Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда все идет кувырком


Когда все идет кувырком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Esmond Crowe, Kaitlyn Stanley
Место: университет города Сакраменто
Время: октябрь 2011
Время суток: день
Погодные условия: солнечно, тепло.
О флештайме: Какое знакомство можно считать запоминающимся? Когда тебя вызывают к ректору с одним из самых известных тусовщиков? Сомнительное приключение. Только вот выбирать не приходится.

Отредактировано Kaitlyn Stanley (2014-05-09 15:41:02)

+1

2

Итак, с чего бы начать? Может, с того, что я заранее говорил, что это было плохой идеей? Или с того, что этот индус кретин с невыговариевым именем так хотел нажраться, что плевал на все последствия? В прочем, своей цели он добился, минут за 30 добился, а оставшийся вечер бесил всех или обнимался с белым другом (причем как с предметом сантехники, так и с бедным белым парнем, которого индус записал в свои друзья по прихоти). Но, в целом вечеринка удалась. По-традиции (посвят проводился каждый год и ждался студентами больше, чем результаты поступления) перваки были нажраты, а остальные… остальные тоже. Мало что помню с того дня. Хоть и помогал все организовать, быстро забыл все обязанности, когда какая-то рыжая постоянно наливала мне в стакан. А я был и не против. В общем, все новые знакомства были напрочь забыты, и единственное, что напоминало мне на утро о тусовке, было дикий сушняк, чугунная голова и  карманы забитые салфетками с номерами телефонов и чьим-то черным кружевным чулком в количестве 1 штука. И спрашивается, нахрена я приперся в универ в таком-то состоянии?
К слову, мое состояние было видно невооруженным глазом. Что не удивительно. Само собой я проспал, так что успел только поменять рубашку и напялить солнцезащитные очки. Ноги я еле передвигал, на голове было гнездо, в руках еле удерживалась бутылка с ледяной водой, которая то и дело прикладывалась ко лбу, а перегаром разило так, что лучше было ни к кому не подходить.
В универ я прошел только потому, что повезло. Охранник или мужик на ресепшене, как это там называется, знал меня, так что встретив меня диким ржанием снабдил целой коробкой мятной жвачки и таблеткой антипохмелина, которую я тут же опустил в бутылку с водой, намешав себе какую-то газированную дрянь. В общем хотя бы предприняв попытку зажевать свой перегарище, я кое-как дополз до огромной аудитории амфитеатра.
«Потоковая лекция»- как-то с облегчением подумал я и принялся медленно, но верно продвигаться к самым высоким и дальним от препода местам. Сегодня никто не садился на первые ряды, видимо, не один я так мучился.
В итоге, я плюхнулся рядом с блондинкой, тут же опустив голову на парту. И я может быть и подумал бы, что где-то видел ее, но был просто не в состоянии.
Тем временем таблетка начала действовать и привела меня из состояния овоща в состояние нудящего, ноющего, считающего, что раз похмелье, то все можно, а главное громкого засранца. Я резко откинулся назад, обхватив руками раскалывающуюся голову, издав стон умирающего лося. Еще больше растрепав вакханалию на голове, я сделал еще несколько внушительных глотков волшебного напитка и сдвинул на голову очки.
Не шибко прилично я уставился на блондинку, сидящую рядом со мной. Не знаю почему, но мне она показалась сейчас через чур жизнерадостной, я даже завидовал. «Она что, не была на вечеринке? Или, еще хуже, была, но сейчас чувствует себя нормально?» Я скривил ухмылку, получилось несколько саркастично – Ну, что? Утро доброе, да? – протянул я, сопровождая фразу легким кивком, - я так не думаю, - уже себе под нос добавил я, чувствуя, что что-то падает из карманов.
-Черт возьми! – я сопровождал взглядом летящие вниз бумажки с телефонами из одного кармана, мне было слишком лень и слишком трудно их поднять, зато вот выпадающий из второго кармана чулок я поймал (почему я не догадался его выложить?). Сам не знаю почему – стадия громкого засранца – я резко вскинул предмет женского гардероба в воздух и, принявшись махать им словно флагом, заорал, как только мог, - Эй, народ, чьё добро?
Послышались смешки, я тем временем не унимался, словно бы вычислить владельца было целью моей жизни. И как раз в этот момент в аудиторию зашел препод – тетка в теле ростом с метр. Кажется, у нее сейчас будет удар, - Молодой человек, что вы себе позволяете? – обморочным голосом произнесла она. – А, это ваше? – из-за отходняка слишком громко сказал я. Кажется, у меня неприятности.

+1

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда все идет кувырком