vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ваш дружелюбный сосед


Ваш дружелюбный сосед

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Участники: Найджел Герард, Ева Монро, возможно, кто-нибудь ещё.
Место: Дворик Найджела и далее куда попрет
Погодные условия: солнышко, птички, жара...
О флештайме: знакомство Евы с соседом.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-19 07:19:02)

0

2

Дверь гаража Найджела была открыта, хоть немного спасая его от той летней жары что его окружала.
Он стоял склонившись под открытым капотом машины, копошась в внутренностях своей рыжей малютки Риты. Звучит страшно, но он считал что его машина не будет против ни имени, ни копошения.
Невзирая на жару он отказывался снять футболку, не желая слишком сильно светить соседям своим телом. А то не дай Бог появятся вопросы, а вопросы перерастут в сплетни.

Отредактировано Nigel Gerard (2014-05-19 07:22:32)

0

3

Купленный в магазине небольшой тортик ещё не успел сильно нагреться, когда Ева довезла его на такси. Бутылка лимонада соблазнительно покрывалась прохладными каплями...
Ева давно думала  том, чтобы посетить своих соседей. Вроде бы именно так принято делать, когда переезжаешь на новое место, так почему бы и нет? А вдруг она получит новые полезные контакты? Завидев мастера, который работал в гараже, она аккуратно подошла ко входу в гараж, постучала о ближайшую звучную поверхность и негромко прокашлялась, держа в руке тот самый тортик.
- Добрый день...

+1

4

Томас резко повернул голову в сторону откуда раздался голос, и увидел там девушку с тортиком в руках. Мгновение он смотрел на нее, пытаясь понять знает ли он её, и если знает - то откуда?
Память ничего не подсказывала, видать незнакомка. Он сдержанно приветливо улыбнулся, как того требовал обычай, выпрямился и потянулся за полотенцем что лежало на стойке позади него.
- Добрый, - сказал он вытирая руки от машинного масла. Он продолжал на нее смотреть, ожидая продолжения.

0

5

«Ну, и что дальше, мистер Я-угрюмое-чмо»?
Ева улыбнулась.
- Я ваша новая соседка. Надеюсь, не отвлекла вас ни от чего очень важного? – Максимально вежливо, насколько это можно, чтобы не показаться слащавой идиоткой.
- Поскольку мы будем соседями, решила возложить дары,- она слегка усмехнулась, указывая взглядом на тортик в своих руках.

0

6

- О, - озвучил свое удивление Том. "Стоп... Какой нафиг Томас?!" - Так вот кто переехал в того красавца.
Все еще держа полотенце в руках он указал в сторону дома в который два дня назад въехал новый житель.
Бросив полотенце обратно на стойку, он сделал несколько шагов к девушке.
- Приятно видеть новые лица, - сказал он гостеприимно. Подойдя ближе снова окинул девушку взглядом. "Ну и что мне с тобой теперь делать?" подумал он. Благо законы вежливости сами подбрасывали ответ. - Торт. Давайте в дом его, не стоять же на жаре.
Полностью выйдя из гаража он потянулся внутрь и нажал кнопку на стене у самого прохода. Дверь начала закрываться, а Найджел пошел к входной двери, приглашая девушку с собой.
"Красивый ход с тортом. Пригодился бы мне в 99ом" подумал он, прикидывая что сам пропускает её в свой дом.

Отредактировано Nigel Gerard (2014-05-19 07:57:23)

+1

7

- Конечно,- согласилась Ева, и прошла следом за мужчиной.
«Ладно, мистер сосед, возможно, я была не права».
Девушка оглянулась, осмотрела то место, куда собиралась войти – и прошла внутрь. Глаза несколько мгновений привыкали к обстановке, но она успокоила паранойю, черт подари, как будто она никогда в гости не ходила? Почему этот человек должен был оказаться каким-нибудь вором, убийцей или ещё кем-нибудь? Ах, ну да, она только что приехала из города, где её, возможно, убили бы, если бы нашли... кто-нибудь из недобитых Отца Сэма.
Девушка подождала, пока за ней войдет хозяин дома и отдала ему торт, а потом достала из висящего на руке пакета лимонад, который так и манил присосаться прямо к горлышку в такую-то погоду.

+1

8

Ник насколько мог пытался скрыть волнение от того что кто-то вот так внезапно оказался на его территории. "Ничего. Мы все делаем правильно. Вежливо. Сыграем все карты, и она сама уйдет. Поймет что тут скучно, что ничего интересного не происходит, что все буйные и энергичные где-то на противоположной стороне города. Да. Идеально"
А пока он позволил улыбке сойти с его лица и тоже прошел дом. Там как всегда был порядок. Все под руками, все аккуратно уложено и сортировано, так что девушка не рисковала вступить ногой в носок или трусы.
- Проходите. Об обуви не беспокойтесь, - он оглянулся, убедится что всё в порядке по дому. Затем снова посмотрел на девушку и вспомнил что у неё всё еще вещи были в руках. - Это можно поставить на кухне, тут.
Он провел её в примыкающую к гостиной кухне и указал на стол по средине её, где и поставил торт.
Немного тупя, он подошел к умывальнику и принялся отмывать от остатков масла руки.
- Располагайтесь пока-что...

Отредактировано Nigel Gerard (2014-05-19 08:24:18)

+1

9

Ева расположилась. Сперва она поставила на стол лимонад, жадно отмечая соблазнительные капельки на упаковке, вздохнула и откинулась на спинку стула.
- Меня зовут Ева Монро... – все-таки решила она представиться,- а вы давно здесь живете?
Она старалась начать с чего-то простого. Ей часто приходилось говорить с людьми, у которых были проблемы то с головой, то с лицом, то с сиськами, то ещё с чем. Главной проблемой порой было то, что люди не могли объяснить, что у них на уме, так что Еве приходилось буквально читать мысли. И сейчас она понимала, что немного стесняла хозяина дома. У него все было чересчур просто. Возможно, он был педантом или, что хуже – социопатом, а такие вещи она могла подметить. Мужчины обычно не настолько аккуратны. Хотя, конечно же, бывают и исключения.

+1

10

К моменту вопроса он наконец вымыл руки, вытер их о полотенце, с недовольством отметив что на том всё таки осталось, пусть и почти незаметное, но характерное пятно.
И уже с этим он подошел к девушке и протянул ей теперь уже чистую руку для рукопожатия.
- Меня зовут Герард. Найджер Герард, - крепко, но не болезненно пожав руку девушки, Герард отпустил её и снова повернулся к шкафчикам. В одном из них стояли аккуратно сортированные по размерам тарелки, кружки, стаканы. Взяв две маленькие тарелочки, два стакана под сок и по ложечке он поставил один комплект перед ней. - Полагаю чай в такую погоду предлагать было бы жестоко.
Затем, вспомнив о её вопросе, перешел к нему.
- Не очень давно. Два с половиной года. Порой кажется что целую жизнь здесь, - Герард снял крышку с тортика и отрезал два куска, положил один сначала на тарелку девушки, второй затем себе. - А вы? С Юга? Произношение характерное.

Отредактировано Nigel Gerard (2014-05-19 08:40:22)

+1

11

- Очень приятно, мистер Герард,- она пожала протянутую руку.
«Значит, с девушками мы общаемся не часто, интересно, а не гей ли ты часом?»
Ева присмотрелась повнимательнее к лицу Найджела.
«Не-е-ет, вряд ли.»
- Да, я из Флориды, тамошняя жара меня совсем доконала. Тут хотя бы бывают прохладные деньки,- слегка приврала она,- надеюсь, останусь тут как можно дольше, а у вас интересная фамилия, не похожа на Американскую.
«Впрочем. Захотите, мистер Герард – сами расскажете, я буду паинькой».

0

12

Покончив с раскладыванием торта, Герард сел в кресло по левую руку от девушки, по привычке облокотился левой рукой о стол, не запариваясь о вопросах приличия тут. Взял ложку во вторую руку, но пока не ел.
- Голландская фамилия. Хотя истоки её уходят еще к Норманам. Эдакие многовековой комплимент всей моей семье, - подытожил он, улыбнувшись. - Люди здесь довольно приветливые, у вас не должно быть проблем с тем чтобы вписаться. Вы сами кто по профессии?

+1

13

Ева первая приступила к еде. После напряженного утра и беготни по городу она была совсем не прочь позавтракать, пусть даже начав с десерта.
- Интересно,- резюмировала она историю о фамилии нового соседа.
- Я – врач. Хирург. Подала резюме в госпиталь св. Патрика, думаю, меня возьмут, в таком месте всегда нужны хорошие руки.
А в своих руках, как и качестве работы, Монро нынче не сомневалась. Допускать оплошностей в карьере она не собиралась, хотя на периферии мыслей болталась мелкая ерундень о том, что она могла бы подпортить себе карьеру какими-нибудь непродуманными похождениями и порочными связями.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-19 09:24:40)

+1

14

Увидев что девушка ест он и сам отведал тортика.
Он не издал ни единого звука, просто улыбнулся, наслаждаясь вкусом. Хорошо однако, он давно уже сладкого не ел. Просто как-то руки не доходили.
Посмотрел на девушку. Благодарно кивнул.
- Имеете много опыта? В хирургии? - он разумеется не был медиком, но их учили как оказывать первую помощь, и он знал по опыту что если понадобится, то сможет перевязать себя достаточно чтобы дотянуть до помощи.

Отредактировано Nigel Gerard (2014-05-19 23:40:29)

+1

15

- Да, считаю, что довольно много. По крайней мере, не жалуюсь. Ну а вы? Чем занимаетесь? – Решилась она задать встречный вопрос.
Найджел опустил глаза на торт, улыбнулся, раздумывая над вопросом. Раздумья не затянулись, на мгновение лишь. Он поднял глаза.
- Я механик, у меня всё проще. Учу обычные машины летать. А когда этим не занимаюсь - здесь. В тишине и покое.
К удивлению Герарда, разговор постепенно начинал даваться ему легче. Не то чтобы он терял бдительность, просто всплывали старые навыки, да и одиночество давало о себе знать.
- Летать? Что вы имеете в виду? - Ева со звоном положила ложечку на блюдце и посмотрела в глаза соседу.
Он прищурился глядя на девушку. Все таки не все гонки тут были законные. Её реакция его слегка удивила.
- Разный тюннинг. Некоторые люди предпочитают знать что их машина работает на наилучших запчастях, и способна выдержать наибольшее количество нагрузок. Я им в этом помогаю, - пояснил он.
Он пытался понять из-за чего она так резко среагировала. И потому очень осторожно далее наблюдал, гадая не рассказал ли слишком много.
- Ах, ясно,- выдохнула она, усмехнувшись,- значит, в этом смысле. Я как раз недавно задумывалась о том, чтобы купить себе четыре колеса и что-нибудь сверху,- отметила она, показывая свое куцее знание темы.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-20 18:13:49)

+1

16

Он хмыкнул. Тоже положил ложечку.
- Вы кажется ожидали другого ответа, - решил напрямую спросить Найджел. Он вдруг понял что девушка, как и он, привыкла следить за тем что говорит. Это... заинтриговало. И насторожило. Но больше заинтриговало.
Он прислушался к самоощущениям. Вроде бы изменений нет. Вроде голова чиста, не затуманенна.
Пока ждал её ответа, взял лимонад и разлил по стаканам.
- Нет, я просто не настолько автолюбитель,- она пожала плечом,- я не соображаю в них, кроме как могу сказать, нарвится ли мне цвет или форма... Но транспорт штука нужная. И сейчас я чувствую в нем необходимость.
- В Сакраменто есть люди которые могли бы вам в этом помочь. Я мог бы посоветовать вам несколько автосалонов, - сказал он, вспоминая знакомых на которых доводилось работать. Сделал глоток лимонада. Облизал губы. "Райски". - А потом, кто знает... Если вам захочется её доработать, я мог потом на неё посмотреть.
Она усмехнулась.
- Я даже не уверена, хочу ли покупать новую или подержанную машину, не говоря о том, что мне могут впарить с салоне.
Она продолжила свой сладкий завтрак.
Он пожал плечами.
- Думаю вы быстро найдете кого-нибудь кто сможет вам что-нибуль адекватное посоветовать. В этом городе много кто разбирается в машинах, - и тоже вернулся к тортику, запивая его лимонадом.
- Пока я никого кроме вас не знаю... - Она подняла взгляд на собеседника,- не подумайте, что я напрашиваюсь, но если вы это можете, я вам даже оплачу ваше беспокойство.
Он подумал немного.
- Могу поспрашивать, - согласился Найджел, снова пригубив лимонада. - Ничего не обещаю, но завтра или послезавтра можно было бы встретиться, и обсудить мои успехи.
Он посмотрел на девушку, на то, как она восприняла такой ответ.
- А сами прогуляться не хотите? Погода чудесная, к тому же - вам не бывает тут одиноко? - Аккуратно спросила она.
Найджел задумался. Ему особо ничего не мешало согласиться. Это было бы полезно, с какой стороны не посмотри. Хорошие соседские отношения, такой стратегический ресурс как медик, благосклонно к нему относящийся. Заодно возможность заглянуть в автосалон и посмотреть что там происходит.
- Вы правы, можно пройтись, - ответил он, обойдя вопрос об одиночестве. - В любом случае я пока не все в машине доделал, так что на ней не стоит сейчас ехать.

Отредактировано Nigel Gerard (2014-05-20 21:32:33)

+1

17

- Я могу вызвать такси,- предложила Ева без зазрения совести, доедая последний кусочек торта и делая пару глотков лимонада, поглядывая на Найджела.
Он улыбнулся, слегка кивнул. "Быстро же знакомство развивается". Не желая оставлять еду недоеденной он тоже быстро управился с тортом. Взял свою и её тарелки, и аккуратно положил их в умывальник.
- Подождете? Переоденусь.
- Конечно... - Согласилась девушка и поднялась с места.
Осмотревшись по комнате последний раз, Найджел направился наверх, где быстро переоделся в чистые брюки, белую майку и серую куртку, взял свои вещи, после чего спустился вниз.
- Мы готовы? - перебросил ключи с левой руки в правую и направился к входной двери.

Отредактировано Nigel Gerard (2014-05-23 04:19:47)

+1

18

Когда Найджел вернулся, посула уже была помыта и вернулась туда, где и была. Ева надеялась, что хозяин дома не будет против того, что она немного тут похозяйничала.
- Да, мы готовы,- подтвердила девушка.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-26 06:50:31)

0

19

Герард оглянулся и немного напрягся. Он не хотел утруждать гостью подобным, ни заставлять её ждать пока он эти будет заниматься. Но, теперь когда она это сделала...
- Благодарю, - сказал он, заглядывая в шкафчики и с удовольствием отмечая что тарелки и предметы разложены по порядку. Аккуратно и правильно. - Всё как надо. Все замечательно.
Подошел к шкафчикам, заглянул внутрь.
- Да, это было не обязательно, но спасибо. Пойдем, - и направился на выход, на ходу доставая телефон и набирая номер такси.

0

20

Такси подъехало довольно быстро. За это время Ева успела собрать свои манатки и выйти из дома в сопровождении хозяина дома.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ваш дружелюбный сосед