Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Джо никак не мог заставить себя отвести взгляд от девушки, невольно ища в ней прежние знакомые черты. Когда они познакомились, Пейшенс напоминала маленькое солнце; её улыбка...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I know what you did last summer


I know what you did last summer

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Set Patman, Eva Monroe
Место: Сакраменто
Время: конец мая 2014 г.
Время суток: несколько суток, начиная с вечера
Погодные условия: Ясно, переменная облачность
О флештайме: Ева через одного из наркоманов, попавших в больницу, тайком достает номер человека, с которым может связаться. Пока не зная, чем это вообще может закончиться.

0

2

Работа в госпитале оказалась для Евы настоящим спасением, отдушиной. Тем не менее, через какое-то время она, собираясь домой, не из самых дурных побуждений в приемном покое увидела парня, который был практически невменяем из-за какой-то дури и добавки из хорошей доли алкоголя.
Неизвестно, что именно подтолкнуло Еву на столь рискованный шаг, но учитывая, что из кармана парня торчали документы и мобильный, чудом вообще оставшиеся при нем, она решила изучить оба предмета.
«Роджер Уиллис» - гласила надпись в паспорте. Последние номера телефона, что были доступны быстренько стали достоянием фото на собственном смартфоне.
Вернув имущество, предварительно протерев на всякий случай пальчики на них, Ева покинула приемную.
«Знаем мы ваше племя... » - Думала Ева, идя по коридору, пытаясь прикинуть, сколько парень мог употребить и как давно. Это мало помогло бы ей в вычислении, у кого именно он приобретал дурь или наркоту, но могло бы вывести её на продавца, так или иначе.
«Позвоню из дома»,- подумала она. Собрав вещи и усевшись в машину, терпение все-таки подошло к концу и взорвалось.  Она набрала один из номеров – не самый последний, но более всего бросившийся по интуиции в глаза. А потом стала ждать, пока ответят с той стороны.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-26 06:54:24)

+1

3

Сколько интересных людей гуляют в парке, совершенно не похожие друг на друга кадры, у всех свое мнение, своя голова на плечах, хотя у этого парня не совсем все в порядке. Действительно, недалеко от скамейки на которой сидел Сет, проходила молодая пара, девушка специфической внешности и парень, который тащил сумку и нагруженные одежкой пакеты, как это мило, ходить с девушкой по магазинам и таскать ее шмотки. Какая пошлость, полное отсутствие воли, даже жалко смотреть на эту картину, отвернувшись от милой парочки, Сет достал сигарету из пачки, лежавшая рядом с ним, ловким движением руки зажег спичку и подкурил заранее помятую сигарету, откинув голову назад, парень с наслаждением выпустил пару колец в голубое небо. Прекрасная погода, такую погоду Сет любил, можно и девушек поснимать и делом заняться, окинув взглядом парк, Сет подмигнул красотке с невезучем парнем, выкинул докуренную сигарету в близлежащий урну и неспешной походкой двинулся в направлении магазина, что-то захотелось холодного пивааа...но не успел Сет подумать о приятном, как у него зазвонил телефон. Номер оказался парню не знаком, Сет не любил брать трубку, на незнакомые номера, но мало ли что.
-Да, Давид у телефона, кто это?- посмотрим что получится из этого, нарочито представимся чужим именем, Сет так часто делал, мало ли что могло случится.

Отредактировано Set Patman (2014-05-26 07:00:33)

+1

4

- Здравствуйте Давид, я звоню от вашего друга, нашему приятелю Уиллису сейчас очень нужна  удача. Он в "Патрике" с передозом,- проговорила она как можно более непринужденным голосом, чтобы это не сочли за угрозу. Нужно было узнать, что именно сможет ей ответить собеседник на такое известие. Возможно, это кто-то из родственников, тогда она промахнулась.

0

5

Говорила девушка, в ее голосе звучали еле заметные нотки угрозы, значит она догадывается кем на самом деле является Сет, ладно немного поиграем, но по своим правилам, нужно избавляться от ненужных уш, лишнее палево парню не к чему. Что она может знать, нечего, настоящее имя она не знает, так же как его не знает Уиллис, значит все под контролем
- Добрый день, к сожалению я не знаю вашего имени, извините- добродушным голосом чуть ли не пропел Сет, затем заговорил грустным, сочувствующим голосом - Мне очень жаль, но как с передозом, мы виделись с ним недавно, с ним все было хорошо, я нечего не понимаю, как он, мы можем встретится, с ним все в порядке?-
Сет чуть ли сам себе не поверил, такая трогательная речь, но кажется игра начинается с правильного хода

Отредактировано Set Patman (2014-05-26 07:27:28)

+1

6

Ева задумалась. Вести незнакомого человека на место своей работы – очень опасно. С другой стороны, если вдруг пропалится – она будет делать вид, что все не так, как есть на самом деле. Не в первый раз. Врать она научилась, спасибо Анхелю Ромеро и его чертовой огромной афере.
- Да, вы можете встретиться,- «вы... ха».
- Он сейчас в приемной, не знаю, куда его положат, все ещё жду. Могу подождать вас на улице, если вы соберетесь к нему. Не думаю, что звонить родственникам было бы уместно в моем случае.

0

7

- Да конечно, я сейчас же выезжаю, через 20 минут буду-положив трубку, Сет задумался, нужно придумать план действий, заболтать врачиху, поменять номера телефонов, возможно номер врачихи и подсуну, пусть все складывается так, как будто она поставщик и барыга. Барыга- это слово не нравилось Сету Патману, оно звучало слишком пошло, действительно пошло, парень не любил людей которые называют вещи напрямую, они были глупцами, а с глупцами Сет дел предпочитал не вести, от них много проблем. Проблемы означают неприятности, а когда неприятности преследуют Сета, Сет устраивает неприятности другим, плохая закономерность. Жизнь сложная штука, он убедился в этом еще в детстве.
Шагая по дороге, Сет поднял руку и через мгновение к парню подъехало такси. Надо же как по расписанию, то что нужно
- За 20 довезешь до больницы "Патрик" - открыв дверь такси, спросил у шафера Сет, тот кивнул, усевшись на переднее сиденье парень сразу передал таксисту деньги.
Нужно заболтать ее, кем бы мне прикинуться, прикинусь каким-то хлюпиком, таким всегда доверяют, да. Улыбнувшись своим же мыслям, Патман посмотрел в окно. Повсюду люди, у всех какие-то свои желания, свои проблемы, свои мечты, но они не могу их добиться, почему?
Наверное люди слишком глупы, они настолько высокомерны, что не могут добиться того, чего сами хотят. Парень любил дискуссировать с самим собой- это доставляло ему удовольствие и успокаивало его
Доехали быстро, минут за 10, раньше назначенного срока, значит нужно предстать в роли сразу, что-бы впечатление сразу отложилось у нее в голове
-Спасибо приятель, вот тебе 30, сдачу себе оставь- Закрыв за собой дверь лицо Сета изменилось, оно стало жалобным, поджав нижнюю губу, Сет шагнул в сторону больницы, немного прихрамывая, парень подошел к первому же столбу, трясущемища руками достал телефон, Сет набрал последний принятый номер на телефоне
-А..ааа...але, я на месте, где вы?-заметно заикавшись Сет незаметно оглядывался, в поисках девушки которая его уже где-то ждала.....

+1

8

Ева понимала, что вот так сразу нельзя светить личных данных, машину и так далее, поэтому вышла из машины и направилась поближе к госпиталю. Было даже немного жаль, что она не курила практически ничего, кроме травы, да и то все. что курила было исключительно по праздникам.
Когда зазвонил телефон, девушка ответила практически сразу.
- Я недалеко от входа,- ответила она,- серо-зеленые джинсы, белая рубашка,- "вот и представились".
Монро оглянулась по сторонам в поисках звонившего.

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-27 03:50:41)

0

9

-С-с-с-спасибо, д-д-д-да кажется я вас в-в-вижу- действительно девушку которую искал Сет, стояла метрах в 30 от парня. Ну что-ж надо начинать игру, заметно прихрамывая Сет подошел к девушке
- Это вы звонили мне по поводу Уиллиса?- наигранныи испуганным голос прошептал Сет

0

10

Наконец-то она увидела этого человека. Забавно, но её ничуть не смутило его состояние. Взгляд тут же стал искать дефекты, приведшие к такому - в частности, хромоте. Стремление к совершенству формы создавало в Монро звенящий диссонанс симпатичной мордашки и "сломанного" поведения. Как симпатичная кукла, у которой оторвана голова.
- Да, я,- ответила Ева, когда новый знакомый приблизился,- я пока не спрашивала, куда его разместили.

0

11

-Что с ним произошло, как он, доктор?- перед ним стояла миловидная девушка, около 30 лет. Интересно есть ли у нее молодой человек, может пригодится, посмотрев тайком на руку, Сет не обнаружил у нее обручального кольца, немного обнадеживает, работа врачом, значит у нее мало времени на личную жизнь, все это складывает Сету без проигрышную игру, а это значит что уже через 20-30 минут, парень уже будет ехать домой.

0

12

Ева удивленно приподняла бровку:
- Я не доктор,- "по крайней мере, я точно об этом не говорила",- хотя, не спорю, откачать кого-нибудь при надобности, может и смогу. Но явно не нашего друга. Я познакомилась с ним пару дней назад. Забавный парень, шумный, веселый, но, видимо, веселье не знает границ.
Монро усердно заливала незнакомцу. В конце концов, лучше болтать, как простая девушка, чем корчить из себя умницу, которую сразу испугаются.
- Правда, боюсь, забрать его куда бы то ни было уже поздно. Наверняка врачи уже определили его в какую-нибудь палату. В общем, когда я увидела, как его забирали с улицы с передозом, решила связаться с кем-нибудь, кто его получше знает. Мало ли что?

Отредактировано Eva Monroe (2014-05-28 03:09:32)

0

13

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I know what you did last summer