vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Что нас ждет - море хранит молчанье


Что нас ждет - море хранит молчанье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Victoria Blackmore и Jack Larsen
Место: Сакраменто
Время: 2009 год; 2011 год; 2013 год
Время суток: день
Погодные условия: разные
О флештайме: История знакомства, приятельства и разочарования морского волка и рыжей фурии. И новая встреча с неизвестным финалом.

http://sb.uploads.ru/WvSjA.jpg

+3

2

Она снова кусала губы и сжимала в зубах карандаш, держа на коленях старенький лептоп и увлеченно разглядывая фотографии. Безумное количество вкладок и разогретый под пальцами тачпад; хваталась за карандаш, записывала какие-то телефоны и имейлы в видавшую виду записную книжку, а потом зарисовывала что-то упрямо так и записывала новое, после снова принимаясь точить зубки о кончик карандаша.
- Роксана! – вдруг вскрикнула так, словно её крадут инопланетяне или просто киднеперы и спасать её нужно силами национальной гвардии, но уже в следующую секунду, сорвавшись с дивана, сама неслась к столу своей возлюбленной. Он как всегда был завален бумагами, распахнутыми книгами, сводами законов, и прочей ерундой, на которую было рыжей совершенно плевать, а потому она, не стесняясь, поставила свой ноутбук сверху на всю эту бумажную кипу. – Ты просто обязана это увидеть! Ведь правда, они идеальны?!
На фотографии, занимавшей половину экрана, красовались шикарные голландские тюльпаны, казалось, всех форм и цветов, а глаза рыжей горели как у ребенка в магазине игрушек.
- Они божественны, солнышко, и ты непременно должна заполучить их, иначе что это за «Незабудка» без незабываемых тюльпанов?! – примерно это услышала Виктория, когда Роксана, не найдя на странице полезной информации по её делу, сказала своё веское «угу» и потянулась к планшету под ноутбуком. А Блекмор только того и надо было, и она уже одухотворенно принялась искать, кто же удостоится чести доставить рыжей фурии её прелесть.

Рядом с водой ветер всегда сильнее. Как на море вообще возможен штиль, если здесь всегда такой ветер? Сколько Виктория себя помнила, она всегда возмущалась из-за ветра в порту Сакраменто, даже в самую теплую погоду, кутаясь в куртки или кофты, а Роксана улыбалась и твердила, что это ненадолго и она должна потерпеть. В конечном счете, это и правда не длилось долго.
Перестукнув пару раз пальцами по рулю, она вышла из машины, тут же едва не подвернув ногу, когда тонкий каблучок попал как раз между мелких камней. Она впервые приехала к причалу для грузовых судов и, кажется, весьма недальновидно подобрала гардероб для данного случая. Ветер трепал полы пальто, в то время как Тори вцепилась тонкими пальцами в его ворот, пытаясь не дать себе замерзнуть, и шла вперед, громко стуча каблуками о бетонные плиты набережной. Понятия не имея, что она ожидает увидеть, тогда она поняла, что самым страшным для нее было бы остановиться. Начиная что-то новое, сложнее всего сделать первый шаг, наработать движению инерцию и проложить путь – слишком много еще было впереди, а строить планы и их реализовывать оказалось совершенно разной сложности вещами. Каблук снова скользнул по выступающему камню и Тори неуклюже оступилась. В важные моменты всегда хочется выглядеть решительной и непоколебимой, чтобы гордиться спустя года и дали, но на деле же, по прошествии какого-то времени, все чаще одолевают сожаления о несказанном, сомнения о несделанном, и память о неуклюжих ситуациях.
Вытащила из кармана клочок бумаги, вырванный все из той же несчастной записной книжки, на котором было печатными буквами выведено название судна, прибытия которого она и ожидала. Ветер бросал на лицо некогда аккуратно уложенные рыжие локоны, а солнце слепило, заставляя прищуриваться. Странное дело: спустя года она не вспомнит, какой марки и цвета авто было у нее в тот день, но точно помнит этот сильный ветер, солнце, и непонятное название лодки. Конечно, оно было понятно европейцам, очевидно, разбившим по традиции бутылку шампанского о её борт, но совершенно ничего не значило для Тори, кроме простого назначения: перевозки её цветов. Она лишь на секунду оглянулась назад, чтобы убедиться, что фургон из её магазина для доставки цветов уже на месте, а когда снова обернулась к водной глади, в порт вошел новый корабль.
«Ну не Ассоль ли?», - усмехнулась про себя Блекмор, снова заправляя назад растрепавшиеся волосы. В привычной манере её капризов, женщину, конечно, раздосадовал тот факт, что кто-то заставил её ждать, но светлая сторона была в том, что ждать пришлось все же не долго, и этого времени не хватило, чтобы изъесть себя сомнениями и страхами.

+2

3

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Что нас ждет - море хранит молчанье