Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Отцы и дети 2.0


Отцы и дети 2.0

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Eleias Moore, Maximilian Moore
Место: London epc., окраина
Время: немного лет назад
Время суток: с вечера по утро и дальше
Погодные условия: +15-19 градусов, идет дождь
О флештайме:
Вернувшись однажды домой Макс совсем не знал, что его ждет, а ждал его отец и новость, которая могла вывести молодого человека из колеи.

+2

2

Знаете что? Не заводите детей. Никогда, ни при каких обстоятельствах, даже если вам понадобится костный мозг для пересадки, поверьте, оно того не стоит, и вместо спасения своей жизни, вы только ее загубите. Скажите, что звучит все слишком пессимистично, что дети это цветы жизни, они дарят радость, улыбки и все в таком духе? Что ж, да, хороши цветочки на могилах нервов и терпения родителей, когда вечером телефон разрывается от звонков директора школы или педагогов, стол завален счетами за разбитые окна и поломанную мебель, а табель успеваемости ввергает в шок, ибо остается только гадать – как?! Как при своем отвратительном поведении и любви искать приключения на подростковые пятые точки дети Лейа успевают  учиться и получать довольно хорошие баллы практически по всем предметам. Конечно, в чем-то мы преувеличиваем, не все так плохо. Все гораздо хуже, потому что Мур знает, что такое его дети и какое мифическое чудовище они из себя представляют, находясь вместе и придумывая, чем бы занять себя в свободное время. Казалось бы, и в кружки уже отдавали разные, и в секции записывали, чуть ли не охрану отдельную нанимали для битья и отвлечения детского внимания, так сказать, однако, что старший из близнецов, что младшая, притягивают к себе неприятности как магнит, или, точнее сказать, сами становятся этими самыми неприятностями.
Что делать? Хороший вопрос, который не раз становился причиной вечерних головных болей Элейаса, спасало только уединение в кабинете, глоток хорошего скотча и парочка крепких сигарет. С Мидельзой обсуждать проблему было бесполезно, сколько бы он ни пытался привлечь ее на свою сторону, буквально уже вдолбить истину о неуправляемости и непокорности двух гиперактивных подростков, об их непослушании с учителями и воспитателями каждой из школ, где они побывали. Мид только пожимала плечами, беря в одну руку стаканчик любимого виски, в другую – кисть, и удалялась на задний двор дома, где в тишине сада, хоть на рассвете, хоть на закате, творила свою художественную магию. Злиться на супругу Мур не мог, даже если бы захотел, в конце концов, и она порой успокаивала готового вот-вот сорваться на своих чад отца.
Что делать, что делать… Вопрос этот задавался каждым выставленным счетом, каждым неприятным звонком и личной встречей. Создавалось впечатление будто все частные школы Туманного Альбиона облетела дурная слава Макса и Саммер, опережая самих их: где близнецов отказывались принимать совсем, где заламывали сумму, оплатив которую сама Королева Английская стала бы банкротом, где тонко намекали, что возьмут лишь одного из детей. Вот о последнем Лей и задумался конкретно. Если вместе его любимые детишки – ходячий кошмар, то пот отдельности – они доставляют меньше проблем. Подмечено было еще в раннем детстве, но как вариант подобная мера считалась крайней, ибо что сестра всегда тянулась к брату, что он к ней, и расставание переносилось обоими весьма тяжко.
«А какой у меня выход?», - губы валлийца тронула усмешка, пальцы отбивали ритм знакомой джазовой мелодии, крутившейся в голове уже с неделю, взгляд скользнул по часам. Скоро пред очами предстанет одна из половины проблем. В каком-то смысле мудро было сначала переговорить с сыном, он всегда воспринимал все…иначе, скажем так. Меж тем как дочурка любимая обожала закатывать сцены. В такие моменты для Мид и Макса начинался бесплатный театр, для Элейаса – искушение все же снять ремень и «воспитать» Саммер по мягкому месту, как следовало делать с самого начала. Но любил же дочь. Что тут скажешь. Руку не поднимешь на родную кровь и плоть.
Встав из-за стола, удерживая в одной руке бокал со скотчем, Мур остановился в дверях кабинета, чтобы видеть парадную дверь и коридор и не проглядеть возвращение отпрыска. Надо сказать, возвращения позднего. Но о дисциплине они еще успеют поговорить, особенно о том, что в комнате сына стало часто пахнуть табаком.
- Максимилиан, зайди ко мне, - едва входная дверь открылась, влетевшим в дом, смеющимся отпрыскам предстала пора натолкнуться на сердитый взгляд отца. Саммер сжала голову в плечи и поспешила покинуть брата, на прощание в жесте поддержке легко коснувшись руки прежде, чем засеменить на второй этаж. Мур вернулся в кабинет и дождался пока сын последует просьбе, только затем дверь закрылась. Плотно. Возникло желание и на ключ запереть, но это уж слишком будет походить на все предпосылки грядущего наказания.
«Можно подумать то, как я с ними поступлю, уже не наказание», - усмехнулся в мыслях валлиец, жестом руки приглашая сына сесть на одно из кресел, сам же отходя к столу, поправляя висящий на спинке стула пиджак.
- Нам прислали предварительный табель успеваемости за этот семестр, - спокойно и даже с какой-то довольной улыбкой начал Мур. Довольствоваться и гордится было чем. – У тебя отличные результаты по математике. Может поможешь сестре, у нее с этим провал. Если, конечно, - вот Лей улыбается, показывает себя любящим родителем, а вот уже милость сменяется на явно пробуждающийся на задворках души гнев.  – Если, конечно, у тебя будет время теперь, - подойти к Максу, протянуть ему в руки проспект, сесть напротив и продолжить так, будто говорит о погоде, а не о новой фактически жизни для сына. – Доучишься месяц вместе с Саммер, а потом мы тебя переведем сюда. Закрытая школа в Ворвике для мальчиков. Там хорошие учителя, разнообразные предметы, будет тебе чем заняться и подготовиться к будущему поступлению, не отвлекаясь ни на что. Конечно, на выходные сможешь приезжать домой, если справишься с нагрузкой. Но, думаю, ты у нас мальчик растешь с мозгами, сложностей не предвидеться, - отпив немного алкоголя, Лей отвел взгляд в сторону, краем глаза все же наблюдая реакцию Макса, словно предчувствуя беду, начав про себя считать.

+2

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Отцы и дети 2.0