Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I've got a dark alley and a bad idea that says you should shoot


I've got a dark alley and a bad idea that says you should shoot

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Lauren Evans, Alexandra Fitzgerald
Место:
Пригород Сакраменто, не самое безопасное место в городе
Время:
3/05/2014
Время суток:
Поздновато для праздных прогулок.
Погодные условия:
Тепло, но прохладой тянет после недавно прошедшего дождя.
О флештайме:
Время, место, обстоятельства.
Одна блондинка на пустой дороге - к беде, две - к явной катастрофе.
Или, быть может, к дружбе, кто знает?

0

2

Внешний вид
На удивление, мне довольно-таки быстро удалось привыкнуть к Сакраменто. Здесь было не так суматошно, как в Лос-Анджелесе и не так одиноко, как во Флориде. Хотя по началу, я очень переживала. Ведь нельзя знать заранее, как все сложится. А то, что я уже в третий раз меняю город своего проживания, не значит, что мне ничуть не страшно. Как раз наоборот, такая частая смена дома начинает немного пугать и зарождать сомнения. Но, к счастью, все обошлось, и Сакраменто оказался очень гостеприимным городом. Единственное, мне не нравилось, что приходилось работать тогда, когда все отдыхали и наоборот, отдыхать, когда все работали. Я, будто, снова вернулась во времена учебы в университете, когда вынуждена была подрабатывать танцовщицей в клубе, чтобы иметь возможность снимать свое жилье. Но ничего не поделать, здесь придется все начинать практически с нуля. Пробилась тогда, значит, смогу пробиться и сейчас.
Не смотря на то, что сегодня была суббота и большинство людей расслаблялись в компании друзей и алкогольных напитков, мне нужно было хорошенько отоспаться, поскольку завтрашний день для меня - рабочий. А точнее, даже не день, а вечер и ночь. И поэтому сейчас я была вынуждена пораньше возвращаться с вечеринки, на которую меня пригласил один из постояльцев Эльдорадо. Не сказать, что сей факт так уж сильно расстраивал, все равно я мало кого знала на том празднике. Просто хотелось иметь возможность остаться.
На улице уже начинало темнеть, а я как назло пропустила нужный поворот и теперь, похоже, придется ехать в объезд. Я еще не слишком хорошо изучила город и его окрестности, так что практически всегда использую навигатор. Этот раз тоже не стал исключением, однако даже с его помощью я умудрилась ошибиться. Мысленно обругиваю себя всеми словами, которые только удается вспомнить и останавливаю свой фольксваген на обочине, в надежде разобраться, где именно сейчас нахожусь и как без приключений добраться до квартиры, чтобы поскорее улечься в уютную постельку. Усталость как-то очень быстро окутала все мое тело, хотя еще минут тридцать назад я была готова снова и снова петь в караоке и танцевать.
Пока я крутила в руках айфон, пытаясь разобраться с картой, по радио заиграла одна из любимых песен, и я тут же начала мурлыкать себе под нос ее веселый мотив. На то, чтобы понять, куда сейчас следует поехать, у меня ушло наверно минут семь. Довольная, что дом уже не за горами, поворачиваю ключ зажигания, намереваясь продолжить свой путь, но не тут-то было.
- Так, не поняла. - Чуть прищуриваю свои синие глаза и вновь пытаюсь завести мотор, однако снова безрезультатно. Третья и четвертая попытки также не увенчались успехом. От досады со всей силы стукаю кулаком по рулю. Только этого мне не хватало. Тяжело вздыхаю и беру обратно в руки телефон. Правда, не имею ни малейшего понятия, куда следует сейчас позвонить. Все автомастерские, которые работали по субботам и могли бы прислать ко мне человека, уже наверняка закрыты. Единственным вариантом было звонить кому-то из знакомых с просьбой хотя бы просто забрать меня отсюда. Но видно у судьбы были на меня совершенно другие планы. Потому что как только я набрала номер своей подруги, телефон тут же предательски моргнул, а затем экран окончательно потух. - Класс! - Произношу голосом, полным разочарования. Это же надо было так попасть. Интересно, как скоро мне удастся встретить хотя бы одну попутную машину и попросить о помощи? За то время, что я ехала, мне встретился всего один водитель. Это определенно не воодушевляет.
Вокруг было довольно-таки пустынно и мне все больше и больше становилось не по себе. Вот не везет, так не везет.

+1

3

Большего уважения, на мой взгляд, заслуживали люди, ответственно подходящими к своему делу. И речь не просто о любви к профессии, речь о том чтобы делать хорошо то, что любишь. И имея такие убеждения, хочешь, не хочешь, а приходилось соответствовать собранному до мельчайших деталей образу.

Асфальт перед капотом блестел под светом фар. Встречных машин почти не появлялось, - что не мудрено в это время суток и на этой дороге, - а потому мне даже не приходилось утруждать себя в том, чтобы переключать дальний свет фар на ближний. В целом, эта длительная поездка доставляла дискомфорт разве что в одном: приемник барахлил, и его пришлось выключить еще милю назад – иначе голова грозилась разболеться от этих прерывающихся жизнерадостных голосов, льющихся из динамики.
Так я и продолжала путь: ругая себя за то что не предусмотрела, что такое может случиться и обещая, что займусь покупкой нового проигрывателя в машине в ближайшие выходные – не так-то просто уже найти где-то в городе кассетные записи, так что имело смысл избавиться от этих пережитков прошлого.
Когда впереди, пусть и у обочины вдруг возникла другая машина, я действительно испугалась. И дело было не в машине в принципе, меня смутило скорее отсутствие движения, которое, при некоторых обстоятельствах, вроде моей собственной скорости в восемьдесят километров в час, мешало плавно затормозить при внезапном возникновении препятствия. Так одно только знакомство с Лорен Эванс стало для меня большим стрессом.
«Шевроле» дернулся, моментально реагируя на мой рывок руля влево, чуть скрипнув колодками, сбавил скорость, и затормозил уже только объехав чужое авто. Хозяйка машины, конечно, была не при чем – свое дело сделали узкая дорога и полное отсутствие освещения, мешающие сориентироваться даже в плане направления, ни то что препятствий на дороге. Чуть отдышавшись, решаю выбраться, проверить, все ли в порядке у незнакомки, или может быть, у нее случилось что-то, в чем я смогу помочь.
Девушка за рулем выглядит вполне прилично, и я внутренне расслабляюсь, не ожидая неприятностей. Все-таки работа заставляет вечно находиться в напряжении, чтобы оказаться в случае чего готовой к встрече, скажем, с работницами индустрии ночных развлечений, не всегда милыми и невооруженными.
Меня уже явно заметили, но я не знаю, какова реакция незнакомки: смотрит изучающе, тоже пытается выяснить, не исходи ли от меня опасность? Двигаясь к чужой машине, я даже инстинктивно выставляю перед собой ладони, жест, который должен сказать «я не вооружена и от меня не исходит никакой опасности». Плевать, что в наплечной кобуре надежно спрятан пистолет, который я могу достать с задержкой в две-три секунды.
- У вас что-то случилось? – Мой голос пробивается сквозь пение сверчков, доносящееся с поля, расположенного на три мили впереди по левую сторону дороги. Неформальная обстановка кое-как позволяет проглотить привычное «мисс». Тут мы просто незнакомки и в моем неравнодушии как человека наверняка нуждаются больше чем в полицейском значке и соблюдении протокола, хотя я даже позволяю пронестись в голове мысли о том, чтобы достать удостоверение.
- Может, я могу помочь? – Говорю я, и мне хочется верить, что в моем голосе звучит искренний интерес. Надеюсь, я не напугала девушку своим внезапным появлением так же, как испугалась сама.

прости, прости, прости. постараюсь больше не пропадать.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I've got a dark alley and a bad idea that says you should shoot