vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » brave hearts


brave hearts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Kaitlyn Stanley, Julie Pack
Место: оживленная улица Сакраменто.
Время: июнь 2013
Время суток: самый разгар дня, около полудня
Погодные условия: жарко, вовсю светит солнце
О флештайме: Кто сказал, что женский пол - слабый? Объединившись, девушки способны очень на многое. Как говорится, и в горящее здание войдут, и вора на скаку остановят. Один из теплых июньских дней, час-пик и украденная сумка. Идеальные составляющие для проверки поговорки.

Отредактировано Kaitlyn Stanley (2014-05-10 03:17:42)

0

2

Внешний вид
Гулять в одиночестве не самая приятная затея, но особого выбора у меня нет. Человечек, с которым я собиралась встретиться после работы только что написал о том, что не сможет. Я, конечно же, ответила, что ничего страшного, встретимся в другой раз, но все мои планы были подорваны на корню. Я бесцельно болтаюсь по центру города, пытаясь придумать, чем себя занять. Но идей особых нет. Достаю телефон и роюсь в контактах, может кто, согласиться погулять? Эта на отдых уехала, эта вместе с ним поехали к океану, у нее свидание, у него? Его я просто не хочу видеть. Она работает, он не согласится, это моя родня, мама, папа, брат, этот? Нет, у него ревнивая девушка, она обязательно затеет драку, если узнает. А узнает она точно, ведь она сам ей расскажет. В общем, все выглядело не очень радужно.
Я заскакиваю в ближайшую кафешку, за холодным чаем на вынос. Здесь его делают довольно вкусным, можно себя побаловать, особенно в такую жару. Вытряхиваю мелочь из карманов, которая с лихвой оплачивает чай, а оставшуюся бросаю на чаевые. Бармен мне приветливо улыбается, а я ему подмигиваю, он милый. Из кафешки я выхожу с весьма приподнятым настроением, одна улыбка, а я уже рада, как мне мало для счастья надо.
Я делаю всего пару шагов от входа в кафе, как мое настроение падает почти вместе со мной. Мне чудом удается выстоять, схватившись за парня, который чуть меня не уронил. Чай летит вниз, не забыв пройтись по моим вещам. Черт, она же холодный! Такая прохлада в жару хоть и приятна, но неожиданность сводит все на нет. Я спохватываюсь, что держу парня за сумку, которую он пытается у меня выхватить, видимо, когда падаешь, не смотришь, за что хватаешься. Я абсолютно обескуражена происходящим, я непонимающе смотрю на него, в мою голову, которую видимо слишком припекло от жары, не приходит ее отпустить. Он громко ругается на меня, вместо того, чтобы извиниться за то, что уронил меня и вылил мой чай, - Может ты все таки извинишься? - Я держу сумку, надеясь, что это задержит его и он все-таки извинится, а может и купит мне новый чай, или даст на него денег. Но парень то не из вежливых, он не только не извиняется, но еще материт меня, так, словно это я на него вылила клей, а сверху еще конфетти присыпала, - Я между прочим, его только купила, а ты...
Договорить у не успеваю, парень хватает что-то из сумки и убегает, оставив мне в руках ее. Я абсолютно перестаю понимать происходящее, пока не замечаю, что сумка-то женская. Значит, я только что схватила и удерживала вора, и даже не подумала об этом. Стоп. Все серьезнее, у меня в руках чья-то сумка, которую только что украли, и тогда, я наверное, становлюсь подозреваемой? Черт. Черт. Черт. Я конечно, хотела, чтобы день был интереснее, но не настолько же!
Я вижу, что со стороны, откуда прибежал парень, мчится девушка, судя по всему, украли именно у нее. Я спохватываюсь и бегу уже ей на встречу, и, подбегая и не обращая внимания на окружающих, кричу, - Это же твоя сумка? Он побежал туда, он что-то из нее схватил! - Я говорю быстро, прерываясь на вдохи, надеюсь, она поймет, что я сказала.

0

3

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » brave hearts