В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you spin me right round


you spin me right round

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

W A D E   W I L S O N   &   R I V E R   R U T H E R F O R D26 апреля 2014

http://media.tumblr.com/tumblr_lxvpqtO9w11qb4mxmo1_500.gif

http://media.tumblr.com/6f141e603653c41f6a64da52cdadfc9b/tumblr_inline_mzrwcabV3m1s5jzud.gif

Остаться в одиночестве на свой день рождения? Ривер любит, умеет, практикует. В запасе для таких целей припрятана бутылка любимого Мерло десятилетней выдержки, фильм "Адвокат Дьявола" и телефон местной доставки суши. Так бывает, когда отгораживаешься от внешнего мира и притворяешься бякой. Но Рэзерфорд никогда подобная постановка вопроса не печалила. Но, к ее сожалению или к счастью, у мистера Уилсона совершенно другие планы на сегодняшний день.

+1

2

Вам тоже интересно с какого такого перепугу Уэйд поднялся в пол пятого утра и куда-то собирается? Я знаю что интересно! У него сегодня грандиозные планы! Какие? О! Это интересная история. Вы же знаете, что парень он крайне общительный и у него тонна друзей? Пусть и большая часть из них - одно название... В общем не у всех так хорошо с друзьями и близкими. Когда такие люди появлялись в жизни Уэйда и при этом они были ему глубоко симпатичны - он конечно же не мог стоять в стороне - он поддерживал и заботился о таких людях больше и чаще, чем о других. Ведь когда у тебя есть и семья и друзья - жизнь проще - тебе всегда есть кому помочь, а если ты один? Так и зачахнуть можно слишком шустро. Конечно Уэйд был бы крайне наивным, если рассчитывал, что сможет заменить Ривер всех и вся, но заботиться о ней и присматривать за ней в меру своих сил, как говориться, не запретишь. Тем более с ней было круто проводить время. Она ему нравилась во всех планах, а о том, что они творили в постели - можно сочинять легенды, при этом вполне успешно оставаясь друзьями, иначе никак, ибо почти сразу они поняли, что быть в отношениях не для них - не их это история, однозначно.
Сегодня у его подруги было день рождение и вы наверно уже догадались, что такой ранний подъём связан именно с тем, что парень собирается посвятить этот день своей подруге - ведь быть одной в свой день рождения - дерьмецо то ещё, хотя она и не признавалась - храбрилась последнюю неделю. Так что рано утром он бегает по дому, собирается, звонить в аэропорт, где договаривается с пилотом личного семейного самолёта и т.д. Весь такой значит в заботах. А ещё через пару часов. В добрых семь часов утра он крайне аккуратно открывает входную дверь её квартиры своим ключом. Проникает внутрь, прикрывает за собой дверь, пробирается в глубь квартиры в её спальню и обнаруживает её там в постели, в обнимку с подушкой и одеялом, да в такой необычной позе, что прям... ну он чуть шею не свернул разглядывая. Прям групповуха какая-то с постельным бельём. Отыскав в её чулане её небольшой чемоданчик - принялся капаться в вещах. Надо собрать чутка вещей - а то мало ли чего. Вот и платьем чёрное миниатюрное - загляденье, закинул в чемодан, пригодиться. Добрался до ящика с бельём нижним.
- Святой ёжик - сколько тот миленьких вещичек - о, а это мой подарок - смотрю его совсем заносила... приятно... - забормотал он в процессе и сразу же из-за спины последовали шорохи - подруга принялась ворочаться в постели. Разворот на сто восемьдесят градусов, пора её будить. Пара шагов в сторону постели, а после он хватает одеяло за край и резко его сдёргивает с неё и отбрасывает его в сторону на пол.
- Подъём, Соня! Труба зовёт! Святым ёжиком заклинаю, вставай! - в ответ недовольное мычание и сжатие подушки ещё в более сильные объятия - она видать не может сообразить что вообще происходит - принято решение о применении последнего и самого действенного метода, ну ладно - он второй по эффективности. Он ловко перебрался на другую сторону кровати, поближе к её пятой точке и выдал самый смачный шлепок по соблазнительной пятой точке - звук шлепка эхом разнёсся по квартире, а дальше последовали писк и визг - мгновение пробудилась и ещё через мгновение уже была на ногах.
- Воот! Так бы сразу, а то мычишь, да подушку задушить пытаешься! Просыпайся, приводи себя в порядок - у нас самолёт через час! - по сути самолёт их может ждать сколько угодно, но по графику, что составил Уэйд - через час они должны вылететь, авось до Диснейленда ещё надо долететь, а этом почти семьсот км! Тольке теперь из каких-то дебрей квартиры появился лучший друг Уэйда - Фрэнк, якобы злобный мопс подруги - он присоединился к массовому производству шума.

Отредактировано Wade Wilson (2014-05-28 14:12:44)

+1

3

Скажите, что может быть лучше крепкого сна в свой заслуженный выходной? Сегодня мораторий на подъем в шесть утра. Спим минимум до двенадцати, а если повезет то и до часу. А снились радуги и пони, как в детстве. Да уж, не так вы себе представляли стерву-карьеристку, правда? Все люди уязвимы. Каждый по-разному. Вот Рэзерфорд, например, вполне могла сойти за белую и пушистую, когда спит зубами к стенке, зажимая любимое одеялко между ног и обнимая пуховую подушку. Вчера был слишком тяжелый день. В общем-то, каждый день для телезвезды был утомительным. Со звонком будильника, ее персональный ад открывался: пробежка, душ, спа-процедуры, пару дорожек кокаина, чашка кофе и "Доброе утро, Сакраменто!" Планерка примерно в двенадцать дня и в завершение небольшая пресс-конференция с сильными мира сего. Абсолютно выдохшаяся, Ривер приползла домой. Сил хватило только на бокал виски. С трудом стянув оковы деловой одежды, она уснула. Ничего не предвещало беды, но... crash, boom, bang. Знакомый голос, и она спросонья зажимает кнопку на своем КПК, чтобы посмотреть время. 05:30. Чертовы полшестого утра. Что, блять?
- Что происходит? Уэйд? - к сожалению, мистер Уилсон не был особо благосклонен к ее персоне. Шлепок по заднице был последней каплей. ЭрДжей завизжала и свалилась с кровати, - Я тебя ненавижу, понял? Ты хотя бы понимаешь, что навел на себя страшное проклятие? - злобно, монотонно, с присущей Рэзерфорд мимикой. Вокруг уже вовсю бегал Фрэнк, облизывал ее голые пятки и по всей видимости требовал свой завтрак.
- Предатель, - зеленые глаза сузились, глядя на пузатого мопса, который то ли хрюкал, то ли гавкал. Во всяком случае, это было самое близкое к Ривер существо на планете Земля. И если Фрэнки болел, хозяйка брала выходной и не находила себе места. Вот что значит - лучшие друзья, - Мог бы откусить ему ногу или палец. Или что-нибудь еще, - взгляд упал на отрывной календарь, который спокойно себе лежал на журнальном столе. Ну да. Что же еще? У нее ведь сегодня день рождения. Или как это называла ЭрДжей "день старения". По всей видимости, сюрприз в лице Уэйда Уилсона был запланирован очень заранее, и ее никто предупреждать не собирался.
- Значит, когда из моей сумки пропали ключи - они вовсе не пропали? - примерно месяц назад из сумки блондинки пропала ключница, но буквально через полдня объявились. Рэзерфорд все списала на то, что пора в отпуск и у нее уже совсем крыша едет. Не придала этому особого значения. Теперь же стало, действительно, страшно. Ведь, кто угодно мог сделать дубликат и вломиться к ней в квартиру. Галочка в блокноте - нужно купить сигнализацию, - Ладно, я даже не буду с тобой спорить, - уже более равнодушно пожимает плечами, и идет в ванную, чтобы почистить зубы. Сопротивления бесполезны. Он вряд ли от нее отцепится. По крайней мере сегодня.
- Надеюсь, мы летим на Ибицу? - прокричала девушка. А что еще можно ожидать от этого товарища? Он прирожденный приколист и тусовщик. Это явно должен быть какой-то курорт с кучей ночных дискотек, девчонками в бикини и загорелыми мулатами. В принципе, неплохая замена бутылке Мерло, любимому фильму и суши.

Отредактировано River Rutherford (2014-05-28 16:39:18)

+1

4

ost: Aqua – I am barby girl

- Ибица вариант неплохой, но сегодня день рождения не у меня, а у тебя, так что не угадала... - ответил он уже удаляющейся блондинке.
   Уэйд у нас из семьи богатой и ещё подростком просёк фишку, что слишком уж много сверстников водились с ним только из-за того, что он мог устроить для них красивую жизнь. Помниться тогда состоялся важный разговор с отцом. Родители вполне осознано давали своим отпрыскам деньги и большие, чтобы они могли устроить ту же вечеринку - представляете? Предки и осознанно финансировали пьянки своих детей. Всё было из-за того, что родители каким-то чудом сумели запомнить какими сами были в таком же возрасте и были честны с собой и своим детьми. Они считали лучше официально одобрить отрыв своих отпрысков и иметь хоть какой-то контроль, ибо знали, что запрещать что-то и перекрывать кислород - смысле нету - подростки всё равно найдут способ наклюкаться и оторваться по полной. Вместе с этим родители сумели привить своим родителям и в частности Уэйду способность определять какие люди из твоего окружения действительно твои друзья, а кто просто пытается пригреться в лучах твоего толстого кошелька. А так же хорошо довели, что порой не возбраняется потратить круглую сумму, чтобы порадовать человека, что действительно является твоим другом. Одним из таких друзей для Уэйда стала это сонная блондинка, что даже в своём нынешнем помятом состоянии умудрялось быть сексуальной.
   Вы вообще можете представить, чтобы Уэйд на кого-то действовал положительно? Да да - вы правы - это кажется крайне смехотворным, но представьте себе - Ривер в своё время такое творила... Ну по её рассказам - не верить причин не было. Спустилась на самое дно она, думается не без посторонней помощи. В настоящее время Уэйд был наверно лучшим вариантом друга для неё. Почему? Действительно странно! Уэйд же сам ещё тот дебил, но есть один момент, что делал его незаменимым - всю херь, что он творит обычно - он творить, по большей части, на трезвую голову - ну может немного алкоголя в крови. То есть ему не требовалось накачиваться всякой дрянью, чтобы оторваться по полной - так что и для Ривер лишних раздражителей не было. Видели мы уже как бывший наркоматы срывались в ту же самую пропасть из который до этого очень долго выбирались, только из-за того, что кто-то из друзей немного припудрил нос весёлым порошком.
   Но сейчас давайте о хорошем. Уэйд прямо таки преследует Риверу по её квартире и в данный момент она направилась в сторону ванной комнаты - душ наверно хочет принять - такая сонная, что наверно уже забыла, что Уэйд, который не умеет держать себя в руках, сейчас рядом с ней и наброситься на неё, если она слишком сильно оголит хотя бы одной причинное место. Ан нет - не забыла. Дверь ванной закрылась прям перед его носом, да так, что дверь простонала. Подбежал Фрэнк и парень подобрал его на руки, потрепал за ухом, прошёл с ним на руках в гостиную, где присел на диван, включил телик и попал собственно на "Good morning, Sacramento!".
- Кто смотрит программу в создании которой сам же участвует? - изумился Уэйд почёсывая псу спинку, а тот аж постанывал и похрюкивал от удовольствия. Спустя минут пятнадцать дверь ванной открылась и оттуда появилась Ривер в одном лишь полотенце.
- Да ты верно шутишь? И часто ты Фрэнка такими видами дразнишь? Не удивительно, что он у тебя на всех бросается! - поглаживает пса, чешет тому за ушком, а тот уже просто вылизал Уэйду всё лицо.
- Давай шустрее, а то мы опоздаем! И кстати! - он указал пальчиком на небольшой пакет, что стоял на диване с весьма узнаваемой символикой "Victoria's Secret" - Первый подарок - там внутри был крайне шикарный, безумно сексуальный ярко-красный кружевной комплект белья. Нравилось Уэду делать блонди вот такие подарочки, как бэ намекая. Скажете это вообще обычное дело, когда парень задаривает девушку подарками, только бы забраться к ней в трусики? Вы правы - такое дело не редко, но тут такое дело... В трусики он к ней забрался намного раньше, чем подарил первый подарок. Она прежде всего была его другом, очень близким и он заботился о ней, а это лишь мелкие приятности, которые он любил делать для неё. А вот именно такие подарки позволяли ему без лишних слов громко ей дать понять, что она секс-бомбочка.

Отредактировано Wade Wilson (2014-05-28 22:26:21)

+1

5

внешний вид

https://pp.vk.me/c425123/v425123755/7636/dgRmmIYUgxA.jpg

- То есть, я не имею право выбора даже в свой день рождения? Прости, но не пошел бы ты... - хотела договорить фразу до конца, но вспомнила, что хорошие девочки не ругаются матом; еще пару минут, а кто сказал, что Ривер хорошая девочка, - ...отмечать мой праздник сам, - это была вынужденная театральная пауза из разряда больших американских телешоу "А победителем становится... ...узнаете после рекламы" или что-то в этом роде. По своей сути, Рэзерфорд стала крутой чикой на любой вечеринке только в университете - новые знакомства и брэндовые шмотки делают свое дело. А набожные родители нет... Когда-то в далеком десятом классе "милые одноклассники" научились пользоваться программой photoshop, они приделали голову Ривер к телу какой-то порнозвезды в костюме развратной монахини. Будь она поспокойнее, наверное, молча расплакалась. Но, нет...  блондинка сохранила фотографию, а обидчиков поблагодарила за проделанную работу. Последней ее фразой в тот день была: "В следующий раз скачайте видео уроки". Само собой, ЭрДжей было дико неприятно, хотелось провалиться сквозь землю, но, главное, скрыть скандал от членов семьи. Поэтому с высоко поднятой головой и дыша полной грудью, она пошла домой. Сквозь зубы улыбалась, пытаясь казаться сильной. Но все же знают, как громко и истошно рыдают подобные девушки находясь наедине с собой. В тот день, она поклялась, что больше никому не позволит над собой издеваться. Но не выполнила обещание. Еще год пришлось терпеть, пока не удалось сбежать куда глаза глядят. И только ветер, только счастье впереди.
В университете началась совершенно новая жизнь, здесь правили балом такие, как Уэйд Уилсон и приходилось учиться, втягиваться. У нее получилось с первого раза. Поэтому с такими людьми, как этот парнишка отношения складывались самые теплые. Он был из ранга людей, которые умеют расслабляться и веселиться без присутствия в организме психотропов и алкоголя. Быть дебилом - это сила. У Рэзерфорд слабо получалось, поэтому чтобы не слыть окончательно прогнившей наркоманкой сегодняшнее утро она начала с сигарет, а не с барбитуратов.
- Я не смотрю телевизор, он для гостей, - недовольно фыркнула, пройдя мимо парня в одном полотенце, зажав между двух тонких пальцев любимый "Lucky Strike". Красится не имеет смысла, Уэйд привык к ней страшной; в смысле, без макияжа. Беспроигрышный вариант - джинсы, майка, кожанка, кеды. Если уж это не курорт, значит пойдет и так. Но на всякий случай положит в сумку купальник. Так... для страховки. Предает сигарету анафеме в хрустальной пепельнице, и шествует в сторону шкафа, чтобы переодеться. Это не заняло у нее более пятнадцать минут. Завершающий аккорд - шторы для глаз. Упаковать все необходимое, типа ключей, телефона, косметички в сумку. Тааааа-дам.
- Ми-ми-милый, это так ми-ми-мило. Кажется, ты забыл вложить открытку и написать в ней - мой любимой попке от любимого кхм... ну, ты понял, - ласково обнимает за шею, якобы показывая свою благодарность. На самом деле, по отношению к Уилсону не нужно было притворяться. Самые честные и правдивые эмоции без зазрения совести, - Спасибо, мне приятно, - отходит в сторону и оглядывается назад, чтобы понять - ничего ли я не забыла? Фрэнк пытается запрыгнуть на ногу, и, по всей видимости, тоже хочет праздника. Но... прости, дружище, сегодня не твой день.
- Встречай меня стоя, я этого стою, - смеется, хватая Уэйда за руку и вытягивая на улицу; где-то здесь должна быть припаркована его обожаемая Шеви. Кстати, вот... в чем они еще сходятся - любовь к стареньким ухоженным Muscle Car, - Я надеюсь, ты уже не ездишь, как девчонка на скорости 30 миль в час?

Отредактировано River Rutherford (2014-05-29 18:47:35)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you spin me right round