"Катер, всё-таки очень интересная мысль! Надо будет обязательно, как только будет возможность, обязательно прокатиться. Хотя бы ненадолго!"
- ...говорят, только слабые люди боятся одиночества.
Произносит подруга и улыбается.
- Глупости это всё! К чему бояться одиночества, если одиночество - это ты? Ерунда какая-то,- Мэйлин тоже рассмеялась, чуть склоняя голову на бок, отчего волосы тут же подхватил вечерний ветер.
Одиночество не было для китаянки в новинку. Одиночество, это было привычным для неё состоянием любым вечером. Будь то выходной, рабочие будни. Разве что в праздники собиралась вся семья, приезжали многочисленные родственники, друзья, знакомые, даже соседи. Загородный особняк семьи Яо вмещал множество людей и был готов к приёму различного рода. В такие моменты девушка не чувствовала себя одиноко, тогда было тепло и уютно, когда рядом была любимая семья и верные друзья. Брюнетка улыбнулась этим тёплым воспоминаниям и поняла, что как только приедет домой вечером, обязательно позвонит отцу.
"Туфли, как же она права!"
- Я уже настолько привыкла к некоторым неудобствам во время съёмок и путешествий, что иногда ничего не замечаю. Если бы ты не сказала, я бы даже не поняла, насколько сильно я сегодня устала. Воспользуюсь твоей добротой, подвези пожалуйста до дома, иначе, я разуюсь и пойду босиком, - снова рассмеялась китаянка и добавила, - конечно, если найду дорогу.
После этого, уставшие девушки медленно побрели к машине, молча наслаждаясь прогулкой. Мэй прекрасно понимала Алекс, слова на данный момент уже были не так важны. Куда более интересно, когда вот так запросто можно было помолчать с новым знакомым и не испытывать при этом дискомфорта. Каждая из них думала о своём, а Яо, даже чему-то улыбалась, вспоминая сегодняшний день, суетный, но интересный. Дойдя до машины, подруги уселись и Мэйлин назвала адрес. Никуда не торопясь, машина тихо покряхтывая на поворотах, подъехала к нужному дому и остановилась.
- Будет время, обязательно звони! - сказала на прощание китаянка и закрыла дверцу машины, помахав новой подруге рукой.

+

спасибо за игру!)