Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Moonlight


Moonlight

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

Она облизнулась, хитро посмотрела на Адольфа и осторожно откусила кусочек печеньки.
- Не бойся, печеньки с марихуаной у меня в другом ящике. На нем тюльпан. Большой такой, красивый, красный...
- Жаль. Надо было с них начинать. Гулять - так гулять.

+1

82

- А кто у нас отказался от "Облаков"? - проворковал Адольф, скармливая ей остаток печеньки.
- Ну ты тоже мне... Сравнил алкоголизм и наркоманию,- картинно обиженно прожевала Монро остаток печеньки.
Шеф на такое только ощерился. Когда остаток лакомства оказался съеден, он нежно коснулся кончиками пальцев губ девушки. Рука его затем соскользнула вниз, следуя линии лица и чуть задержавшись на тонкой шее.

+1

83

Губы девушки чуть дернулись и она замерла.
- What... are you doing?
- Would you like me to stop?
Айзенфауст чуть наклонился вперед - теперь она могла ощущать его теплое дыхание, а он смотрел ей в глаза.
- No... - это был именно тот момент, когда "нет" было вполне уместно и квалифицировать его как "да" было совсем не нужно.
Внутри боролось две мысли - одна, которая упиралась и думала, что все не должно быть так просто, и вторая - которая задавала извечный вопрос: "Why the hell not?"

+1

84

Адольф наклонился еще ближе. Теперь их губы разделяло меньше сантиметра. Коробку с печеньем он аккуратно поставил на пол и освободившуюся руку положил Еве на талию.
Ева прикрыла глаза и пока ещё робко прикоснулась к мягким губам, стирая расстояние и вспоминая, почему она это делает вообще.
"Очередная интрижка? Не думай об этом. Просто расслабься и получай удовольствие".
Руки скользнули на плечи Адольфа.
На мгновенную, яркую вспышку страсти вчерашней ночи это не походило - но ведь они же никуда не спешили. Адольф ответил на поцелуй очень нежно, позволяя ей - пока что - задавать ритм. Он ощущал тепло ее тела сквозь тонкую ткань платья - будто бы маленькое солнце пульсировало у него под рукой.

+1

85

Хотелось поддаться этому ощущению, легкому чувству принадлежности, но девушка тоже решила подождать и не торопить события, исход которых, казалось, был очевиден. Она не спеша упивалась поцелуем, все ближе пододвигаясь к парню.
И все же она была легкой - теперь, когда она обнимала его шею, он мог это ощутить в полной мере. Его рука заскользила вниз от ее шеи; умелые пальцы чуть задерживались на каждой округлости, каждого изгиба, будто бы стремясь запечатлеть ее образ.
А девушка наконец-то смогла прильнуть к объекту своего желания, покрывая его губы жадными и уже нетерпеливыми поцелуями, в то время как рука скользнула к поясу джинс.

+1

86

И теперь борьба самим с собой стала гонкой. Ему не нужны были глаза, чтобы ощутить ее движения - в перерыве между поцелуями он подхватил наконец ее на руки и с глухим, первобытным рыком поднялся сам и поднял ее.
Когда он увидел лицо Евы, то понял, что она пьяна. На этот раз безо всяких облаков, как кошка, нализавшаяся валерьянки. Его рычание её только раззадорило и она в предвкушении хитро и хищно улыбнулась.
Он смотрел в ее безумные глаза, сам побелевший и ошалевший от вкуса ее губ, от ее запаха. Уже на грани, он впился в ее губы, ощупью передвигаясь в спальню. Изнутри его сжигало пламя, оно требовало немедленного выхода, оно громогласно приказывало бросить ее на кровать и диким зверем накинуться на ее плоть. Но он обуздал своего зверя, балансируя на грани между агонией и наслаждением. Медленно и осторожно, как хрупкую фарфоровую куклу, он опустил ее на постель - а внутри бушевал огонь.

+1

87

Не сказать, что такое обращение ей нравилось, значило не сказать ничего. То, что Адольф сейчас боролся со своими демонами было сродни безумию. Странной эмпатической связью она уже ощущала то же самое, и в то же время быть причиной этому безумию ей нравилось ещё больше. Она заглядывала ему в глаза, чтобы увидеть в них этот градус помешательства и осознания происходящего.
Оскал обнажил его зубы; верхняя губа, едва-едва зажившая после вчерашнего, треснула вновь и тяжелая капля густой, темной крови низринулась вниз, падая на ее грудь и самым своим краем пятная белоснежную ткань платья. Вырез мгновенно пропитался алым - но он уже не видел этого, совершенно потерявший себя в ее глазах, будто бы падающий в бездонный колодец. Он нависал над ней, обветренная скала над снежной равниной - и в его мире уже не существовало ничего, кроме нее.
Вид крови взбесил рассудок Евы, девушка сильнее вцепилась в плечи парня довольно чувствительно, но вряд ли он мог бы это почувствовать в его нынешнем состоянии.
Распаленное дыхание заставляло грудь взволнованно приподниматься все чаще, пока Монро не почувствовала, что теряет связь с реальностью.
- C'mon... - Дрожащим голосом прошептала она.
Плечи будто бы сотрясло легким электрическим шоком, на кратчайший из сроков выбросив его в полуреальное состояние между сном и явью. Очередной глухой рык сорвался с его окровавленного рта; сила пульсировала внутри него, мощь сотрясала его от головы до пят. Дрожащими, но от того не потерявшими еще нежности руками, он помог ей выскользнуть из ее кокона, из этой эфемерной преграды у него на пути.
А затем пламя вырвалось наконец наружу, сминая барьеры и сжирая остатки его разума.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-22 15:42:21)

+1

88

Воздух казался стеклянным - густой и тяжелый, он совершенно не располагал к каким бы то ни было активным действиям. Шеф лежал на спине, раскинув в стороны руки и уставившись в потолок. Грудь его вздымалась и опускалась с механическим ритмом кузнечных мехов, с шумом гоняя воздух по его легким. Капли крови на полузаживших ранах тут и там блестели крохотными рубинами; где-то на грани восприятия раны напоминали о себе едва заметным пульсированием.
Пламя пришло и ушло, оставив за собой пустоту. В голове не было не единой мысли, разум был наполнен тихим белым шумом. Также и тело, опустошенное и выработанное, казалось обманчиво легким.
Айзенфауст подумал, что он может лежать так вечно.

+1

89

Было сложно признавать, но он был хорош, нет, действительно хорош. Скрывать довольную мину было категорически невозможно. Ева ненавидела эту кровать и эту маленькую квартиру, но какая-то чертова эмоция едким червячком поселилась внутри.
"Ты просто давно не была с мужчиной",- ехидно нашептывал едва слышный голосок.
И все было бы вполне верно, если бы не было так приятно. Монро валялась рядом, пялясь в потолок и остывая как свежий труп.

+1

90

Сколько времени прошло, два часа? Три? А может, все закончилось куда как быстрее для них, накинувшихся друг на друга, как умирающий от жажды, найдя наконец оазис посреди пустыни, приникает к восхитительно холодной воде? Время потеряло для него свое значение, растворившись совершенно в теплее ее тела - такого обманчиво хрупкого, такого сказочно белоснежного - под его прикосновениями, в сияющих ее, наполненных алым безумием глазах.
С неимоверным усилием он согнул руку в локте, ощупью находя ее маленькую ладонь. Их пальцы сплелись в замок; ему казалось, что сейчас он ощущает ее так же верно, как чувствует свое собственное тело.

+1

91

- Don't do this to me. Это было слишком хорошо, чтобы я не захотела ещё. А это уже неправильно,- она повернулась к нему, разглядывая наполовину протрезвевшим взглядом.
- Сама так решила, али услышала где-то? - он хрипло, гортанно рассмеялся, свободной рукой касаясь ее лица.
- Так сложилось,- успела она отметить, когда пальцы коснулись лица и, повернув голову, она поймала их зубами, не больно.

+1

92

Он выдохнул, поддаваясь. Ему казалось, что если он прикроет глаза, он увидит, как искры падают с ее клыков и танцуют на кончиках его пальцев.
- Как сложилось, - промурлыкал он, чуть сильнее сжимая ее руку, - так и разложится.
Эротично облизнув пальцы Айзенфауста, Ева внимательнее посмотрела на него.
- Слишком хорошо, слишком просто, слишком быстро и слишком ненадолго, чтобы сгореть.
- Ты можешь так думать, - Шеф издал глухой рык и перекатился на живот, вдавливая Еву в кровать. Он уперся руками по обе стороны от ее груди, оставляя мельчайший просвет между ними, и наклонил голову.
- Вот только пока не попробуешь, наверняка не узнаешь, - прошипел он, слегка покусывая ее за ухо.

+1

93

- Это не честно,- пискнула она и в попытке сделать хоть что-нибудь решила испытать нервы Адольфа на прочность. Щекоткой. Пальцы вцепились в ребра и слегка пошевелились, вызывая желаемую реакцию.
Не ожидавший такой подлости Шеф ошеломленно всхрапнул. Руки поехали в сторону, обрекая хозяина на весьма не грациозное падение прямо на любовницу.
Чем она и не преминула воспользоваться. Падение, конечно, подпортило момент, но закончить все сладким поцелуем на своих правах девушка смогла очень просто, попутно обняв своего любовника за пояс.

+1

94

С глупой ухмылкой Адольф ответил на поцелуй, сжимая девушку в объятиях и поворачиваясь на спину прежде, чем она совсем сломается под его весом.
Сломать в таком деле Еву было совсем не просто. Challenge was accepted. В ком сейчас оставалось больше энергии? Это предстояло узнать. Ева завелась сполоборота, отвоевав себе пространство для маневров.
На сей раз Адольфу можно было расслабиться и получать удовольствие, по крайней мере, ещё пару десятков минут, пока девушка не выжала из него все до остатка и усталая и горячая опустилась на его грудь.
Наверное, нужно было что-то сделать. Встать, в конце концов, с кровати или еще что-нибудь энергозатратное в этом духе. Айзенфауст решил мысли с грифом "нужно" послать куда подальше и с наслаждением зарылся лицом в волосы Евы.

Отредактировано Adolf Eisenfaust (2014-05-23 21:42:48)

+1

95

"Все развивается слишком быстро... развивается... развивалось... развелось... не суть. Ева, остановись, собери мозги в кучу и, мать твою, беги, пока тут жить не осталась".
Она повалялась так ещё какое-то время, а потом, проведя кончиком носа неровную линию по лицу Адольфа, подарила короткий поцелуй. Мысли "надо" у Евы носили защитный характер от дальнейших глупостей, хотя, казалось бы, куда больше?
В голову лезли всякие неуклюжие комплименты. Чтобы не ляпнуть лишнего, Шеф начал покрывать шею девушки поцелуями. Впрочем, он не слишком усердствовал, дабы не оставить красноречивых красных следов.
Ева осторожно начала выбираться из кровати, позволяя, впрочем, целовать себя туда, куда будет возможность, давая понять, что со всем этим безумием нужно заканчивать.

+1

96

- Ты куда это собралась? - пробурчал Адольф, - А перекусить? А вместе в душ?
Ева притормозила. Бросила странный взгляд на Адольфа, слегка ностальгический.
- Чур в душ я первая,- почему-то было сложно сказать, что короткие отношения должны оставаться короткими, а не мучить потом долгими бессонными ночами.
Адольф приподнял бровь и поймал руку девушки.
- Уверена?

+1

97

- No... - где-то он это слышал. Монро было сложно избежать собственного гедонизма, взять все, что мог предложить сегодняшний день. "Нужно" и "можно" сцепились в суровой борьбе за право обладания мозгом Евы. Шифер тихо заскрежетал и девушка глубоко и томно вздохнула.
Пару секунд Адольф серьезно обдумывал вариант взять и притянуть девушку обратно на кровать. В конце концов, от этой идеи он отказался - и не потому, что у него не осталось ничего, что он мог бы предложить Еве. С улыбкой до ушей Шеф поднял себя с постели и потащил Еву в ванную.
- Это безумие... - тихо проговорила она словно бы сама себе и потащилась с ним.

+1

98

- Sa~nity is for the weak! - радостно пропел Айзенфауст, включая горячую воду.
- Я врач. Мои ошибки стоят людям жизни,- внезапно на Еву накатила странная хандра.
- Ну...
Он повернулся к ней, взяв ее руки в свои и глядя ей в глаза.
- А что если это - не ошибка?

+1

99

Она чуть нахмурилась, не понимая, что он имеет в виду и посмотрела тому в глаза.
- Ты боишься, что это неправильно, просто потому, что все происходит так быстро, - Адольф говорил мягко, но в то же время с железобетонной уверенностью, - Не бойся. Не думай. Чем бы все не закончилось, то, что происходит сейчас - прекрасно. Только мы с тобой.
- Ты не понимаешь, я слишком быстро западаю на людей,- попыталась она объяснить.

+1

100

- А ты попытайся объяснить. Я уже знаю, чего хочу - что бы ни было между нами, оно должно продолжаться дольше, дольше, дольше!
- Не думаю, что с твоими аппетитами на женщин это будет уместно.
Он хотел объяснений? Она высказала то, что держала в голове.
Шеф нисколечки не смутился. Не отрицать же очевидное.
- А я все-таки попрошу тебя дать мне шанс.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Moonlight