Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Такие вот, порой, случаются нежданчики!


Такие вот, порой, случаются нежданчики!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В главных ролях
http://savepic.org/5536177.jpg
Место:
Сакраменто, наши дни.
Погодные условия:
жарко, прохладно, фиг разберешь. Главное, что приятно!
О флештайме:
каждый на планете имеет своего двойника, и если даже не как две капли воды похожего на оригинал, то хотя бы со спины есть сходство. так и в этом случае, но к чему приведет такое знакомство?

+1

2

Выгляжу так

Полуденное солнце припекало, когда я наконец соизволил продереть глаза. В горле сушило дико, и даже стоящий рядом с кроватью кувшин с прохладной водой не помог утолить мучавшую меня жажду. Привстав над подушками, облокотившись на руки, в полудреме окинул комнату, зажмурившись от яркого солнца. После посмотрел на вторую половину, где на животе покоилась милого, но голого вида девушка. Простонав что-то, она забавно причмокнула губами, заставив меня в умилении улыбнуться, но я быстро стер это выражение, и легонько потеребил девушку за плечо.
-Вставай, красотка, ты ус... - ралась? - ..палась, - смеюсь, наклоняясь и проводя кончиком носа по её плечу. Да, ночь у нас была не забываемая, и раскинутые по комнате наши же вещи дают об этом напоминание.
-Отвали, я спать хочу, - хренасе заявочки от телочки в моей же квартире, - чего сказала? - выскальзываю из кровати, ничуть не стесняясь наготы, наливаю в бокал воду, залпом осушаю его и тут же набираю снова. После опираясь на одно колено, наклоняюсь над спящей девушкой и смеясь, выливаю содержимое на её лицо. Видать, совсем для неё нежданчик, - Я же сказал, вставай, пора прощаться, петухи давно уснули, - Снова наполняю стакан и снова выпиваю. - Ванная в той стороне, - Блейк ты урод! - она кутается в простынь, тряся мокрыми волосами, а я, блеща всеми достоинствами, ржу как угорелый.

Спустя пару часов, когда я выпроводил назойливую дамочку из своей холостяцкой берлоги, выпил кофе и привел себя в более менее презентабельный вид, стоял у окна, ожидая звонка друга. Мы условились, что он звякнет мне и мы встретимся в кофейне в центре города. К слову, Сакраменто пленил меня своими клубами, ресторанами, да и девушки тут мило-красивые проживают. А уж если им показать толщину кошелька, то и доступными становятся через пару коктейлей.
- Здаров, брат, - быстро нажимаю принятие вызова, когда телефон начинает вибрировать в кармане, улыбаюсь невидимому собеседнику, черчу какой-то символ на столе и шагаю к выходу, - ага, я уже выхожу. Жди меня там. - оказывается, он уже на месте, а я потерял счет времени. Как-то я становлюсь растерянным, или браться за голову, или пить переставать, решать надо, но быстро и не затягивать.
Отправляю мобильник в задний карман, хватаю ключи с журнального столика и хлопая дверьми, спускаюсь вниз на парковку. Пикаю сигнализацией и усаживаюсь за руль, завожу мотор и выезжаю на автостраду. Пробок сейчас нет, поэтому до места назначения я добираюсь довольно-таки быстро.
-Опана, - паркуя машину, я замечаю за одним из столиков знакомую фигуру. Похожую девушку я встречал в Лос-Анджелесе, и у нас с ней были весьма интересные отношения, которые сложно назвать нормальными. А тут такая встреча. Надо что-нибудь отмочить ей, чтобы не повадно было меня кидать.
-Какие люди в нашем Голливуде, - нагло кладу руку ей на плечо, касаясь пальцами её кожи и заглядывая в декольте. Красивая грудь, я бы приложился к ней руками.. И не только.

+1

3

одета также
Я люблю одиночество. Нет, вернее не так. Я люблю уединение. После изнурительного дня, состоящего из нескольких часов съемок и постоянного командования надо мной, я очень люблю спрятаться от всех в этой кофейне. Несмотря на то, что она находится в центре города, там очень уютно и можно просто сидеть, прислушиваясь к приятным негромким звукам музыки, что играет тут постоянно. Обычно я заказываю себе кофе со сливками и мороженое. В этой кофейне я не могу отказать себе в  слабости к сладкому, несмотря на то, что мне строго запрещено поправляться. Холодное мороженое тает во рту, если сделать глоточек горячего кофе. Я считаю, вкус сего действа божественным и даже прикрываю глаза от удовольствия. Мне не приходилось никогда встречать знакомых в этой кофейне, поэтому сейчас мне не нужно быть осторожной, можно просто отдыхать и расслабляться.- От массажика я сейчас бы не отказалась... - мурлыкаю себе под нос. Это не клуб, где неожиданно может подойти кто-то услышавший, да и я говорю так, что слышу это только я. Так что я откидываюсь на спинку мягкого диванчика и прикрыв глаза ловлю кайф. Через какое-то время внезапно чувствую вторжение в личное пространство, и через секунду ощущаю ладонь на своем плече, которая уверенно впивается в него, но не причиняет боли. После этого в идиллию моего кайфа врывается нагловатый голос.
-Какие люди в нашем Голливуде.
Я смотрю на парня, что так нахально пялится на меня с невообразимым удивлением. Я его не знаю, чего он от меня хочет? Справляюсь со своим удивлением и обретаю дар речи.
- Молодой человек, вы меня с кем-то путаете.- логично предполагаю, что парень обознался. - Я не знаю вас и прошу убрать свою руку, также как и взгляд из области декольте.
Делаю вид, что больше не обращаю на него внимания, подношу ко рту чашечку с кофе и делаю глоток. Блин, ну как же это вкусно... Парень все еще стоит около меня, и я не понимаю, чего он хочет. К нему подходит еще один молодой человек, и они оба смотря на меня так, будто я привидение. Интересно, чего они от меня хотят, в конце то концов?

Отредактировано Alisha Owens (2014-05-21 21:20:57)

+1

4

-Ох ты епта, какие мы важные, - даю лыбу девушке, но не отхожу от неё, а продолжаю рассматривать с высоты своего роста. - Кажется, в прошлый раз ты не была такой строптивой... - убираю руку с её плеча и делаю шаг вперед. Как раз в это время к нам подходит мой знакомый и хлопает меня по плечу.
-Смотри -ка, какие у нас тут люди, - и он тоже узнал Дану, с которой в Лос-Анджелесе крутили роман мы вдвоем. - Дана, какие люди и без охраны. - Он улыбается и забывая про меня садится рядом, без обиняков и извинений за столик девушки. Я же перебегаю глазами с офигевшего лица незнакомки на лицо друга, сопоставляю факты и сверяю образы девушек, и, кажется, до меня доходит, что мы лоханулись.
-Так, кажется, нам показалось, - приземляюсь рядом с другом, складываю руки на коленях и впериваю взгляд в девушку. - Простите нас с другом, - улыбаюсь, пытаясь сгладить вину, - мы с другом ошиблись, просто вы очень похожи на одну нашу общую знакомую.. - меня перебивает друг, - ага, которая славилась в орудовании леденцами, - он поднимает руку вверх, подзывая официанта, я же грозно смотрю на него и делаю вид, что меня разочаровали его слова. - Слышь, за языком хотя бы в трезвом виде следи, - шикаю на парня, после разворачиваюсь к незнакомке и снова улыбаюсь, - Простите моего друга, он немного обезьяна в общении с прекрасным полом. Вы на него не обращайте внимания, если что я его утихомирю. Да и простите меня за столько хамское поведение, - снова обнажаю зубы и откидываюсь на спинку дивана. - Если вы против нашего присутствия, мы уберемся... - тут к нам подошел официант и я замолчал, уткнувшись носом в меню. Есть я не хотел, но вот жажда мучала, поэтому пролистав горячее ив кусное, перешел к напиткам и стал просматривать их. В принципе, если девушка будет против, думаю, мы разойдемся тихо -мирно, но вот чем-то она меня зацепила, и покидать её в данный момент я не очень хотел.

+1

5

-Ох ты епта, какие мы важные, кажется, в прошлый раз ты не была такой строптивой...
Вот если бы мои глаза могли расширяться еще сильнее, то они непременно сделали бы это. Я вообще офигевала от происходящего. Впервые за то время, что я провела в этом городе, мне такое высказывают. Хорошо хоть, что парень убрал свою руку с моего леча. Не выношу когда ко мне прикасаются чужие.
Парни рядом со мной начали разговор, из которого я мало помалу начала понимать, что они приняли меня за какую-то Дану. Подоспевший вслед к первому молодой человек плюхается на диванчик напротив меня, его друг следует его примеру. Ну просто замечательно! Мало того, что мой кайф нарушили, так еще и вечер хотят испортить. Надувшись, как мышь на крупу, я смотрела на сидящих передо мной "золотых" деток. Я сразу поняла, что они не из обычного мира. Часы, что красовались у одного из ребят, мне были знакомы, и эти самые часы стоили целое состояние. Я видела такие же часы на руке главного редактора журнала, который приезжал сегодня выбирать снимки для рекламы.
Тот, что подошел первым, видимо, все же понял, что они обознались и начал извиняться. Второй же нес какую-то ерунду про карамель. Что это означает вообще? Пока я думала, какой смысл был в этих словах, первый молодой человек опять начал извиняться передо мной и пообещал усмирить своего друга в случае чего. Я не понимала, чего он так всполошился, поэтому решила спросить. Но не успела я раскрыть и рта, как парень, что подошел чуть позже, усмотрел где-то знакомую и откланялся, что-то шепнув на ухо своему другу. Итак, я сижу за столиком с незнакомым мне человеком. Надо хоть познакомиться, что ли...
- Не люблю, когда от меня на достаточно близком расстоянии находится незнакомый человек, - понимая, что ее могут как-нибудь неправильно понять, я договариваю, - Я Элиша, кстати. Не знаю никакую Дану, извини.
Парень быстро определился с тем, что ему хочется и улыбнулся мне, в ответ на мою улыбку. Я решила все же уточнить, что за карамель имел ввиду его друг.
- Я не против, сиди сколько хочется. - и сразу же добавляю. - Извини, может, лезу не в свое дело, но о чем говорил твой друг? Я никак не могу понять, что за карамель он имел в виду и к чему вообще он заговорил о ней?

Отредактировано Alisha Owens (2014-05-21 23:01:05)

+1

6

-Так мы же можем и познакомиться, - парирую её сообщение, после захлопываю меню и отдаю официанту. Мой взгляд тщетно пытался зацепиться за что-то легкое и алкогольное, поэтому я решил заказать себе обычный кофе. - Кофе, черный, без сахара, будьте любезны, - я что-то сама доброта и приветливость сегодня, действую на авось, - авось полегчает, да и голова уже не такая тяжелая. - О, Лакиша, - парень, который в развалочку сидел рядом, махнул рукой так, что чуть не врезал мне по носу, я вовремя успел увернуться. - Вали уже, - шикаю на друга, пиная его с этого места. Видно уже, что наша встрчеа с ним обломалась, да и негорел я уже желанием обговаривать с ним прошлый вечер. Девчонку из своей кровати, которую я удачно спровадил час назад я уже забыл, и сейчас с довольно не прикрытым интересом рассматривал новую знакомую. - Я Блейк, - тяну свою руку через стол, чтобы легонько сжать её тонкие пальчики. Ощущаю мягкую и гладку кожу под руками, не могу втайне не присвистнуть от удовольствия. Да, такая кожа - моя слабость, её приятно целовать и изучать губами.
-Да то была наша общая знакомая, - неопределенно махаю рукой,  вскользь отвечаю на её вопрос, - ты просто очень на неё похожа, особенно со спины, вот и перепутали невзначай. Ты не подумай ничего плохого, - вижу, как Джек усвистал с Лакишей, и снвоа возвращаюсь взглядом к новой знакомой. В тот же момент приходит официант, принося мой кофе, чей аромат сразу бьет по ноздрям вызывая приятные ощущения. - Спасибо, - машинально что-то в кофе размешиваю, потом смеюсь и вытаскиваю ложечку, - я забыл, что он без сахара, - откладываю этот инструмент и, поднеся кофе ко рту, делаю глоток.
- Отлично, я рад, что территория не охраняется, - произношу в ответ на её слова, не замечая,как перебиваю собеседницу. - Да не бери в голову, я сам не до конца понимаю смысл слов Джека, он иногда загнет так, что я поражаюсь тому, насколько двусмысленно он говорит, причем заставляет меня краснеть от моей же пошлости, но выкручиваясь так, что сам оказывается ангелом во плоти.
Смеюсь, окидывая зал глазами, даже не знаю, чем привлекла меня эта девушка, ведь в другом конце зала сидит более симпатичная красавица. Но к той не тянет, а эта держит цепкими пальчиками. - Слушай,.. - я не заканчиваю мысль, как меня прерывает трель телефона. Машинально вытаскиваю яблоко и смотрю на монитор, - Твой? - то ли задаю вопрос, то ли сам отвечаю, но прячу телефон и снова делаю глоток кофе. Последний.
-Что-то случилось? - отставляю пустую чашку в сторону и, складывая руки вопросительно смотрю в сторону Элиши, - Может могу чем-нибудь помочь? - играем рыцаря на белом мерседесе? - Любим, умеем, практикуем, да и чего не сделаешь ради такой красотки.

Отредактировано Black Horrow (2014-05-22 00:33:00)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Такие вот, порой, случаются нежданчики!