В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Moonlight


Moonlight

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

- Ш-штоты! Никаккой работы!- Возмутилась Монро, мотая головой и руками, а потом назвала адрес.
Адольф хохотнул и удалился к барной стойке, поводя плечами и шипя себе под нос - неосторожный жест девушки без последствий не остался. Через минуту он вновь плюхнулся рядом с Евой, - пару минут, и карета подана. Так на мороженое ты не претендуешь?
- Не-а,- помотала она головой, нахмурившись.
Мороженого Еве не хотелось. Все, что сейчас хотелось - это не попасть в историю, в которые она влипала только дай, и доползти до дома одним куском.

+1

42

Шеф пожал плечами и начал с аппетитом уплетать мороженое за обе щеки, пока оно не успело совсем растаять.
Ева взглядом влюбленной собачонки заинтересованно наблюдала за процессом.
- М-м-м, ты лишаешь себя foodgasm'а, в моем "Тесаке" плохо не кормят, - промычал Адольф, доскребая остатки мороженого из обеих плошек. Он вздохнул и принялся сосредоточенно вылизывать ложку.

+1

43

Кажется, на этом жесте девушка уже пожалела о том, что не съела мороженое, что очень даже отразилось у неё на лице.
Адольф покосился на Еву, усмехнулся и высунул все еще покрытый остатками мороженого язык.
Логично, что первое, что сделала девушка - это полезла... за мороженым...  что было жестом весьма неоднозначным.

+1

44

Слегка опешивший Шеф - в конце концов, обычно первый шаг делал он - добрых несколько секунд наслаждался процессом, плавно перетекшим во французский поцелуй. Затем остатки воспитания взяли верх, и Адольф уперся руками в плечи Евы, пытаясь отстраниться.
Это было не так уж и сложно. Девушка медленно отстранилась назад, закусив губу, и только потом приоткрыла глаза, которые, кажется, уже не открывались полностью, как у сломанной куклы.

+1

45

- М-да. Дорогая, ты в говно, - печально произнес Айзенфауст.
- Я хочу домой,- она снова подалась вперед, чтобы обнять своего собутыльника. А что он хотел? Так напиваться она не собиралась и к тому же, такой состав напитков ей был в новинку.

+1

46

- Такси должно было уже приехать, - Адольф позволил ей обнять себя, затем поднялся, увлекая за собой свой слегка нетрезвый груз.
Нетрезвый груз, в свою очередь, потащился к машине, уже плохо осознавая происходящее. Ей было тепло и хорошо, хотелось уткнуться во что-нибудь мягкое и засопеть до утра.

+1

47

До утра девушке просопеть не дали. На крыльце ее дома Шеф нежно потряс ее за плечи.
- Проснись, дорогая, прости, что не дал досмотреть... - пропел Адольф.
- Мф,- глаза непокорно не открывались, поэтому руки начали блуждать в поисках дополнительной опоры.

+1

48

Адольф, держащий девушку на руках, стоял аки статуя самому себе, с некоторой досадой думая, что он совсем забросил спортзал - поясница начала выражать вялые протесты от казавшейся такой невесомой в начале Евы.
Ева сперва не поняла, что от неё хотят, поэтому полезла за ключами и просто настоящим чудом стало то, что помимо самих ключей она выронила только парочку собственных визиток. После чего пальцы сдались и расслабились. Она что-то проговорила, но уже не могла бы и сама вспомнить, что именно.
Шеф весело хмыкнул и перехватил девушку поудобнее - будь она более трезва, такая хватка вполне могла заработать Адольфу пару звонких, хлестких пощечин. Он наклонился и поднял ключи, затем хмыкнул еще раз, выпрямляясь. После пары минут войны не на жизнь, а на смерть, замок сдался и дверь распахнулась перед парочкой. Айзенфауст хмыкнул в третий раз и переступил порог, решив визитки присвоить себе на обратном пути.

+1

49

Девушка уже устроилась поспать на чужом плече. То, что её куда-то несли казалось ей заплывом на каком-нибудь пиратском корабле, а естественные легкие позывы -просто начинающейся морской болезнью.
Не подозревая о том, какой фантастический курс взяли мысли спутницы, Адольф промаршировал в дом. Недолгая рекогносцировка принесла плоды в виде дивана, на который и была сгружена доктор Монро.
Вот и пришвартовались... Ева уплыла куда-то далеко, так что попрощаться со своим новым знакомым просто не имела возможности.

+1

50

Адольф сдернул с соседнего кресла покрывало и, как мог, укрыл Еву. На лице его играла глуповатая улыбка. Осмотрев дело рук своих и оставшись собой довольным, Шеф кивнул сам себе и направился вон из дома.
Дверь, к его немалому разочарованию, сама не захлопнулась - и это даже не было связано с тем, что ключи он из замка так и не вытащил. Айзенфауст критически осмотрел дверь и, восхитившись собственной догадливости, запер ее снаружи - а затем отправил ключи в свободное падение, скормив связку щели для писем. Услышав тихий перезвон, Шеф вновь кивнул сам себе, с каждой минутой становясь все более самодовольным. Он подобрал оброненные визитки и посмотрел на небо, отметив походя отсутствие такси.
"Быстро смотался, зараза. Ну я ему это припомню..."
Облака неторопливо уползали за горизонт, оставляя луну в гордом ущербном одиночестве светить на улицы Сакраменто. Шеф прикинул расстояние и решил, что до родного "Тесака" он дойдет за час.
- Дежа вю...
Айзенфауст усмехнулся и, фальшиво насвистывая что-то из Metallica, побрел домой.

+1

51

Утро... Утро началось с легкой головной боли. Легкой. потому что девушка проснулась не очень-то и рано. Хорошо, что ей не нужно на работу, потоvу что иначе она бы не пила вчера. Черт! Она вчера пила?
Так... Мозг начал собирать вчерашнее по кускам, несмотря на то, что куски упорно трещали и не желали складываться в одну картинку.
Она подобрала какого-то хрена с горы, потом они пошли в бар, потом... потом она чего-то выпила, а дальше...
Дальше желудок подсказал о том, что она жрала какую-то неперевариваемую гадость, по крайней мере, в том сочетании. О Господи, она даже не помнит, как добралась домой.
- Деньги!
Она едва сползла с кровати, потянулась к сумочке и проверила все то, что там было, едва разлепив мутные глаза. Не нашла она только ключи. Вот тут пришлось подниматься, долго и муторно. Ева добралась до двери, и наступила на что-то, грязно выругавшись. Это оказались её ключи. Как они оказались тут - она пока не знала.
"Ну и хрен с ним".
Все, чего ей сейчас хотелось - это душ. Куда она и пошла. Едва придя в себя, приведя в порядок и одевшись в какой-то летний сарафанчик, белые босоножки и прихватив сумочку, Ева решила уладить все вопросы, особенно выяснить один главный - ЧТО БЛЯТЬ ВЧЕРА БЫЛО?!
Вызвав Такси, Ева отправилась в тот самый бар.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-22 09:31:21)

+1

52

В баре Еву встретила давнишняя официантка. Девушка держалась бодро, но было видно, что она на пределе и с нетерпением ждет конца смены. Судя по несколько недовольному взгляду, который она кинула на доктора Монро прежде, чем ей удалось натянуть дежурную улыбку, Ева заявилась как раз тогда, когда эта самая смена должна была закончиться.
Вообще, народу в баре было немного. В отличие от ночного контингента, там и сям даже сидели солидного вида мужчины и женщины в костюмах, изучая карточки с сегодняшним бизнес-ланчем за весьма и весьма умеренную цену.
- Добрый день, мисс. Вы на бизнес-ланч, или Вам предложить обычное меню?

+1

53

- Пока нет, спасибо. Я ищу Адольфа.
Официантка очаровательно сморщила носик и широким жестом указала в направлении барной стойки. Под высоким потолком, в обрамлении байкерской атрибутики да нескольких винтажных виниловых пластинок и подписанных рок-звездами местного масштаба гитарах, красовался портрет господина Айзенфауста с тесаком в руке и улыбкой от уха до уха, стоящего в обнимку с лидером одной из крупных байкерских банд Сакраменто. Почтенный лидер был пузат, бородат, мужественен и закован в кожу и металл, скалящийся же Адольф щеголял заляпанной чем-то красным белоснежной рубашкой; на лезвии тесака также наличествовали подозрительные бурые пятна.
Ева усмехнулась.
- Я не это имела в виду. Скорее, меня интересует, как с ним связаться, и когда он будет здесь?

+1

54

- Дрыхнет наверное, - девушка небрежно передернула плечами. - Если Вам охота с ним поговорить, он живет в квартире 148 прямо над этим местом. Вход с улицы - на служебную лестницу без его высочайшего соизволения я Вас не пущу, уж извините, - несколько язвительно сообщила она. Создавалось впечатление, что помощь посетителям в поисках Адольфа после развеселой ночи для нее было обыденным делом, наряду с поддержанием чистоты да разноской заказов.
- Спасибо,- тем не менее, отблагодарила её Ева,- а телефон у него есть?
Заваливаться в дом вот так без приглашения было бы не очень хорошо.
Официантка кивнула, - Вам бумажку дать или на телефон запишите?

+1

55

- Можете продиктовать,- согласилась Монро на второй вариант.
Девушка так и поступила, затем, несколько неудачно борясь с нетерпеливостью, спросила, - Могу я что-нибудь еще для Вас сделать?
- Нет, спасибо,- Ева не стала мучить бедную девушку и, устроившись на диванчике, набрала номер владельца бара.

+1

56

Девушка уцокала в сторону кухни.
После энного количества гудков из трубки донеслось слегка сонное мурлыканье, - С утречком, док.
- Я тебя не разбудила?
- Я тут последний час борюсь со сном. В компании с тобой это делать намного приятнее, - интонация с успехом передавала улыбку на лице Адольфа.

+1

57

- Зачем бороться со сном?
- Ну-у-у, я вроде как проснулся... Но, с другой стороны, моя кровать та-а-а-акая клевая. Всяко получше дивана. Как спалось, милая?
- Милая? - Она хмыкнула,- я даже не помню, что вчера было. Поэтому притормози, ковбой.

+1

58

- Не помнишь, да? Экая незадача. Та-а-а-ак... Судя по музыке, ты сейчас подо мной. Я прав?
- Прав,- не стала скрывать очевидного девушка.
- Поднимайся, - не подразумевающим возражений тоном приказал Шеф, - Накормлю, познакомлю с соседями и расскажу про наш чуде-е-е-есный вечер.

+1

59

- Нет уж, давай лучше ты спускайся,- усугублять свое и так конфузное положение она не хотела.
- До-о-о-ок, мне ле-е-е-ень. Обещаю быть паинькой и офигенную яичницу с беконом.
- Одной яичницей ты не отделаешься...

+1

60

- М-м-м-м, мороженое на десерт?
- Почему бы и нет?
В трубку помолчали, пока Адольф переваривал грустное известие - самое интересное Ева действительно забыла.
- Ну так ты поднимаешься? Или мне попрощаться-поздороваться?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Moonlight