vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сквозь время


Сквозь время

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://6url.ru/aZ8Z http://6url.ru/aZ8X

Участники: Walter Montgomery, Bernadette Rickards

Место: Сакраменто

Время: Чуть больше месяца назад

Время суток: Около 19:00

Погодные условия: Тепло, безветренно, светит солнце

О флештайме:

Бернадетт и Уолтер столкнулись несколько лет назад заграницей при неприятных обстоятельствах, и никто из них не желал повторной встречи. Однако, судьба сталкивала их снова и снова, пока, в конце концов, их неприязнь переросла в настоящую страсть. Но ничего путевого из этого бурного, но кратковременного романа так и не вышло, и каждый из них пошел своей дорогой.
И вот, через несколько лет Берни и Уолтер снова встречаются, на этот раз в Сакраменто, и кто его знает, чем закончится эта встреча.[/align]

Отредактировано Bernadette Rickards (2014-05-10 13:18:55)

+1

2

look

https://24.media.tumblr.com/8d1584f7f96a077ecf1383c74aba4c60/tumblr_n5w05m81rA1t8evdmo2_500.jpg

Думала ли Бернадетт еще десять лет назад о том, что однажды она объездит полмира, откроет собственный магазин одежды, и даже напишет собственную книгу? Нет, даже и в мыслях не было.
Двадцатилетняя Бернадетт Рикардс жила сегодняшним днем, носила короткие и рваные джинсовые шорты с растянутыми майками, красила волосы во все цвет радуги, между занятиями в университете раскуривала косяки на заднем дворе в компании таких же прожигателей жизни, как она, а все остальное свободное время была занята вечеринками, друзьями и алкоголем. У этой девушки не было особенных планов на будущее, каждый день она проживала, как последний, веселилась, как в последний раз, выпивала столько литров спиртного, будто больше никогда ей не удастся выпить и миллиграмма любимых напитков. Юная Бернадетт была для всех головной болью, настоящим ураганом, который сносит все на своем пути, и которой ни кому и никогда не дает покоя. На самом же деле ей было абсолютно на всех плевать, даже на родителей, которые нависали у нее над душой с криками и поучающими речами о том, как плохо она поступает и как напрасно она тратит свою жизнь. А тогда Рикардс жила за двоих, нет, даже за троих, за четверых, в ней было столько энергии и силы, что спокойствия она даже не знала. Родной дом был для Берни клеткой, школа – цепями, университет – еще одной клеткой, и только когда девушке выдался шанс поработать на телеканале, стать телеведущей туристической программы, она почувствовала себя свободной. То была не та работа, от которой тухнешь в душных стенах, и от которой вечно болит голова, та работа вовсе и не была работой, а приносила настоящее удовольствие.
«Высокооплачиваемое хобби» - так называла Бернадетт то, чем занималась на протяжении пяти лет. Разъезжая по разным уголкам нашего необъятного мира, не имея дома, куда в любой момент можно вернуться, девушка была по-настоящему счастлива. Она была словно птица, выпущенная из клетки на свободу. И когда Рикардс делала остановки в каких-то местах, она все равно расправляла крылья и продолжала свой путь.
Одной из таких остановок была встреча с мужчиной, за которого она чуть не вышла замуж. Была и любовь, и привязанность, но с каждым разом, когда отношения становились более близкими, Бернадетт начинала чувствовать себя не в своей тарелке, а когда речь зашла о свадьбе, вообще непонятно, как она согласилась на эту авантюру. Рикардс все иска предлоги, отговорки, предстоящая свадьба была для нее тихим ужасом. А когда девушка застала своего жениха в постели со шлюхой, вместо обиды и предательства она почувствовала облегчения. Она может, наконец, уйти, и никто не скажет и злого слова в ее адрес.
А потом была еще одна остановка. Она длилась намного меньше, но воспоминание о ней остались в два раза ярче, и даже спустя эти годы Берни чувствует сожаление о том, что упустила шанс быть с тем человеком, с кем ей было комфортно, и кого она смогла полюбить так быстро и так сильно.
Полюбить Бернадетт Рикардс очень трудно, ведь сложно найти еще такого непостоянного, немного странного, хоть волевого и очень живого человека, ненавидящего сидеть на одном месте и жить обыкновенной жизнью. А этот мужчина ее полюбил. Может, потому, что увидел в этой девушке с огненно-рыжими волосами частичку самого себя.
И вряд ли, сбегая от него после громкой ссоры, Берни думала, что однажды посвятит ему и истории, связанной с ним, несколько глав в своей книге. В книге совершенно другие персонажи, хотя много чем похожие на тех людей, которые были их прообразом, но если вдруг они возьмут в руки повесть и прочтут ее, то сразу же узнают в персонажах самих себя.
Книга Бернадетт называется «Путешествие, длиной в жизнь». Она недолго думала насчет названия, и не особо собиралась вкладывать в него какой-то скрытый смысл, философию, глубину. История из ее жизни, рассказанная от первого лица, открывающая мир совсем с другой стороны, стирающая границы между странами, нациями. Рикардс вложила в основу книги мысль, что все люди на планете – едины, и что наш мир удивителен и глубок, если посмотреть на него немного с другой стороны. С ее стороны – женщины, которая видит счастье в свободе.
Для проведения презентации своей книги Бернадетт выбрала небольшой, но довольно известный ресторан «Savoy fete» с европейской кухней, находящийся недалеко от центральной набережной Сакраменто и площади, куда обычно приводили туристические группы, в общем, довольно шумное, людное, но красивое и даже немного романтичное место.
Рикардс не особо горела желанием проводить презентацию, ведь ее агент, который из кожи лез, чтобы как можно лучше разрекламировать творчество своего клиента, и у него это довольно хорошо получилось. Бернадетт совершенно не любит постоянно говорить о себе, и даже когда в небольшой компании разговор заходит именно о ней, она быстро переводит стрелки на совершенно другую тему, а тут целая презентация, и женщине даже было немного неуютно.
Само мероприятие началось в половину седьмого вечера, но это лишь официальная часть, на которой Рикардс не хотела видеть большое скопление народа, а около половины восьмого должна была начаться вечеринка, на которой женщина настаивала до последнего, идя против своего агента. Видите ли, презентация – официальное мероприятие, а не тусовка с литрами алкоголя, диетическими закусками и шумной музыкой.
В зале уже собралось несколько десятков представителей издательств города и штата, газетчики и еще какие-то люди, о которых Бернадетт понятия не имела, кто они такие, но все выглядели очень заинтересованными и важными.
Господи, скорее бы эта официальная срань поскорее закончилась.… Да, здравствуйте!.. Кто это блять?
Рикардс уже шла к выходу для того, чтобы покурить и немного подышать морским воздухом, как тут она встала, как вкопанная, смотря на человека, который только что вошел в просторное помещение ресторана.
-Уолтер. – на выходе произнесла Берни, смотря на мужчину, с которым не виделась несколько лет, и уже не надеялась увидеться. – Да ладно.
У Рикардс было такое выражение лица, будто она увидела призрака.
Странное ощущение. Почему в голове пронеслись строки, которыми она завершила раздел книги, посвященный ее истории с Уолтером Монтгомери.
«Возможно, однажды мы встретимся снова. Но это будет уже совсем другая история…».
И вот они встретились.
-Не может быть, - с изумлением добавила Бернадетт, подойдя к мужчине чуть ближе. Женщина не смогла сдержать улыбку, только что осознав, что этот день, который был для нее все это время очень важным и значимым, теперь стал просто волшебным.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сквозь время