Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » where is your boy tonight?


where is your boy tonight?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Lucifera H. Dix & Hazel Grace Lancaster
Место: Sofitel Los Angeles Hotel, LA
Время: полтора года назад, лето
Время суток: 2 часа после полуночи
Погодные условия: душно, жарко, с примесью истерии в воздухе
О флештайме: Ревность, как и болезнь, обостряется к вечеру. Состояние непроизвольное и разуму неподвластное.

+1

2

Внешний: блуза цвета "сирень", неприлично короткая юбка, чулки, лёгкие босоножки на танкетке.
Знаете? Противоречивость собственных чувств порою приводит меня в недоумение. Заводит в тупик и на долгий срок оставляет в ступоре. Только что переспала с… допустим, с другом. Сделала это имея девушку. Постоянную, верную и любимую девушку. В животе чёртовы бабочки [отравить бы всех разом], на сердце_в душе тепло. Даже радостно, отчего на губах искрится улыбка. Самая, что ни на есть, настоящая. Не наигранная, что часто наблюдалось_происходило со мной в последние месяцы моей не самой весёлой жизни. По телу приятная дрожь. Мурашки, символизирующие, естественно, только приятные ощущения от происходящего со мной ранее. И вроде бы всё хорошо [нет, даже отлично], но совесть мучает. Впивается коготками в мои внутренности и, чувствую, вот-вот раздерет их надвое_натрое [или вовсе порвёт на кусочки мелкие, чтоб усложнить ситуацию; увеличить ощущение боли]. Пит. Это всё ты. Себя я оправдываю. Сорвалась, подумаешь, с кем не бывает? Пожимаю плечами и, придерживая клатч, продолжаю свой путь по дороге. Парни минут десять назад уехали на такси. Предлагали меня забрать, - всё равно по пути нам. Не согласилась. Руками себя обняла за плечи и, мотнув головой, направилась в известном только мне [если известном вообще] направлении. Зачастую такие прогулки заканчивались моим тотальным провалом. Топографический кретинизм давал о себе знать. Я умудрялась забыть адрес. Умудрялась забыть название отеля, в котором остановилась. Записывать? Нет, не пробовала. Не для меня подобные методы. Но про «забыть» не сегодня.
Шаг за шагом, чувствуя, как ветер в волосах путается. Танцевала, кружилась, пыталась даже спеть что-нибудь. Тихо. Как можно тише, чтобы никто не услышал. Не заглядывала в кафе, - уже давно всё закрыто. Проходила мимо ночных клубов – развлечения не сегодня. Без того предвкушаю скорую встречу с Ланкастер, которая, чует моя пятая точка, добром не закончится. Хотя бы потому, что домой явлюсь слишком поздно. Совсем не в то время, когда она рассчитывает отметить мой силуэт на пороге. Отнюдь не тогда. Позже. Гораздо позже. Ведь ты простишь, правда? И измену мою. За компанию. Это ведь не считается. Ещё как считается! – твои тембр_интонация в моей голове откликаются на мои просьбы. Поглубже закапывают. За что же мне всё это, чёрт возьми? Почему всё так сложно? Двадцать минут, тридцать… и с каждой минутой понимаю, что… холодно. Пора ехать домой. Ловлю такси, затем взгляды водителя испытующие. С удовольствием диктую адрес, куда меня отвезти стоит и уже через двадцать минут стою перед главным входом с мыслью лишь об одном. Только бы не встретиться с ним в коридорах. Иначе всё состоится вновь. Всё по-новой.
- Доброй ночи, детка. Ты почему не спишь? Поздно уже. – произношу как можно тише, отметив, что стоишь на пороге комнаты. Длинные светлые волосы небрежно перекинуты на левое плечо, на лице ни намека на make-up. Растянутая, помятая футболка чуть ниже колен. Кажется, кое-кто даже ещё не ложился. Улыбаюсь тепло, в приветствии уже готова обнять [прильнуть к твоему тёплому телу], но резко вспоминаю о том, что всё ещё в босоножках и наклоняюсь для того, чтобы от оных избавиться. Не охота оставить после себя номер в не самом чистом состоянии. Выпрямившись, вновь встречаюсь с тобой взглядом. Твой, к слову, доверия не внушает. Пытливый, наполненный гневом и, кажется, каплей непонимания. Мол, почему именно так? Почему не иначе. Изгибаю бровь в удивлении.
– Что стряслось? – а мысли тем временем только в одном русле – только бы не догадалась.

Отредактировано Lucifera H. Dix (2014-05-10 03:07:58)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » where is your boy tonight?