Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мое сердце не выдержит ‡точно не выдержит


мое сердце не выдержит ‡точно не выдержит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

solo
http://savepic.net/5510116.png
Время сжигать мосты,
Время искать ответ,
И менять сгоревшие лампочки...
Длинная ночь, нервные дни
И в квартире накурено, очень накурено...
И дождь с утра зарядил, и вздох остался внутри,
И мое сердце не выдержит, точно не выдержит...
И я живу как в бреду, я просто пытаюсь быть
Я маленький человек, мне нужно куда-то плыть
Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны
Нет кораблей, нет ни души
И на улице холодно, страшно и холодно
И тени от фонарей, и дальний свет от машин
И мое сердце не выдержит, точно не выдержит...

http://savepic.net/5549037.png

Отредактировано Scarlett Brown (2014-05-22 22:49:42)

+2

2


Joe Strummer – Mongo Bongo
http://savepic.net/5686832.png
ты проснешься и утром все станет лучше
да, меня нет, но я говорю с тобой
слушай и чувствуй

23/08/13

Полумрак комнаты поглощал мое сердце, холодными и скользкими лапами пробираясь в самые его недра, заставляя сжаться в маленький и замерзший комок. Мы оба молчали, заполняли покинутое эмоциями пространство своим размеренным дыханием, одиноким, отчасти обиженным, разочарованным. Я прекрасно знала, как он отреагирует на мои слова, знала, что встреча с мужем расстроит его и снова заставит реагировать на меня сквозь призму своей ревности, нежелания делить меня с кем-то, заставляя становиться яростным и безоговорочно жадным. И, наконец, тишина, после бесконечной бури упреков и оскорблений, споров, мнимых доказательство моей неверности и бессмысленности наших отношений в принципе. И я устала с ним спорить, отвечая на очередную грубую реплику своим тихим и размеренным дыханием.
Сжимая в руках светлую ткань подола своего платья до сих пор чувствую спиной его рассерженный взгляд. Между нами давно появилась пропасть, глубочайший каньон, пересечь который мы вряд ли уже сможем. Он не верит мне, не верит моим словам, очерчивая горячим дыханием жирный и четкий крест на нашем доверии. Мы давно утратили его, и я практически потеряла надежду на то, что мы сможем вернуться к тому времени, когда весь окружающий мир не имел для нас значения. Только он и я, мы вдвоем, настоящие и искренние, без лжи и отблеска ревности — мы принадлежали друг другу и крепко держали руки в замке.
Выдыхаю, поднимаясь на ноги и оставляя его позади себя, подходя к окну и широко открывая его створки, впуская в нашу спальню прохладный ночной ветер. Я не хочу ему врать, не хочу обманывать, не хочу оставлять между нами тайны, о которых ему смог бы сказать кто-то другой. Я виделась со своим мужем, да, между нами был разговор, после которого мы решили остаться друзьями. И мне до последнего хотелось верить, что Митчелла эта новость обрадует. Я люблю его, люблю, как самого важного и близкого человека, который есть в моей жизни. Как друга, как мужчину, да и стоит ли вообще искать определение своим собственным чувствам? Разве можно разделять любовь на категории, ты либо любишь, либо нет. И мне повезло столкнуться с этим непонятным и странным явлением. В общем-то, с точно таким же мужчиной меня столкнула судьба. И мне бы сказать об этом вслух, прекращая доказывать очевидное глупыми ссорами, но три важных слова застряли в горле, и лишь тяжелым выдохом я могу прогнать их прочь, снова сталкиваясь с тяжелым взглядом Брина.
- Я пойду.
И он вырастает на глазах, поднимаясь во весь рост, проходя мимо и обдавая меня своим естественным запахом — пота, соли и недорогого одеколона. Этот аромат всегда заставлял меня чувствовать дома, в безопасности. Но сейчас я ощущала лишь смятение.
- Подожди. - Не хочу его отпускать, хотя наверное, это было бы правильным решением. Отпустить его и отойти в сторону. Моя личная жизнь слишком сложная и запутанная, для искренних отношений, он понимает это, как понимаю это я. Но проблема в том, что нас обоих никогда не привлекала простота. Может потому появление Макса в нашей жизни связало нас еще крепче? - Останься.
Я хочу, чтобы он остался. Хочу разделить эту ночь вместе с ним, и пусть мы будем молча смотреть в потолок, прокручивая в своей голове снова и снова дневные обиды, у меня в любой момент будет возможность взять его за руку и понять, что он все еще рядом, и не смотря ни на что, он со мной.
На доли секунды он замирает, останавливается, но этого времени мне хватает, чтобы подойти к музыкальному центру и включить музыку. Мне хотелось разрядить обстановку, прогнать воспоминания о ругани с помощью открытого окна, сквозняка, ненавязчивой мелодии. Кажется, я ее знаю.
Подхожу ближе к нему, опуская ладони на сильные крепкие плечи, чуть прикрывая глаза, не осмеливаясь на нечто большее. Мы никогда не танцевали, не ходили на романтичные свидания, Митчелл никогда не дарил мне цветов, но в этом ли заключается истинное счастье? Шаг вперед, и я еще ближе, оказываясь в его руках, чувствуя, как тонкие пальцы скользят по ткани платья вверх, вдоль позвоночника, касаясь шеи и темных волос. Свободные руки находят друг друга, позволяя себе переплестись в крепкий замок, в прочный, в неразрывный.
Давай забудем ненадолго обо всем? О проблемах, о моем браке, о моем чертовом муже — обо всем, что мешает нам быть по-настоящему счастливыми. Здесь мы одни, лишь ты и я в полумраке просторной спальни, и ничто не сможет сейчас разлучить нас, и помешать наслаждаться расслабленным уединением.
Отправляя ладони в путешествие по его плечам, обхватывая руки и млея от его смелых прикосновений к моим бедрам. Опираясь лбом о подбородок, вновь и вновь вдыхая его аромат, я ловила себя на мысли, что здесь и сейчас мне по настоящему хорошо. Что возможно, Митчелл именно тот мужчина, с которым мне бы хотелось остаться навсегда. Но мои мечты никогда не становятся реальными, и соприкасаясь губами, ощущая терпкий и горький на вкус поцелуй с остатками обиды и ревности, я это понимала. Мы не протянем так долго, не сможем держаться за крохи хорошего, что между нами осталось. Но я навсегда запомню Брина, как своего самого первого мужчину, как того, кто научил меня любить — искренне, бесповоротно, навсегда, ощущая настроение другого лишь собственной кожей, умея читать его мысли на расстоянии.
Прижимаясь спиной к его груди, запрокидывая голову и позволяя ему прикоснуться к своей шее, ощущая в теле прилив тепла и блаженства. Холодный ветер с окна ни чуть нас не беспокоил, мы согревали друг друга прикосновениями и неслышным шепотом наших сердец, что сейчас бились в унисон.
Пальцами в колючий ежик его волос, позволяя и ему перейти разумную грань для танца, поднимая выше подол своего летнего платья. Грубые мужские руки на стройных женских бедрах, девичьи тонкие пальцы, что путались в медных пуговицах на его рубашке. И танец, блаженный танец, близкий, интимный, любящий. Нам не нужно было говорить друг с другом, чтобы понять о собственных желаниях.
И снова в его руках, обнимая его ногами за бедра и вновь касаясь поцелуем сухих любимых губ. Мне хотелось взять от него по максимуму, забрать все его силы, впитать в себя всю его любовь и привязанность, словно скоро у меня больше не будет такой возможности. Белая рубашка валялась на полу, лямки моего платья безжизненно спадали с плеч, а он суетливо вытаскивал из моих волос шпильки, заставляя непослушные локоны распуститься, накрывая нас с головой.
Прохлада шелковых простыней, жар от его прикосновений, азарт и необратимое желание не останавливаться. Несколько подушек сваливается на пол, за ними летит одеяло — словно мы не терпим конкурентов на нашем ложе.
И мы смогли забыть обо всем, о наших недомолвках или разногласиях, о чертовой ревности, которой сейчас просто не было места в груди. Пойми, пойми здесь и сейчас, что только тебе одному было позволено увидеть меня настоящую, знать, чувствовать, влиять на меня своим неловким словом. Тебе я доверилась, доверила душу, доверила свое тело, позволяя тебе гораздо большее, чем когда-то. И я не жалела, и вряд ли пожалею однажды, даже если мои опасения не напрасны.
Мы слишком свободолюбивы, слишком самонадеянны, мы слишком... Слишком любим сложности, постоянно принося их в свою жизнь.
Я не смогу полностью и без конца принадлежать лишь тебе одному, в моем сердце есть место и для других людей, ты понимаешь? И я боюсь, действительно боюсь и часто думаю о том, что было бы, если бы не было Макса? Мы бы были счастливыми? Или же наоборот, затерялись и погасли в рутине бытовых и скучных отношениях? А вдруг, ты бы нашел другую жертву для своих собственных нападок?
Твоя паранойя передавалась и мне, временами заставляя действительно верить твоим осуждениям. Что я люблю Макса, что я принадлежу ему, а не тебе. С шестнадцати лет у меня не было повода сомневаться в твоих словах, что изменилось сейчас, кроме того, что наши отношения перешли на другой, более откровенный уровень?
Я не знала, и сейчас, наслаждаясь твоими прикосновениями, твоим присутствием, твоей близостью, я старалась отпустить от себя эти напускные мысли, но... Ничто не вечно, и эйфория накроет нас с головой, чуть позже снова уступая место тревоге.
Ты уснешь, а я буду покорно лежать на твоем плече, разрисовывая грудь невидимыми рисунками, писать на твоей коже стихи о любви, о нашей любви, и вновь думать о неминуемом конце. Я хочу запомнить нас такими — счастливыми, танцующими, утопающими в море блаженства, взаимности и бесконечной любви. Я не могу ждать, и день за днем наблюдать, как все, что существовало между нами — рушится на глазах, оставляя после себя лишь руины, что будут напоминать о некогда существующем взаимопонимании.
Чтобы безболезненно оторвать пластырь — нужно сделать это резко, одним движением.
Чтобы безболезненно для нас обоих закончить этот кошмар, эти метания из стороны в сторону, прекращая давать себе мнимые надежды и глушить боль и отчаяние в терпких поцелуях — нужно уехать.
И я сделаю это, освобождая нас и даря нам свободу. От отношений, от предрассудков. От себя самих.

Отредактировано Scarlett Stone (2014-06-08 03:04:42)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мое сердце не выдержит ‡точно не выдержит