vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Save our souls


Save our souls

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- Ева, Амадея
- Майями, начало дня, с датой определяемся
- за Еву внесли залог и спустя какое-то время она возвращается домой, растерянная и не понимающая, что происходит.

+1

2

Когда Ева была маленькой, она долго и часто думала, кем же она станет. Когда пришло время определяться, судьба привнесла свои коррективы в жизнь девушки – и сперва все пошло крахом с первой любовью, а потом... Потом сделала из Монро настоящего ботаника.
Чтобы научиться жить, она ушла в работу, не зная, кому и как уделить внимание. Она отдала себя людям, которым могла помочь. Пластическая хирургия была для Евы всем. Набираясь опыта, практикуясь, Монро приобретала уверенность. И в один прекрасный, а точнее, ужасный день, это её и сгубило. Фатально.
Человек, который умер у неё на операционном столе, был молод – ему едва исполнилось 29 лет. Ева была в шоке. Она знала и видела смерть, но никогда под её руками не умирал человек. Она могла бы подумать, что виноват анестезиолог, который выдал неправильную дозу лекарства, но нет. Вина была полностью её, и доказать это было очень просто.
Сутки Ева была под следствием. Газеты уже наверняка пестрили к тому времени заголовком, что один из лучших пластических хирургов города загубил молодую жизнь. Ей было стыдно и страшно – что дальше? Дело всей её жизни сейчас было под угрозой полной терминации.
- Выходи,- послушался голос одного из охранников. Монро, что сидела, сжавшись в комочек и думала о худшем, подняла голову.
- Давай, шевелись! За тебя внесли залог.
- Кто? – Ева поднялась на ноги.
- Не знаю.
- Ромеро? – На всякий случай спросила она.
- Нет...
«Значит, не он... Но тогда кто?»
И никто не пришел забирать. Еве просто дали её вещи и подписать подписку о невыезде, пока будет идти суд. В странной растерянности она вышла из тюрьмы. Странное чувство – едва не потерянная свобода. Хотя, как знать, вполне вероятно, её посадят. И посадят надолго. Сев в машину, Монро решает вернуться домой.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-23 10:15:27)

0

3

О том, что Еву арестовали, мне сообщили достаточно внезапно. Уже открывая вечернюю газету, я поняла, насколько все серьезно – забавно, человек, который отказался убирать шрам с моего тела, внезапно оказался в тюрьме, зарезав на операционном столе пациента. Судьба? Или просто фатальное невезение?  Задумчиво отпиваю крепкий кофе, закинув длинные ноги на пуфик. А может меня не просто так занесло в Майями, и не просто так я обратилась именно  к Еве. Я вообще люблю таких загадочных брюнеток, но Монро, кажется, интересовала меня только как врач. Или нет?
- Какая цена вопроса? – привыкшая все решать  деньгами, я и сейчас готова решить проблему быстро и качественно. Что мне нужно? Внести залог, а после замять дело, обойдясь минимальными потерями для мисс Монро. Зачем мне это нужно? Об этом я подумаю после, когда все будет сделано, все же я привыкла доверять своей «чуйке», а она четко говорит, что мисс Монро нужно вытаскивать и быстро.
- Сто тысяч залог. Чтобы замять понадобится чуть большая сумма. Подробнее смогу сказать через пару дней. Зачем она тебе, Амадея?
- Так нужно, не задавай не нужных вопросов. – Чуть ухмыляюсь, глядя на собственное тело, отражающееся в зеркале – шрам несколько портит, но в принципе все устраивает. –Внеси залог, и позаботься, что бы это было анонимно. И без прессы. Мне ин к чему светится в этом деле.
Черный фольксваген мягко останавливается в паре метров от стоящей машины.
- Добрый день, мисс Монро. Может вас подвезти?

+1

4

Услышав оклик, Ева оглянулась.
«О господи, только тебя ещё не хватало»
Монро банально было стыдно от того, что её не состоявшаяся клиентка сейчас, возможно, в курсе происходящего. Был ли шанс того, что именно она причастна к скорому вызволению из-под стражи? Вот уж вряд ли. Ева мотнула головой – зачем кому-то делать это для малознакомого человека. К тому же повод был совсем уж шуточный.
«Да, Ив, тот парень тоже казался для тебя шуткой, а ты угробила молодую жизнь»
Ева помрачнела, вздохнула и постаралась держаться молодцом... или холодцом. Хотя, скорее все же молодцом.
- Добрый день, мисс Леони, - а стоило ли говорить, что здесь её машина? А вдруг она и так в курсе. Черт с ним. Может, в этом будет толк. Она написала СМС Анхелю о том, что едет с Леони домой, чтобы её машину Ромеро отогнал к себе.
- Не откажусь,- наконец, согласилась Ева, стараясь сохранять самообладание.

0

5

- Куда вас отвезти, мисс Монро?[/b[] – Чуть ухмыляюсь, замечая ее потерянный взгляд и практическое отсутствие эмоций. Да ее надо было не в тюрьму сажать,  а сдать с рук на руки психологу, как минимум. У нее явная психологическая травма, которую надо купировать на ранней стадии, а не давать цвести буйным цветом.
Кладу руку на ее тонкие пальцы, чувствуя, как токи бегут по коже, и пытаюсь поделиться своим теплом, не наделяя прикосновение даже долей пошлости – она красивая женщина, но сейчас далеко не самая подходящая ситуация.
- [b]Ева, я понимаю, вам тяжело и я хочу вам помочь. Если нужно куда-то, скажите.
– У каждого человека есть свой предел стойкости, я своего не знаю – у меня много чего было в жизни, но пока еще не разу я не ломалась. Но это не значит, что и красивая брюнетка, сидящая сейчас рядом в моей машине, смогла спокойно и без травматичности перенести внезапное падение  с такой высоты. Она ведь не может не понимать, чем ей грозит случившееся. А значит, уже сейчас понятно, что ее жизнь резко перечеркнута и придется многое начинать практически с нуля. – Вы позволите вам помочь?
Умение бороться не передается по генам, это не эффект воспитания, это какая-то странная, замысловатая кривая жизни, которая внезапно вытолкнув тебя на арену безоружного, забавляется как может, наблюдая за тем, как ты, сцепив зубы, пытаешься бороться, путаясь  в собственных ногах и мыслях. А в моей жизни хватало таких ситуаций, и никогда не было рядом человека, который захотел бы помочь, поддержать, сделать так, что бы я не чувствовала себя металлом, на последней степени вымотанности и усталости.

+1

6

Несмотря на то, что Майями был городом жарким, руки Евы были холодными и неприятно влажными. Мозг судорожно пытался склеить разбитые кусочки происходящего, но, то ли кусочков не хватало, то ли она склеивает не тот набор Икеа. Рука под пальцами девушки даже не дрогнула, и лишних мыслей тоже не возникло. Возможно, даже жаль.
Издалека донесся голос, который вырвал Еву из густого тумана мыслей.
- А? Да. Я бы... домой...- свой голос теперь казался чужим. Монро тряхнула головой. Хотелось даже напиться.
Ева не акцентировалась на том, к себе домой или куда-то её. Просто ей нужен был угол, чтобы забиться в темноту и зализать душевные раны. И она, как побитая собака, все еще туда ползла.

+1

7

Машина мягко скользит по асфальту. Я словно хрупкую вазу везу, а не человека - я никогда так не езжу, обычно скорость - моя самая крайняя страсть, и я легко нарушаю все мыслимые и немыслимые правила. Но не сейчас. Сейчас я понимаю, что лучше обращаться с Евой с крайней осторожностью, чтобы не вывести ее резко из психологической травмы и запечатлеть ее куда сильнее, чем может показаться сначала. Вздыхаю, чувствуя, что хочется курить, но вторая рука, которая не держит руль, сжимает ледяные пальцы Евы. Она - как хрупкий цветок, внезапно оказавшийся после яркого лета в темной морозилке, еще живой и кажется, даже яркий, но стоит сжать чуть сильнее и хрупкие лепестки потеряют цвет, и осыпятся на пол, оставляя лишь память о том ярком цвете, который они хранили.
- Здесь есть черный вход? - Останавливаю машину возле ее дома, точнее чуть дальше, потому что под домом, кажется, дежурят половина журналистов города. Это же надо, какое внимание заслужила, всего лишь зарезав на операционном столе человека. Ухмыляюсь мысленно, но оставляю все свои мысли и слова при себе. Зачем еще сильнее пугать несчастную девочку? - Поедем туда. - Как не странно, но  у черного входа никого нет, и осторожно открыв двери, провожаю женщину в кухню.
- Тебе надо переодеться и принять душ... 0- Начинаю в стандартном командном стиле я  и замолкаю, глядя как потерянно она скользит взглядом по своему дому.

+1

8

В пути Ева освободила руку своей несостоявшейся пациентки, аргументировав тем, что это может быть опасно для вождения авто.
- Да, задняя дверь есть... – ответила она на запрос, и как только машина докатилась до нужного места, Ева в сопровождении вошла в свой дом. Сейчас ей действительно было проще действовать по чужой указке.
Девушка завесила оранжевые шторы и на полпути  сбросила с себя кофту, после чего прошла  в открытую дверь своей комнаты и сбросила остальную верхнюю часть одежды, что весьма неплохо было видно в отражении стоящего рядом, как специально, большого зеркала.  Накинув какую-то незначительную маечку, Монро собралась скрыться в душе.

0

9

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Save our souls