Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Незваных гостей и выпроводить непросто ‡или кто стучится, дверь моя?


Незваных гостей и выпроводить непросто ‡или кто стучится, дверь моя?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/29/9/1377782034_695090162.gif
Caroline Williams vs Black Horrow;
где: случилось в Сакраменто, в новом, 2014 году, в феврале, ночью;
спойлер: -Кто стучится, дверь моя? Видишь, дома нет никто!

Отредактировано Black Horrow (2014-05-05 00:59:28)

+1

2

пришла в этом
Очередная ночь, когда можно расслабится, и притащить свою попу в клуб. Не буду отрицать, что порой эти клубы уже начинают стоять поперёк горла. Очередная буйная ночь, чтобы забыть, мне было это необходимо. Устала после работы, да к тому же, сегодня мне позвонила мать. Я была удивлена ее звонку, ведь она раньше звонила лишь по праздникам. Сегодня решила «обрадовать», сказав, что она выходит замуж за какого-то богатого мужчину с детьми. Мои глаза округлились, и я где-то час пыталась прийти в себя. Конечно, мне все равно на ее личную жизнь, так как она ушла от меня пять лет назад, как раз в тот момент, когда мне нужна была поддержка. Ах, она мне еще заявила, что в скором времени переедут жить в Сакраменто, пойду найду мыло и веревку. Если эта женщина будет лезть в мою жизнь, я просто не сдержусь, что-то да произойдет.
Клуб, громкая музыка и все те же лица, что до тошноты уже задолбали. Сижу себе никому не мешаю, быстро осушаю еще стопку текилы, сегодня ночь была посвящена только ей. Тут мне успел «сесть» на ухо, какой-то парень. Что он там говорит? Не могу понять, просто я его не слушаю, сейчас летаю в своих мыслях. Молча ушла на танцпол и позволила телу плыть по течению ритма музыки. Тут мой пьяный мозг дает намек, что пора бы знать меру, готова уехать, но клубы не умеют отпускать без проблем или приключения. Стоя возле столика, который эти часы принадлежал мне и еще двум девушкам имена, которых я сейчас смутно помнила, когда голова требует отбоя и трезвости, я всегда смутно помню чьи-либо имена. Облокачиваюсь значит, тут ощущаю, как кто-то схватил меня за локоть, да так еще по хозяйски как-то. Смотрю, хм, где-то я это лицо уже видела, видимо он мне что-то говорил на ухо, не интересно. Опять что-то болтает, его голос прекрасно перекрикивает музыка, за что я ей благодарна. –Отпусти, - четко говорю, он хватка стала только сильней. Видели все вокруг, я хотела по-хорошему, но не настроена на все эти флирты и шурмы-муры, в поганом настроение, от музыки уже голова болит, от вида этого парня хочется блевонуть. Ну, вообщем, я быстро отыскиваю свободной рукой бутылку текилы, которая оказалась почти пустой, и разбиваю о его голову. Маты перематы, главное что меня отпустили, хоть это тушка и падает на пол, мне пофиг. Кидаю в сторону остатки бутылки и сую руки в карманы, мол, сам напросился. И как ни в чем не бывало выхожу на улицу. Удивительно, меня выпустили без драки или еще чего. Ловлю такси. О том, что мои ноги идут кое-как  и что моя похода сильно «хромает», молчу. –Куда вас мисс? – Куда меня, домой конечно. Пытаюсь выговорить свой адрес, психую и называю другой, который оказалось проще выговорить. Дальше как у ежика в тумане.
Не помню как оказалась перед его дверью с очередной выпивкой в руке. Хоть убейте, не помню. Эту часть мозг отказывается показывать. Упираюсь лбом о его дверь, делаю глоток из горлышка, оказывается это бурбон, и по вкусу точно дешевый. Начинаю носком туфель бить в дверь. – ОТКРЫВАЙ! –Кричу. – Ежик из тумана пришел, открывай, -делаю голос не таким громким, не горю желанием орать во всю глотку. – Блэк открывай, иначе я расскажу всем что ты спишь при свете, - хихикаю и вновь отпиваю. Ноги устали от этой жестокой обуви, разворачиваюсь не отрывая голову от двери, сажусь на что-то холодное. Начинаю петь какую-то песню, ни знаю даже ее название, она просто сома вылетает. Хотя это вряд ли можно назвать пением, когда слова получаются жёванными. Его что, нет дома? Тогда я буду спать тут, потому что точно уже не встану.

Отредактировано Caroline Williams (2014-05-05 21:38:29)

+1

3

Да, брат, - чиркаю зажигалкой и прикуриваю сигарету, - ты конечно, выдал в клубе. – хлопаю друга по плечу, второй рукой поднося сигарету ко рту и делаю затяжку. Легкие сразу наполняются едким дымом, голова получает свою долю никотина, я же задерживаю дыхание, давая пагубному влиянию дурной привычки сделать свое дело и выпускаю клуб дума вверх и смотрю, как тот медленно рассеивается в ночи. –И заметь, мы не умеем нормально и спокойно гулять, обязательно в большинстве случаев тебя выкидывает охранник, а я иду следом, как будто за компанию. – улыбаюсь, после пикаю сигнализацией машины, припаркованной неподалеку на стоянке и загружаю пьяное тело в салон.
-Не обрыгай мне там ничего, я только обшивку сменил, - легко пинаю уже уснувшее тело в бок и закрываю дверцу. Сам сажусь на водительское сидение и поправляю зеркало заднего вида. Тело спит, мерно похрапывая, пока что слюни не пускает – следовательно надо поторапливаться, чтобы снова не ехать в салон и не менять сидения.

- Чем будете расплачиваться: наличными или карточкой?-после того, как я отвез друга в его квартиру, скинув где-то в район дивана в зале, а также вышел обратно на стоянку и решил, что мне мало сегодня, надо продолжить пир хотя бы дома. Заехав в ближайший круглосуточный магазин и набрав то, что должно пополнить мой личный запас в баре, стою напротив миловидной кассирши, которая открыто со мной флиртует. – Карточкой, - протягиваю ей одну из карточек, та пробивает счет и протягивает чек для моей подписи. Наклоняюсь, чтобы оставить широкий росчерк на маленьком клочке бумаги и краем глаза наблюдаю за девушкой. Наверное, стоит её снять, развлечься, особенно если она не против. Но тут мой взгляд падает на её ногти, на который неаккуратно снят ярко-красный лак для ногтей и меня аж передергивает. Ну уж нет, с таким видом я не хочу связываться, - забираю карточку, салютую и направляюсь к своей машине, где запихиваю продукты в багажник, снова закуриваю и сажусь на сидение в салон. Н-да, походу придется развлекаться в одиночку, - смеюсь про себя, завожу мотор и направляю своего коня домой.

-Какого хера? – стук в дверь как будто набатом бьет по голове, я окидываю взглядом комнату, отставляю бокал виски на стол, отпускаю мышку и встаю с кресла. Играть и пить – одно удовольствие, особенно, если играешь по сети, находишься в рейде с адекватными людьми, с которыми приятно общаться и они знают свое дело. Нет, я не задрот, но иногда люблю побегать по нарисованным полям и побить монстров, отомстить врагам и нагнуть противника раком несколько раз. А тут – святое дело, и никаких незваных гостей я никак не ждал. – Я афк народ, ко мне тут пьяное тело ломиться, походу, - снимаю наушники с головы, откладывая их недалеко от бокала с виски, и направляюсь к входной двери, в которую периодически приходят удары каблуком. По голосу я уже догадался кто там, но все ещё не верил своем «счастью»
-Ебать копать, какие люди и без охраны! – открываю двери так резко, что девушка просто вваливается в квартиру, а я смотрю на неё сверху и ржу, - Семечки рассыпала и теперь решила их собрать? – протягиваю руку и помогаю ей подняться. Уровень алкоголя в её крови на порядка три выше моего, глаза тщетно пытаются схватить фокус и постоянно бегают, - выкинь эту гадость, я налью тебе нормально алкоголя, - забираю у девушки бутылку дешевого бурбона и закрываю за ней двери. – Чего пришла, рассказывай. И да, проходи, не стесняйся, - подталкиваю ту в гостиную, сам же иду к компьютеру и просто нажимаю на альт-ф-четыре. Пофигу на народ, у меня обрубило интернет. К чему мне виртуал, если ко мне нагрянул реал?
-Держи, это будет повкуснее, - вернувшись в гостиную, впихиваю бокал с новым напитком в руку девушки и подталкиваю к дивану, сам же усаживаюсь напротив. - Рассказывай, где так хорошо отдохнула, - отпиваю из своего бокала и рассматриваю свою гостью.

+2

4

Сижу и думаю, что и когда пошло не так. Наверное, в тот самый момент, когда услышала на том конце провода голос матери. Ох мать, женщина которая оставила меня, уехала в другую страну, и звонила лишь чтобы поздравить, напомнить что она живая. Она нашла хахаля, не спросит как у меня дела и что нового, забыла, что я делала для нее. Все забыла или просто специально не хочет об этом вспоминать. Одна часть меня ее уже просто ненавидит, другая просто относиться пофегически. Затылком ощущаю дверь и вновь делаю глоток той самой дешевой гадости. В пьяном виде я могу сделать довольно странные вещи, но пока беру контроль своих эмоций в собственные руки. Прикрываю глаза, как дверь открывается и мое тело падает назад, ударяясь о пол. Голова между двух мужских ног, медленно открываю глаза и вижу знакомое лицо. –Привет, - пьяным и хриплым голосом произношу поднимая бутылку вверх. –А ты опять хуйней страдаешь и мне не приглашаешь? Сука.  – На лице появляется такая же пьяная улыбка, хотя все внутри готов плакать и просто орать.  Хватаюсь за его руку и кое-как поднимаюсь на ноги пошатываясь, но мои ноги такие ватные, что единственное что не позволило мне рухнуть на пол, так это он сам. Он сейчас моя опора, только на сейчас. Без всякого сопротивления позволяю забрать бутылку. Видимо парень не хочет вести пьяную девушку до дивана или другой сидячей мебели. Я делаю шаги и чуть не падаю на колени, спасибо какой-то невысокой мебели, о которую я тут де облокотилась и снесла что там был. Кажется это был комод с чем-то звонким и бьющемся. –Упс, - он где-то в другом месте, как будто где-то далеко, хотя близко. Перед глазами все плывет и я как будто лечу куда-то. Предметы двигаются, а я лечу. Теряю по пути туфли, и каким-то чудесным образом оказываюсь на мягком диване. Наклоняюсь вперед и пытаюсь снять с себя пиджак, но вместо этого поднимаю голову и беру стакан с очередной дозой алкоголя. Кивнула и дернула рукой вверх, говоря спасибо жестом. И быстро опустошаю стакан, ставлю его на пол. –В каком-то клубе, - причмокивая, во рту смешался вкус дорогой и дешевой выпивки. - Хотела поехать домой, но не смогла толком назвать адрес. – Опять попытки снять пиджак, хочу снять лишнею одежду, слово я у себя дома и готовлюсь ко сну. – Ты чем занимался? Наверное, я оторвала тебя от чего-то очень важного. –Ура, этот черный пиджак был снять и улетел в угол дивана.

0

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Незваных гостей и выпроводить непросто ‡или кто стучится, дверь моя?