутренний голос нажимаю отбой и отправляю яблоко в нокаут на диван. Делаю круг по комнате, взъерошиваю волосы, и разок прохожусь кулаком по груше, что висит у меня рядом с входной дверью.
Реально к черту, где моя не бывала. Неужели, чтобы развлечься на уикенд в Вегасе, мне нужен какой-то мудила нудный. Найду какую-нибудь телочку, сниму её, да и затащу на халяву в город греха. Компания будет куда приятней, чем с каким-то чудаком.

Закинув в багажник бугатти пару шмоток, усадил свою пятую точку за руль и выехал на шоссе. Вначале думал, что сделаю пару кругов по городу, авось найду себе компанию, но она сама нашла меня. Проезжая половину намеченного пути, на одном из светофоров я увидел..
-Япона мать, какая фигура, - внутри все передернулось, взгляд сам собой опустился на «два высших образования» миловидной брюнетки, потом также,в  замедленной съемке, скользнул по талии на попу, а губы самопроизвольно сложились трубочкой и с них сорвался восхищенный свист.
– Девушка, не хотите прокатиться на мн.. моем коне? – кричу, высовываясь из окна и паркуюсь рядом с ней, выскакивая из тачки и быстро оказываясь рядом с красоткой. – У меня есть два билета на самолет до Вегаса, составите компанию несчастному кутиле и поможете потратить неприлично большую сумму денег? – беру быка за рога, улыбаюсь, приспуская солнечные очки на нос, и обнажаю белоснежную улыбку. Рассматриваю черты лица, хочу задержаться на глазах, но у неё слишком соблазнительный бюст, который так и притягивает взгляд. – Я бы очень хотел вас в сопровождении, - сам не понимаю, какую чехню несу, но тут же мне приходит в голову гениальная, или почти гениальная мысль, которая заставляет меня улыбнуться ещё больше. Я преграждаю ей дорогу, кажется, или она хотела уйти? Делаю шаг вперед, и, нагнувшись, быстро закидываю её на плечо, после чего с этой ношей, подбегаю к машине, и запихиваю на переднее сиденье.
-О, это не похищение, вам понравится, - всё ещё не перехожу на «ты», захлопываю дверцу, зная, что мою электронику она не сразу должна понять и разобраться, как открывается дверь, огибаю машину спереди и запрыгиваю на водительское. Самолет через полчаса, пристегнитесь, прокачу с ветерком! – улыбаюсь в её ошарашенные глаза, и выскакиваю на дорогу, лихо обгоняя машины домохозяек. Поездка началась забавно, девчонка снята, вырваться ей не дам, а дальше её должно понравиться.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » let's play a game? ‡you don't know, who I am.