vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » женщина - существо крайне любопытное и скандальное.


женщина - существо крайне любопытное и скандальное.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Max Carter and Jane Rossellini
Место: квартира Джейн
Время: 22 апреля 2014г.
Время суток: Послеобеденное время.
Погодные условия: Переменная облачность. +26
О флештайме:
Иногда так и тянет повыяснять отношения. Даже если эти отношения ещё не завершили кофетно-букетный период. Иногда когда всё слишком приторно становится скучно от этой сладости, хочется побольше эмоций. По крайней мере, Джейн спокойно не живётся и ей просто жизненно необходимо вынести Максу мозг. Чтобы жизнь мёдом не казалась!
Вот и проверим, куда зайдёт их разбор паллетов. Может к распаду едва сложившихся отношений или к их новому этапу?!

0

2

Быть начальником дело не простое. Ответственность за косяки подчиненных приходится брать на себя. Ну а как? Если люди, которые на тебя работают, совершают ошибки то спрос идёт с руководящего лица. За всё, то время что Джейн владеет конторой, ей пришлось  услышать много угроз в свой адрес от недовольных клиентов, чьи дела были проиграны в суде. И попробуй каждому объяснить что, увы, но не все битвы на судебном поприще  бывают со счастливым финалом. Тут нужны стольные нервы и ангельское терпение. Но всему когда-нибудь приходит конец. И когда случает «большой взрыв» его надо на кого-нибудь направить. Страдать одному – это не прикольно. Надо чтобы мучился ещё кто-нибудь другой. И на сегодня свою жертву Джейн определила.
Женщина бесцельно листала какой-то модный журнал, сидя за своим рабочим столом. Напротив неё сидела помощница и видимо на тарабарском языке  пыталась изложить расписание Росселлини  на сегодня. Устало вздохнув, американка покосилась на часы. Вот почему на работе время тащится словно улитка? Вот где адские муки. Как бы ей сейчас хотелось оказаться где-нибудь на необитаемом острове наслаждаться шумом океана лежа на золотистом песке, принимать солнечные ванны, потягивая из трубочки махито. Эх… мечты-мечты…
А тем временим в реальности, Мари продолжала лепетать своим писклявым голоском, нарушая иллюзорную идиллию которую возникла в голове её начальницы.
- Так… - Шатенка бросила журнал на стол, прервав словесный понос своей помощницы. – На сегодня я для всех умерла, так что перенеси расписание назавтра. – девушка явно хотела возразить, но увидев во взгляде Джейн что-то явно не добрая решила всё же промолчать. – Спасибо лапочка! – прихватив свою сумку и мобильный со стола Росселлини направилась к двери. Дойдя почти до самого выхода, резко затормозила и, развернувшись на каблуках, добавила. – И на телефон звонить мне тоже не желательно. Ну, исключая конечно форс-мажор! – мило улыбнулась девушки и вышла вон за приделы этих чертовых стен, которые сегодня ей уже осточертели.
Весь коллектив, который бурно до этого  что-то обсуждал, резко замолчали, провожая недоуменными взглядами Росселлини. Не часто они видели, чтобы их начальница покидала кантору в такое время. Что уж там говорить она даже обедала за своим рабочим столом в кипе бумаг. Истинный трудоголик.
На удивление быстро по сакроментовским пробкам американка добралась до дома. Ей так хотелась расслабить на своей большой кровати. Возместить своему организму сон, которого он был лишен почти всю ночь. Да это именно тот вариант, когда ей буквально не давали спать. Но не в том смысли, в котором хотелось бы  думать. Причина была иная. А именно один... как бы это мягко выразится… не хороший человек, по кой-то не ведомой причини, не появлялся всю ночь и не отвечал на звонки. В процессе бессонной ночи в голову Джейн (а фантазией она не обделана) лезли самые разные мысли. Одна другой хуже.
И вот мистер по имени - «я не отвечаю на телефонные звонки по ночам потому, что мне пофиг» всё же решил позвонить и сообщить что он выделители у неё дома. Но это, правда, произошло уже утром, когда наш трудоголик сидя на работе, вливал в себя очередную порцию кофеина. И как тут целый день в канторе просидеть когда, так и хочется придушить гадёныша?
Войдя в квартиру женщину, встретил её любимый… кот. Как мило, не правда ли?
Скинув туфли и повесив сумку, Джейн взяла дымчатый клубок шерсти на руки. – Соскучился? – погладив питомца по шейки, прошла внутрь квартиры. Пытаясь обнаружить причину её побега с работы.
Благоверного Росселлини естественно нашла в спальне мирно спящего в её кровати. Опустив Оскара и подняв бесцеремонно скинутую на пол подушку, кинула её в «спящую красавицу». – Пара вставать милый! – в голосе не было не намёка на дружелюбие.

0

3

- Больше никогда не буду столько пить, - в очередной раз сказал себе Макс, падая на кровать. Он терпеть не мог головную боль, которая посещала его каждый раз, когда он напивался на какой ни будь вечеринке, но как он мог отказать себе, пропустить пару-тройку стаканчиков в компании прелестных дам. Лежа на спине мужчина нащупал телефон. "Я что его вчера отключил?" - с ужасом глядя на черный экран подумал мистер Картер. Несмотря на жару по спине пробежал легкий холодок. "Чувствую, сегодня я не жилец," - подумал он и улыбнулся. Тяжелый характер своей новой пассии он успел изучить довольно хорошо.
- Кому то сегодня явно попадет, -сказал он негромко. В ответ на его слова в комнате раздалось противное мяуканье. Мужчина свесился с кровати и увидел под ней питомца любимой. Халеного котяру звали Оскар и видимо в отсутствии Джейн, он явно чувствовал себя здесь полноправным хозяином. Надо признаться, что Макс с детства недолюбливал кошек. Он не помнил с чем это было связно, ну вот не любил он их и все тут. С Оскаром же у него отношения не заладились с самого первого их знакомства. Этот дымчатый нахал умудрился вцепиться когтями ему в ногу, когда Макс хотел его погладить, а когда они вместе с мисс Росселлини сидели на диване, порвал одну из его любимых рубашек.
Первым делом, что попытался сделать Картер, так это вытащить его оттуда, что оказалось не так то просто. Противный кот забился под самый центр кровати, и без боя сдаваться никак не хотел. В очередной раз получив когтями по руке и выругавшись, он бросил эту затею и решил пойти обходным путем. "Надеюсь камер в своей комнате она не ставила," - подумал он и встав на кровать ногами, стал прыгать на ней ногами. Надо отметить, что это принесло определенные плоды. Кот испугавшись выбежал, и он наконец то смог позволить себе расслабиться. Мистер Картер включил телефон и позвонил своей подруге. Та была явно не в духе, поэтому разговор прошел довольно скоротечно. "Эх, теперь только к вечеру явиться," - подумал он и встав с кровати. Мужчина пошел в душ и приняв его, завалился в роскошную пастель мисс Росселини. И минуты не прошло, как он провалился в царство Морфея. Прервал его чудный сон голос Джейн
– Пара вставать милый! – сказала она запустив в него подушкой. "Щас начнется," - подумал он нехотя поднимаясь с кровати.
- Я тебя тоже рад видеть дорогая, - сказал он протирая глаза. - Не хочешь присоединиться? - продолжил он и похлопал рядом с собой по кровати. - Иди сюда, наверняка ведь опять не выспалась, - сказал он более нежным голосом. - Ну же, не стесняйся, - закончил он и улыбнулся.

0

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » женщина - существо крайне любопытное и скандальное.