Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Условия сделки


Условия сделки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Quinton Guidoni, Marguerita di Verdi
- 30 апреля 2014 года, квартира Куинтона, вторая половина дня
- сделка, которая должна была пройти гладко, внезапно оборачивается серьезными проблемами, и решать их придется вдвоем.

+2

2

Никогда не думал, что засиживание дома настолько затягивает. Это как болото, из которого невозможно вылезти. Я сидел с бутылкой в одной руке и с пультом в другой. Волосы растрепаны, вид ещё тот, помятый и несвежий. Сидел на диване в трениках и в серой футболке, слегка севшей от бесконечной стирки. Мне не хотелось никуда выходить и уж тем более я не желал встречаться с кем-либо. Изредка я видел только Грейс, которая приходила утром, когда я спал, и готовила мне обеды и ужины, после чего так же тихо уходила. Я был благодарен ей за то, что она не интересовалась моей жизнью и поэтому она вот уже пятый год являлась домохозяйкой в моей квартире. Я знал только то, что у неё есть пятнадцатилетняя дочь и то, что ей сорок шесть лет. Я изредка ходил по комнате, задумчиво перебирая в памяти некоторые моменты в своей жизни, позволяя себе отдохнуть от бесконечной вереницы встреч и тяжелых решений. Мне хотелось отпуска: набраться смелости и поехать бы в какую-нибудь горячую страну без больших денег в кошельке, не имея при этом багажа. Так, чтобы никто не знал, кто я и что из себя на самом деле представляю. Затеряться в толпе, стать кем-нибудь, кому не нужно думать о глобальных проблемах и столь же тяжелых решений, от которых зависела жизнь, ведь висела она у меня на волоске и это вовсе не преувеличение. Когда я смотрел в зеркало, то видел в своем отражение поседевшего мужчину, который был весьма замученным. Лед, отогреть его в действительно очень сложно. Хотя, эту льдинку могла растопить Агата, но она не захотела иметь со мной дело и я не понимал, в чем же перед ней провинился. В последнее время во мне просыпалась злость на ту нашу с ней последнюю встречу и я всячески пытался забыть о Тарантино, делая вот уже который глоток из под горла Джека Дэниелса. Неплохой способ уйти в неведение, но оно никак не помогало.

Снова переключаю канал по зомбоящику, невольно подняв глаза на настенные часы. Время шло медленно, словно позволяя мне сделать выбор, говоря само за себя, что день еще не закончен и есть возможность выйти из этой трясины. 
Моему бесконечному потоку мыслей суждено было прерваться звонком в дверь. На втором и третьем я не поднялся с места, пока за порогом моей квартиры пришедший гость не начал меня раздражать. Честно, хотел прибить пришедшего потолком к полу, чтобы тот хорошенько подумал, прежде чем применять свою навязчивость. 
Открываю дверь, запертую на несколько надежных замков, чтобы встретиться взглядом с Маргаритой Ди Верди. 
- Мне не кажется или ты в действительности выглядишь слегка расстеряной? - позволяю ей пройти вовнутрь. Она озадачила меня своим приходом и мне ничего не оставалось, кроме как примкнуть к косяку и сложив руки у груди, я внимательно посмотрел на итальянку. - Что-то серьезное с Гвидо? - конечно, сомневаюсь, что если бы случилось нечто серьезное с Монтанелли, то его жена поехала бы ко мне. Хотя, других вариантов приезда Марго я не видел. 

Отредактировано Quinton Guidoni (2014-05-24 20:49:26)

+1

3

Внешний вид без украшений

Выезжать, когда у тебя за спиной телохранитель - очень неблагодарное дело, особенно если желательно, что бы муж не знал о грядущей встрече. В принципе, обратиться с живым товаром пару недель назад к Куинтону порекомендовал мне именно Гвидо и наверное, стоило задуматься, почему он больше не интересовался этим вопросом. Не потому ли я сегодня выбралась в "парикмахерскую", что бы оставить Рокко сидеть под запертым кабинетом, а самой отлучится на час, чтобы пообщаться с Гуиндони. Тоже мне страсти мордасти, не хватало еще, что бы Бульдозер итак попавший в последнее время из-за меня в немилость к мужу, снова попался ему под горячую руку. Если Гвидо решит сменить телохранителя, я задолбаюсь его приручать. Улыбаюсь своим мыслям, когда выхожу через задний вход в маленький дворик. Это место давно используется неверными женами, что бы обманывать мужей, и теми, кто должен от кого-то скрываться, по своей или не по свое воле.   Я же не собираюсь изменять своему мужу, но в какой-то степени такой побег - тоже предательство. Ухмыляюсь сама себе, и садясь за руль небольшого черного феррари, который оставался на стоянке, всякий раз, когда мне надо было вернуться к своему "надзирателю". Несколько секунд касаюсь своих губ помадой и смотрю на себя в зеркало  - бледная поганка, только глаза горят на лице - беременность сказывается на внешности далеко не самым лучшим образом.
- Скорее уж не растерянной, а слегка уставшей... - Ухмыляюсь, глядя на Гуиндони.  Он явно не ожидал, что я появлюсь в его квартире так скоро, как только он переслал мне сообщение о том, что нам необходимо встретиться.  - Беременность не болезнь, но имеет определенные недостатки. Приходиться с этим мириться. - Чуть склоняю голову к плечу, и смотрю с полуухмылкой.
- С Гвидо все в порядке. Так и будешь держать меня в дверях? Или уже передумал сообщать что-то?

0

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Условия сделки