Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Встретившись однажды, полностью расстаться невозможно.


Встретившись однажды, полностью расстаться невозможно.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/5558678.png
мне нужен кто-то с кем будет легко и просто грустить и плакать,
тебе, как всегда, нужен кто-то, кому ты сможешь уткнуться в локоть -
и дышать, выделяя соленую влагу, и выть и хлюпать -
а я буду тем, кто спасет тебя и отступит.

http://savepic.net/5551510.png

10/05/14

+1

2

внешний вид

http://i1.wp.com/elrincon.tv/wp-content/uploads/2013/11/theo-james.jpg

Жизнь в родном Сакраменто уже не могла быть такой же тихой. После попадания в объектив репортеров, я был под чутким прицелом последних. Возвращаясь в этот город, который как я полагал был потише Лос-Анджелеса, я столкнулся с уже привычным явлением - вторжениями в частную жизнь или выслеживаниями своей персоны по всему городу. Стоит ли говорить, что мне редко удавалось ступить хоть шаг, чтобы не быть узнанным или замеченным? На мое счастья, я давно привык абстрагироваться от этого назойливого внимания и продолжать заниматься своими делами.
Последние две недели я посвятил себя снова работе. Тому, в чем я хотел себя попробовать, в режиссерском кресле. А для меня это означало долгую борьбу с кинокомпанией, которая упорно была против, желая и дальше снимать меня по чужим сценариям. И вот это бодание длилось уже без малого почти год. Я стоял на своем, уверенный в том, что я смогу добиться, чего желаю, а они на своем, уверенные, что любой фильм, за который бы я не взялся, принесет только убытки. В течение года приходилось идти на большие уступки, отказываясь от гонораров, выторговывая гонорары на будущую картину, но пока все было впустую. А параллельно с битвой с главой компании, я читал сценарии, перечитывал книги, выискивая для себя именно тот сюжет, который смог бы развернуть наиболее удачно. Пока на примете было несколько работ, но ни на одну из них я бы не поставил свою карьеру.
- Капучино, пожалуйста. Да, с корицей. - улыбаюсь приветливой официантке, высматривая в зале знакомое лицо владелицы заведения. Занимая место у окна, я не пытался шифроваться более в этом заведении. Фотографии со Скарлетт, как я и полагал, попали в прессу уже через день. Сдобренные хорошей порцией сплетен, без этого никогда не обходится. Но никто так и не смог связать нас вместе. Журналистам не было известно, что Сакраменто - мой родной город, а потому было даже забавно читать их предположения, почему же Алекс Кемерон осел в таком городке. Неужели из-за своей девушки Скарлетт Браун? На подобных строчках я обычно сворачивал газетку и отправлял ее в мусорку.
- Скарлетт сегодня работает, - интересуюсь у официантки, на бейджике которой красовалось имя "Шейла", написанное каким-то замысловатым красивым шрифтом - Шейла? - улыбаюсь своей фирменной улыбкой, которую любили поклонницы и фотографы. Девушка так же не может устоять от ответной и заливается ярким румянцем. Наверное, узнала. - Да, она работает у себя в кабинете. - Спасибо, Шейли. - намеренно видоизменяю имя девушки, придавая ему иной оттенок, чем загоняю ее еще больше в краску. Дожидаюсь, пока девушка удалится к другим столикам, поднимаюсь из-за своего столика, оставляю купюру под чашкой и скрываюсь в подсобных помещениях заведения, надеясь, что остался незамеченным. Хорошо помня, где находится кабинет Скарлетт, быстро нахожу его и пару раз стучусь, следуя этикету, взбрендившему в мою голову. Но не дожидаясь ответа, приоткрываю дверь и захожу в ее кабинет, закрывая за собой дверь.
- И тебе привет, пчелка. У тебя вообще бывают выходные? Или ты целыми днями сидишь в этих четырех стенах. Не боишься, что скоро клаустрофобия настигнет? - нагло усаживаюсь на край ее стола. - Как идут дела? Как и обещал, я всем советую посетить твое кафе. Я свое слово держу. - довольно улыбаюсь, рассматривая девушку, попутно снимая куртку и оставляя ее на стуле.
- Я придумал. Придумал, что ты получишь за ужин в моем обществе. Или ланч. Это даже не будет свиданием считаться, обещаю. Это скорее дружеская встреча. И ты, наконец, покинешь свой кабинет, перестанешь быть затворницей, а я придумаю как сделать твоему заведению еще рекламы. Это будет взаимовыгодно, согласна?

+1

3

вв

http://savepic.net/5552571.png

Встреча с Алексом забылась так же быстро, как в тот день закрылась за ним входная дверь. Не буду лукавить, конечно, этот мужчина оставил после себя приятные впечатление и воспоминания, но не более. Я не была настроена на флирт, романтичное проведение своего досуга, да и вообще он не в моем вкусе. Я не думала о нем, не представляла возможные развития нашего общения, даже не помышляла позвонить ему или отправить сообщение. А уж желание провести с ним вместе ланч и вовсе улетучилось из моей головы.
Я была полностью погружена в суматоху предстоящего развода. Удивительно, но мне даже нравилось разбираться в этих бумагах, отсеивать ненужное, уточнять совместно нажитое и отмечать то, что после завершения бракоразводного процесса я заберу себе. Это все были мелочи — наш совместный пентхаус и небольшая сумма денег на его ремонт. От ресторанного бизнеса Милы я решила отказаться, его долг был слишком колоссальным. И я со своим скудным опытом вряд ли бы смогла сейчас поставить его на ноги.
Но тут меня отвлекли от приятного занятия, в двери постучались, и после моего недовольного бурчания в стиле « я занята, давайте попозже», бесцеремонно открылась. Впуская в мое личное пространство весьма неожиданного гостя.
- Ал? - Вот мы уже перешли на новый уровень отношений, когда я начинаю пользоваться сокращениями. Но Ал мне действительно нравилось больше, чем Алекс. Нет никаких сходств с именем отца моего почти бывшего мужа. - Как ты попал сюда, кто тебя впустил? - Я снова в роли не самой гостеприимной хозяйки, но что поделать. В обществе некоторых людей я напрочь забываю о своем воспитании.
Мужчина присаживается на край моего стола, я еле успеваю вытащить из под его булочек документы о разводе, суетливо прикрывая их чашкой недопитого и уже остывшего кофе. Не хочу посвящать его в эту часть своей личной жизни.
- К сожалению, мне в отличии от тебя, недостаточно пару раз покрутиться перед репортерами, чтобы заработать свой миллион, мне приходится много и усердно работать. Я пополнила запасы аптечки, так что можешь попробовать угоститься кофе — Киваю в сторону все той же кофемашины, что стала виновником нашего спора в прошлый раз. - У меня есть мазь от ожогов.
Но кажется, в этот раз он зашел совсем не угоститься кофейным напитком. В его взгляде читалась решимость и детская загадка. Он что-то удумал, и мне это совсем не нравилось.
- Взаимовыгодно? Звучит интригующе, и что же я получу? Мне это действительно нужно? - Сложив руки в замок, и упершись подбородком о костяшки пальцев, я с интересом наблюдала за актером. - И может устроишься на стуле? Про то, что это не будет считаться свиданием — мне уже нравится. А что за реклама? Снимешься обнаженным в нашу честь?

+1

4

- Кто меня впустил? Ну... на самом деле никто. Просто я хорошо запомнил, где находится твой кабинет и позволил сам себе нагло вторгнуться в него. А догадаться, что я застану тебя здесь было не сложно.  - про Шейлу я умолчал намеренно, решив, что возможно это может стоить ей работы. Как знать, вдруг Скарлетт была только с виду приятной девушкой, а на самом деле любила власть и увольнять сотрудников за малейшую провинность.
- К сожалению, чтобы заработать миллион, мне тоже мало покрутиться перед репортерами. Любая такая покрутка скорее навлечет десяток новых сплетен и неуместных вопросов, которые я игнорирую, оставляя их для пиар-отдела, это их работа. А я принес тебе тоже пополнение для аптечки, представь себе. - из кармана моих джинс появляется пачка пластырей. Детская, с веселыми рисунками. Случайно увидел и решил купить, зная кому она пригодится. - Мой скромный вклад. Но к этой машинке я больше не подойду. Ее точно починили? И с меня больше не причитается новая? Хорошая новость. Но мой кофе остался в зале. Решил, что с ним проскользнуть к тебе я точно не смогу. В итоге - остался без кофе. Это скоро станет традицией. -  стоит признаться, что обычно я не был настолько болтлив. Но мне отчего-то хотелось расшевелить свою новую знакомую, вызвать ее очередную улыбку.
- А что, реклама тебе уже не нужна? - покорно слезаю со стола, перебираясь не неудобный стул, с неудобной спинкой. - Обнаженным. Знаешь, об этом я не успел подумать, но если ты будешь настаивать... - усмехаюсь, понимая, что сниматься обнаженным для меня все же не впервой. В большинстве фильмов, в которых я снимался имели место быть любовные сцены, которые выматывали более, чем любые другие. Сцена в полторы минуты могла сниматься два дня. Искусство требует жертв - примерно так мотивировали нас, актеров, режиссеры со своего кресла, объявляя очередной дубль.
- На самом деле я имел в виду другое. В следующем фильме, а котором я снимусь или который сниму сам - будет реклама твоего кафе. Что ты скажешь на это? - не представляя пока, как я смог бы подобного добиться, я все же говорил об этом с полной уверенностью. - Но у меня была бы специфическая просьба относительно совместного ужина. Точнее даже вечера. Это был бы не тихий ресторан, это будет мероприятие, на которое я приглашен. И мне нужна спутница. Красивая, обаятельная и которую я смогу после вечера довезти до дома и расстаться до следующей пролитой чашки кофе. - как не прискорбно было осознавать, но в моем кругу общения было мало девушек, для которых я не являлся бы своеобразным трофеем. Не явился бы возможностью позже поделиться с какой-нибудь газеткой о нашей связи. Увы, этого было полно вокруг моей персоны, что порядком и давно надоело.
- Это услуга за услугу, о которой я мало кого могу попросить. - а если рассудить здраво, то попросить о подобном мне было просто некого, находясь сейчас в Сакраменто.

+1

5

- Любишь быть в роли незваного гостя? – Я ухмыльнулась, с трудом веря такой простой и наивной истории Алекса, но спрашивать о подробностях не посчитала нужным. Ни к чему это все, да и мне было не итак уж и любопытно. Его приход стал для меня приятной новостью, на лице сияла довольная улыбка, и я внимательно слушала его смешливые речи.
- Ого, в этот раз ты даже не с пустыми руками? Очень мило, но у меня нет для тебя ответного подарка. – Это не было сказано с долей смущения, я вполне спокойно приняла подарок, разглядывая цветастые пластыри, откладывая парочку в свою сумку, а остальную коробку убирая в шкаф. – Спасибо, в следующий раз можешь прихватить новую кофемашину, от такого презента я вряд ли откажусь.
Он же не думал, что я позабыла об испорченной? Хотя Мэйсон постарался привести ее в норму, даже убеждал меня, что ей можно безопасно пользоваться, но я теперь предпочитала лишь соки или минеральную воду. Даже горячий чай сейчас, казалось, мог принести мне кучу неприятностей.
- Реклама моего кафе? – Такой щедрости с его стороны я никак не ожидала. Мое легкое и непринужденное настроение тут же улетучилось, я напряглась, с подозрением оглядывая Алекса. Зачем ему это нужно? Я, в принципе, была готова забыть тот несчастный случай как глупое недоразумение, мне не нужны были подачки, новый аппарат, и уж тем более такие услуги. Бесплатный сыр только в мышеловке, я давно была научена этому закону. – Я не понимаю, от куда в тебе проснулся такой интерес и желание помочь моему ресторану?
Нет, серьезно.
- Это слишком, тебе так не кажется? Я не против, нет, скорее не понимаю тебя. А что за мероприятие? Неужели другие девушки отказали тебе в данной услуге? – Нет, мне конечно льстит его внимание, но одновременно с этим оно меня пугало. Все это казалось мне чересчур. Реклама в фильме, поход на мероприятие в виде его спутницы. – И как ты меня представишь? До дома, кстати, я смогу добраться самостоятельно, не уверена, что ты хорошо знаешь район, в котором я живу. Для такого известного человека появляться там будет не очень безопасно.
Я ухмыльнулась, тем самым соглашаясь на просьбу мужчины. От меня не убудет, лишнее появление на публике никак не скажется на моей уже изрядно подпорченной репутацией.
- Когда это будет? Двадцать четвертого я буду занята.

+1

6

- Раз уж меня не приглашают - порой приходится наглеть и грубо вламываться в чужое личное пространство. - чего я не умел. Правда, не умел. Я не умел быть слишком наглым или навязчивым, хотя эти качества могли бы быть мне очень полезны, но воспитывать их в себе не было желания.
- В следующий раз? Мне теперь стоит каждый раз приходить с подарками, Скар? Смогу ли я в следующий раз откупиться букетом ромашек? - обычные полевые цветы, которые букетом-то сложно назвать. Зато это нельзя будет расценить как попытку к ухаживаю. Нет, ну правда, какая девушка не любит цветы? Нынешние девушки - любят все, поголовно. Это раньше дарить живые цветы было дурным тоном. Они завядали, приносили с собой не радость, а смерть.
- Реклама. Это будет за сломанную кофемашину. В них я не разбираюсь, так что при всем искреннем желании не смог бы купить замену, а в рекламе я что-то понимаю. Как, полагаю, и ты? - Скарлетт была публичным человеком не меньше моего. Другое дело, что она старалась избегать внимания, как мне казалось. Мне же подобная роскошь была не позволительна и даже не по карману. Нет, я не стремился к вниманию, славе, которая когда-то свалилась на меня. Но я никогда не отталкивал удачу, которая сама стучалась в дверь и мялась на пороге.
- Слишком? Нет, мне не кажется. Мероприятие... ну... - я замялся, сделав небольшой круг по ее кабинету, остановившись снова у ее стола и вернув свою пятую точку на насиженное место. - Оно сегодня. Представлю тебя, как свою знакомую. Или какую там версию придумали нам репортеры? Любовниками нас не сделали, не смотря даже на запечатленный поцелуй, значит притворяться тебе не придется. Можешь быть в привычном амплуа, которое тебе ближе - язвительной стервочкой, которую я узнал в первый день нашего знакомства или же милой и приветливой девушкой. Я подыграю любому варианту. - я оставил комментарий на счет проводить до дома и района в котором жила девушка.  С трудом мне верится, что Скарлетт Браун живет в каком-то не безопасном районе. Она в курсе, что это опасно не для меня, а для нее в первую очередь?
- Я не знаю толком никого в этом городе, покаюсь. Тем более не знаю девушек столь дерзких, чтобы согласиться пойти на вечер к какому-то зажиточному толстосуму, решившему, что Сакраменто это второй Лос-Анджелес. - это было слишком поверхностное объяснение того, куда я собирался привести Скарлетт. Но я видел в этом вечере уйму плюсов. Первый, там не должно быть пронырливых репортеров. Второе, она, наконец, отвлечется от своих бумажек, которыми обросла запираясь в этом кабинете. И третье, я имел шансы заполучить поддержку в пробе себя в роли режиссера.
- Сколько тебе нужно времени, чтобы собраться? - поднимаюсь с ее стола, подходя к кофемашине, решив еще раз попытать удачу в покорении данной техники. - Если ты, конечно, согласна. - оборачиваюсь к девушке, испытующе всматриваясь в ее лицо. - Если откажешься, то я спрошу хотя бы пару причин, почему вечер предложенный мной менее интересен, чем твои бумажки. - улыбаюсь доброй улыбкой, справляясь с машинкой, которая, о чудо!, выдает мне порцию кофе. - Надо же, у нас с ней еще не все потеряно. - конечно,я говорил о машинке, которая решила, что одних пострадавших брюк с меня хватит.

+1

7

- То есть, тебе все-таки нужно мое приглашение? - Я совершенно разучилась флиртовать, говорить эти красивые ванильные фразы, завороженно хлопать ресницами, завлекая несчастного мужчину в свои коварные сети. Но со временем, я столкнулась с тем, что от мужского пола гораздо больше проблем, и их лучше стоит обходить стороной. Общество Алекса мне нравилось, я не скрывала этого ни от него, ни от себя самой, но... Но я не хотела, чтобы это переросло в нечто большее, чем просто приятельские отношения. Так что, букету ромашек я бы не обрадовалась. Тем более, это не мои любимые цветы.
- Лучше принести мне растение в горшке, от него будет больше проку. Я люблю практичные подарки, такие как эти. - Киваю на пластырь, затем закрывая аптечку и укладывая ее на прежнее место.
- Это так заметно? В прошлом я была журналистом, кое-что смыслю о том, как можно привлекать всеобщее внимание, но пиарщик, думаю, из меня вышел бы весьма посредственным. Не умею придумывать слоганы. - Расстроено пожимаю плечами, не смотря на жизненный опыт, его все равно было недостаточно. О чем мы говорим, если даже дать название своему ресторану мне было катастрофически сложно — слишком много смысла я хотела внести в емкое и короткое слово, которое, кроме смысла должно быть еще ярким и цепляющим. Так и появилась загадочная цифра 1957, о смысле которой я не сообщаю каждому встречному. Эта информация хранится в моем сердце.
- Оу, Алекс, я бы в любом случае не стала бы притворяться. Даже ради рекламы своего ресторана, играть роль твоей любовницы — для меня это слишком. А вот роль знакомой мне по душе, но у меня есть условие. - Поднимаюсь из-за стола, поправляя волосы и запирая ящик с документами на замок. - Никаких компрометирующих фотографий. - Поправляю подол юбки и подхожу к зеркалу. - Никаких комплиментов в моей адрес, и вот этого всего, что ты так любишь. - Поправляю макияж, нанося на губы светлую помаду. Несколько пшиков духов на шею и зону запястий, наполняя помещение сладковатым ароматом парфюма. - И очень прошу, ненадолго, хочу успеть до закрытия ресторана, чтобы сверить наши доходы.
Наверняка, он снова закатит глаза и обзовет меня занудой, но знаете, меня это мало волновало — на этот ресторан у меня уходит очень много сил и средств, и я не могу позволить ему прогореть только из-за собственного желания отдыхать и проводить время с приятными людьми. Сейчас, на самом старте моей карьеры — ему нужен уход и внимание, а самое главное — контроль, жесткий и сильный. И только тогда мое дело будет успешным.
- Я готова, тебе же не будет стыдно выйти в люди с такой простушкой? Еще и беременной. - Нервный смешок из моей груди, надеюсь, Алекс уже знал о существовании моего положения. В ином случае же, мое признание тогда вышло немного забавным. Или нет. - А нас там покормят?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Встретившись однажды, полностью расстаться невозможно.