Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » и мы будем сходить с ума вместе


и мы будем сходить с ума вместе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sb.uploads.ru/spch5.png

zoe & mitch
рок-клуб "Бункер"
31.05.2014

повествование о том,
как два прежде одиноких человека,
находят семью.

http://sb.uploads.ru/dpFck.png

0

2

Два месяца назад я узнал, что возможно у меня есть сестра. Родная. Которая носит девичью фамилию матери, как и я. Верилось ли мне, что это может быть правдой? Смутно. Скептик во мне давно укоренился и не покидал. Год я сомневался в том, что Клинт - мой брат. Сомневался и сейчас, хотя и было уже поздно. Это невозможно было проверить. А спустя еще месяц, мне в руки попадают документы той самой Зои Брин, с похожей фотографией, что я нашел в бумажнике брата. Совпадение? Скептик во мне отказывался верить в совпадения. И мне оставалось только собраться с духом и отправиться, наконец, на поиски неизвестной девушки, предположительно моей сестры. А найти ее оказалось не так легко. Документы на руках мне ничего не давали. Нигде не было ключей от квартиры или почтовой ячейки. Не было лишнего чека, никакого намека на то, где она могла бы обитать. На помощь пришел новый сыщик. У которого ушел почти месяц на выяснение хоть какой-то информации о неизвестной. Места работы мне было достаточно.
Достаточно, чтобы взять с собой ее документы, рюкзак, брошенный в машине Брауна и отправиться в "Бункер". Кстати, я говорил, что удивился, когда узнал, что она работает барменом? Нет, не то, чтобы это было совпадение, но это оно и было. Бывает же, да? С рюкзаком на плече, в свободный от смены вечер, я отправляюсь на разведку в заведение, конкурирующее с Эльдорадо. Не был здесь раньше, не доводилось. Но теперь было любопытно хотя бы глянуть, кто же работает за баром. На моей памяти в Эльдорадо работали две девушки-бармены. Обе знали свое дело, обе были заводные, жаркие штуки. Любили заводить толпу, отплясывая на баре. Обливаться спиртным, ставить на теле автографы помадой вместе с номерами. В общем - отрывались по полной. Для них работа была не работой, это я знал. Они приходили отдохнуть, выпустить пар и внутреннего монстра. За это их любили и многое им прощали. А как с весельем обстояло здесь?
Начало вечера, зал еще не был забит пришедшими отдохнуть, музыка не была по ушам. Выбираю свободный стул за баром, усаживаясь, выискивая среди работников знакомое лицо. И через пару минут она появляется напротив меня с бейджиком, на котором красуется имя "Клэр". Ошибся?
- Виски с колой. - вообще-то пить я не собирался, я за рулем. Но цедить минералку было не солидно как минимум. Девушка ловко справляется с инвентарем и передо мной быстро рисуется заказанный напиток. И что дальше? Брин, думай! Девушек снимать научился, и разговорить эту странную сможешь!
- Клэр, верно? Давно здесь работаешь? - и сразу думаю: а как бы я сам отвечал на свои вопросы. Расплывчато и неоднозначно. "Все в мире относительно" - наверное, так. - Я тоже бармен. Твоя основная работа? - Митч, да что ты мелешь? Вот сам бы ответил на свой вопрос? Да ни в жизни. Работа-то основная, но не всем же рассказывать чем ты еще занимаешься в свободное от работы или даже рабочее время.
- Думаю, ты кое-что потеряла. - мне надоедает ходить кругами, я это не умею. К тому же еще один такой вопрос и девушка, думаю, просто свалила бы, спихнув меня, как нерадивого клиента, кому-нибудь еще. - Знакомо? - достаю из кармана джинс документ девушки, укладывая перед ней на стойку между нами. Какое-то время она не прикасается к нему, но, наверное, любопытство все же берет верх. - Поговорим?

+2

3

Ну, что я могу сказать, жизнь в Сакраменто постепенно стала возвращаться в нормальное русло, я даже смогла найти себе постоянную работу, куда меня приняли даже не смотря на отсутствие документов. Сейчас я числюсь тут как Клэр Уэйн, и якобы занимаюсь восстановлением документов. Разумеется, ничего подобного я не делала, искренне надеясь на то, что однажды про всю эту бумажную канитель забудут, и больше не будут задавать мне дурацкие вопросы типа — где твой паспорт, или свидетельство о рождение, или еще хуже — данные о прописке. Дома у меня так и не было, сейчас я ночевала в недорогом номере придорожного отеля, куда меня пристроил Хитклифф, даже внес за меня плату, прекрасно зная о моем денежном положении. Впервые встречаю такого человека, и до сих пор ломаю голову над тем, как отблагодарить его за оказанную мне помощь.
Работа барменом мне нравилась, как ни странно, справлялась я с ней хорошо. Наверное, все дело в моей хорошей координации, уже на третий день я могла показывать несложные трюки с бутылками и выучила парочку сложных названий дорогого вина. Наш клуб специализировался на рок-музыке, от чего нахождение в нем для меня было еще более комфортным. Пару раз начинающие группы даже пели песни Oasis, заставляя меня чувствовать себя чуть ли не на седьмом небе от счастья. Хотелось подпевать им, бросить дела за стойкой, но увы, я была лишена и прекрасного голоса, и хорошего слуха, и все что я могла — так это зажигать на рабочем месте, поливая случайных посетителей, что оказались слишком близко, холодным пивом.
В общем, тут было весело, приятный народ, хорошая атмосфера, да и деньги мне платили не самые плохие, я даже умудрялась откладывать на черный день, ну или на подарок Хитклиффу. Куплю ему новый набор инструментов, наверняка это будет для него хорошим подарком.
Сегодняшний день не отличался от предыдущих — куча народу, рычащие мелодии доносящиеся со сцены, я, совершенно не чувствующая усталости, что скакала за стойкой и обслуживала клиентов. Со всеми этими неурядицами, я совершенно забила на поиски старшего брата, сейчас у меня просто не хватало на это времени. Да и чем теперь я смогу доказать свое родство? Мои документы, все вещи, памятные и не очень, были украдены тем длинноволосым парнем, имени которого я уже не помнила. Мы с Маклареном пытались отыскать его машину, чтобы забрать мой рюкзак, но все было тщетно. Так и останусь для этого города безымянным барменом. В любом случае, кто-то же должен играть роль серой массы для тех, кто выделяется из толпы, верно?
- Виски с колой. - Мужской голос вырвал меня из размышлений, когда я уныло сверлила в деревянной поверхности стола дырку и протирала и без того начищенный бокал для вина. - Секунду. - Я не стала тратиться на рассматривание очередного клиента, тут же заполняя емкость требуемым напитком. Без выкрутасов, без флирта, без всего, чем обычно привлекают к себе внимание бармены. - Двенадцать долларов.
Но мужчина заговорил со мной, заставляя посмотреть на него более заинтересованным взглядом.
- Верно. - Киваю на свой бейджик, где витиеватыми буквами было написано «мое» имя. Казалось, я уже сроднилась с этим именем. Слишком часто обманывая случайных встречных я называю себя именно так. Мое настоящее имя знает, наверное, только Хит и Мерфи. Всем остальным приходится довольствоваться обманкой. - Достаточно, чтобы как следует обслуживать желающих выпить. - Мне не нравятся такие вопросы, и пусть, казалось бы, он не несет за собой ничего противозаконного, жизнь научила меня ко всему относиться с подозрением. - Бармен? Тогда можешь заплатить десятку, коллегам скидки. - Подмигиваю мужчине, снова принимаясь за полировку барной стойки. Он был странным, его терроризирующий взгляд буквально прожигал меня насквозь, даже то, как он сидел, напряженно, чуть подаваясь вперед — заставляло меня волноваться. Его вопросы были больше похожи на допрос, и мне не хотелось продолжать этот разговор. Он смотрел на меня так, словно что-то знает. Что-то, что ему не должно было быть известно.
- А ты хочешь предложить мне что-то еще? - Не понимаю его, но старательно делаю вид, что меня особо не волнует его болтовня. Ох, Зои, да ладно тебе, сколько пьяных олухов доставали тебя своим бредом? Чем этот мужчина отличается от большинства других? Не знаю, тем, что он был трезвым и до сих пор не притронулся к своему бокалу с напитком. Словно он не собирался выпивать, а коктейль был лишь поводом завязать со мной разговор.
Кажется, я становлюсь параноиком. От этой мысли на лице сразу появилась глупая улыбка, я шумно выдохнула, словно стряхивая со своих плеч сомнения и страхи. Но в этот момент незнакомец вытягивает из кармана мой паспорт, аккуратно укладывая его на столе.
Первые пару секунд я стою в ступоре, ошарашенно глядя на глянцевую обложку, после чего быстро хватаю книжечку, раскрывая ее в своих ладонях. Все верно, моя фотография, мое имя, даже карандашная запись с номером родительского телефона на полях — это не может быть подделкой.
- Где ты взял его? - Мой голос звучит агрессивно, я буквально прошипела ему эти слова сквозь зубы, пряча паспорт в карман своих джинс. Если он думал, что я верну ему его — он ошибается. Глазами ищу охранников за его спиной, если парень будет вести себя агрессивно, мне ничего не будет стоит поднять тут шум, чтобы его вывели от сюда и закрыли наши двери перед его носом навсегда. - Поговорим о чем? Хочешь вознаграждение? - Спешно возвращаю ему его десять баксов, что он заплатил за напиток. - На, виски за счет заведения, теперь мы квиты?

Отредактировано Zoe Breen (2014-06-23 15:21:32)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » и мы будем сходить с ума вместе