vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » oh, lord heaven knows we belong way down below;


oh, lord heaven knows we belong way down below;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*лого позже*
wade & lucifera
2 года назад; бар, погода замечательная;
сбежать из дому, не обдумав последствия, не спланировав свои последующие поступки_действия. сбежать и, осев в баре, нарваться на неприятности, а потом быть чудом спасённой от них же. любим, умеем, практикуем.

+2

2

В кое-то веки удалось выбраться в бар вместе с братом. Почти пять часов прошли как один миг и когда тот выдал, что ему пора - Уэйд очень расстроился и не хотел отпускать брата. Быть взрослыми совсем не круто, ибо дел у них теперь много и вот так посидеть в баре не удавалось так часто, как хотелось бы. В общем совсем не круто. И суть то не в алкоголе, а именно в общении. Ни с кем другим так круто проводить время не получалось. Брат как всегда скрытничал на счёт своей личной жизни, так что выудить что-нибудь у него о избраннице не получилось, но она точно есть - сей факт он отрицать не смог - ну уж слишком широкая у него улыбка на лице заклинила. Тем не менее даже после ухода брата - у парня было приподнятое настроение. В итоге все посетили бара получали дозу любви и внимания от Уэйда. А чего стоило его угощение всех присутствующих стопкой виски! Придётся потом раскошеливаться на кругленькую сумму, но у него было такое классное настроение, что он прямо-таки любил всех и вся! Его прямо таки распирало - его было слишком много, ещё добры часа два он терроризировал всех подряд. Каждому из них по отдельности было не весело, когда к нему подсаживался Уэйд, ибо он влезал в разговор, перебивал всех подряд и трещал о своём. Но в глобальном смысле - это было крайне весело, поэтому его не выперли до сих пор из бара и позволяли забавляться.
Позже Уэйд ешё подивиться как он проглядел свою старую знакомую в процессе этого, но правда и она его не заметила, пока он носился по бару, судя по всему она слишком сильно была поглощена раздумиями о своём будущем, когда началась вся эта история. Как водиться к одинокой красивой девушки, сидящей у бара рано или поздно начнут подкатываться местные пьянчужки, которым моча в голову бьёт и придаёт невиданных размером смелость и наглость. Как точно всё там началось Уэйд проглядел, но теперь он уже наблюдал как один кабанчик нагло клеиться к его старой знакомой, что когда-то увела у него девушку - прелестное, в общем, создание. Так вот кабанчик этот со своим перегаром лез к ней, тянул свои сальные лапки и выдавал крайне мерзкие речи. Почему его до сих пор не угомонили? Наверно дело в двух метрах роста и где-то весе в полтора центнера... Жир жиром, а под ним наверняка гора мышц - попробуй такую тушку по носить - ясен хрен накачаешься, но кто у нас без тормозов и укладывал на лопатки и не таких кабанчиков? Правильно! Уэйд великолепный! Просим в студию!
- Тук-Тук, есть кто дома? - спросил Уэйд у кабанчика, забравшись на табуретку у того за спиной и легонько постучав кулачком тому по лысине, что занимала процентов восемьдесят... хм... семь его головы. Как и стоило ожидать тот развернулся уже пыхтя как паровоз - разве что пар из ушей не пускал только.
- Ты видать рамсы попутал козявка! - далее пошла мастерская актёрская игра. Уэйд якобы навернулся с табуретки, а кабанидзе последовало за ним - Уэйд начал отползать назад. Народ вокруг зашевелился. Кабанидзе всё ближе и вот Уэйд резко вскакивает, хватает первую попавшуюся табуретку и со всей дури лупит ею пою здоровяку по ногам. Тому больно, он падает на колени, но ему только руки протянуть нужно, чтобы дотянуться до Уэйда, но наш герой шустрее, ему потребовалось пара мгновений, чтобы прицелиться и выдать здоровяку хук в челюсть - стоит ли говорить, что подбородок оказался каменным? Ну фигурально выражаясь... Уэйд ойкая и айкая принялся отстраняться от кабанидзе. Не забываем, что кабанидзе всё это время несёт такую страшную ахинею, что даже у нашего герой уши вянут. Здоровяк поднимается на ноги, медленно, пыхтя. Уэйд чуть очухался и смекнул, что хватит любезничать - разбег и точное попадание ногой тому промеж ног - далее следует дикий вопль и кабанидзе ссыпается на пол как здоровый мешок с картошкой.
- Очаровательный финал вечера! - перешагивает он тушку и добирает до своей старой подруги.
- Он докучал тебе, милая? - подхватил он её ручку и нежно поцеловал во внешнюю сторону ладошки. Теперь то он смог оценить её с близкого расстояния. Совсем не изменилась, такая же шикарная сексуальная красотка из-за которой кровь в жилах на раз два закипает, но он явно немного помятая, не физически, но морально точно. Сидит тут такая вся мрачная и задумчивая, что-то у неё стряслось.
- Как ты? Что у тебя стряслось? Какая-то ты помятая... - между делом он уже подсел к ней.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » oh, lord heaven knows we belong way down below;