Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You're trouble


You're trouble

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Julie Pack, Dana McCarthy
Место: квартира Даны
Время: конец апреля
Время суток: разное
О флештайме: Когда-то давно Дана и Джулс сильно поссорились из-за, казалось бы, пустяковой причины. И как-то до сих пор у них не было ни возможности, ни желания исправлять текущее положение дел. Но из-за стечения обстоятельств им теперь некоторое время придется пожить вместе. И для того, чтобы это время не было в тягость, им придется помириться.

http://savepic.net/5460505m.gif http://savepic.net/5453337m.gif

0

2

Внешний вид

Я стою на пороге чужого мне дома. Я здесь ни разу не была, и все кажется таких холодным и безжизненным. Я только что попрощалась с родителями и братом, ну как попрощалась. Отец вытащил мою сумку, спросил, нужно ли меня проводить до двери, обнял и поцеловал в щеку, мама помахала уркой из машины, перед этим расцеловал меня перед моим выходом из такси, а брат... Брат пытался не заплакать. надеюсь, что ему просто что-то попало в глаз. Я не хочу, чтобы он из-за меня плакал, я не хочу в это верить. Я благодарна родителям, что те не растянули процедуру прощания, а то рыдала бы уже я, да так, что пришлось бы поить валерианой, лишь бы я успокоилась.
Я позвонила в дверь, которую мне открыли почти сразу. Пожалуй, меня одну увидеть не ожидали, но это проблема Даны, а не моя. Насильно улыбаюсь, как того требуют правила приличия, и говорю то, что придумала пока поднималась, - Родители передавали привет, они уже опаздывают на самолет, поэтому не стали задерживаться. Я войду? - Я интересуюсь только ради приличия, и почти сразу протискиваюсь в квартиру, стоять не пороге дело не слишком симпатичное. - Кстати, здравствуй, - я стараюсь не смотреть на кузину, чтобы не чувствовать лишней агрессии, которая у меня всегда просыпается при ее виде. Квартира не поражает мое воображение, хотя, может просто я смотрю на все, что связано с Даной через призму нелюбви к ней? Определенно, я не могу воспринимать ее объективно, да и не очень стараюсь. Разве можно вообще таких как она, воспринимать нормально? Мне кажется нет.
Сумка сильно оттягивает плечо. Наверное, стоило взять меньше вещей, в конце концов, я всегда могу зайти домой, и что-то взять. Я помню, это обсуждалось, когда говорили о том, чтобы сдавать наш дом на время. Лучше бы арендаторы не нашли бы.
Подпираю ремень сумки рукой, чтобы перенести вес с плеча, на руку, и снова говорю. Черт, я же хотела быть молчаливой и презирающей, а вместо этого болтаю и болтаю, не быть мне снежной королевой, -Куда ты меня поселишь? - И смотрю так выжидательно-выжидательно, пожалуй, это максимум, который я могу выдавить из своего взгляда. Уйти бы наконец от нее подальше, закрыться в комнате, надеюсь, что свободная комната найдется, и сидеть там до утра. а потом в школу, потом на работу, потом еще куда-нибудь и придти сюда спать. Кажется, это будет идеальной схемой моего проживания тут. Можно еще будет у Мэйсона оставаться, жаль только, что эта все растреплет родителям, сразу же, не хотелось бы их беспокоить, а она ведь наверняка еще приукрасит так, что они будут готовы первым рейсом сюда приехать.

Отредактировано Julie Pack (2014-05-18 23:39:28)

+1

3

вв

Неприятности МакКарти начались с вечернего звонка родни и фразы "Ди, ты же не против, если Джули поживет у тебя недельку-две?". Семья есть семья и отказать ей в услуге, увы, очень сложно. Даже, если безумно хочется. Плюс ко всему давление со стороны мамы с папой и вуаля - "любимая" двоюродная сестра с завтрашнего дня поселяется в твоем доме и оказывается под твоей опекой как минимум на неделю. Стоит еще добавить тот факт, что и она люто тебя ненавидит. Зашибись перспектива, правда? Другое дело, если бы это была Джесси. С ней столько времени вместе было бы только в радость, да и они уже практиковали такое однажды. А Джули слишком конфликтная. Все можно было бы списать на нелегкий возраст, если бы не одно "но" - Дана сколько себя помнит, столько времени и не могла найти мало-мальски общего языка со своей кузиной. Все еще более усугубилось, когда последняя разбила лобовое стекло в ее машине. Случайно или намеренно МакКарти так и не узнала. Факт в том, что девушка даже не попыталась извиниться. И чтобы хоть как-то "восстановить справедливость" Дана поведала обо всем случившемся родителям Джулс, после чего стала для той чуть ли не врагом номер один. Надо признать, что Ди до сих пор не жалеет об этом, так как считает этот поступок правильным.
Долго ждать сестру не пришлось - она заявилась в указанное время, правда, без родителей. Как всегда сама любезность. - А у меня есть выбор? - Недовольно отвечает вопросом на вопрос Ди, отступая от двери, чтобы пропустить девушку. Почти сразу откуда-то из недр квартиры на всех парах вылетела Анхель, коротко гавкнув, очевидно в знак приветствия, и тут же принялась обнюхивать новую гостью. Пришлось поднять щенка на руки, чтобы из-за его излишней заинтересованности Джули не упала. Анхель проживала с ней от силы неделю, потому, ясное дело, над ее воспитанием еще не удалось поработать за это непродолжительное время. - Так вот здесь, где стоишь, там и поселю, - непринужденно ответила Дана, имея в виду прихожую, в которой они пребывали. - У меня как раз где-то завалялась кушетка. Разложим ее и будешь здесь жить, -  продолжила МакКарти, словно так и должно быть, когда кто-то к тебе переезжает жить. Вдоволь насладившись реакцией на свои слова и почувствовав моральное удовлетворение от сложившейся ситуации, она все же поспешила успокоить сестренку. - Ладно, шучу. Ты будешь пока жить в моей комнате, гостиную я тебе не доверяю. Единственное неудобство в том, что нам придется делить шкаф, так как он у меня один. В остальном, мы с тобой пересекаться будем нечасто. Разве что с утра и вечером, и то не факт. Вечеринки устраивать здесь в мое отсутствие, ясное дело, нельзя. Если сама куда-нибудь планируешь пропадать - предупреждаешь. Ключи от квартиры и номер моего мобильного на тумбочке возле тебя, - выпалив всю эту тираду, Дана выдохнула. Она не особо верила в то, что эта девочка будет ее слушаться, но хотелось надеяться на чудо. - Слушай, ни я, ни ты не рады такому соседству. Так что давай постараемся причинять друг другу как можно меньше проблем, хорошо? Сейчас можешь идти располагаться в комнате. Я тебя позову к ужину, - окончив этой фразой разговор, Ди развернулась, и все также удерживая Анхель на руках, направилась на кухню. Там, наконец отпустив щенка на пол, она открыла ноутбук и продолжила писать отчет по работе, написание которого прервал приход Джулии.

+1

4

-Выбор есть всегда, а я могу пойти домой. Ключи при мне, - я вру. Вру слишком очевидно, но это разве кому-то мешает? Теоретически я действительно могу пойти домой, и ключи у меня есть, и выгонять меня не будут, да вот только я же пообещала быть у Даны. Я еще много чего пообещала, придется исполнять, никак иначе. Наконец во всей квартире я вижу хоть что-то хорошее. Милый щенок вылетает на встречу едва ли не скользя по полу на своих еще маленьких лапках. Он мне что-то громко тявкает на своем языке и начинает обнюхивать, я улыбаюсь и хочу уже спуститься на колени, чтобы погладить эту маленькую прелесть, как Дана проворно хватает его. Улыбка ту же пропадает с моего лица, как только глаза поднимаются на Дану. Единственную радость в дома отобрала. А я и не знала, что у не есть щенок, я здесь теперь готова жить, с такой то прелестью.
- Какая ты добрая сестра. Никогда в тебе не сомневалась, - пытаюсь парировать я. Парирую не очень удачно, так как лихорадочно соображаю, блефует она или серьезно. От нее-то что угодно можно ожидать, но это же слишком. Да и неудобно, особенно ей самой придется. 
Но, конечно же, она блефовала. Значит ее комната в моем распоряжении. Я бы лучше в гостиной, не люблю чужие комнаты. Они слишком личные, посторонние для меня, но даренному коню... Искусственно улыбаюсь и киваю во время все этой тирады. Что ж видеться не будем почти, это ли не радость? Вечеринки мне нафиг не сдались, так что жить можно.
- Прекрасно, именно это и хотела предложить, - отвечаю я. Беру ключи и номер телефона с тумбочки и пихаю в карман джинс. Позже надо будет записать свою дорогую кузину в телефон. Как бы ее записать, может Злюка? По-моему неплохо. Беру сумку, скидываю кроссовки и иду в комнату.
На мою она совершенно не похожа, она какая-то уже взрослая что ли. Кидаю сумку на кровать и сама падаю следом. Ключи неловким броском отправляются на стол, в совершенно не тот угол, что планировался, а в телефоне появляется новая запись. И только сейчас я понимаю, что мне здесь предстоит минимум полмесяца прожить! Полмесяца моей жизни и таких чужих и враждебных стенах. Как же это отвратно. Я достаю из сумки ноутбук и утыкаюсь в комиксы, пожалуй, это лучшее времяпрепровождения, которое можно сейчас придумать.

Через какое время  слышу то, что меня зовут к ужину. И это в тот момент, когда я только решила погрузиться в чудесный мир сериалов. С сожалением закрываю ноут и послушно иду в сторону кухни, точнее в ту, где я считаю она должна быть. Я была бы рада показать то, что я вся такая независимая и не буду принимать еду от кузины, но приходиться идти, поджав хвост, так как моих денег на покупную еду не хватит, а таланта на свою у меня нет. Я захожу на кухню, про себя замечая то, что пахнет вкусно, не вкуснее отцовской еды, но ничего. Беру тарелку с едой и иду уже к столу, чтобы сесть поесть,и заодно готовлюсь быть вежливой и пожелать приятного аппетита, как тарелка решает, что в моей руке ей некомфортно и выскальзывает из нее. Звон стекла, размазанная по полу еда, испачканная одежда - я умею быть эффектной.
-П-прости... - Я даже не знаю, что сказать. В кафе я всегда нормально приношу еду, а тут... Зато щенок определенно рад такому раскладу, и пока я стою в шоке, уже вовсю летит подобрать вкусности с пола. Я сажусь на корточки, чтобы собрать осколки, мечтая скорее все убрать и убраться в комнату, чтобы просидеть там взаперти до утра. А утром можно и хот-догом на улице перекусить, - Я-я уберу. Где у тебя тряпка?

Отредактировано Julie Pack (2014-07-01 04:22:20)

0

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You're trouble