Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » it's halloween baby


it's halloween baby

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://media.giphy.com/media/iO6uPYf20q6Os/giphy.gif

http://sb.uploads.ru/DwRWi.gif

Участники: Maximilian & Summer Moore
Место: Англия, Лондон
Время: over лет тому назад
Время суток: ночь
Погодные условия: удовлетворительные
О флештайме: Ничего особенно, всего лишь очередной Хэллоуин. Макс и Саммер вышли на улицу, так что будьте осторожны

.

+2

2

.
          - Макс, а Макс? – Часы на стене в комнате брата показывали третий час ночи. Тихо закрыв за собой дверь, на цыпочках прохожу к нему в комнату, дабы случайно не разбудить родителей, мирно спящих, уже как два часа. Я хорошо знала каждое помещение в доме родителей, но еще лучше знала комнату брата. Где что лежит, что валяется на полу, я умело лавировала из стороны в сторону, пока не добралась до кровати, где полулежал, то ли разбуженный, то ли бодрствующий брат и забралась к нему под одеяло, усаживаясь поудобнее и подгибая под себя ноги.
          - Можешь мне завтра с анатомией помочь? – На самом деле я пришла не для этого, но упомянуть о проблеме не помешало бы. Оставалось надеяться на то, что он не откажет в помощи, хотя он никогда так и не делал. Учась в разных школах, было невыносимо находиться в разлуке, поэтому я искала любой повод, лишь бы побольше находиться рядом с ним. Конечно, у нас была одна компания на двоих, но все это не то.
          - Так во-о-о-о-от. – Заговорчески шепчу, хватая его за плечи и притягивая к себе. Смотрю в его глаза, как-то коварно улыбаюсь и облизываю губы.
          - Мы с тобой уже как года три-четыре не ходили на Хэллоуин. «Сладость или гадость», все дела. Давай сходим, м?
          Нам по пятнадцать лет, мы учимся в средней школе, но я никогда не строила из себя взрослую девочку, да и вообще взрослеть не собиралась, о чем открыто заявляла. Так почему же тогда не сходить на Хэллуин, нарядиться в глупейшие костюмы, заходить в дома соседей и требовать с них конфеты. К тому же…
          - Можно будет что-нибудь интересное придумать, ты со мной? Пошли-и-и-и.
          Совместные похождения у нас всегда удавались на славу и, думаю, если Макс согласиться, то этот день я не скоро забуду. Авось еще, буду вспоминать тогда, когда действительно вырасту. Будет мне стыдно или нет, все равно.
          Отпустив плечи брата, поудобнее устраиваюсь в его кровати и кладу ладони на разбитые коленки – умудрилась упасть пару дней назад, когда мы гуляли с ребятами ночью. Отец тогда сказал, что нам не в школу надо ходить, а в детский сад, все равно тупые как пробки, так хоть за своих сойдем. А мы отмахнулись рукой и со смешками ушли в свои комнаты, после чего ночью Макс пришел ко мне в комнату с косяком и от запаха травы я не могла избавить вплоть до сегодняшнего дня.
          Улыбаясь про себя, скатываясь все ниже и ниже по кровати, наконец положив голову на подушку и отобрав у парня ровно половину кровати. Не знаю, мне нравится так лежать. Тепло.

          Макс, конечно же, согласился. Куда бы он делся. Мы договорились действительно нарядиться в несусветные костюмы и пойти по домам нашего и соседнего районов. Через пару дней я подготовила пакеты для сладостей, а в свободное время думала, во что бы мне такое нарядиться, закрывая дверь на замок, чтобы никто случайно не увидел. В назначенный день улицы города преобразились. Америка – не единственная страна, которая любит этот праздник. Англия не отстает ни на шаг. Дворы домов украшали тыквы с вырезанными гримасами, развесили самодельную или купленную паутину. Некоторые специально для этого дня сделали деревянные гробы, в которые уложили большие манекены. В общем, атмосфера была как раз такая, какой вы привыкли видеть во всяких кинофильмах. Не страшно, но жутко интригующе и захватывающе в целом. Сложно не поддаться этой магии. Часы в комнате показывали девять часов, за окном начало темнеть и я, нарядившись в свой хлам, спустилась вниз и, под смешки матери, вымазав лицо углем и растерев для общего образа, выскользнула в задний двор, где, присев на качели, закурила, ожидая брата. Он не заставил себя долго ждать, спустившись к тому моменту, как я докурила и выкинула бычок в старую разбитую вазу, которую матушка использовала вместо пепельницы, когда рисовала тут.
          - Смотри на меня. – Вскочив перед ним, давя смех, кручусь в разные стороны, демонстрируя свой «образ».
          - Я – мертвый бомж Валера из России. – Объясняю ему. На ногах одеты валенки и какие-то шаровары, а сверху майка-алкашка, на которую одет старый тулуп, который я откопала на чердаке. Что он там делал – одному Богу известно, но хотя бы за ним мне не пришлось бегать по всему городу, как за теми же валенками и шапкой-ушанкой, которая красовалась на голове.
          - А еще… - Из-за пазухи достаю… - Это – ба-ла-лай-ка. – Проведя пальцами по струнам, на мгновенье замолкаю, слушая звук и протягиваю Максу. Все лицо измазано сажей, а я улыбаюсь во все зубы и сверкаю глазами так, как будто сделала что-то невообразимое. Майка и тулуп забрызганы искусственной кровью – это же Хэллоуин все-таки. Хотя и так издалека я покажусь странной и спокойно сойду за зомби или прочую нечисть.
          - А ты что за черт? - Разглядываю его, хмыкая под нос, будто оценивая. - И куда пойдем сначала? Можно пойти по нашей улице, а потом пойти куда глаза глядят. - Щебечу, словно маленькая девочка, с эдаким восторгом, попутно поправляя шапку-ушанку, которая была явно велика и норовила слететь с головы. Девочка в костюме бомжа, креатив, ага, как же.

+5

3

Лежа в теплой кровати, я смотрел на потолок. Лунный свет слегка освещал мою комнату. Я долго не мог уснуть, порой не знаю, от чего это бывает. Я думал о разных моментах жизни, о будущем, а потом резко меняю направление, и уже прокручивая в голове знакомый мотив песни, вспоминаю недавно просмотренный мною фильм. О чем только не думают люди по ночам, когда не могут уснуть. Я терпеть не мог такое состояние, сейчас меня одолела бессонница, у меня появилось ужасное желание что-то сделать, может даже убраться в комнате и выгрести весь хлам из-под кровати, зато утром не смогу встать и открою глаза только к полудню. Я хотел было дело послушать музыку, возможно в данном случае усну быстрей. Потянувшись за телефоном и наушниками, что лежали постоянно рядом с кроватью на тумбе, я начал распутывать белые, тонкие наушники. Но от этого столь увлекательно занятия меня отвлек голос сестры. Она тихо и осторожно пробирается по комнате, двигаясь в мою сторону, я чуть приподнявшись подвинулся, дабы освободить немного места для Саммер.
  -С анатомией? Ты серьезно? - я усмехнулся и повернул голову в ее сторону. Я, конечно же, помог бы ей с анатомией, но точно знал, что дело далеко не в этом. Сестренка ни за что не придет ко мне в три часа ночи, чтобы попросить о такой нелепой помощи. Скорее всего, это был лишь предлог, чтобы начать говорить уже о чем-то действительно стоящем. Я скрестил руки на груди и ответил -Конечно помогу. - Но я очень хорошо знал свою сестру, я ждал чего-то еще. И вот этот зловещий шепот моей Саммер и тот самый огонек в глазах, который я никогда не забуду. -Хэллоуин... - я задумался, но думать тут даже нечего. Сбежать посреди ночи не оставив ни записки, ни какого либо другого предупреждения родителям? Умеем, можем, практикуем. Мы действительно давно не веселились в этот праздник. Наше общение, проказы и совместное время провождения сократились вдвое, когда нас разбросали по разным школам. Честно, не видел изменений в нашем поведении, разве что той самой разлуки, от которой нам становится еще скучнее, и мы чувствуем себя в два раза больше одинокими, чем раньше, хотя о чем это я ... раньше такого даже и не было. -Черт, я согласен! - Мне пятнадцать, а я уже натворил столько, сколько не снилось каждому из нас и эта ночь войдет в мой список.
  Когда мы договорились и точно решили, что пойдем именно этой ночью и именно сейчас, то тут же разошлись по своим комнатам, вернее Саммер вернулась к себе, и мы в быстром темпе начали собираться на предвкушающий праздник. Представляю, что творится на улице... Такие же непоседы, что и мы с сестрой, будят мирных жителей и требуют конфеты. Обычно Хэллоуин не покидал наш квартал всю следующую неделю и этот раз не станет исключением. Мы были не готовы, что сбежим этой ночью, у нас не было крутых костюмов, которым позавидовал бы любой режиссер фильма ужасов, но природа наградила нас с сестрой креативом, поэтому смастерить костюм сейчас, не составляло большого труда. Я рылся в своем шкафу и откопал в нем старые джинсы, которые были в заплатках, частями рваными и не зашитыми и, конечно же, любимое место, в зоне очка всегда проветривалось. Вполне сойдет. Но если я сяду, и эта дырка разойдется, будет, я рискую застудить себе все что можно и лишить себя наследника. Проблема решилась быстро, когда на чердаке нашего дома я нашел старую не менее рваную юбку, но зад прикрывало нормально. На ноги надел огромные ботинки, кажется это отцовские, он носил их в молодости, когда учился в старших классах, такие раньше были популярны. Ну а потом какая-то не то шуба, не то куртка и шапка гандонка. К утру я буду выглядеть еще эпичней, чем сейчас, остался последний штрих - солнце защитные очки, в самый раз ночью. Когда я был вроде бы готов, то вытащив пачку сигарет из потайного места от родителей, в которой были спрятаны свежие косяки, я засунул ее в карман и двинулся к окну, которое выходило, прям на крышу дома заднего двора. Пару прыжков и я уже на улице. Я, конечно, мог спуститься по лестнице и как все нормальные люди выйти через дверь, но думаю так, выглядело гораздо круче.
  Сестра, которая докурив, встала с качели, начала демонстрировать мне свой наряд. Русский бомж Валера, это было нечто, сестра явно превзошла меня. Я кстати почему-то хотел посетить эту страну медведей, водки и балалаек. Закуриваю в тот момент, когда Саммер заканчивает демонстрацию. Делаю затяжку и тут же выдыхаю -Тамара из Таганрога, тебе нравится моя юбка? - я покрутился и широко улыбнулся, думаю, моя улыбка освещала сейчас весь наш двор. По правде говоря, не знаю, кто из меня вышел, да и не особо то парился. Обнимаю сестру за плечи, мне всегда нравился тот факт, что я в свои пятнадцать выше нее, в то время как мои одноклассники, не могут никак перерасти своих младших сестер. -Пойдем, куда ноги понесут. - Мы двинулись в сторону забора, тихо перелезая его. У матери был всегда чувствительны сон, поэтому почти все, что происходило вокруг нее, она слышала и если сейчас, мы скрипнем дверью от забора, нам точно пролетит затрещина, и мы вернемся в свои комнаты, а утром нас будет ждать серьезный разговор. Надеюсь, зайдя в наши комнаты утром, она не пойдет проверять кровати, действительно ли мы там спим, а не медведи Саммер, что в одной, что в другой кровати.
  -Как думаешь, Билл спит или уже давно нагреб мешок конфет и уже где-то хомячит их в одиночку? - Билл наш друг из старой школы, наверное, он самый близкий из всех. Он всегда выделялся своими темными кудрявыми волосами и небольшой упитанностью. Он был еще тот добряк, но как творить гадости, так он первый, наверное, это одна из причин, почему мы дружим. Улица была украшена, около каждого дома стояли тыквы, на деревьях располагались скелеты, паутина и пауки. Я обожал это время. -Думаю, пора навестить кого-то. - Я сворачиваю вправо и тяну за руку свою сестру. Мы стучимся в дверь, и долго свет не включался в доме, а затем послышался хриплый голос, топот и возмущения. Дверь открывается, а перед нам двустволка. -Какого черта вы тут делаете несносные дети? - Я смотрю на этого мужика, вернее даже деда, он неодобрительно и хмуро смотрит на нас. -Да она не настоящая, вы все придумываете! Короче, сладость или гадость, выбирайте. Вам лучше выбрать первое, иначе на второе у нас фантазия работает куда лучше, чем на уроках физики! - я скрестил руки на груди, смело сделал шаг вперед и приподнял гордо голову. Возможно пушка то и настоящая, но я не буду верить в это, пока моя задница не почувствует боль от выстрела солью.

+1

4

...
          Дни, проведенные рядом с братом – всегда считались самыми лучшими в моей жизни. Не то, как я с родители ходила в зоопарк, в то время как Макс был наказан, а именно те дни, когда мы просто были рядом с друг другом. Настоящее наслаждение или восторг – я чувствовала себя самым счастливым человеком. И теперь, когда отец перевел его в другую школу, меня преследовало ощущение, будто что-то умирает внутри меня и это изводило. Пока его нет рядом со мной – я похожа на призрака. Пока его нет рядом со мной, мне не хватает одного косяка.
          Вообще мне давно не хватало чего-нибудь эдакого. Сумбурного и неожиданного. Порыва, на который мы с ним способны. Оба легкие на подъем и оба можем предложить какую-нибудь фигню, мгновенно начав фантазировать и развивать. Зачем нужны в детстве паззлы, если есть мы? И с каждым годом нашего взросления, проделки становились все жёстче и жёстче, будто мы превращались в настоящих исчадий ада. Отец нас так и называл. Он вообще много как нас называл. Особенно когда ловил нас под утро в окнах, если понимал, что мы сбегали перед сном. Но он нас мало ругал и отчитывал в те моменты, ибо понимал, что мы не исправимы. Вместо этого он принял более жесткие меры – перевел Макса в частную школу. Ну что же, удачи.
          Наблюдая за братом, киваю и улыбаюсь.
          — Иногда мне кажется, что в России только и есть Тамары из Таганрога, да бомжи Валеры. А еще водка, уху. — Вспомнив об этом я достаю из кармана, где недавно была балалайка, большую склянку. Не знаю, может в ней действительно водка, а может и чистейший, но выветрившийся, спирт – я нашла ее на чердаке, так же, как и добрую половину из того, что было на мне надето. — Я боюсь ее открывать, навряд ли оттуда вылезет Джинн. Зато вполне себе может какая-нибудь радиация из Чернобыля. Им надо было делать сувениры. «Из Припяти с любовью».
          Откуда вообще столько хлама у родителей – фиг его поймет. Но тулуп, да валенки были явно мужскими, а наш батенька не похож на любителя русских морозов, балалаек и медведей. Да и русских корней у нас и в помине не было. Были ирландцы, валлийцы, французы и корсиканцы, ну, помимо английских. Отец гордился своими связями, да и матушка тоже норовила задрать нос повыше, не знаю как брату, но мне было на это абсолютно наплевать и было бы даже в том случае, если бы мы являлись родственниками самой королевы. Кому вообще нахрен сдалась эта королева? Как видите, особым патриотизмом я тоже не отличаюсь.
          — У тебя потрясная юбка, Тамара. Ты должна мне ее одолжить. Правда, не знаю зачем, я же Валера, а не Валерия. — Опять улыбаюсь, положив голову в старой шапке ему на плечо и прикрыв глаза. Теперь следующая важная миссия – нам нужно выбраться со двора так, чтобы никто нас не заметил и не услышал, а то поднимется паника и вместо того, чтобы бегать собирать сладости, мы будем бегать от отца, визжа как маленькие сучки и страшась переломать ноги на ближайшей стройке. Перелезая через забор, я чуть не попрощалась с балалайкой, бутылкой водки и тем самым гулянием по ночам, но вовремя схватила что одно, что второе, обезопасив нас от ярости родителей.
          — Времени то сколько. Я боюсь, он же валяется где-то с подскочившим сахаром от съеденного. — Нет, Билл не был диабетиком, но каким-то магическим образом этот толстяк мог к себе всех расположить, даже наших собственных родителей, что было удивительно для нас, особенно зная на что он способен. И не будет странно, если за эту ночь он набрал такой пакет сладостей, сколько не соберет целая улица детворы.
          — Цисса спит, это я точно знаю. Она послала меня с этой затеей, а я даже не успела открыть рот. — Юная итальянка хоть и быстро стала моей подругой в новой школе, но все равно отличалась от того окружения, к которому она привыкла. У нас у обоих были состоятельные родители, но, если я этим не пользовалась, то по ней это было заметно более чем: одежда, повадки, даже то, как она говорила. Поначалу она даже вызывала у меня отвращение, но, надо же, это прошло буквально через пару дней.
Прогуливаясь по улице, я действительно приходила в восторг от окружающей обстановки. Я безумно любила Хэллоуин. Ночь, когда скучные и серые улицы превращаются в нечто особенно, за гранью реального. День, когда можно, даже, поверить в то, что на самом деле мы далеко не одни в этом мире.
          Утягиваюсь за братом, жду, когда нам откроют дверь. Да уж, мы странновато выглядим.
          — Слушай, ты уверен, что нас в таком виде в отрезвитель не отвезут? Им то не докажешь, что мы нормальные люди. Хотя, какие к черту нормальные люди…
          В этот момент дверь открывается и на порог выходит горланящий дед с двустволкой. Видимо ему совсем не нравится этот праздник. Я смотрю на Макса, то на этого мужика, пожимаю плечами и хмыкаю, выслушивая речь брата. Но, кажется, этот тип не настроен на сладости, о чем он нам и говорит сразу же, как парень закрывает рот:
          — А ну в задницу пошли, нет у меня никаких сладостей. Каждый год одно и то же, совсем ошалели, маленькие придурки! Вы вообще в кого вырядились, а ну вон отсюда!
          Я поднимаю гордо голову и отчеканиваю:
          — Я – бомж Валера из…
          Но он прерывает меня, переводя двустволку мне в грудь:
          — Кто ты, блин, чувырло?
          Ну все, это мое самолюбие не потерпит такого обращения.
          — Ах ты сукин сын. — Злобно прищурившись, я быстро достаю бутылку водки из кармана и швыряю ее прямо деду в лоб. — Не груби русскому человеку, мразь! — Бутылка попадает в цель и отскакивает на пол. А дед, скосив глаза к носу, покачивается, и падает на спину, теряя сознание, а во время падения случайно выстреливает, попадая в лампу над нашими головами. Нас осыпает осколками стекла.
          — Ишь какой. — Фыркаю и поднимаю в руки двустволку и целехонькую бутылку. — Слушай, а из чего они их делают, что они не бьются? — Перешагиваю через деда и заглядываю в небольшой домик. Кручусь по сторонам, но ничего интересного не нахожу. — Братец, у него нет сладостей.

+1

5

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » it's halloween baby