В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Moonlight


Moonlight

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

Девушка вытерла рану и отставила все использованное в сторонку, достала из сумочки какую-то небольшую баночку.
- Мне нужно помыть руки...
- Туалет там, - Шеф ткнул большим пальцем себе через плечо, с почти сверхъестественной точностью указывая на дверь с пиктограммой человека в плаще супермена, обозначающую традиционно дамскую комнату. - Цепляться к тебе не будут, можешь не беспокоиться - мои ребята на лицо ужасные, но добрые внутри.
- Я уверена, ты сможешь за меня постоять,- льстиво бросила она и, прихватив свои манатки, отправилась в комнатку для дам.

+1

22

- А у тебя хорошее чутье! - Адольф явно остался доволен лестью. Он откинулся назад и раскинул руки, ожидая возвращения Евы. Между тем, все та же официантка подскочила к столу и, выговаривая начальнику за его разудалые похождения, быстро и аккуратно убрала следы операции - словно бы делала это далеко не в первый раз.
Ева привела себя в порядок, вымылась, подкрасилась, пару раз вздохнула перед зеркалом и поймала себя даже на сонных мыслях.
"Не спать",- сказала она сама себе и, собравшись, пошла обратно, одобряюще оценив чистоту обеденного, точнее, стола для ужина.
Она села на прежнее место, закрывая сумочку.
- Шикарно выглядишь, - по его тону было невозможно понять, говорит он серьезно или шутит. Адольф коленом приподнял стол, и меню заскользило к Еве. - Могу я соблазнить тебя ребрышками под сладким соусом?

+1

23

- Ну... Кровавыми пальчиками ты меня уже соблазнил, что будет дальше? - Скептически пошутила она, подбирая меню и пролистывая страницы в поисках чего-нибудь, что бросится в глаза своей необычностью.
- О-о-о-о, это только начало, - Нисколько не смущенный скепсисом, Адольф опять широко и самоуверенно улыбнулся, - И предупрежу заранее - если что-то отмечено "острым", то оно действительно острое, а не слегка пикантное. Все также вкусно, но не для слабых телом.
- Ты просто подбиваешь меня к тому, чтобы попробовать что-нибудь остренькое.
Она аккуратно захлопнула меню.
- Давай так,- она указала на Адольфа пальцем,- самое острое блюдо и самый крепкий напиток. И мороженое.

+1

24

- А ты хитренькая, - Адольф громогласно загоготал, затем помахал официантке.
- У нас есть монгольский говяжий?
- А то Вы не знаете, босс, как наши ребята обожают есть острое на спор, - официантка надула губки.
- Вот и чудно! Две порции, парочку "Облаков" и - Ева, тебе с каким вкусом мороженое?
При слове "Облака" официантка еще более неодобрительно воззрилась на Адольфа.
- С любым,- ответила девушка,- А что такое "Облака"? - С некоторым ахартом спросила она.
- Узнаешь, когда выпьешь, - подмигнул Адольф. Официантка закатила глаза и, записав две порции фисташкового мороженого, уцокала прочь.

+1

25

- Ладно... Я попробую угадать,- на всякий случай она пододвинула себе под руку меню, чтобы чуть что воспользоваться им как шпаргалкой.
- Зря, зря голову напрягать будешь. Расслабься и чувствуй себя как дома, - Шеф фыркнул и заложил ногу за ногу, благо высокий стол это позволял.
- Я думаю, расслабиться мне поможет только коктейль,- она улыбнулась и стала разглядывать не только своего собеседника, но и его окружение,- и где обещанная длинная история?

+1

26

- Это все началось, как ты мне напомнила, уже более пяти лет назад. Я приехал в этот городишко с огромным талантом и без гроша в кармане. Начал все с самого низа, без страховки, без оглядки.
"Огромным талантом, мгм..." - На лице Евы появилась легкая скептическая ухмылка.
"А вы не скупитесь на самопохвалу, мистер."
- Пошел работать официантом в пафосном ресторане, и быстренько стал там шеф-поваром - если я найду кого-то в этом городе, кто готовит настоящую мужицкую еду, я встану перед ним на колени и скажу ему, "Великий мастер, научи меня своему кунг-фу!", потому что на многие километры вокруг нет никого, кто делает ребрышки лучше меня.

+1

27

- Как-нибудь обязательно попробую. Обещаю,- она усмехнулась,- а что заставило приехать сюда из Германии? Насколько мне известно, в Европе не все так уж плохо, как это описывают.
- Там мне было душно. Думал, тут будет легче дышаться, - Адольф говорил искренне, пусть и не всю правду, - В общем-то, я был прав, хоть и не сразу. Как ты можешь догадаться, начальство пафосного ресторана я послал куда подальше и решил сделать свое место.
Шеф обвел руками окружающее пространство, лицо его сияло от гордости.
- А почему не в Германии? Там тебя уже наверняка знали... - предположила Ева. То, что она знала о Германии сводилось к хорошему пиву, немецкому языку и хорошему воспитанию людей.

+1

28

- Из родного Берлина я бы все равно рано или поздно свалил - а то дорогие мои родичи наверняка наведывались бы погостить. Ну нафиг! А когда бросаешь все и покидаешь город, в котором прожил всю жизнь - поверь, разница невелика, что в какой-нибудь Дрезден, что сюда.
Монро это удивило. Европа кзазалась слишком... другой.
- Что ж, какими бы ни были причины, теперь я могу захаживать сюда чаще,- усмехнулась она,- есть причины.
- Заходи-заходи. Буду тебя кормить.
Будто бы ожидая именно этой фразы, вновь появилась официантка, расставляя перед парочкой их заказ: две тарелки с крупно нарезанными кусками говядины в ароматно пахнущем соусе, поданными с рисом и зеленью, две плошки с бледно-зеленым мороженым - и две рюмки с чем-то небесно-голубым. Девушка протянула Адольфу и Монро по трубочке, после чего достала зажигалку и подожгла напитки. Венцы призрачно-синего пламени взметнулись над мутной жидкостью.

+1

29

- Воу... - Девушку порадовал огонь и несколько удивил,- огненная вода... И как это прикажете пить? Никогда ничего подобного не пила,- она усмехнулась, пока не притрагиваясь к еде.
Вместо ответа, Шеф опустил трубочку в свою рюмку, и одним движением втянул в себя пылающее варево.
- Мгм... - промычала девушка и сделала примерно то же самое, щурясь и жмурясь от нового вкуса, слегка прокашлявшись, она открыла глаза.
- Видимо, я действительно не угадаю, что здесь, кроме привкуса абсента...

+1

30

- Значит, абсент ты таки пробовала. А я было испугался, что спаиваю невинную фройляйн! - Адольф вновь расхохотался, утирая выступившие слезы - последствие веселья, ран и выпивки. - Тут еще текила, самбука, Blue Curacao и Baileys. Еще по одной, или чего полегче?
Ева улыбнулась. Стало действительно полегче. И даже повеселее.Она радостно взялась было закусывать, но вот незадача - стейк действительно оказался острым, от чего она сперва хватанула за рюмку, глотнула остаток, а потом поняла, что застыла с выражением "хомяк, выдыхай" и большими круглыми глазами.
Адольф просительно посмотрел на официантку. Та вновь закатила глаза и жестом фокусника поставила на стол бутылку минеральной воды - очевидно, она не предназначалась никому из суровых дяденек по соседству. Шеф мгновенно скрутил пробку и ткнул бутылку в руки Еве.

+1

31

Девушка добавила к горящей смеси минералки и попыталась все это счастья употребить небольшими глотками с мученической гримасой на лице.
- Мороженое же! Вот глупенькая, сама себя обхитрила... - Адольф сочувственно покачал головой.
Ева сунула в рот огромную ложку мороженого и удовлетворенно помолчала, ощущая как огонь отходит, и начинается лед. В прямом смысле. Такая еда, конечно, убийца зубов, но что поделать. Мороженое она доела более стойко.
- Хух,- выдохнула она в сторону, как будто изо рта вылетело бы облачко пара, аки у дракона зимой,- не повторяйте это дома...

+1

32

- А вот нечего было сомневаться, что еда действительно острая, - Адольф поднял перст указующий к потолку, после чего с энтузиазмом принялся за свою порцию.
- Да что ты, я даже не сомневалась,- она посмотрела на стейк, как на врага народа, но продолжила его методично поедать.
- Так дерябнем еще по одной или я уж отпущу бедную девочку, пока она нас с тобой не убила?

+1

33

- Зачем нанимать людей, которые могут тебя убить? - Спросила Ева, кивая, мол, давай ещё.
- Убить может кто угодно. Я нанимаю тех, кто меня зарубит в честной драке, дабы пал я, кровью обагренный, и дабы вознесли меня Валькирии в Вальгаллу! - Шеф ощерился и кивнул официантке. Девушка удалилась, покачивая бедрами; вроде бы привычные завсегдатаи нет-нет да оборачивались проводить ее взглядом.
Еву это удивило.
- Зачем же так? Можно найти вполне лояльную команду. Хотя, на мой взгляд,- она чуть закатила глазки и отзеркалила жест с поднятым указательным пальцем,- вполне можно было бы найти тех, кто не захочет с тобой драться, даже если ты очень попросишь,- разумеется, Ева как раз и думала о том, что здесь работают именно такие люди.

+1

34

- А я о чем? Мои ребята принимают меня таким, какой я есть, и не будут мне пакостить из-за спины. Если дойдет до конфликта - значит, точно случился архи-пипец, достойный эпической дуэли на тесаках.
- Ага,- она посмеялась,- удивительно, что зубы целы,- странно, но она действительно обращала на это внимание, как диктовала привычка хирурга её специализации.
- Детка, ты смотришь на джаггернаута. Не пойми меня неправильно, я до жути рад, что ты меня подобрала, но если бы ты меня не оприходовала - завтра я все равно был бы как новенький.

+1

35

- Вот завтра и проверим, какая из тебя собака. Я  - особа любопытная...
- То есть мы завтра увидимся? - на лице Шефа был щенячий восторг. - За это стоит выпить!
В который раз официантка появилась, как по мановению волшебной палочки. Одно движение зажигалки - и на столе вновь плясали блики синего огня.
- Не могу обещать, но все может быть,- она нахмурилась, потом улыбнулась,- почему бы и нет? - В конце концов, симпатия к человеку росла не по часам, авось и выгорит что... а, может, это просто говорил алкоголь в крови.

+1

36

- Раз может - значит будет, - Айзенфауст подмигнул девушке и опустошил рюмку.
- Ух-х, хорошо пошла...
Речь его на глазах становилась более тягучей.
Девушка тоже выпила, и поняла, что в голову ударилао уже достаточно сильно. Как ни странно, она постаралась помолчать в тряпочку чтобы сейчас не взболтнуть лишнего. Даже губы поджала ненадолго, задумавшись.
- Так ты у нас вра-а-ач, - констатировал очевидное Шеф, в перерывах между порциями еды - пока что он еще сохранял остатки приличия и с набитым ртом не говорил. - А в какой бойне ты работаешь?

+1

37

- В госпитале святого Патрика. Я - пластический хирург,- не без гордости известила она.
- Какая прелесть! Вот свернут мне нос - и я сразу примчусь к тебе... Ну, после того, как восстановлю справедливость, конечно-о-о-о...
Девушка помотала головой.
- Конечно! Нос - это такая ерунда,- она рассмеялась,- черт, я уже слишком пьяна. Наверное, нужно было попросить таксиста подождать меня, потому что напиваюсь я чертовски быстро... и болтаю, наверное, слишком много,- она поднялась.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-22 06:55:03)

+1

38

- Ну куда же ты? Ты даже не доела, - обиженно запротестовал Адольф, затем без перехода хитро улыбнулся, - А такси я тебе вызову, да еще и прослежу, чтобы кого-нибудь, заслуживающего доверия прислали.
- Ты хочешь, чтобы я отсюда вы-ыполза-ала? - Она громко посмеялась, слегка споткнувшись о ножку стола, опираясь на плечо собеседника, не думая о том, что это было как раз то-самое больное плечо.
Адольф неимоверным усилием воли подавил трубный рев и мгновенно протрезвел на одну порцию "Облаков". Очень мягко он взял девушку за руки, уводя ее от своих ран.
- Если понадобится - я тебя на руках до дома донесу, - сказал он с непрошибаемой уверенностью, глядя ей в глаза.

+1

39

Отчего та расхохоталась еще больше.
- Лучше вызывай такси, а то придется вызывать или коллег, или я отсюда вообще не уйду!
- Тогда придется ночевать у меня, - не моргнув глазом, заявил Шеф, под хмыканье разной степени одобрения с соседних столов. - Голодной ты отсюда не уйдешь, детка.
- Ййа ссыта! - Отрезала она, чуть ли не щелкнув зубами у лица Адольфа,- вызови мне такси,- тихонько взвыла она.

+1

40

Адольф возвел очи горе. Не силой же ее удерживать, в самом деле? В конце концов, клиенты имели привычку приходить снова и снова... если, конечно, их не вышвыривали головой об асфальт.
- Ну как знаешь. Сядь, - вздохнул он, мягко надавливая ей на плечи, чтобы усадить ее на диван рядом с собой.
И Ева осталась там с довольным выражением лица аки курица на насесте.
- Адрес-то помнишь, док? Или тебя прямо на работу закинуть? - насмешливо поинтересовался Шеф.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Moonlight