Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приятное с полезным


Приятное с полезным

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Lola Hunter & Jessamine Bones
13 мая
Калифорнийский университет, аудитория

0

2

вв

   Чувствую себя героиней какой-то дешевого боевика, стоя напротив входа в университет, облокотившись на автомобиль и покуривая сигарету с брутальным видом. Там тоже любят вворачивать подобные кадры, так что думать о том, как я выгляжу со стороны мне забавно. Кроме того, машина не моя, просто кто-то очень удачно её поставил. На носу солнцезащитные очки, из-за которых не видно, куда я смотрю, так что и не заметно, насколько пристально я разглядываю взрослых людей, заходящих в здание.
   Ищу одну женщину, стою тут уже давно и начинает казаться, что солнечные очки не только глаза прикрывают, но и мешаю нормально видеть: вдруг я её упустила?
   Честно говоря, сама не знаю, что я тут вообще забыла. Причина-то очень глупая. Некоторое время Генри жутко бесился из-за какой-то бабы-критика, которая написала уничижительную статью про его сценарий, полную ядовитых высказываний и самой... как бы это... критичной критики, что ли. Короче, бесился он так сильно, что я в коем-то веке проявила интерес, прочитала и статью и даже умудрилась запомнить имя этой женщины. Ума не приложу, почему задело. То есть, я понимала, почему меня задевали рецензии на статьи моей мамы, она мне родная, но к Генри же я не могла чувствовать никаких там родственных чувств, так? Я его знаю, в конце концов, всего месяц, и всё это время мы целиком и полностью посвятили ругани и разборкам.

   И все-таки, я тут. Мне интересно проверить эту женщину. Мне понравилось, как именно она написала эту свою критику, может быть, если бы она не касалась моей семьи, я бы даже прочитала её с удовольствием. Короче, я как всегда не слишком много думаю, прислушиваюсь к сиюминутным желаниям и иду у них на поводу.
   Вдруг вижу женщину, которая, как мне кажется, похожа на ту, кого я жду. Я поискала фотографии в интернете,  уже не очень хорошо помню, но все-таки... Как только я услышала, что Джессамина будет читать лекции в том университете, в котором я посещаю некоторые занятия... Я просто не могла пройти мимо.

   Следую за женщиной, без каких-либо сложностей прохожу в здание. Я подросток - раз, подростки в университете - обычное дело. Я захожу сюда пару раз в неделю, чтобы подготовиться к экзаменам. Пара раз в неделю, когда ты учился откровенно херово всю жизнь - что мертвому припарка. Но меня успокаивает.
   Доходим до аудитории, какая-то незнакомая часть здания, где я раньше не была. Женщина заходит внутрь, за ней еще студенты, все галдят и народу вокруг дофига. Я же в кабинет не спешу заходить, у меня есть определенные идеи по поводу того, как заявиться на лекцию наиболее эффектно.

   Дожидаюсь, пока коридор опустеет и ученики все займут свои места. Подхожу к двери, делаю глубокий вдох, подготавливая себя к спектаклю. Ох, дурочка, не хватает мне видимо проблем в жизни...
   БАМС! С ноги открываю дверь, ударяю со всей силы, так что дерево с грохотом ударяется об стенку. Заскакиваю в аудиторию, глаза безумные, испуганные, волосы на голове взъерошенные. Пробегаю пару метров, останавливаюсь, как будто пытаюсь отдышаться, а затем обвожу взглядом студентов. - ТРООООЛЬ! ТРОООЛЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ!!! - взвизгиваю так, чтобы даже дальние ряды услышали. Ребята кажутся сначала очень офигевшими, потом кто-то начинает улыбаться. Да, чуваки, это из Гарри Поттера.
   Всё это время я специально не смотрю на преподавательский стол, а когда поворачиваю голову к нему, то в страхе отскакиваю назад. - Твою мать! Опоздала! Он уже тут!

+1

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Приятное с полезным