vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Moonlight


Moonlight

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Участники: Адольф Айзенфауст, Ева Монро
Место: Улицы Сакраменто
Погодные условия: Ночь, местами облачно, полная луна идет на убыль
О флештайме: Как-то встретились два тусовщика...

Отредактировано Adolf Eisenfaust (2014-05-21 01:48:21)

0

2

Левая скула болела нещадно; лицо как будто сунули в огонь. Он приоткрыл рот, попытавшись легонько коснуться языком рассеченной губы, затем прошипел что-то непечатное на дикой смеси немецкого и английского и сплюнул красным. Плевок запечатлелся на асфальте силуэтом раздавленного безжалостным тапочком паука.

Позади раздался сдавленный стон, плавно переходящий во всхлипывающее хныканье. Услышав такое от борова в полтора себя размером, шеф приободрился и даже отлип от стены, на которую до того опирался. На упомянутой стене остались едва заметные в неверном лунном свете красные следы - любимая его джинсовая куртка была порвана, и сквозь прорехи в рукаве из царапин на предплечье капала кровь.

- А здорово я тебя приложил, говнюк, - разбитые губы с трудом разошлись, обнажая запятнанные кровью зубы. - И кто из нас теперь недомерок?

На очевидно риторический вопрос "говнюк" слабо хрюкнул. Адольф пару минут серьезно обдумывал идею вызвать поверженному врагу скорую, затем пришел к выводу, что не пойти ли бы тому нахер? На самом же Айзенфаусте все заживало, как на собаке - нужно было просто дотащиться до дома.

- Люблю прогулки под луной, - пробубнил шеф, прикидывая, что такими темпами до родного "Тесака" он доползет за полчаса. Ну максимум за час.

+1

3

Ева ехала домой с поздней прогулки. Сегодня её решением был бар под странным и довольно кровавым названием. Такси неторопливо катилось по дороге, когда Монро увидела человека.
- Остановите! Остановите такси! – Она постучала по подголовнику водителя, сидя на задней седушке.
Парень не казался угрожающим, так что она решила попросить таксиста подождать и, открыв дверь, выбежала к незнакомцу с взволнованным видом и со стандартным вопросом:
- С вами все в порядке?
Шеф моргнул - дрался он далеко не в первый раз, а вот чтобы кому-то было не все равно, что он, побитый, бредет по улице - это было что-то новенькое.
- Почти все, спасибо, - растянул он губы в улыбке, подавляя гримасу боли.
- Вы уверены, что вам не нужна помощь? Я могу отвезти вас в больницу. Я врач,- настояла она на всякий случай, подойдя чуть ближе.

+1

4

- Док, я как-нибудь доползу до дома, - запротестовал он. Впрочем, он все еще улыбался, - Точно не нужно тратить на меня лекарства и шприцы.
- Где вы живете? Я вас подвезу,- она указала на такси, положив руку на спину парня,- меня ждет такси.
Он издал нечто среднее между выдохом и смешком, признавая свое поражение, - А Вы настойчивая. На углу девятой и "P".

+1

5

- Не попадешь ко мне - попадешь к моим коллегам на пару этажей ниже, я бы не советовала - там очень холодно, идем,- она осторожно повела того к такси и помогла сесть в машину под недовольный отклик таксиста.
- Обивку не попачкайте, куда ехать?
Ева назвала адрес и такси тронулось в путь, развернувшись на 180 градусов.
- Полегче, отец, не дрова везешь! - Шеф издал благодушный рык, когда поворот прижал его к Еве.
- Тысяча извинений, мисс, я Вас не запачкал?
Ева довольно осторожно относилась к чужой крови, так что постаралась, чтобы на неё особо ничего не попало.
- Все в порядке. И где тот-второй-парень?

+1

6

"Валяется в аппетитнейшем супчике из собственых соплей и крови, вот он где."
- Не имею ни малейшего понятия. Луна очень вовремя свалила за тучи...
Ева ухмыльнулась.
"Не хочешь - как хочешь... Тебе же лучше".
Дальнейшую дорогу она пока не была инициатором беседы.
Адольф тронул языком зубы. Против ожидания, все были на месте, и сидели там крепко. Сквозь боль он вновь ухмыльнулся, гордый своей победой.
- Док, а кому я обязан такой трогательной заботой?

+1

7

Она посмотрела на него, оставалось только покачать головой с присущим докторам скептицизмом, но она не стала следовать стереотипам. Он не был первым парнем, которого Монро спасала на улице. Некоторым молодчикам приходилось и лицо по частям собирать. Так что это был совсем уж легкий случай.
- Ева,- представилась девушка.
- Е-е-е-ева, - протянул он. Судя по его тону, можно было бы предположить, что он в процессе поедания какого-то экзотического деликатеса.
- Ну, будем знакомы, Ева. Я Адольф, откликаюсь на "Эд", но не на "Эдди", а "Адик" - только для близких друзей... и еще кое-кого. Я бы поцеловал Вашу руку, Док, но, сами понимаете.
- Давай без сантиментов,- отмахнулась врач,- не думаю, что ты в том состоянии, чтобы строить из себя рыцаря.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-22 00:18:52)

+1

8

- А как ты заметила, что я посеял мой доспех и сожрал с голодухи моего коня? - Адольф запрокинул голову на подголовник и блаженно выдохнул, расслабляясь. Ему положительно понравился непринужденный переход на "ты".
Девушка ничего не ответила - только слегка улыбнулась. Если хотел трепаться - пусть, по пьяни лучше поговорить, чем проявлять агрессию, так что она дала возможность Адольфу выговориться, пока они ехали. К слову, ехали они прямиком да назад к тому бару, откуда Ева недавно и вышла.
"Де жа вю",- подумалось Монро.
- И часто ты подрабатываешь милосердным ангелом на ночных улочках этого городишки? - поинтересовался Шеф. Глаза он прикрыл и на девушку не смотрел, предпочитая вдыхать аромат ее духов.

+1

9

- Только сегодня, внеплановое дежурство. И ты здесь живешь? Спать-то не мешает? - Спросила она, расплачиваясь с водителем, когда такси остановилось.
- Э-э-э, ты чего это удумала? А ну-ка убери кошелек, - Адольф резко выпрямился, зашипев от боли, и полез в карман за деньгами.
Ева не стала останавливать спутника - хочет сделать из себя кавалера - ради бога. Ей же лучше.

+1

10

Шеф расплатился и выпоз из машины. Мужчина будто бы оживал на глазах - при виде сверкающего бара он с хрустом потянулся, издав отдающий мазохизмом удовлетворенный стон.
- Ну же, идем! Без угощения за счет заведения я тебя не отпущу, - властно заявил Адольф, глядя на Еву.
- Ты с ума сошел?! - "Черт бы вас побрал, чертовы алкаши, а я уж подумала..."
- Если ты не пробовала мраморного стейка, разделанного тесаком, ты вообще не пробовала вкусного мяса, - Адольф говорил с непререкаемым авторитетом, всем видом своим не допуская и мысли об отказе.

Ты с ума сошел?!

http://s43.radikal.ru/i099/1405/42/1f23079c7062.gif

+1

11

Она развернулась к Адольфу прямо лицом.
- А теперь посмотри мне в глаза и скажи - в этом доме твоя квартира, или ты просто решил сюда вернуться и добить то, что не успел?
Чувствовать себя чьей-то мамочкой было совсем неуютно.
- Девочка моя, перед собой ты видишь мою гордость, мое дитя - мой маленький уютный бар "Тесак". Моя квартира прямо над ним.
Не сказать, что это Еву удивило - было не сказать ничего. Она потупила несколько секунд. Нет, она действительно думала, что он пьян, и только сейчас поняла, что либо это было достаточно давно, либо она не чувствует характерного запаха.
"Что за черт тогда тут происходит?"
- Тогда шел бы ты в свою квартиру и привел себя в порядок. Я не за тем тебя подбирала, чтобы ты вот сейчас по барам гулял. В таком виде.
Она выдохнула, ещё слабо понимая, что проихсодит.

+1

12

- Не веришь, - констатировал Адольф с радостной улыбкой, предвкушая возможность распушить хвост перед девушкой - теперь, когда ее лицо было освещено неоновыми лампами "Тесака", он мог ее как следует разглядеть - и ему нравилось то, что он видел.
- А придется поверить, так что готовься придержать свою нижнюю челюсть.
Насвистывая и оставляя алый след на асфальте, Шеф захромал ко входу - удивительно резво для человека в своем состоянии.
Проследив за человеком, Ева, кажется, начала понимать.
"Да ты под колесами... или ещё под чем торчишь, вот в чем фишка, как я сразу не поняла. Возожно, это и стало причиной драки."
В голове все складывалось как нельзя ладно. Девушка пошла следом, ожидая, что сейчас ему либо вызовут скорую, либо просто вышвырнут... Ну, либо, учитывая специфику контингента - просто добьют к чертовой матери.
Шеф дополз до двери и, обернувшись, заговорщицки подмигнул Еве. Не дожидаясь более от нее реакции, Адольф рывком распахнул дверь и взревел во всю мощь своих легких, перекрывая веселый шум внутри.
- Эй, свора! Встречай хозяина!
На секунду воцарилось молчание - посетители и сотрудники повернули головы ко входу. Затем, байкеры - а именно они составляли большую часть контингента - воздели свои пенящиеся кружки к потолку.
- Привет, Эд! - раздался нестройный гомон.
Между тем, одна из официанток поставила на пустой стол поднос с пустыми же стаканами и прытко засеменила к Адольфу, причитая, - Ох босс, угробите Вы себя когда-нибудь...

+1

13

Ну и разве можно было от такого устоять? Это вряд ли. Шутка ли? Нет, не похоже. Раз уж так пошло, Ева обратилась к официантке:
- Стакан водки и десяток салфеток, если можно.
- Да, разумеется, мисс, - кивнула официантка, разворачиваясь на каблуках и поспешая добыть искомое.
С видом победителя Адольф прохромал через зал, плюхаясь на полукруглый красный кожаный диван за свободным столиком.
Ева в очередной раз вздохнув, села рядом. Дождавшись пока принесут заказанное, она оценила ущерб. Конечно, окровавленная рожа собеседника не доставляла много неприятных эмоций, но если надо было чем-то занять руки, то принесенное было как раз кстати. К слову, Монро подметила, что принесли ей не салфетки, а бумажные полотенца.
Она оторвала одно и обмакнула в стакан, собираясь хотя бы смыть кровь с лица.
- И часто так? - Видимо, это не первый его такой заход.

+1

14

- Да с тех пор как приехал, все реже и реже, - ухмыльнулся Адольф, притворно жалуясь и охотно подставляя окровавленное чело. - Бывает, пару месяцев проходит без сочного махача...
Аккуратно стирая кровь с левой половины, она с каким-то странным сожалением всматривалась в лицо этого человека.
- И давно ты в городе? Здесь,- она имела в виду заведение.
- Да вот скоро лет пять. Надо бы отпраздновать юбилей, кстати, спасибо, что напомнила, - ответил Шеф, с перерывами на шипение.

+1

15

- Sorry... - отняв руку, она взяла следующую салфетку, в какой-то мере пытать человека "на живую" ей нравилось, даже было в этом что-то ностальгическое из тех дней, когда она обучала шпану Сэма латать раненых головорезов.
- Из Германии? - Логично предположила она.
- Jawohl, meine liebe Ärztin, - Адольф усмехнулся, безбожно перебарщивая со стереотипным, лающим произношением.
- А ты местная?
Ева не все слова поняла, однако, смысл фразы на немецком примерно уловила.
- Не совсем. Несколько дней как перебралась из Майями. Уже нахожу приключения...

+1

16

- Добро пожаловать! - загоготал он, хлопая себя по коленям. - Тебе понравится, у нас тут весело. Ну и как тебя занесло в этот городишко?
Она потянулась к руке собеседника.
- Долгая история. Если кратко - начинаю жизнь с розовой страницы.
- Я уже дома, а ты отсюда без моей стряпни не уйдешь, так что начинай рассказывать, - если бы не улыбка от уха до уха, которую даже кровь не смогла сделать менее открытой и радостной, можно было бы подумать, что Адольф ей угрожает.
- А рукав, наверное, проще отрезать к чертям. Все равно кирдык курточке...

+1

17

Ева оценила ущерб.
- Снимай,- чуть улыбнулась она. Куртка явно будет мешать.
Адольф весело фыркнул и, извиваясь ужом из-за раненой руки, выскользнул из куртки, оставаясь в заляпанной кровью, но каким-то чудом не порванной футболке.
- Я не очень-то люблю... не очень хочу об этом рассказывать,- призналась она, взяв Адольфа за раненую руку, остановив на ней взгляд.

0

18

- Уверена? Чем меньше ты говоришь, тем больше тебе придется слушать мой треп - а уж из нас двоих твой голос всяко мелодичнее.
- Я умею слушать, и вполне не против ни твоих рассказов, ни халявной еды,- нет, и правда, а чего отказываться? Предложил - сам виноват.
Теперь Ева принялась за руку, вылив чуть больше мутно-розовой "воды" у раны.
- Тогда изучай меню, а я буду бухтеть у тебя над ухом про то, какой я молодец, - Адольф привстал и перегнулся через диван, цапая меню с соседнего столика.

+1

19

- Ладно... Только дай мне закончить и рукой не дергай...  - Без труда согласилась Ева.
- Лады, - покладисто улыбнулся Шеф.
Ева не жалела водки и, несмотря на то, что руки у неё были нежными, а движения отточенными годами практики, процесс мог доставить столько же удовольствия, сколько и боли.

0

20

Иными месяцами боль посещала Айзенфауста чаще, чем нежные прикосновения женских рук. Он не был мазохистом, но давно уже приучил себя к боли и теперь мог воспринимать ее достаточно отстраненно - сосредотачиваясь на приятном. Адольф сцепил зубы и, не таясь, наблюдал на работой Евы.
Ева не была из тех, кто не смотрел за тем, что она делает, поэтому через несколько секунд ухаживаний за бренной плотью, она с легкой улыбкой украдкой зыркнула на своего ныне подопечного, чтобы оценить состояние, по большей части эмоциональное.
Адольф весело подмигнул врачу, сохраняя впрочем молчание на протяжении операции.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Moonlight