Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Shut up!


Shut up!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:

Ginger and Bernadette Rickards

Место:

Пентхаус Бернадетт

Время:

неделю назад

Время суток:

около 22:00

Погодные условия:

тепло, ветрено

О флештайме:

Джиндж и Берн - родные люди, но такое впечатление, что только по крови. Им так сложно найти общий язык, хотя обе они желают одного и того же - стать немного ближе.
Но вот в подобные моменты и сомневаешься, а может ли вообще что-нибудь получиться...

0

2

look

Хочется послать все к чертям собачьим, забраться под одеяло с упаковкой сушеных фруктов и смотреть телевизор до того момента, пока не вырубит. Или напиться, как всегда, в полном одиночестве, наедине со своими мыслями, послав все проблемы куда подальше, хотя бы в завтрашний день. Так и хочется сказать: «Я подумаю об этом завтра!», кинуть все и убежать в свою родную квартиру, потому что трудно пережить день, подобный сегодняшнему дню, и не потрепать хорошенько нервы и терпение.
Начнем с того, что Бернадетт ненавидит официальный и строгий стиль в одежде, но всегда его терпит, погружаясь в работу с клиентами, партнерами и прочими деловыми или публичными людьми. Жутко обтягивающая черная юбка, конечно хорошо сидела на бедрах девушки, но настолько их сдавливала, будто ноги обмотали пищевой пленкой и закрепили ее скотчем на несколько слоев. Высокие каблуки, которые Рикардс приходятся по душе, но проводить на них весь день, не имея шанса сменить обувь – просто нескончаемый ад.
Берн привыкла к свободе в одежде, еще будучи подростком она не была из тех девочек, которые предпочитали ванильный юбки, платья и безвкусный макияж, сделанный детской рукой. Девушка никогда не искала себе определенный стиль, не ставила рамки, искала то, что было интересно, а не модно, и носила то, что хорошо сидит, а не то, от какого вещь бренда. И та же неограниченность во всем: в стиле жизни, в собственных мыслях, в словах, в действиях, в одежде…
И чертовы шесть или восемь, Рикардс сбилась со счету, переговоров ей пришлось пройти, чтобы именно официантов из ресторана или предприятия «одолжили» на день презентации коллекции в бутике. Это был второй нудный, долгий и мучительный кастинг, только вместо худосочных высоких моделей перед блондинкой представали парни и девушки в униформе, все идеально прилизанные и мило улыбающиеся.
А дальше – несколько часов с чокнутой организаторшей самой презентации, которая выносила Бернадетт мозг до той степени, пока Рикардс не рассорилась с ней вконец, не сойдясь во мнениях и взглядах, и плюхнулась в машину, сразу же отправляясь домой. Никаких вечеринок в клубах, баров, ресторанов, только дом, родной дом, тихий дом…
Как только Берн открыла входную дверь, из колонок послышалась любимая музыка Джинджер – ее племянницы, смех парней и девушек, так же в воздухе стоял запах курева, и слышался звон стекла.
Рикардс среагировала моментально. В ее руках была бутылка коньяка, которую она кое-как с раздражением запихала в маленькую сумку так, что из нее торчало лишь горлышко, и Бернадетт прошла в гостиную, где и собралась вся небольшая компания студентов.
Увидев блондинку, только одна парочка среагировала на ее появление, остальным было совершенно все равно на то, что за баба сейчас появилась в дверях.
-Джинджер, какого хрена?! – сдержанно спросила Берн сквозь натянутую улыбку, близко подходя к своей рыжей племяннице – Я говорила, чтобы ты предупреждала о том, что собираешься бухать с друзьями в этой квартире.
Рикардс никогда не держала и не держит Джин в ежовых рукавицах, для нее она скорее не мать,  а старшая сестра, которой ровным счетом все равно на младшую, но она все равно не может не чувствовать за нее беспокойство. Бернадетт же такая тетушка, что и алкоголь купит, и дом на пару ночей предоставит с определенными условиями, и разрешит поехать загород на несколько дней или в клуб, хоть каждый вечер. Лишь бы не была сильной головной болью для самой блондинки.
В другое время Берн бы смирилась с толпой молодых людей в ее квартире вечером, но сегодня был другой день, вечер которого молодая женщина собиралась провести в компании коньяка и сериала «Игра Престолов».
Бернадетт подошла к музыкальному центру, и, несмотря на то, что песня. Которая там играла, была ей по душе, она резко вывела звук, повернув небольшое черное колесико.
-Сворачивайтесь, продолжение вечеринки будет в другом месте, - сказала девушка, а когда рыжая Рикардс встала и решила уйти, Берн резко ее одернула, случайно коснувшись ее локтя.
-А ты останешься,- с натянутой хитрой улыбкой добавила Бернадетт, полностью выключая музыкальный центр.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Shut up!