vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Студент ради зачёта идет на всё, даже на занятия.


Студент ради зачёта идет на всё, даже на занятия.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Jessamine Bones, Skyler Sarg
Место:
Калифорнийский университет
Погодные условия:
Солнечно, +20
О флештайме:
Скайлер уже достаточно долго не посещала занятия, однако сегодня собрала последние силы и отправилась в университет. Последней парой стояла история искусств, к которой Скайлер относилась без особого энтузиазма, однако лекция новой преподавательницы заставила девушку пересмотреть свои взгляды на этот предмет и попросить мисс Боунс поподробнее рассказать о том, что может потребоваться на экзамене.

+2

2

Запах университета всегда остаётся таким же, каким был за сотню лет до того: помесь старой бумаги, разбухающего от влаги дерева, люминесцентных, зачастую одиноко гудящих в пространствах опустошённых после занятий аудиторий, ламп и, каким бы странным и фантомным он ни казался, аромат внемлющей публики. Преподавательская деятельность никогда не была для Джессамины пределом мечтаний, и может быть от этого она отнеслась к исполнению своих временных обязанностей без должного энтузиазма. Но, разумеется, это была бы не она, если бы выполнила всё без свойственного её породе ослиного упрямства и усердия.
Итак, что же произошло.
"Вы вновь нам нужны"- говорит директор калифорнийского университета, когда вновь предлагает миссис Боунс встать за кафедру, и мягко уложить поверх соломы, которой напичканы головы нынешних студентов, высококачественные, но хрупкие, словно китайский фарфор, знания.
"Мне нужны Ваши деньги", - отвечает Джессамина, когда жизнь буквально стискивает её меж своих агрессивных лапок, заставляя чувствовать какую-никакую, а нужду. Потребность в ней журналов и газет значительно упала - товарищи редакторы отчего-то научились находить интересные новости, и заполнять пустующие доныне странички тем, что по их мнению, казалось невообразимо интересным читателю. Со снижением потребности в её услугах, упал и заработок Джессамины. Незнакомая доныне печать нужды понемногу усаживалась на её хрупкие плечи, жестом повелевающим, с жезлом в одной руке и державой её жизни в другой, оно крепко хваталось своими потрясающими икрами за руки вдовы.
Как бы то ни было, но приглашение на очередной вечер в компании молодых, неопытных (или же наоборот), но совершенно обезумевших от своей юности людей было уже получено. Явка, как показывал опыт, обязательна.
После представления и упокоения зала Джессамина прокашлялась и оглядела аудиторию. - Сегодняшней темой нашего занятия. Направленного, разумеется скорее на знакомство, будет обсуждение манифестов Малевича и супрематистов в частности. Мне не знаком уровень вашей подготовки, как не знакомы имена, но, надеюсь, это не превратит эти полтора часа в пытку, и не лишит вас голоса, как некогда сделали с критиками инсталляции Кателлана.
- А начнём мы с вопроса: чего же всё-таки ждали супрематисты от искусства?

[...]
- Есть вопросы? - никаких вопросов. Слава Богу! Джессамина жестом отпустила всех студентов и начала собираться, чтобы поскорее добраться до дома. До своего тихого, полного цветочных ароматов и чистейшего солнечного света, дома. Непроницаемый вид и собранная уже на вид сумка. Горизонт был вроде как чист, а её лицо - непроницаемо.

0

3

Скайлер уже не первый день прогуливала занятия. После ночных смен девушка приходила безумно уставшей и замертво падала на кровать, даже не думая о парах. Так прошло больше месяца, и совесть начала заедать Скайлер, привыкшую быть примерной девочкой. Она никого не прогуливала пары, а теперь так по-наглому симуляла. Это не нравилось Скай, но пока выбора не было. Сарг нужны были деньги, чтобы платить за квартиру, а также продолжать учебу. Конечно, у отца оставалось немного денег на счету, но Скайлер не хотела оставлять родителя без гроша. Она хотела сама зарабатывать, не прося помощи у кого-либо.
И вот учеба немного поехала под откос, и девушка, взяв пару дней выходных, решила отправиться на пары. Конечно, проснуться в такую рань девушке, которая всегда работала по ночам, было тяжеловато, однако же Скайлер смогла взять себя в руки и отправиться на пары. Она училась на факультете искусств, где учились в основном все творческие личности. Да, и Сарг можно было назвать таковой, потому что девушка обожала рисовать, фантазировать и воплощать свои идеи в жизнь. Сегодня первой и единственной, как оказалось, парой должна была быть история искусств. Этот предмет всегда захватывал девушку, которая обожала слушать историю. Возможно, в будущем Скайлер бы не отказалась и преподавать данный предмет, поскольку знала его от и до.
Сегодня предмет вела, незнакомая доселе девушке некая Джессамина Боунс. Точнее, знакомая заочно. Джессамина была известным критиком, и Скай несколько раз читала ее статьи, но не более того. Девушка не была уверена, что у женщины получится провести данную пару, потому что многие студенты очень любили шуметь, а также спорить по пустякам, но, как ни странно, сегодня все вели себя просто идеально. Они словно завороженные слушали Боунс, не задавая лишних вопросов. Сарг, пришедшая после столь длительного перерыва на пары, была просто в шоке. Хорошем шоке. Джессамина поразила ее своей способностью заинтересовать студентов своим рассказом. Скай даже опомниться не успела, как окончилась пара. Все студенты медленно начали вытекать из аудитории, обсуждая прошедшую пару, а Скай, не выдержав, решила подойти к Джессамине.
- Мисс Боунс, можно с вами поговорить? Я пропустила много пар... Вы не могли бы немного со мной поговорить и заодно рассказать о том, что может потребоваться на экзамене? - спросила девушка, прикусив нижнюю губку и хлопнув ресницами. Ей хотелось надеяться, что Джессамина согласится на это и не пошлет ее, куда подальше. По причине нехватки времени Скай пропустила не только лекции, но и семинары, на которых рассказывали об экзамене и прочем. Из-за своей работы девушка боялась завалить экзамены. Ей нужны были только отличные оценки, чтобы сохранить стипендию, которая ее просто спасала лишними копейками. Скай неловко переминалась с ноги на ногу, держа в руках учебник по истории искусств.
- Пожалуйста, мисс Боунс. У меня просто в жизни сейчас не очень легкая ситуация, а я должна сдать экзамен на отлично... - Скайлер надеялась, что преподавательница пойдет ей навстречу и согласится позаниматься с ней немного.

0

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Студент ради зачёта идет на всё, даже на занятия.