Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Голос Далекой звезды


Голос Далекой звезды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://37.media.tumblr.com/3717077ed2e728d3253f3eaa948c6800/tumblr_n2ad3cYt2T1t08v7eo7_r1_250.gif http://savepic.org/5531092.gif
Участники:
Lisabeth Trevor - Patrick Jane
Место:
Парк
Погодные условия:
Тепло, дует слегка прохладный ветерок.
О флештайме:
Что происходит, когда вы стремитесь попасть домой, но не спеша прогуливаетесь около парка? Правильно, вы встречаете человека, которого давно не видели. Дружеский разговор, мороженое, теплая улыбка, вот что ожидает вас в ближайшие часы.

Отредактировано Patrick Jane (2014-05-21 23:13:32)

+1

2

В кои-то веки она вытащила свои кости из квартиры или машины и решила просто прогуляться, так, бесцельно побродить по улицам, по уже зеленому парку, ведь в последнее время это удавалось очень редко, а Лизабет Тревор любила такие променады. Любила гулять одна, наедине со своими мыслями и настроением, наблюдать исподтишка за окружающими, иногда это было очень даже интересно.
Зима была для хакерши довольно тяжелым временем года, в первую очередь эмоционально. Пусть конечно Сакраменто не Сибирь, о которой она много читала, но постоянная зимняя сырость и серость, холодные моросящие дожди очень сильно давили на психику. Конечно она любила и дождь, посидеть под его унылое шуршание дома, поваляться с книжкой под теплым одеялом в уютной постельке, но когда этот дождь с редкими перерывами идет три или четыре месяца, кажется, что он начинает моросить у тебя в душе. В это время года Лиз ощущала себя соней, впавшей в спячку, сорри за каламбур.
Но сейчас уже был май, дожди давно закончились, город красовался в свежем зеленом сарафанчике, подставляя уже совсем по-летнему горячему солнышку побледневшие за зиму плечи, а она еще ни разу не выбиралась на прогулку. И сейчас Лизабет Тревор решила исправить это упущение и тихонько брела по парку, до которого, кстати, тоже дошла пешком. В этом месте не верилось, что ты находишься почти в центре мегаполиса, шагнув сюда, ты словно оказываешься в другом мире, за зеленой стеной которого нет ни машин, ни небоскребов, ни интернета. Она, очнувшись от своей зимней спячки, с наслаждением вдыхала запах свежей травы и листьев и смотрела вокруг как в первый раз, широко открытыми глазами.
Вдруг где-то там, впереди среди деревьев мелькнул знакомый силуэт. Лиз приостановилась и присмотрелась. Точно! Ей навстречу шел тот самый вредный мужик, этот Патрик Джейн. Ох и помотали они в свое время друг другу нервишки! Хакершу тогда угораздило попасться на одном из своих заказов, даже не то, чтобы попасться, а лохануться с тем, что ее смогли сдать. И тогда этот консультант настолько хорошо проконсультировал следователей, что ее вызывали на допросы. Правда, доказать тогда так ничего и не смогли, уж что-что, а заметать следы Лиз умела не хуже лиса, но Патрик в одной из бесед представил ей очень четкий расклад по делу, который почти на сто процентов совпадал с реальностью. И это немного пугало.
Девушка почти остановилась, размышляя, что лучше сделать: повернуть обратно, шмыгнуть в кусты или с каменным лицом пройти мимо, сделав вид, что не знакомы. И пока она это делала, расстояние значительно сократилось и разворачиваться или шмыгать стало поздно, слишком уж демонстративно это бы выглядело. Оставался вариант "С", который Лизабет Тревор и реализовала: сделав каменное лицо и вперив взгляд в кусты, маячившие где-то далеко впереди, она вздернула подбородок и бодро зашагала мимо.

Отредактировано Lisabeth Trevor (2014-05-23 07:32:00)

+1

3

До чего приятно возвращаться после долгого рабочего дня домой и не просто ехать, а идти пешком через парк. Отдавая свои мысли свежему ветру, который уносил их далеко-далеко. Я часто ловил себя на мысли, что прогулка в одиночестве, помогает много осознать, а тишина и спокойствие дают разуму передышку.  Кроме того, такие прогулки, помогают мне прийти к правильным решениям, что очень важно для моей работы.
Едва пустая дорога, звук шаркающей обуви, свежий ветер, зеленая листва, которым был покрыт весь парк, вид завораживает. Людей мало, есть где развернуться, потому неспешной походной я прохожу вдоль густой чаще. И что за чудо я вижу, юная дева, с которой в прошлом мне посчастливилось познакомиться.  Обстоятельство нашего знакомства были весьма интересными. Её поймали, как мышку в клетку, за нелегальную работу. Но вот признаваться она отказалась. Взяв дело в свои руки, я изложил материалы  так, что эта юная особо прибывала долгое время в шоке.  Но девушку решили отпустить, я, конечно, не разочаровался, ведь она привет нас к ещё большей рыбешки в этом огромном океане.
- Лизабет?...Да, да. Лизабет.- каменное лицо рассказало мне о её намерениях, которые не увенчались успехом. Узнать особу не составило труда. Все те же глаза, волосы и повадки. Направляясь медленными шаги к своей «жертве», на устах сверкнула еле заметная улыбка.
– Какими судьбами? – Вытаскивая руку из кармана, я направляю ладонь в её сторону, что бы расположить к себе и ясно дать понять, что не представляю опасности.  Наконец последний шаг завершил мою прогулку, и я останавливаюсь на месте, смотря в глаза девушки все с той же безмятежной улыбкой, в ожидание ответа.  Та явно не готова была к встречи.
Но что делать, земля круглая и часто мы сталкиваемся с теми, кого хотим видеть в последнюю очередь. «Последней очередью» для Лизабет оказался Я.

Отредактировано Patrick Jane (2014-05-22 15:55:26)

+1

4

Фокус не удался, пришлось остановиться и поздороваться. Лизабет сделала это, натянув на лицо стандартную голливудскую улыбку. Впрочем, когда девушка увидела, что Джейн вроде бы искренне рад, улыбка приобрела более человеческий вид, а лицо стало из каменного живым.
- Эээ... живу я здесь недалеко, ну и вот... выбралась прогуляться, - она на пару секунд замялась, а потом добавила, давая понять, что тоже узнала собеседника, - мистер Патрик.
Как-то так получалось, что несмотря на род деятельности, не всегда законный, судьба часто сталкивала ее с блюстителями порядка в самых разных ситуациях, причем, как ни странно, чаще всего они были ее хорошими друзьями или знакомыми. Копом была лучшая подруга, а однажды один из них, правда, на тот момент незнакомый агент ФБР, оказался с ней в одном кафе, когда его решила ограбить пара обкуренных негров. Он тогда очень впечатлил Лиз эффективностью своих методов.
Девушка немного помолчала и спросила, отчасти потому что не знала, что делать дальше, отчасти из вежливости:
- А Вы тоже гуляете или по делу? Ловите очередного нарушителя закона?
Они стояли посреди дорожки, и мимо промчался велосипедист в наушниках, чуть не налетев на хакершу, отчего ей пришлось чуть ли не прыгнуть на своего визави, слегка толкнув его.
- Проклятый придурок! - Бросила Лизабет вслед гонщику, - смотреть надо! Извините, - это уже было сказано Патрику вместе с небольшим шажком назад. - Нарушители просто на каждом шагу, - тут она уже снова улыбнулась, потому что на этот раз имела  ввиду и себя.

+1

5

Она улыбнулась, а это уже не плохо. Пусть улыбка и была наигранная, но в скорее все изменится.
- Прогуливаетесь в такой поздний час?- делая паузу, я обвожу глазами местность, как бы подмечая только что сказанное. – И не страшно вам одной?- вопрос скорее риторический, ведь девушка по своей сути не боялась темных переулков, воров и сложностей.
- А Вы тоже гуляете или по делу? Ловите очередного нарушителя закона?- Сделав невинное ворожение лица, я продолжаю любоваться девушкой и её эмоциям, который каждую секунду менялись. Она начинала прибывать в спокойствие, старалась держаться раскованно и расслабленной одновременно. Вот такая мастерица попалась мне по пути домой. – Я?- указательный палец направленный мне в грудь подчеркивал непонятность вопроса. – Ну что вы, работы мы оставляем на работе, Мисс Лизабет…- ладонь опускается на прежнее место, где была изначально. Но как оказалось, она ещё понадобилась. Ведь на девушку в буквально смысле, налетел велосипедист, из-за чего та, оказалась в моих легких объятиях. Скорее даже не объятьях, а легкой поддержке. – Все в порядке?- слегка обеспокоенно произношу я, оглядывая девушку с ног до головы. – Какой не порядок, хам и злодей.- Недовольный тон, сменяется шуточными репликами в адрес не внимательного велосипедиста. 
В туже секунду девушка отпрянула и встала на то же самое место, где остановилась ранее. – Рискну угостить вас мороженым - развернувшись, я направился медленным шагом в обратную сторону. Ни каких сомнений она пойдет за мной. Ведь последняя её улыбка явна, дала понять, что она настроена на дружеский разговор.

+1

6

Только после вопроса Лизабет заметила, что уже наступил вечер, вот часто бывает: вроде еще и солнышко светит, пробиваясь сквозь густое зеленое покрывало листвы желтыми пятнами, а стоит только отвлечься - и хлоп! уже стемнело, и час на самом деле поздний, и гуляк в парке заметно поубавилось, да и похолодало заметно. И предложение о теплом уютном кафе пришлось очень даже кстати. Давно она не была там с кем-то. По правде говоря, после того посещения, когда в кафе средь бела дня вломились два ниггера, Лизабет как-то побаивалась туда ходить. Она понимала, что такое бывает далеко не каждый день и далеко не в каждом кафе, но все же...
- Мороженое... - протянула хакерша, - мороженое это хорошо, - говорила она, уже шагая следом за мужчиной, который, к ее удивлению, будто и не сомневался, что она примет предложение, - я люблю фисташковое с тертым шоколадом. - Она поравнялась с Майклом, и они пошли рядом.
Кафе находилось совсем недалеко, прямо возле входа - или выхода - из парка. Небольшое, уютное, оно сразу окутало целым букетом запахов ванили, миндаля, шоколада, кофе и чего-то еще. В большой стеклянной витрине красовались лотки с мороженым чуть ли не всех цветов радуги и их оттенков. Рядом с ней громоздились пирамидки хрустящих сахарных рожков, надетых один на другой, и стояли аккуратные стопочки морожениц.
И места за столиками, коих и было-то числом всего пять штук, были все заняты, что Лиз отметила с большим сожалением.

+1

7

На что только люди не идут, что бы получить информацию и помощь.  Моим предлогом оказалось мороженое и предлог этот, сработал замечательно. Девушка, как ни в чем не бывало пошла за мной следом, ни о чем не подозревая. Нет, убивать я, конечно, её не собирался, да и трогать в прочем тоже, все, что мне нужно, это услуга. Как ни как старая знакомая. Пока девушка говорила о своих вкусовых предпочтениях, в голове я уже выставил цепочку вопросов, которые должны посыпаться на неё с минуты, на минуту.
Медленными шагами, мы дошли до кофе, где и планировался наш, так сказать, перекус. Но вот беда, все столики заняты, придется улаживать вопрос на теплой улице. – Сейчас вернусь.- Проговариваю я, не поворачивая головы к девушке. Оставив стоять её на тротуаре, я направился внутрь.  Подойдя непосредственно к прилавку, делаю заказ, на то самое фисташковое мороженное с тертым шоколадом. Ждать дольше трех минут не потребовалось, расплатившись, я вернулся к хакерше и, протягивая формочку с мороженым едва улыбнулся.  – Держи…-  Брюнетка забрала свою добычу и как не странно, мы оба пошли обратно по направлению к парку.
- Я ищу одного человека, вот его номер…- достав из заднего кармана джинсов сложенный листок, протягиваю его собеседнице, что бы той были видны цифры. - … Сможешь узнать местоположение аппарата?-

+1

8

- Спасииибо, - протянула Лиз, беря из рук у парня угощение.
Она уже предвкушала, как посидит с мороженым в кафе, если не за столиком, то хотя бы за стойкой, а тут такой облом - Майкл решил вкушать эту пищу богов на свежем воздухе. Только почему-то для этого взял мороженое в формочке, а не в вафельном рожке, что девушку весьма озадачило. Ну да ладно, формочка так формочка.
Чувствуя себя полной дурой и радуясь тому, что на улице в этот час мало прохожих и ее почти никто не видит, Лизабет ела на ходу из хромированной чашечки маленькой ложечкой, стараясь не капнуть на платье. И еще ее почему-то беспокоил вопрос о том, куда потом деть этот столовый прибор. Вроде как и выкинуть нехорошо, и обратно возвращаться не хочется. Хотя надо отдать лакомству должное - мороженое оказалось в самый раз, очень вкусным, щедро посыпанным любимым темным шоколадом.
Правда, из этого непонятного состояния из смеси неловкости и удовольствия ее вывел вопрос знакомого. Хакерша приостановилась, читая номер. Конечно же, он ей ни о чем не говорил. Да и вообще возможность это сделать от номера никак не зависела. А сам вопрос не удивил, нет. К ней часто обращались с подобными просьбами, ведь очень многие думали, что хакеры могут все. Признаться, почти так оно и было, сейчас, когда все практически жили в сети, когда там хранилась информация обо всем и обо всех, когда даже оружием, да и не только им, можно было управлять с мобильника, умение держать в руках инструменты для всего этого стоило хорошие деньги и вызывало у людей, далеких от этого поприща, самые разные чувства.
Девушка глянула на Майкла:
- Что, прямо сейчас? Прямо сейчас нет, а вообще конечно могу. Но мне для этого нужен как минимум комп, желательно мой.
Она прекрасно знала, что включенный мобильный телефон, даже если по нему не говорить, является настоящим радиомаяком и все, что нужно - его запеленговать. А для этого уж у хакерши средства имелись. Правда, дома.
Она отправила в рот последнюю ложку мороженого и огляделась, не зная, что дальше делать с формочкой.

+1

9

Она была похожа на счастливого ребенка, который так давно хотел что-то вкусненькое. И это что-то, мороженое, которое она получила от меня. К сожалению дела, требовали взять вверх, потому разводить «сопли» я не стал.
- Я дам тебе сутки, а после свяжусь с тобой. – Оглядываясь по сторонам, я старался не привлекать внимания, людей почти не наблюдалось, потому стоило оглядеться, не следят ли и за нами.  Убедившись в том, что мы одни, глаза мои опустились на девушку, которая удивленно смотрела на меня. Мороженое было доеденно, формочка оставалась пустой, мне ничего не оставалась, как забраться её и вручить в уже свободные руки листок с номером телефона. – Действуй….- легкий кивок в её сторону, рука в карман и вот я уже иду прочь, попутно выкидывая пустую формочку из под мороженого в мусорное ведро.  Девушка так и осталась стоять, в её сторону дул прохладный ветер, подзывая к дому.

+1

10

Лизабет так и не поняла, что это было. Определять положение мобильника актуально в текущий момент времени, зачем знать, где он был сутки или двое назад? Кроме того: что это за "дам тебе сутки"? У них вроде никаких контрактов не было. А потому хакерша, слегка пожав плечами, в ту же урну отправила и листок с номером, после чего все-таки вернулась в ту кафешку добавить к мороженому чашечку хорошего кофе.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Голос Далекой звезды