Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Корпоративчик ‡В госпитале св. Патрика спирт идет сугубо в дело...


Корпоративчик ‡В госпитале св. Патрика спирт идет сугубо в дело...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Ева Монро, Arthur Palmer, Terrance Mayer, Norwood Arty а также велкам для всех остальных медиков, их пары или любимых пациентов
Место: госпиталь св. Патрика, для персонала и не только вроде большой комнаты отдыха.
Погодные условия: малооблачно, вечер после рабочего дня, последнего перед выходными
О флештайме: разошелся небольшой слушок о том, что новоприбывший пластический хирург хочет познакомиться с коллегами. Кто добежит - тот добежит. Любопытствующие и случайно попавшие - для хорошей компании новых и не очень лиц печенек не жалко.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-20 11:37:41)

+1

2

В Майями было хорошо... Странно, но вспоминать о нем было приятно – все, кого она знала, остались там, далеко во Флориде. А что сейчас? Новый город, новая жизнь, новое место работы... Все это было настолько непривычным, что вызывало какую-то странную дрожь под кожей. И, несмотря на то, что, в общем и целом, Ева не была против того, что с ней случилось, груз прошлого заставлял действовать порой слишком импульсивно. Возможно, она была не права в том, что не действовала открыто с коллегами, но, так или иначе, она решила пустить небольшой слушок о том, что было бы неплохо собрать корпоративчик такого-то числа после рабочего дня. Осталось только понять, как быстро здесь расходятся слухи.
Интриги Ева не очень жаловала, поэтому очень надеялась на то, что это не будет засчитано в намерения как-то помешать рабочей сплоченности. Напротив.
Монро не ожидала увидеть здесь кого-то из маститых врачей, скорее – тот самый активный молодняк, свежую кровь, что оживляет госпиталь во всех смыслах слова.
Хотелось найти побольше друзей и знакомых, полезных связей, узнать новости, узнать, чем живет это место, ведь не каждый день ты отправляется черт знает куда на поиски лучшей доли. Нужно быстро осваиваться, поэтому у неё в заначке с собой была припасена бутылка хорошего вина – показать статус, возможности и свою щедрость.
Ева вздохнула, достала из шкафчика кружку и поставила чай, проверив, есть ли лед, потому что пить горячий чай, когда на уличном асфальте после солнечного дня можно было жарить яичницу – было бы сплошь садизмом, да и только.
«А Ромеро хорош»...
Несмотря на то, что он с ней сделал, Анхель спас её, посоветовав перебраться сюда.
«Все не так уж и плохо»,- думала девушка, глядя в окно на катившееся к закату красное солнце. Индустриальный пейзаж с высокого этажа смотрелся грациозно и величаво, отблески окон создавали иллюзию пожара. Внутри разливалось приятное чувство – надежды на хорошее будущее. В конце концов – один раз ей уже крупно повезло.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-20 04:41:57)

+1

3

Вернуться на работу - прийти в себя. В принципе, для меня это все было взаимосвязано, и никак не иначе. Ну, может быть слегка стало казаться, что скучновато. Как много меняет в жизни мужчины одна женщина, почему я понял это второй раз, но так поздно?! А, к черту. Сейчас есть более насущные проблемы, которые требуют моего вмешательства, необходимо принять решение. К примеру, кучка новых пациентов, которых я пока что успешно игнорировал, будучи не в силах прийти в себя. Ну и что, что я психотерапевт, а по совместительству еще и просто жилетка для слез у близких друзей и знакомых? Даже посторонние люди, сидя в такси/метро/электричке стремились излить душу и узнать, что же это такое - прием на халяву. Люди, ау! Я не только врач, я еще и человек, и мне тоже порой хочется по-человечески поговорить, не применяя тех же всем известных терминов "депрессия", "апатия" и лечения в виде транквилизаторов, дозу которых может выдержать только человек с лошадиным здоровьем. Мало-помалу после такого приходишь к выводу, что порой на прием приходят лошади и кони. Да, по-моему, я совсем заработался.

- Добрый день! Меня нет дома, но вы можете оставить сообщение после звукового сигнала.
Нажимаю на кнопку и кладу трубку. Не хочу я разговаривать с автоответчиком, итак чувствую себя не совсем здоровым человеком. Но поговорить надо, надо просто расслабиться. Все бы ничего, только я уже достаточно давно не знаю, как это делается, с чем ЭТО едят, и что это вообще такое.
- А ты не идешь на гулянку? Или что-то там у вас намечается?
Интересно, почему моя секретарша постоянно в курсе моей рабочей жизни лучше, чем я сам? Может, посадить ее на мое место, нехай сидит и принимает не совсем здоровых и совсем неадекватных людей?
- Это куда? Я пока что не в курсе.
- В любом случае, вот бутылка вина, вот букет - иди знакомиться с новым пластическим хирургом. Как знать - вдруг услуги понадобятся.
Хитро улыбается. Все ведь уже приготовила и готова меня выпнуть. Нормально вообще, да?
Но что-то подсказывает, что лучше подчиниться, чем сидеть и сходить с ума дальше.
- Какой этаж?

- Добрый вечер. Меня зовут Артур Палмер, я - психотерапевт. Жилетка с вызовом на дом или прием в кабинете.
Улыбаюсь, заход в кабинет. И постучал бы, да дверь открыта. Что ж правила не нарушены - как общепринятые, так и этикета. Осталось поклониться, но, думаю, это будет уже излишне.

+1

4

Ожидание затягивалось. Ева могла понять, если никто не найдет желания или свободной минутки, чтобы поторчать на работе в пятницу вечером, так что она просто любовалась солнцем.
Но вот дверь открылась и, не успевшая развернуться Монро услышала краткое приветствие.
"Меня зовут Артур Палмер, и я - психотерапевт".
- Здравствуйте, Артур,- ответила она на манер анонимных обществ, разворачиваясь с улыбкой.
Дальше стоило бы спросить, осознал ли он, что у него есть проблема, ступил ли на первую ступеньку постижения себя и преодоления препятствий, которые перед ним стоят, но... на пороге оказался молодой симпатичный человек с букетом в руке.
"Господи, да ты небось на свидание шел. Как приятнооо..." Ева удивленно моргнула.
- Если здесь всегда принято дарить цветы девушкам по любому поводу - мне уже нравится этот город! - Довольно воскликнула она, хотя понимала, что это может быть и не для неё.
Подходя поближе, она представилась:
- Меня зовут Ева Монро и я - пластический хирург,- на этот раз она посмеялась.

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Корпоративчик ‡В госпитале св. Патрика спирт идет сугубо в дело...