Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Is it right or is it wrong


Is it right or is it wrong

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://savepic.org/5491053.png


Tessa Summerville & Henrietta Schelling

3 июня 2014г.
Ночь. На улице тепло.
В ее квартире душно. Генриетта вернулась с работы поздно ночью, на улице начинало светать. Ночи стали так коротки. И вот, в ее квартире весь день сидела девушка, ожидаю ее. Полная злости, была готова разнести всю квартиру.... Но на то у нее была причина.

Отредактировано Henrietta Schelling (2014-05-12 00:47:22)

+1

2

Под утро, замок входной двери громко щёлкнул, а затем, скрипнув, приоткрылась дверь. Привыкшая к тишине я вздрогнула, и дремота, навалившаяся на меня не так давно, тут же рассеялась в воздухе, оставляя меня один на один с головной болью в правом виске.
В коридоре теперь слышалось движение. Такое невесомое, но уловимое даже на физическом уровне – присутствие человека всегда ощущается. Однако, моего она ещё не успела заметить.
Перемещения её казались такими осторожными, будто бы она боялась нарушить покой своей одинокой квартиры. Будто она скользила по воздуху – легко и неслышно. В какой-то момент,  я даже прислушалась, замерев и затаив дыхание, чтобы убедиться, что мне не показалось сквозь сон. Но она действительно, наконец-то, вернулась домой.
Мышцы спины неприятно затекли, ведь я дремала сидя на полу, прислонившись к краю кровати и уронив подбородок себе на грудь, а позвонки прохрустели, один за другим, не принеся чувства облегчения, когда я лениво потянулась за телефон, лежащем в метре от меня.
Лёгкой поступью, она прошелестела мимо двери в свою комнату. Не мигая, я поглядела несколько секунд в сторону, откуда доносились шаги, но не через пятнадцать, ни даже через тридцать секунд она не появилась на пороге комнаты. Быть может, направилась в кухню, чтобы подкрепиться, или же в душ, чтобы смыть с себя пережитки минувшего дня, прежде чем расслабиться и забыться долгожданным, вероятно, сном в собственной кровати.
К этому моменту, за окном уже начало светать. Светлые блики утренней ранней зари пробирались в окно, а часы показывали, что время совсем недавно переступило границу четырёх часов.
Отбросив гаджет в сторону, я поднялась со своего места, и сложив руки в замок над головой, приподнявшись на цыпочки, потянулась. Затёкшие мышцы отозвались ноющей болью, но в этот раз, наступило чувство облегчения; ещё немного я повертелась в разные стороны, в попытках размяться окончательно, а после – плюхнулась на не расстеленную  кровать.
Прошло ещё минуты три, перед тем, как она вошла в свою тёплую комнату, и взгляды наши встретились. На её кукольном личике мгновенно отразилось неподдельное удивление, едва ли она ожидала меня увидеть здесь в такой час, а на моём появилась елейная улыбка.

- Привет, - голос слишком мягкий, почти даже приторно-сладкий в несвойственно мне манере, звучит слишком искусственно и наиграно. – Генри.
Ну-ну, не раздражайся так сильно, я и без этого знаю, как ты не любишь, когда тебя называют вот этим вот именем, лишь отдаленно напоминающее твоё прекрасное.
- Где твой мобильник? Я звонила тебе раз пятьсот. – Смотрю прямо ей в глаза и говорю так ровно и спокойно, что сама поражаюсь своей выдержке. Вот только, сквозят в этом спокойствие вполне себе ощутимые предвестники нарастающей внутри меня бури. - Могла бы перезвонить.
И я действительно, звонила. Если не пятьсот буквально раз, то раз тридцать – наберётся точно.

Не спускаю с неё глаз, я пронзительно вглядываюсь в её лицо, скольжу взглядом по его мягким тонким контурам. Лишь иногда соскальзываю ниже, чтоб затем стремительно вернуться обратно к глазам. И мне не кажется – по всей поверхности её уставшего тела гуляют мельчайшие электрические разряды скопившегося внутри неё раздражения.
Возможно, мне стоило бы опасаться и не лезть сейчас на рожон. Но вместо этого, поглощённая своей обидой и досадой с головы до пят, я не предпринимала ни малейшей попытки взять себя в руки и постараться вести себя хоть на грамм дружелюбнее.
Впрочем, проведя в её комнате долгие несколько часов – чуть меньше половины суток, если вдаваться в подробности – я уже и не надеялась на приятную встречу. Спустя долгих два месяца, на которые она пропала из моей жизни.
И пицца уже совсем остыла. Коробка, раскрытая, лежит на полу, но без неё я не притронулась ни к одному ароматному кусочку.

+1

3

Сегодняшняя ночь наконец-то закончилась, моя «пытка» подошла к концу, у меня есть пару дней на отдых и для того, чтобы показать свой фейс на учебе. Шла домой в плохом настроении, хмурилась и вечно что-то бубнила себе под нос. Меня мало заботил окружающий мир и его люди, лица которых вечно рисовались хмурыми. Посмотришь на них и настроение становиться только хуже. Зашла домой и с облегчением вздохнула. Первое что я хотела больше всего – это смыть с себя остатки дня, освежиться, еда подождет. Кот как обычно начал тереться об мои ноги и это вызвало у меня раздражение, осторожно оттолкнула его ногой в сторону давая понять, что ко мне лучше не лезть. Видимо он как и я хотел есть.
Стоя на кухне освежившись и мокрой головой, положила своему сожителю еды, а себе же чай, хотя нужно было подкрепиться получше перед сном. Не торопясь отпивая мелкими глотками чай, дверь в комнату открылась не забывая жалко поскрипывать. Свободная рука включила свет, хоть на улице и начинало светлеть, мне было этого мало. Удивление, первое что была написано на моем лице, когда я увидела Тэсс. Даже чуть не подавилась чаем и не выронила кружку из рук. Я была чуть сгорбившись, с волос капали капли, а сами они были похожи на сосульки, белая майка давно стала влажной на спине. Что же это такое? Неужели она просидела в моей квартире целый день? Меня сейчас мало волновало то, как она сюда попала. Выпрямляюсь, на моем лица вряд ли можно было прочесть положительные моменты моего настроения. – Не называй меня так. – Холодно отозвалась, напоминая ей, что сокращение Генри мне не нравиться, и я его никогда не любила. Когда кто-то меня так называет, тут же начинаю ненавидеть свое имя. Она ловит мой взгляд и я тут же слышу от нее про телефон, как будто жалуется, осталось только надуть губу как маленькому ребенку.  – Выключился, твои звонки разрядили ему батарею. Ты же знаешь, - раздражает, почему я должна перед ней отчитываться, - там так орет музыка и все шумят, что я собственный голос-то еле услышать способна,-  оставляю дверь открытой и подхожу к ней ближе. Бросаю уставший взгляд на открытую пиццу, сажусь на корточки и протягиваю ей горячий чай. –Ты ждала меня все это время и ничего не ела? – Ну вот, сейчас я плавно перестану быть такой сволочью и превращусь в милую девушку, которая способна быть заботливой, только на нежность рассчитывать не стоит. «Прости, я не навещала тебя эти два месяца, хотя могла бы прийти всего разок, чтобы узнать как ты.» Слова проносятся в голове, но не выходят наружу, с губ срывается лишь отрицательные слова, которые не гоже говорить девушки. Встаю в полный рост и отвожу взгляд. – Тебе бы стоило перекусить или полноценно поесть, а то не хочу быть причиной твоего голода. Конечно, я рада видеть тебя и знать что с тобой все в порядке и все такое. – Отворачиваюсь и поднимаю коробку с пиццей с полу, прикрываю ее, что бы она перестала соблазнять меня, а то и так слюни «текут». – За мной, - твердо сказала и вышла из комнаты направляясь на кухню. Переложила пиццу на тарелку и в микроволновку, когда она холодная, то не вкусная. Кот опять начал напоминать о себе, а я как всегда начала с ним разговаривать. –Посмотрите уважаемый на ту даму, она чем-то похожа на Вас. Так же ждала меня как и ты, зная что я приду. Прямо верность какая-то, - пожимаю плечами и жду, когда эта железяка издаст противный звук, который говорил, что еда готова к употреблению. Замолкаю и смотрю как электронные цифры отсчитывают время назад.

0

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Is it right or is it wrong