vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » все не случайно


все не случайно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Kurt Bavel, Alisha Owens
Место: очной клуб
Время: 2 недели назад
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: тепло, дует легкий ветерок
О флештайме: знакомство на вечеринке по случаю празднования юбилея модельного агентства.

0

2

look
Мне всегда было некомфортно говорить с бизнесменами, считавшими репортеров всего лишь каким-то небольшим ответвлением на ветке обслуживающего персонала. В таких случаях интервью больше напоминали блиц-опрос: короткие вопросы, еще более короткие ответы, чтобы поскорее распрощаться и, по возможности, больше никогда не пересекаться. А дополнить все можно на монтаже сюжета какими-то интересными фотографиями и фактами, зачитанными бодрым и радостным голосом. Благо, сегодня все было совершенно не так. Брать интервью у директора модельного агентства, человека с живым умом, умеющего сделать свой ответ интересным и информативным, было сущим удовольствием. Поэтому разговор с ним был сущим удовольствием. Это больше напоминало занятный диалог двоих людей, объединенных общими интересами и одинаково развитым чувством прекрасного. Интересный рассказ о том, как агентство только начинало свою работу, продолжительные обсуждения того, по какому принципу отбираются модели, некоторые тонкости работы – разговор затягивал, и завершать его совершенно не хотелось, но приходилось. За этим разговором последовала пара коротеньких бесед с моделями, которые ходили стайками по три-четыре и не отпускали друг друга ни на шаг. Жаль только, что не все из них были «говорящими» и более-менее вразумительные ответы иногда приходилось выманивать, либо говорить самому, чтобы они сказали «Да, да, именно так». Вот и как тут не поверить во все эти шаблоны и ярлыки об интеллекте девушек с длинными ногами и идеальной фигурой?
Присев на стоящий неподалеку стул, я ослабил галстук и бросил взгляд на часы. Журналистам всегда приходится уходить до того, как начинается самое интересное, ведь пока на присутствующих направлены объективы телекамер, они не учудят ничего, что шло бы в разрез с созданным для них имиджем. А сегодня здесь, как на зло, не было ни одной скандально известной модели. Все, как на подбор были очень молодыми и слишком скромными, чтобы, к примеру, ни с того, ни с сего, станцевать на столе. Из чего можно было сделать вывод, что пока репортеры не уберутся, все будет очень чинно и благородно: красавицы  модели будут ходить по клубу с бокалами шампанского в руках и фотографироваться, собираясь в небольшие группки, фотографироваться со спонсорами, с дизайнерами, с которыми работали или надеются поработать, с редакторами журналов, в которых хотели бы сняться. А вот когда камеры будут упакованы, и операторы с журналистами и фотографами отправятся восвояси, начнется настоящая веселуха. С льющейся рекой выпивкой, пьяными танцами, щипками за мягкие ткани. Кто-то из девушек наверняка найдет себе так называемых «папиков», а потом они уедут в закат на машине, которая стоит как три моих квартиры. Но мы этого уже не увидим.
А пока я поймал взглядом продвигающуюся в нашу сторону компанию девушек и кивнул оператору, который быстро подорвался со своего стула.
- Каков план на этот раз? – видно было, что его больше интересует разглядывание девушек, а не то, какие вопросы я буду задавать, и тем более, какие ответы на них получу. Вопрос чисто для галочки. Все с ним понятно. Уже залип на ком-то.
- Да все по-прежнему. Я задаю все те же вопросы, а потом делаем нарезку, выбирая самые интересные ответы, - оператор довольно громко хмыкнул, а я лишь пожал плечами. - Да я тоже не особенно полагаюсь на то, что они будут настолько разнообразными, чтобы предоставить нам большой выбор, но мы же оставляем свое мнение при себе, как обычно, - негромко добавил я, чтобы меня не услышали приблизившиеся уже достаточно близко девушки, и поднялся на ноги, поправляя жилет и воротник рубашки.
- Затяни галстук. Если делаем нарезку, ты всегда должен выглядеть одинаково, - буркнул Риччи.
- О, Боги, ты обратил внимание на мой внешний вид, а не этот розарий вокруг нас. Прогресс, дорогой, - беззлобно поддел напарника я.
- Я профессионал, Бэвел, - он поправил камеру на плече и упер взгляд в грудь одной из подошедших моделей.
- Доброй ночи, дамы. Надеюсь, мы плодотворно поработаем, и вы отправитесь развлекаться дальше. Просто будьте прекрасны, с чем вы без труда справитесь, и расскажите мне что-нибудь интересное и новое. – Я нацепил свою самую обаятельную улыбку и кивнул оператору. – А Риччи покажет вас в самом выгодном из возможных ракурсов. Не волнуйтесь, он профи. - Рич благодарно улыбнулся в ответ на комплимент, а девушки заметно расслабились.
- Поехали, дорогие мои. – Увидев загоревшуюся на камере красную лампочку, я поудобнее перехватил микрофон и обернулся к девушкам, - Как давно вы работаете в этом бизнесе?

Отредактировано Kurt Bavel (2014-05-17 15:23:55)

+1

3

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » все не случайно