Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The Runaway in underwear


The Runaway in underwear

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Francis Madison & May Kasahara
Место: салон нижнего белья «Lormar»
Время: примерно год назад; весна
Время суток: день/вечер
Погодные условия: прохладно, без осадков
О флештайме:
- Как вы познакомились?
- Она купила у меня белье....

+1

2

Вот как бывает в жизни – удача следует по пятам, а через некоторое время вырисовывается черная полоса и перечеркивает все светлое и девственное, превращая в темень, где ничего не увидишь, даже черт ногу сломит.

На улице прохладно, даже можно сказать – свежо. Птички тоже замерзли и скоро полетят в свои теплые гнезда, отсиживаться, как медведи зимой в берлоге. А началось все днем. Вроде все хорошо. Все как обычно в спокойном «стиле». Радовало все и хотелось даже съесть кусочек тортика - чем я обычно не балую себя.
Пусть я и являюсь владелицей своего магазина, но это не значит то, что я должна пренебрегать подарком любимого мужа. Как положено ежедневно я имею возможность наведываться без предупреждения и разведывать обстановку. Всегда важно отношение продавца-консультанта к клиенту. Не одобряю хамские резкие краткие высказывания и не позволю никому такого отношения. Есть золотая поговорка, я ее мудростью называю: «Клиент всегда прав». Больше улыбок на лице и проглатываем весь негатив человека, который приобретает дорогое белье. Выдержка – путь к мудрости. Я всегда говорю и говорила, что нужно уметь правильно воспользоваться  таким даром. Нужно уметь правильно говорить, не дерзить не в коем случае. По пальцам не пересчитать, сколько сотрудников я отсеяла. В итоге нашла одну милую леди, но сегодня по случаю ее торжества – отпустила и решила, что сама проведу целый день в своем детище.
Мне безумно нравится общение. Я очень люблю консультировать людей, постоянно улыбаясь. Но я мне не нравится чересчур наседать, от этого зачастую могут возникнуть мелкие неприятные казусы. Не все клиенты приветствуют излишнюю навязчивость и бегают как курица за своим яйцом.  Главное, чтобы не было жалоб и все оставались довольными.

Открывается дверь и заходит она. Молодая девушка с весьма странным поведением. Со стороны особо ничего не заметила, но вот внутреннее состояние не обманешь. Показалась мне юная особа подозрительной. Глазки как то быстро бегают, слегка резкая в действиях и малость подергивается. Стараясь все же быть деликатной и держать марку, я улыбнулась, казалось бы, новому покупателю моего коллекционного белья.
- Вам помочь? Вчера было новое поступление белья. Все на виду. Прошу проходите, выбирайте. Легкая улыбка на лице медленно сошла, когда девушка пошла смотреть предложенное. Ну, правда  выглядела подозрительной. Прошло несколько минут, возможно, и целых десять.
- Милая, у Вас все хорошо? Через шторку примерочной ненавязчиво пытаюсь собственно узнать, а в чем дело.

0

3

Ей бы уже давно пора привыкнуть и не удивляться чрезвычайным происшествиям в своей не скучной жизни. Но нет, она каждый раз поражается собственным выходкам и их последствиям. Вот что ни день, так маленькое приключение. Ну, или очень даже большое и громкое. Мэй полагала, что в ней скрыт какой-то тайный код, который позволяет приключениям определять, к кому же все-таки прицепиться. Более того, ее код наверняка очень востребованный. То ли потому что она всегда оказывается в нужно месте, то ли потому что она чересчур опрометчивая. В любом случае, Мэй-Мэй никогда не жаловалась, а получала удовольствие. Как и сегодня, когда все вроде бы шло спокойно и непринужденно, но в итоге обернулось самой настоящей погоней.
Если кратко и не вдаваясь в подробности, то Мэй бежала от парочки бандитов. Кое-что они не поделили. Ну, то есть Мэй их обдурила. Хотя, разве может глупая девочка обмануть пару мужиков? Может, только потому, что оказалась умнее и хитрее тех пустоголовых качков. А они сильно разозлились. Да так, что Мэй пришлось не просто бежать, а буквально лететь по улице, сбивая с ног прохожих. При этом ей не было страшно, а скорее весело, но все равно нервы пребывали в напряжении. Ноги девушки уже порядком устали, она чувствовала, что еще немного и уже не сможет бежать. Но стоит ей остановиться, чтобы отдышаться, как те амбалы мигом ее догонят и свернут ее тоненькую шею одним движением. Такая перспектива не радовала беглянку. Поэтому, Мэй забежала в первый подвернувшийся магазин, когда удостоверилась, что преследователи отстали и скрылись где-то за поворотом.
Ее убежищем оказался магазин нижнего белья. Чудесно. Нет, правда. Хоть будет что разглядеть. И возможно даже примерить. Мэй попыталась унять дрожь в теле, но у нее плохо получалось. Она то и дело поглядывала в окно, прячась за вешалками. А когда к ней подошла консультант, то у девушки и вовсе чуть сердце от неожиданности не остановилось.
- Ох, здравствуйте. Вы меня напугали.. - Касахара облегченно выдохнула и нервно рассмеялась. - Нет-нет, я сама себе что-нибудь подберу, спасибо...
Японка сняла с вешалки какой-то белый кружевной набор и поспешила в примерочную. Пока я буду примерять, то смогу переждать. Наверняка они уже пробежали мимо и далеко. Потом я выйду, поймаю такси и уеду как можно дальше отсюда. Хватит с меня сегодня проблем.
- Да, все прекрасно. Не могли бы вы принести мне точно такое же белье, только черного цвета. И красного еще, пожалуйста.
Мэй нужно было продлить время, поэтому она просто стояла за шторкой в белье, делая вид, что разглядывает себя в зеркале. Впрочем, белье сидело на ней хорошо. Только размер великоват, потому что она схватила его, даже не взглянув на размер. Но в такой момент она не могла любоваться на свое отражение. Лишь боязливо выглядывала из-за шторки, проверяя обстановку в магазине.

+1

4

Странное предчувствие, которое не оставляло в покое мое внутреннее «второе» - «я». Черт возьми. Женщины – очень чуткие сами по себе. Некоторых можно обмануть, обвести вокруг пальца. Другая же категория прекрасного пола довольно-таки лучше обладает этими качествами. Тут не угадаешь, кто перед тобой стоит. Мало ли, а вдруг это всевидящее «око» от которого ничего не скроешь. Дело ясное, что дело темное. Вот мне сейчас допустим было непонятна. Слегка напуганная молодая девушка, как-то немного второпях перебирает белье. Несмотря на размер, хватает несколько вариантов и зависает в примерочной. Естественно встретить можно любого человека, довольно разных людей и у каждого из них свой принцип, характер и вообще все разное, как и поведение.

Помнится случай как один мужчина пару часов провел, разглядывая кружевное белье. Причем так нежно поглаживал его и весьма мило улыбался. В итоге он ничего не купил. Просто ему нравится смотреть и гладить. По крайне мере он ничего подобного не мерил – выглядело бы это довольно странно, но как говорится наше дело маленькое – продавать, консультировать, а когда покупатель удачно совершает покупку, то улыбаемся и машем, провожая его, мерцая всеми цветами радуги. Некоторые очень щедрые, даже оставляют чаевые, и, причем очень хорошие. На случай мошенничества сотрудниками везде установлены камеры, только не все об этом знают.

Меня  больше всего саму напугало, что девчушка вздрогнула после того как я спросила о том не нужна ли ей помощь. Но сейчас дело перекочевало в другое русло. Я принесла еще несколько видов белья из нового поступления, успела лишь передать в руки незнакомке, как внезапно открывается дверь и заходят несколько мужчин. Я не была удивлена, я бы даже сказала, что больше мужчин приобретают своим вторым половинкам подобные подарки, но здесь явно пахло паленым. Они были чем-то недовольны, один из них чуть ли не пыхтел, видимо много лишнего веса. Другой же выплескивал направо и налево сгустки мата, от которых было тошно ей богу.
- Извините, но не могли бы вы, кто будет слушать милую девушку, которая чуть ли не совершила грубую ошибку в попытке сделав замечание. Меня словно куклу отшвырнули в сторону. Оступившись, я упала и слегка ударилась головой, точнее правой стороной височной зоны. Твою мать. С криками «где она», далее уже и слушать было просто невыносимо. Визги, крики, весь товар разлетелся по углам. Чертовщина какая-то. Где бы это видано, что средь бела дня врываются грабители. Поначалу я так именно и думала, пока не догнала суть всего происходящего. Как оказалось, они искали ту самую девушку не так давно заглянувшую сюда. Бедная. Она же в опасности. Стоило бы ей помочь, но, к сожалению, я уже ничем не могла помочь. Началась такая суета, было что-то похожее на штурм. От двух мужиков и столько дерьма вылилось. Устроили целый спектакль, бегая за девчонкой продолжая раскидывать все что под руку попадется.
- Я сейчас полицию вызову вашу мать, мои нервы тоже не стальные и когда-то приходится приходить к более жестким мерам разговорной речи. Естественно это все прошло мимо ушей. Даже внимания никто не обратил. Осколки от моей любимой вазы, которая стоила черт, знает сколько тысяч долларов – это было моей последней точкой кипения. Чаша переполнилась.
- Валите к черту уроды. В каморке стояло ружье на случай жизни – как сейчас. Взяв его в руки, я словно Шварценеггер направилась к этим ублюдкам.
- Что суки не ждали? Валите нахер отсюда. Я с вами шутить не собираюсь. Выстрел в холостую испугал, кажется всех. Уши заложило, и отдача оказалась сильной, все же не игрушка в руках.

0

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The Runaway in underwear